Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Dark Messiah Of Might And Magic
Login Mot de passe

10 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 10 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Dark Messiah Of Might And Magic
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.45 par jour)




Message du 02-01-2007 @ 13:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je viens de terminer le jeu et franchement je suis decu de la fin c'est pas terrible.

Et aussi le jeu trop court je trouve pourtant il tiens sur plus de 7go ... :(
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 03-01-2007 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit



MDR, tu sais que tu es vraiment atteint par Oblivion?!!!

Tiens je vais voir si je peux changer les compétences et le signe astral du marine de Doom. :D





:D :D :D
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 03-01-2007 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit



MDR, tu sais que tu es vraiment atteint par Oblivion?!!!

Tiens je vais voir si je peux changer les compétences et le signe astral du marine de Doom. :D



Même dans QuakeIII on pouvait choisir un personnage ! :p Sans déconner, c'est quand même relou un jeu où on est d'office un "marines" avec un QI de moule et surtout une tête de gland ! Quake4 ? DoomIII :siffle: C'est comme un simulateur de vol avec un seul avion ou une course de voiture avec une seule voiture.


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 03-01-2007 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y avait des jeux (des mods de unreal) où on pouvait choisir son perso. Des genres de counter strike, je me rappelle plus du nom. Résultat tout le monde prenait le même. Donc je comprend que les devs se cassent pas la tête pour la minorité de joueurs qui veulent faire du JR sur un FPS :D

Et peu importe le QI du marines tant qu'il peut porter 10 armes à la fois et encaisser des tirs de lance missile et rester en un seul morceau :D

Bon on est un peu HS là hein !
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 03-01-2007 @ 19:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Baal-84 a écrit

y avait des jeux (des mods de unreal) où on pouvait choisir son perso. Des genres de counter strike, je me rappelle plus du nom. Résultat tout le monde prenait le même. Donc je comprend que les devs se cassent pas la tête pour la minorité de joueurs qui veulent faire du JR sur un FPS :D

Et peu importe le QI du marines tant qu'il peut porter 10 armes à la fois et encaisser des tirs de lance missile et rester en un seul morceau :D

Bon on est un peu HS là hein !



Justement, tu prends les UT, il y a des tas de personnages... Sinon, c'est genre Heretic (un doomlike de l'époque de Doom premier du nom).
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 03-01-2007 @ 19:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Heretic...pt1 tu me fais du mal là. Trop bon ce jeu, pis ça fesait peur.. :aie:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 14-01-2007 @ 17:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tient je viens de tester la démo là , trop courte à mon gout mais bon, surtout qu'on a envie de se bastonne rle truc qu'on voit à la fin là....

bon est-ce que je vais me discipliner et arriver à finir oblivion avant de passer sur celui-là c'est pas gagné...surtout que heroesV me tente bien aussi.
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 20-06-2008 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le gros up de la mort !

J'ai acheté le jeu (me manquait quelques euros pour atteindre le seuil pour une promo). J'ai un bug connu avec les boucliers qui ne disaparaissent pas quand ils sont cassés, puis l'inventaire qui devient inaccessible.

C'est pas un gros problème puisqu'on peut utiliser la console pour revenir au niveau, reprendre les armes et se redonner les points de compétence.

Par contre autant j'ai trouvé le code des armes, autant je galère pour trouver le code des niveaux. Il faut faire map [niveau] sans la console, mais quid du nom des niveaux ... J'ai pas mal cherché sur le net et j'ai pas réussi à en trouver la liste. Si quelqu'un la connait ... ;)





Ah ben j'ai trouvé tout seul. J'ai activé la console, j'ai chargé une partie et j'ai regardé le code indiqué. Apparemment c'est du genre l01_a où le chiffre correspond au niveau et la lettre à une partie de niveau. Le temple de l'araigné, avec les maisons suspendues, par exemple, c'est l07_b.

En espérant que ça serve à d'autres personnes !





Deuxième édition. En utilisant la commande "map" l'inventaire se vide. Pas bien grave vous allez me dire, suffit d'utiliser la commande "give". Et bien non, il n'y a pas de code pour le cristal et la clé araignée ! Donc vous allez vous retrouver coincé au niveau 7 ! Du coup on est obligé de recommencer une partie. Par contre, pour le coup des boucliers cassés on peut entrer "give weapon_mm_shield_lava" dans la console, c'est un bouclier indestructible.

[message édité le 21-06-2008 @ 1:27 Par Baal-84]
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.038 secondes