Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [Delphi] » Delphi compilable en stand-alone?
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Delphi compilable en stand-alone?
Black_Knight
Membre hyperactif
Membre # 7740

 Avatar du membre
Lieu : Orford, Quebec, Canada

Messages :
241 (0.04 par jour)


Score :

Message du 19-05-2006 @ 2:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


yuppi, premier post du forum!

je ne m'y connais pas trop en programmation, et j'aimerais savoir si la dernière version gratuite de Delphi (Delphi 2005, téléchargeable ici) permet de compiler nos programmes en applications qui ne requiert pas de libraires externes. Je souhaite me lancer dans la programmation, et j'ai déjà vu quelqu'un qui faisait ses programmes en C et utilisait Delphi pour le front-end, ce qui semble assez intéressant.

Merci!

EDIT:

ARF, j'ai oublié de sélectionner le forum Delphi...

[message édité le 19-05-2006 @ 2:54 Par Black_Knight]
----------
AMD ***Athlon XP Barton 2600+ @ 2.046 GHz***178 fsb L2 512Kb --- ***768 DDR***Ram --- XFX ***GeForce4 ti4200***128 Mo
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.3 par jour)


Score :

Message du 19-05-2006 @ 11:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Topic déplacé dans la sous-cat "Delphi".;)
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Black_Knight
Membre hyperactif
Membre # 7740

 Avatar du membre
Lieu : Orford, Quebec, Canada

Messages :
241 (0.04 par jour)


Score :

Message du 15-06-2006 @ 19:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euuuu, personne?
----------
AMD ***Athlon XP Barton 2600+ @ 2.046 GHz***178 fsb L2 512Kb --- ***768 DDR***Ram --- XFX ***GeForce4 ti4200***128 Mo
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.72 par jour)


Score :

Message du 16-06-2006 @ 8:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'aurais tendance à dire que oui, mais j'avouerais que le plus simple c'est de tester...

Je sais qu'avec Visual basic, il fallait Microsoft .NET Framework v1.1 pour que les programmes compilé tourne sur d'autre PC, j'aurais aussi tendance à dire qu'il faut la même chose en delphi étant donné qu'il te faut le framework, + le FW SDK (développeur)... mais bon ce n'est qu'une supposition.
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
Black_Knight
Membre hyperactif
Membre # 7740

 Avatar du membre
Lieu : Orford, Quebec, Canada

Messages :
241 (0.04 par jour)


Score :

Message du 24-06-2006 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, alors pour ceux que ça intéresse, la version 7 permet de le faire sans le framenetwork .net. (téléchargeable gratuitement ici)
----------
AMD ***Athlon XP Barton 2600+ @ 2.046 GHz***178 fsb L2 512Kb --- ***768 DDR***Ram --- XFX ***GeForce4 ti4200***128 Mo
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.5 par jour)


Score :

Message du 21-08-2006 @ 8:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il utilisait une DLL pour le coeur du programme et Delphi en tant que front end attaquait cette DLL?
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
dolphin
Nouveau membre
Membre # 23263

 
Lieu : Pnr, Congo

Messages :
9 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 19-02-2008 @ 15:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'utilise actuellement Delphi 2006 pour écrire des programmes (accédant à une base de données Firebird, un successeur open source d'Interbase 6 à l'aide de FibPlus, dont le moteur et les fichiers de la base de données peuvent résider sur un autre ordinateur) et la seule DLL indipsensable dans ce contexte est gds32.dll, celle permettant de communiquer avec le moteur de la base de données et livrée avec firebird.

Delphi 2005 est certainement capable de la même chose, même si cette version de Delphi a été quelque peu chahutée


----------
Dell Precision M90 : C2D T7400 (2.16 GHz), 4 Go Ram, Nvidia Quadro FX 3500M 512Mo, DD 100Go 7200t/m, WUXGA, Vista 64 Ultimate + SP1
HP 8710w : C2D T7700 (2,4 GHz), 2 Go Ram, Nvidia Quadro FX 1600M 512Mo, DD 120Go 7200 t/m, WUXGA, Xp Pro SP2
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.047 secondes