Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] IBM ThinkPad T40 / T41 / T42 / T43
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] IBM ThinkPad T40 / T41 / T42 / T43
SpX
Membre
Membre # 25162

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
48 (0.01 par jour)


Score :

Message du 19-06-2006 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de SpX :



j'ai un petit soucis avec mon pc mais je pense que cela vient de windows mais je vais quand meme vous en faire par.

Quand je boot mon pc et qu'il arrive a l'authentification (login/pass ou passez votre empreinte) je passe donc mon empreinte et apres il me met chargements de vos parametres persos et la.. ca met 2 a 3 minutes avant de lancer ma session. Ca vous est deja arrive ? A votre avis Windows? je pense aussi mais bon quel serai la solution pour que ca arrete de mettre 2 a 3 minutes ?

Merci :D



Personne pour m'aider ? Personne a d'idee ?
----------
IBM t43 15"/ Penitum-M Centrino 1.86/ 1.5Go/ 80Go/ ATI Radeon X300
- Haut de page -
bsod
Master
Membre # 13781

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
658 (0.11 par jour)


Score :

Message du 19-06-2006 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de shag :

oui merci, mais elle est pas dans la liste :(

(...)

- Wireless MPCI cards Intel PRO Wireless 2200BG Mini-PCI Adapter (est-ce la meme que celle conseillee par BSod )



Désolé, c'est celle que j'ai commandé pour mon T40p donc j'étais sûr qu'elle est compatible. Mais je ne la trouve plus dispo sur les deux sites de vente en ligne que j'avais repéré à l'époque.

C'est effectivement une Intel 2200BG (marquée par IBM pour la compatibilité avec le BIOS). Elle fonctionne correctement, elle est compatible Linux (maintenant), et c'est la moins cher que j'ai trouvée, c'est pour toutes ces raisons que je te l'ai signalée.

Chez Intel, elle est plus ou moins remplacée par la 2915ABG, mais ça revient au même.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 20-06-2006 @ 0:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bios 3.21

BIOS Update (Non-Diskette) - ThinkPad R50/p, R51 (1829, 1830, 1831, 1836), T40/p, T41/p, T42/p

<3.21 (1RETDPWW)>
Note:
This BIOS version will only work with Embedded Controller Program
Version 3.04 (or higher).

- (New) Added new BIOS setup menu, to hide following internal communication
device from Operating System.
Infrared: Config -> Infrared -> Infrared Device

Une option pour rendre le port infrarouge non déctetable par l'OS. Une désactivation complète par le BIOS est maintenant possible. N'apporte rien d'autre donc pas vraiment nécessaire.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
TheBigHunt
Master
Membre # 25396

 Avatar du membre
Lieu : Marseille

Messages :
841 (0.17 par jour)


Score :

Message du 23-06-2006 @ 13:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH :

:up:

Ceux qui ont un graveur DVD, quelle est la marque et le modèle ?



J'ai un graveur de DVD sur mon t43.
"DVD Multi +"

La marque c'est un Panasonic / Matsushita : Model n° : UJ-822B Z
mais pas multicouche je crois..

----------
Lenovo X300 SSD 64 Go ecran WXGA+, 4go, TurboMemory Intel 1go, bluetooth, Wifi ABGN, batteries 3c + (3c ou 6c) = 9c...
Apple Mac Book Pro Unibody 13.3 pouces, 2.53Ghz 4Go, SSD Intel X25M 160 Go, miam
Apple iPod Touch 8 go - Sony PSP1.5 + MsDuo 2 go
- Haut de page -
nico38
Nouveau membre
Membre # 16540

 Avatar du membre
Lieu : grenoble

Messages :
2 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 23-06-2006 @ 19:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je me tourne vers vous car mon T43P n'en fait plus qu'a sa tete et un ordinateur qui n'est pas sous controle c est ennuyeux :p

j'ai un probleme avec le son
en effet depuis 2 jours il se produit un phenomene etrange le son (cad speakers du TP et sortie Jack)
fonctionnent correctement pendant quelques temps (exemple 2h)

puis tout se coupe et jusqu'au prochain redemarrage il n'est plus possible de faire emmettre aucun son (j ai testé de nombreux reglages)
la seule lueur d'espoir vient du fait que on entend un residus de musique quand on debranche ou rebranche le cable d'alimentation ....

je penche donc vers un probleme au niveau de la mise en veille

si vous avez des idees ou des solutions

merci d'avance
- Haut de page -
TheBigHunt
Master
Membre # 25396

 Avatar du membre
Lieu : Marseille

Messages :
841 (0.17 par jour)


Score :

Message du 24-06-2006 @ 18:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de SpX :



Personne pour m'aider ? Personne a d'idee ?



N'aurais tu pas un pb de réseau ? Moi, il m'arrive une situation similaire quand mon ordi est deconnecté du reseau et qu'il cherche, par exemple, le controleur de domaine ou un lecteur reseau deconnecte....
----------
Lenovo X300 SSD 64 Go ecran WXGA+, 4go, TurboMemory Intel 1go, bluetooth, Wifi ABGN, batteries 3c + (3c ou 6c) = 9c...
Apple Mac Book Pro Unibody 13.3 pouces, 2.53Ghz 4Go, SSD Intel X25M 160 Go, miam
Apple iPod Touch 8 go - Sony PSP1.5 + MsDuo 2 go
- Haut de page -
SpX
Membre
Membre # 25162

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
48 (0.01 par jour)


Score :

Message du 25-06-2006 @ 18:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de TheBigHunt :



N'aurais tu pas un pb de réseau ? Moi, il m'arrive une situation similaire quand mon ordi est deconnecté du reseau et qu'il cherche, par exemple, le controleur de domaine ou un lecteur reseau deconnecte....




un probleme de reseau c'est a dire ? quand il cherche le reseau ? ou un probleme materiel sur le pc ? je pense plus a la recherche d'un reseau mais bon meme en ethernet il le fais peut etre un lien avec access conections?

----------
IBM t43 15"/ Penitum-M Centrino 1.86/ 1.5Go/ 80Go/ ATI Radeon X300
- Haut de page -
capitaine_choc
Membre hyperactif
Membre # 25386

 Avatar du membre
Lieu : Toulon

Messages :
141 (0.03 par jour)


Score :

Message du 25-06-2006 @ 21:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, bonjour!

Tout surpris de voir un topic aussi dynamique sur les t4xx. Je devrais prochainement changer mon dell latitude C610 par un T42p avec la fiche technique suivante:
Intel Pentium-M Dothan 1800Mhz
Intel 855PM bus 400Mhz
1go DDR 2700
ATI Mobility FireGL T2 128mo dédiés
AD1981B AC'97 Audio
Intel 10/100/1000 Ethernet
CDC slot avec IBM Integrated Bluetooth III et Modem 56K
MiniPCI slot avec Intel PRO/Wireless 2200BG Wifi 54Mbits
2 Slots CardBus type 2
Hitachi 7k60 60go 7200tr 8mo
UltraBay Slim avec combo DVD-ROM/CD-RW
TFT SXGA+ 14.1'' 1400*1050

Le bundle:
Alim, souris, sacoche et batterie sup à mettre à la place du DVD

Le PC proviendrai d'une entreprise qui renouvelle son parc.

Petit défaut: pas de graveur de DVD. Avez-vous un plan pour en toucher à pas cher?
Autre question, la carte graphique elle vaux quoi? Je sais que c'est équivalent à une 9600 mobility mais j'ai du mal à me faire une idée sur les perfs. apparament c'est équivalent à une Geforce 4400, vous confirmez?

----------
Je n'ai jamais lu sur ce forum Windows "two thousands" ni MacOS "ten point five point two". Alors pourquoi autant de Windows "Seven"?
- Haut de page -
Toinou
Membre hyperactif
Membre # 22739

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
236 (0.04 par jour)


Score :

Message du 25-06-2006 @ 23:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

je viens de me remettre à la SUSE 10.1(linux), et je voudrais avoir les effets 3d du bureau avec XGL,

j'ai installé au préalable les derniers driver ATI linux Version: 8.25.18, au reboot l'accélération 3d est bien effective.

Ensuite j'ai installer XGL, intall nickel, mais il me dit ne pas connaitre ma carte 3d, et donc je ne peux pas activé les effets 3d du bureau :(

Si quelqu'un à une solution pour ce magnifique portable ;)

Merci d'avance.
----------
HP Compaq nw9440 mobile workstation | Core2Duo 2.16Ghz | 2Go DDR2| Nvidia Quadro FX 1500m 512Mo DDR3 | Hitachi 7K100 100Go | TFT Brightview WUXGA 17''(1920*1200)
- Haut de page -
TheBigHunt
Master
Membre # 25396

 Avatar du membre
Lieu : Marseille

Messages :
841 (0.17 par jour)


Score :

Message du 26-06-2006 @ 21:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de SpX :




un probleme de reseau c'est a dire ? quand il cherche le reseau ? ou un probleme materiel sur le pc ? je pense plus a la recherche d'un reseau mais bon meme en ethernet il le fais peut etre un lien avec access conections?



Helllo

Non pas matériel. en fait, mais ce n'est peut etre pas ca. Mon T43 est sur un reseau d'entreprise avec un Domaine. Si le controleur de domaine n'est pas dispo (cable debranche par exemple, il a tendance à chercher pendnt un bon moment. Ca peut durer plusieurs minutes. Dans certain cas par exemple, c'est que tu as des lecteurs reso qui ne remonte pas car tu n'es pas connecté... essaye de desactiver tout tes periphérique reso et tu ferme t session windows et tu reouvre pour voir si ca fait pareil..
----------
Lenovo X300 SSD 64 Go ecran WXGA+, 4go, TurboMemory Intel 1go, bluetooth, Wifi ABGN, batteries 3c + (3c ou 6c) = 9c...
Apple Mac Book Pro Unibody 13.3 pouces, 2.53Ghz 4Go, SSD Intel X25M 160 Go, miam
Apple iPod Touch 8 go - Sony PSP1.5 + MsDuo 2 go
- Haut de page -
shag
Master
Membre # 12091

 


Messages :
716 (0.12 par jour)




Message du 27-06-2006 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour,

voila j'ai change la carte mini pci de mon t40p par celle-ci : 93P3483 a savoir la "Wireless MPCI cards Intel PRO Wireless 2200BG Mini-PCI Adapter" , bon le montage demontage c'est bien passe... clair que le manuel est super bien fait...
sauf que la apres l'installation des pilotes (7awc16ww.exe dans la matrice www-3.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=MIGR-46258) lorsque je fais Fn+F5 j'obtiens :

"impossible de modifier le signal radio de la communication sans fil 802.11 mettez a jour le pilote de l'adaptateur sans fil"

ca m'ennuie, j'aimais bien desactive le wifi lvia le Fn+F5 orsque je ne l'utilisais pas (je peux le faire via le gestionnaire des peripheriques), et la carte sans fil n'apparait plus dans le "Controle communication radio" qui s'ouvre alors :( Et pire dans le ibm access connection il y a "adapter not found" sur toutes mes anciennes connexions wifi :(

pourtant d'apres le gestionnaire de peripheriques le pilote fonctionne correctement.

une idee ? merci.

EDIT : bon j'ai mis a jour les hotkeys et access connection et pas de changement... encore pire maintenant j'ai une erreur windows en popup toutes les 10 secondes a propos d'un processus AcScv.exe (apparemment access connection) et une erreur "l'ordinal 3106 est introuvable dans la bibliotheque de liaisons dynamiques LIBEAY32.dll"...

suis degoute :(

[message édité le 27-06-2006 @ 18:44 Par shag]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 27-06-2006 @ 19:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il ne faut pas installer seulement le pilote mais toute l'application Intel qui va avec sinon, Fn + F5 en sait pas éteindre la carte Wifi. Pour les erreurs, il suffit de faire une restauration système. C'est Access Connexion qui gère l'affichage et Fn + F5.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
ghin456
Membre hyperactif
Membre # 18777

 
Lieu : paris

Messages :
107 (0.02 par jour)


Score :

Message du 27-06-2006 @ 20:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut à tous :hello:

je suis posseur d'un T42p, et vendredi, qq heures avant de partir en we, j'ai fait une mise à jour (importante, puisqu'il y avait 4-5 softs mis à jour, dont parmis eux un bios et le soft de restauration-gestion de sécurité restore and recovery)

pendant le trajet, sur batterie, j'ai pu l'utiliser normalement en mode éco (lecture de divx, jeux de carte, tentative de connection wifi dans une gare), la machine s'est comporté comme d'habitude


mais le lendemaint, lors d'une lecture d'un diaporama de photo, l'écran s'est éteint alors qu'il était sur secteur au bout de qq minutes seulement, et je n'ai pas pu le ranimer ni en bougeant la souris, ni en tappant sur des touches (notament fn, et fn+f4), ni en appuyant sur le bouton power...

j'ai plusieurs fois éteint la machine via le boton power et rallumé sans que rien ne s'affiche sur l'écran, donc je l'ai laissé allumé sur batterie, en espérant qu'il se mette en veille et se réveille normalement.

une tentative a été ensuite fait, mais rien ne s'est passé...

le soir, branché sur secteur, je l'ai rallumé pour montrer à qq'un qu'il ne marchait pas, et oh surprise, il s'est rallumé normalement, seulement au bout de qq minute, après avoir bougé l'écran, l'écran s'est éteint...

après avoir rebouté, l'écran s'est à nouveau allumé normalement, et au bout de qq minutes l'affichage a eu un bug et s'est retrouvé dégradé (plein de défauts d'affichages noirs, si nécessaire je posterai une photo prise...)

depuis, l'écran alterne entre affichage dégradé et écran noir (parfois donc l'image redevient lumineux après un écran noir), malgré qu'il démarre normalement...

comme la machine a plutôt été bien traité (il n'est jamais été tombé ni brutalisé (enfin, dans les limites d'un usage normal d'un ibm quoi, avec une utilisation plutôt sédentaire est quasiment tjs posé sur un bureau), je suis perplexe devant se problème

s'agit-il d'un problème logiciels (lié à la mise à jour du bios ou du driver?) ou matériel (problème avec le connecteur ? ce qui serait plutôt étonnant avec un ibm!) ?

que faire ? sav ou retour à un bios plus ancien ?

je précise que le driver gpu est celui publié sur windows update (ou sur le site de lenovo), donc assez ancien, mais a priori stable

Merci de votre aide !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 27-06-2006 @ 20:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SAV, ce serait un problème de néon dans le TFT.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
ghin456
Membre hyperactif
Membre # 18777

 
Lieu : paris

Messages :
107 (0.02 par jour)


Score :

Message du 27-06-2006 @ 21:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH :

SAV, ce serait un problème de néon dans le TFT.



ha bon?

pourtant parfois j'ai le fond d'écran, certes zébré de caractères cabalistiques noirs, ce qui implique que le néons marche...

bon, ben sav dès que j'ai le temps d'appeler... :'(
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 27-06-2006 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est mieux de les appeler.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
ghin456
Membre hyperactif
Membre # 18777

 
Lieu : paris

Messages :
107 (0.02 par jour)


Score :

Message du 27-06-2006 @ 21:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH :

C'est mieux de les appeler.



ok, merci :)
- Haut de page -
Macyavel
Membre
Membre # 13451

 Avatar du membre
Lieu : Rennes

Messages :
37 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 27-06-2006 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir, je souhaite upgrader mon T40P avec un nouveau DD.

J'ai cru comprendre que certains DD n'était pas compatible ?? C vrai ??

Je pensais m'orienter vers un Hitachi 7k100 ou un Seagate Momentus.

Pas de pb avec ceux la ?? Et lequel est le mieux ??

Merci d'avance!!
- Haut de page -
chang
Membre
Membre # 25322

 
Lieu : Gentilly (France), Perth (Australie)

Messages :
31 (0.01 par jour)


Score :

Message du 28-06-2006 @ 2:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour , je voudrai savoir a quoi sert le logiciel EasyEject ?
merci
----------
ThinkPad T43 2668-89U - P M 750 1.86 2go X300 80go dd
Mon voyage en australie : http://chang4.free.fr
- Haut de page -
shag
Master
Membre # 12091

 


Messages :
716 (0.12 par jour)




Message du 28-06-2006 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Pascal => merci, oui, en fait j'ai tout resintalle : win + drivers depuis le software installer et la hop ca marche :) plus de messages d'erreurs et Fn+F5 avec "communication radio 802.11"... au passage, et pour info, d'autres avaivent des pb dans le genre : http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-62223 pour moi les solutions marquees n'avaient rien changees, mais la reinstall a tout remis dans l'ordre.

Macyavel => je viens de monter un 7k100 achete chez MacWay sur un T40p, pas de pb, mais il y avait effectivement des pb sur certaines machines et des solutions cf. : http://forum.thinkpads.com/viewtopic.php?t=11059&postdays=0&postorder=asc&start=0

par contre le bouton "Access ibm" est-il uniquement relie au "ThinkVantage Rescue and Recovery" ? c'est le seul soft que j'ai pas installe (l'est-y bieng ? parce que je me demande si ca vaut le coup de planter 220mo + l'espace d'une partition...) et lorsque j'appuis sur la touche "Access" rien de se passe, il me semble qu'il y avait une aide... savez vous qu'est-ce qu'il faut installer ?


- Haut de page -
shag
Master
Membre # 12091

 


Messages :
716 (0.12 par jour)




Message du 28-06-2006 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal => merci, oui, en fait j'ai tout resintalle : win + drivers depuis le software installer et la hop ca marche :) plus de messages d'erreurs et Fn+F5 avec "communication radio 802.11"... au passage, et pour info, d'autres avaivent des pb dans le genre : http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?sitestyle=lenovo&lndocid=MIGR-62223 pour moi les solutions marquees n'avaient rien changees, mais la reinstall a tout remis dans l'ordre.

Macyavel => je viens de monter un 7k100 achete chez MacWay sur un T40p, pas de pb, mais il y avait effectivement des pb sur certaines machines et des solutions cf. : http://forum.thinkpads.com/viewtopic.php?t=11059&postdays=0&postorder=asc&start=0

par contre le bouton "Access ibm" est-il uniquement relie au "ThinkVantage Rescue and Recovery" ? c'est le seul soft que j'ai pas installe (l'est-y bieng ? parce que je me demande si ca vaut le coup de planter 220mo + l'espace d'une partition...) et lorsque j'appuis sur la touche "Access" rien de se passe, il me semble qu'il y avait une aide... savez vous qu'est-ce qu'il faut installer ?


- Haut de page -
TheBigHunt
Master
Membre # 25396

 Avatar du membre
Lieu : Marseille

Messages :
841 (0.17 par jour)


Score :

Message du 28-06-2006 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de chang :

Bonjour , je voudrai savoir a quoi sert le logiciel EasyEject ?
merci



Ultra simple, pour esay ejecter !!

En gros, tu met un clef usb, pour l'enlever en toute securité, normalement, il te faut cliquer en bas à droite sous XP¨.. Et bien easy eject, accessible via le Fn+F9 je crois, te liste les périphériques "ejectable" dont ta clef usb.. tu clic et il te l'arrete de manière plus fiable que XP qui les trois quart du temsp n'arrive pas à t'arreter ta clef... Très pratique, je le conseil si tu utilises des clefs
----------
Lenovo X300 SSD 64 Go ecran WXGA+, 4go, TurboMemory Intel 1go, bluetooth, Wifi ABGN, batteries 3c + (3c ou 6c) = 9c...
Apple Mac Book Pro Unibody 13.3 pouces, 2.53Ghz 4Go, SSD Intel X25M 160 Go, miam
Apple iPod Touch 8 go - Sony PSP1.5 + MsDuo 2 go
- Haut de page -
shag
Master
Membre # 12091

 


Messages :
716 (0.12 par jour)




Message du 30-06-2006 @ 8:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

personne ne sait ce qu'il faut reinstaller pour obtenir l'aide de la touche "access ibm" ? j'ai essaye ca : accessibm-t40-fr.exe depuis la page des http://www-3.ibm.com/pc/support/site.wss/document.do?lndocid=MIGR-46258 mais ca n'a pas marche ou n'est pas suffisant :(

une autre chose etrange, apres ma reinstall, alors que j'ai seulment WinXP, les mises a jours, les drivers et logiciels telecharges par le Software Installer de Lenovo, les dernieres versions de kerio et antivir, cela fait deux fois que j'ai un freeze violent : plus aucun controle sur le systeme, pointeur de la souris immobile, et pas d'autres choix que de redemarrer. a votre avis de quoi cela peut venir ? apparemment certaines personnes parlent de pb de disque dur, aussi j'ai essaye un test par le soft Drive Fitness d'IBM/Hitachi, mais aucun pb apparent. D'autres disent que c'est un pb avec la carte wifi, sauf que la je sais pas comment "mieux" faire : j'ai installe les pilotes "IBM Intel Pro Wireless driver 11 a/b/g 11b/g", version 9.0.4.8, la carte c'est une Intel 2200 BG (d'ailleurs maintenant j'ai le petit logo centrino au demarrage bios)... est-ce que vous pensez que je peux directement essaye les pilotes intel plutot que ceux packages par ibm/lenovo ? (ca me l'avait jamais fait avant les changements, du hdd et de la carte sans fil ; meme si j'etais sous win2000 avant)... ou... ???

merci.

[message édité le 30-06-2006 @ 8:42 Par shag]
- Haut de page -
Fornium
Membre actif
Membre # 26358

 
Lieu : Paris

Messages :
86 (0.02 par jour)




Message du 30-06-2006 @ 8:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du message de Pascal_TTH :


Q1: Que dois-je faire dès la reception de ma machine ? Comment contacter le support IBM et comment fonctionne la garantie ?
R: La première chose à faire est de s'enregistrer auprès d'IBM ici. Si votre machine à été achetée dans un pays étranger, c'est le pays de résidence spécifié à l'enregistrement qui est pris en compte. Si par exemple, votre machine est d'origine suisse mais que vous vous êtes enregistré en France, l'enlèvement sur site de votre machine ne posera aucun problème.
Parcontre, les frais de transport sont à votre charge dès qu'il s'agit de faire marcher la garantie internationale.



hello tlm !
je me permets de vous demander quelques infos car je n'ai rien trouvé sur le forum (à moins d'avoir mal cherché). donc voilà je compte m'acheter un ibm d'occasion mais qui est toujours sous garantie et j'aimerais savoir comment ça se passe pour la garantie vue que le portable est enregistré au nom du vendeur. peut-on changer les infos sur le site d'ibm ? Et si demain je devais aller à l'étranger je contacterais le sav du pays en question (angleterre par e.g) ?? car j'ai pas compris "Parcontre, les frais de transport sont à votre charge dès qu'il s'agit de faire marcher la garantie internationale". je vous remercie d'avance pour toute réponse de votre part :)

- Haut de page -
iCutcher
Sage
Membre # 11405

 Avatar du membre
Lieu : Le Perreux sur Marne

Messages :
1370 (0.23 par jour)


Score :

Message du 30-06-2006 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non chez IBM la garantie est lié à la machine est non à la personne. Que tu dois monsieur X ou Y ils s'enfichent, c'est juste le numéro de série qui leur interesse.
----------
MacBook Pro retina 15 pouces late-2013 750m
iPhone 6 - Galaxy S5 - Lumia 930 - iPad Air 2
Desktop: Core i7 4770K, GTX 780 1Ghz, 2TB + 512Go SSD, Assus 27 pouces 3D Vision 2
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.079 secondes