Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Dark Messiah Of Might And Magic
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Dark Messiah Of Might And Magic
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 26-10-2006 @ 21:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

7.1 Go :yeux: ils veulent vraiment qu'on change de disque dur

Sinon ça tourne bien, pas trop de ralentissement, des bugs ou pas ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 26-10-2006 @ 21:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A la rigueur, je préfère une grosse taille d'installation et que ça contribue à charger plus vite.

Marre des fichiers de jeu ultra-compressés qui décuplent le temps de chargement des niveaux... :o

PS : KliVer, mon petit lapin, pourrais-t avoir l'obligeance de me dire ce que tu penses du multi ?
Merci mon sucre d'orge... :lover:

[message édité le 26-10-2006 @ 21:53 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 26-10-2006 @ 21:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et ben...
c'est du source, donc c'est affreux les chargements :sic:

j'ai compter, il faut plus de 5 min entre le moment ou on double clique sur l'icone et le moment ou on peut enfin bouger
peut etre que 2 go serai mieux, mais j'ai un doute que ca soit beaucoup mieux :sic:

par contre ca tourne tres bien une fois charger.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 26-10-2006 @ 21:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer :

et ben...
c'est du source, donc c'est affreux les chargements :sic:



Mettons que je n'ai rien dit... :sic:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 26-10-2006 @ 21:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai juste visiter le multi, par contre il a l'air terrible :eek:

il y a 5 classes et 2 camps
une partie se passe sur 5 maps, on commence au centre avec 0 xp
on tue du monde, on debloque des competences. Si on gagne on passe a une map suivante qui est plus proche du chateau enemis, si on reperd apres, on se retrouve au millieux, etc (je suis pas sur que j'arive a correctement exprimer la chose :siffle: )

il y a 3 classes de guerrier (archer, warior, assasin) et 2 mages (soutien et offensif)
le soutiens peut resuciter et cibler pour tout le monde une cible, si les autres attaque la cible, il y a un bonus de degat.

bref c'est su capture de flag qui a l'aire bien fun :)
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon alors, bilan apres quelques jours de jeux : c'est un excellent fps ! oui j'insiste c'est un fps pur et dur, le coter rpg, c'est un peu comme dans un fps ou on trouve un nouvelle armes apres 2h de jeu, ici c'est pareil, sauf que c'est vous que decidé quand la prendre en fonction des points d'xp que vous avez recu.

par contre, soyons honete : les chargements tue le jeu : 5 minutes pour charger une carte, ou un point de sauvegarde 20 sec plus tot car on essaye de trouver comment buter un boss, c'est franchement abuser, surtout que j'estime que ma config est pas trop depasser et que j'ai optimiser au mieux ma swap et mes disques dures pour justement limiter les chargements ! :o

[message édité le 28-10-2006 @ 13:55 Par KliVer]
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 17:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le test de nofrag est pas trop mal, je sais pas comment est la fin, j'ai pas encore fini, mais sinon c'est a peu pres mon avis, mais en moin optimiste ;)

et voici le fameux "orgasmetre" :D



[message édité le 29-10-2006 @ 0:18 Par KliVer]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 17:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas mal ce nouvel outil de comparaison :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1.

Version editeur qui veut sa pub en double page : alors tu l'aime ce jeu?...moyen?...zou 220v dans les houilles. Et maintenant? :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 29-10-2006 @ 0:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

(etrange, l'image disparet a chaque fois :!!!:, c'est vous qui l'enlever ou c'est une mesure de protection nofrag ou c'est un bug ? )

je suis arriver au 2 eme pic represanter sur leur orgsmetre, et c'est vachement plus orgasmique qu'il ne le disent.
mais vous l'expliquer serai spoiler tout l'affaire, donc je me taix :hinhin:

par contre autre bonne nouvelle : plus on avance dans l'histoire, moin les chargement sont long, la ou ils etaient de plusieurs minutes, ils sont maintenant que de quelque dizaine de secondes et c'est BEAUCOUP plus agréable :)

comme si au debut c'etait des quiches en level design et qu'ile maitrisaient pas le source engin, mais la on a l'impression qu'ils ont eu un petit stage de paufinage et c'est tant mieux, mais ils auraient pu le faire des le debut leur stage non ? :p

sinon pour le multi pas pu essayer en profondeur, la vertion EU est bugger ( plante 1 fois sur deux au chargement d'une carte :sic: ) et on doit attendre un patch

et j'ai deja précisé que pour jouer en solo pas besoin de lancer steam ?
oui ? non ? bah comme ca c'est sur :) ;)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 29-10-2006 @ 8:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hop, dans la liste des "tobuy" ;)


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 29-10-2006 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Kliver on enlève rien du tout, ça m'est arrivé tout à l'heure, un F5 et hop ça roule...donc petit bug d'affichage. ;)

J'avais moyennement apprécié la démo, mais si tu nous dit que ça augmente en "intensité" au fur et à mesure de l'avance dans le jeu, je vais regarder ça de plus près.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 29-10-2006 @ 10:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky :

Kliver on enlève rien du tout, ça m'est arrivé tout à l'heure, un F5 et hop ça roule...donc petit bug d'affichage. ;)


je l'ai heberger sur tth maintenant, mais avant ca me l'a fait 3x, j'edit, je change rien ca l'image est la, puis je reviens elle est plus la :sic:

Citation

J'avais moyennement apprécié la démo, mais si tu nous dit que ça augmente en "intensité" au fur et à mesure de l'avance dans le jeu, je vais regarder ça de plus près.



disont que la demo ne nous metait pas dans l'ambiance, dans l'histoire. Bon soyon honete, c'est une histoire simple hin : une prophecies, un mechant, un hero. La prophecie : le mechant veut invoquer un gros monstre.
Mais perso ca me va, et ce qui me va aussi, c'est le sentiment de puissance qu'on aquiere au fur et a mesure, au debut on est vraiment une croquette car on connais pas beaucoup les armes et qu'on en a pas des bonnes, mais par apres on trouve des armes de plus en plus redoutable et ca deviens fun de buter des horde de monstre :hinhin:

autre chose meme si le jeu est ultra lineaire (il y a quand meme des zones bonus, vous vous rapelez, comme dans doom 1 et tout et tout :D ) les sales qu'on traverse on plusieurs passage, et grace a un arc liane (on tire et un corde en tombe) on peut souvent passer par au dessus d'une salle, ou sur le coter dans l'ombre et faire des back stab :drool: ou encore sortir sa grosse épé +9 et sont gros bouclier et se ruer dans le tas en beuglant :D

[message édité le 29-10-2006 @ 11:01 Par KliVer]
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 29-10-2006 @ 11:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les combats ont l'ait beaucoup plus dynamiques (ou orgasmiques?) que dans Oblivion (qui m'avait un peu déçu sur ce point), c'est tout bon ça.
Dommage pour la linéarité dont KliVer et Nofrag parlent....combiner les combats de ce jeu et une durée de vie à la Oblivion aurait surement fait un jeu énorme.

[message édité le 29-10-2006 @ 11:43 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 29-10-2006 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca c'est vrai que les combats sont tres dynamique, le perso bouge et fait un pas en avant quand il attaque, les petits mouvement de camera donne vraiment l'impression qu'on est le perso et non pas une camera volante (expression reprise d'un autre site) :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 19:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.1 pour Dark Messiah Of Might And Magic dispo ici ou (22 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares :

hop, dans la liste des "tobuy" ;)



mais en version budget.. : 47€ ouch qd même...


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Benjamin
Membre
Membre # 27237

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 09-11-2006 @ 18:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben alors moi je n'en suis qu'au chapitre 2 mais je suis convaincu !

J'ai galéré comme un fou pour l'installer (version dvd) : impossible de le mettre ailleurs que sur le C plus problème avec la fameuse binkw32.dll (comme ce fut le cas pour CivIV il me semble), mais après moultes feintes ça à enfin daigné fonctionner.
Pour l'instant, aucun bug génant, voire aucun bug du tout, je dois avoir de la chance. Niveau temps de chargement, ben je sens avec plaisir que ma nouvelle config booste bien et je n'attend que quelques grosses secondes pour charger un niveau.
Le feeling général est vraiment terrible, les contrôles très agréables, et je me prend à m'amuser à rejouer encore et encore certaines sections pour les faire le plus proprement possible (utiliser au mieux le décor, faire du combo etc...). Ca ne m'était pas arrivé depuis Max Payne 2 ou HL² episode1
Visuellement, c'est très propre, pas incroyable en terme de DA, mais largement au niveau. Le rendu des sorts offensifs magiques manquent de pêche mais franchement le combat corps à corps est absolument superbe.

Chaudement conseillé pour peu qu'on ne soit pas sujet au mal de coeur dans les FPS, et sur une config musclée si possible pour profiter d'une bonne fluidité et éviter les temps de chargements débiles dont j'entend parler partout.

Je n'ai pas encore essayé le multi par contre, et oui, dans mes merdes d'install y'avait notamment un fichier lié au multi impossible à copier et j'ai fini par faire l'impasse, poisse...

[message édité le 09-11-2006 @ 18:04 Par Benjamin]
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 22-11-2006 @ 17:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, moi je n'ai pas eu de problemes, mais je l'ai désinstallé parce que je m'ennuie grave.

le scénario est à peine plus interessant que ceux de Prince of persia, mais le jeu est beaucoup moins fun.
je me suis bien ennuyé, et passé la découverte du je te kicke-tu t'empales, la monotonie s'installe. au bout du 3e streum, ça le fait moyen :sic:

qui plus est, les décors sont moches à en pleurer par rapport à HL2 (qui est bcp plus vieux).

vite installé, vite joué, vite viré :sic:
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 22-11-2006 @ 20:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai que graphiquement, c'est assez dégueu. Les textures sont en général assez moches, les décors assez pauvres, les éclairages pas vraiment dynamiques et le HDR surexposant à mort. Bref, à part un ou deux éxtérieurs sympa, ce n'est vraiment pas le top. Au moins, c'est pas trop lourd...
L'action est amusante...au début. Cela finit quand même par être un tantinet répétitif. Bon, ok, c'est un FPS. Et les interactions avec le décor sont parfois un peu trop grossièrement téléphonées. j'aime bien les scripts, mais pas trop en voir les coutures. Pas très fin tout çà. Hop, on vire...
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 0:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il y a un rebondissement (mineur) au milieu du jeu, ca relance un peu l'envie de jouer, mais je dois avouer ne pas l'avoir fini :sic:

c'est vrai que c'est un peu lassant.

d'ailleur il s'est tres mal vendu :(
meme pas dans le top 20 des ventes americaines
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 1:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et super steam... Il faut 3x plus de temps que pour installer un jeu normal !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Benjamin
Membre
Membre # 27237

 


Messages :
27 (0.01 par jour)




Message du 23-11-2006 @ 13:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

groucho a écrit



le scénario est à peine plus interessant que ceux de Prince of persia, mais le jeu est beaucoup moins fun.
je me suis bien ennuyé, et passé la découverte du je te kicke-tu t'empales, la monotonie s'installe. au bout du 3e streum, ça le fait moyen :sic:



Scénario bidon, là je suis d'accord, par contre pour la monotonie ca se discute.
Je trouve que la variété vient des différentes façon d'aborder chaque combat. Je te kick tu t'empales, mais aussi je te kick tu tombe de la falaise, je te kick tu vas cramer dans le feu, je te pète avec une boule de feu, un piège de feu, un coup en traitre avec les dagues, je te glace, je mind control ton pote, je te shoot à l'arc en courant partout pour éviter le corps à corps etc etc...j'en oublie...

Bref je trouve ça un peu méchant de parler de monotonie, je ne vois pas en quoi il y a moins de variété la dedans que dans la majeure partie des jeux d'actions.

Je continue à bien m'amuser dessus et je le recommande chaudement. Je ne lui reproche qu'une chose en fait, sa linéarité si mal cachée. Quelques feintes en level design auraient souvent permis de donner une plus grande impression de liberté sans pour autant tomber dans l'ouverture complète (oui bon ca c'eut été le pied mais je n'ai rien contre les jeux linéaires quand ils sont bien foutus)




- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je le trouve un brin bourrin (enfin, un brin de la taille d'un arbre) : il tient plus du Serious Sam (sans l'humour) que du FEAR car les ennemis sont non seulement faibles, mais en plus très très cons. par moment le jeu m'a rappelé Thief 2 lorsque l'ennemi nous cherche. sauf que Thief a 6 ans d'âge, soit le moyen age par rapport à aujourd'hui, et que Dark Messiah est moins fun à mon goût.

dans thief, même en la jouant FPS, on flippe, on a peur de se faire gauler, parce qu'on sait que le chatiment sera inévitablement une pendaison par les *ouilles de Garett après lui avoir fait bouffer ses oreilles.

Dans DMMM, les seules fois où j'ai eu vaguement peur, c'est quand le niveau se chargeait. (j'ai cru que mon PC était gelé). là, on risque jamais rien, le mode stealth est là pour faire de la figuration (malheureusement). certes, ce n'est ni thief ni sfincter cell, mais quand on propse l'option, le minimum c'est qu'elle soit valable, qu'elle ait des effets dans le jeu et dans le gameplay.

alors on pourra me reprocher de prendre un FPS pour un jeu d'infiltration, et là j'acquiesce, DMMM est un bête FPS, plus bourrin qu'autre chose, et dont les scenes de combat, si elles sont plus jouables que dans Oblivion, n'ont pas la même intensité que dans ce dernier.

et en le comparant à Painkiller, shoot bourrin s'il en est, le fun des armes de celui ci et le fait qu'il s'assume en tant que fps bourrin donne plus l'impression que DMMM est un jeu dôté d'un énorme potentiel malheureusement gâché.

voilà, c'est mon avis qui n'engage que moi ;)

[message édité le 23-11-2006 @ 19:23 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 20:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je peux dire quelque chose? Non? Tant pis...je me fais chier avec ce jeu, d'ailleurs il est déja désinstallé et c'est tant mieux. :p ;)

Trop bourrin, pas même une histoire à laquelle j'ai envie de croire/adhérer.....tant pis.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.074 secondes