Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Chargeur NiMH et NiCd "intelligent" LaCrosse RS-900
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Chargeur NiMH et NiCd "intelligent" LaCrosse RS-900
Gnouf
Master
Membre # 15613

 Avatar du membre
Lieu : Belgique - Liège

Messages :
800 (0.15 par jour)


Score :

Message du 09-09-2006 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de alanath :


ils m'ont envoyé des AA 2000 mah :yeux: :siffle:



Bah, c'est pas plus mal, si?

moi, perso, je serais content, l'usage d'AAA étant beaucoup plus limité que celui d'AA et comme tes AAA n'étaient pas franchement mauvaises, c'est ça de pris ;)

Mes nouvelles AA donnent des résultats encourageant. le refresh est toujours en cours pour 3 sur 4 mais annonce déjà des valeurs de charge de l'ordre de 2.05 2.01 et 2.08 Ah, un des accus est déjà Full et annonce 1708 (limite tolérance inférieure donc ... :nono: , Maurice, tu pousses le bouchon trop loin là :lol:)
----------
Desk. 1: Cooler Master Elite + Fortron Green 400 / Gigabyte P35 DS3 rev.2 / C2D E6420 / 2x2Go DDRII 800 Team ELITE / POV 8800 GTS² 512 / 1* seagate 500Go SATA (7200.10)/ 1*WD green 1To / Optiarc AD-7170 S /TFT samsung SyncMaster 1*214Ts + 1* 244Ts
Desk. 2 : Antec NSK 6580 / Asrock 4coredual-VSTA / Pentium dual core E2180 / 2x1Go DDR II 667 Team ELITE / XFX7600GT agp + Vf700 AlCu / Samsung F1 250Go SATA / Pioneer 116D / 2 *TFT VP171s
ultra : Sony Vaio VGN S4M/S
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3683 (0.63 par jour)


Score :

Message du 09-09-2006 @ 11:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai plus l'utilité de AA que de AAA , donc je pense ne rien dire ... A moins que mon maurice intérieur se réveille :D

Attends , je ne les ai pas encore testé :lol2:
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS V1 - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
bobjol
Master
Membre # 15879

 Avatar du membre
Lieu : Near the CERN

Messages :
862 (0.16 par jour)


Score :

Message du 11-09-2006 @ 1:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Intéressant tout ça... Je vais certainement m'en commander un un jour ou l'autre...
----------
W1N17-RW: PM 1,7Ghz (bania) | 1,25 Go de ram | 100 Go @ 7200rpm | Radeon 9600 64Mo | 15"4 WSXGA+ (1680*1050) | IEEE 802.11 b/g | Vista Business Edition N + Ubuntu Edgy|

W1N-FRANCE | Guide avant achat d'ordinateur portable et ici | Wiki (tous) portables (w1n-france)
- Haut de page -
GrandGourou
Membre hyperactif
Membre # 4045

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
281 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 18-09-2006 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ma petite experience du WE : l'achat de 2 jeux de piles AAA 800 mA de marque " Carrefour ", que j'ai immédiatement passé au " refresh " du Lacross. Résultat, les 8 piles tournent environ à 850 mA ! Une excellente surprise ! Les Carrefour sont largement superieures à toutes les Uniross que j'ai testé, et même aux Lacross fournies avec le chargeur ... comme quoi ...

Je ne sais pas comment elles vonts se comporter dans la durée, mais les perfs sont là :)

[message édité le 18-09-2006 @ 13:00 Par GrandGourou]
----------
Antec SONATA / Asus K8N / A64 3200+ s754 / 2 x 512 Mo Corsair Value / Hitachi 160 Go SATA / Leadtek 6600 GT / Pioneer DVR-109 / Hyundaï L90D+ / Logitech EX100 / Altec ATP5 / Canon S820
- Haut de page -
Skidmark
Master
Membre # 20822

 
Lieu : Lausanne

Messages :
361 (0.07 par jour)


Score :

Message du 18-09-2006 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai des piles AA Carrefour et un chargeur Carrefour depuis 2 ans et demi, je les recharge au rythme d'une fois par semaine environ, l'usage est tres varié (APN, souris etc) et elles marchent toujours du tonerre
----------
E8400@3.85 | P5Q Pro | 4Go GSkill 8000 | MSI 4870 GS | Samsung 1To | IIyama 26"
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.73 par jour)


Score :

Message du 04-10-2006 @ 8:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La qualite des accus Carrouf est connue. Pour ma part, j'ai pris 4 GP 2300 mAh a 11 euros, et elles sont toutes les 4 entre 2300 et 2350.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Gnouf
Master
Membre # 15613

 Avatar du membre
Lieu : Belgique - Liège

Messages :
800 (0.15 par jour)


Score :

Message du 04-10-2006 @ 9:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de sebb :

La qualite des accus Carrouf est connue. Pour ma part, j'ai pris 4 GP 2300 mAh a 11 euros, et elles sont toutes les 4 entre 2300 et 2350.



A vrai dire, à part les accus lacrosse et dans une moindre mesure des uniross :sic:, tous les autres (GP, hänhel, mémorex, énergizer...) mon chaque fois donné satisfaction (capacités au moins aussi importantes que celles annoncées, il n'y a qu'avec les lacrosse que les 10% de tolérance s'entendent comme étant en moins...)
----------
Desk. 1: Cooler Master Elite + Fortron Green 400 / Gigabyte P35 DS3 rev.2 / C2D E6420 / 2x2Go DDRII 800 Team ELITE / POV 8800 GTS² 512 / 1* seagate 500Go SATA (7200.10)/ 1*WD green 1To / Optiarc AD-7170 S /TFT samsung SyncMaster 1*214Ts + 1* 244Ts
Desk. 2 : Antec NSK 6580 / Asrock 4coredual-VSTA / Pentium dual core E2180 / 2x1Go DDR II 667 Team ELITE / XFX7600GT agp + Vf700 AlCu / Samsung F1 250Go SATA / Pioneer 116D / 2 *TFT VP171s
ultra : Sony Vaio VGN S4M/S
- Haut de page -
GrandGourou
Membre hyperactif
Membre # 4045

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
281 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 07-10-2006 @ 0:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Et ca, s'en pensez quoi ?

** USB CELL **
----------
Antec SONATA / Asus K8N / A64 3200+ s754 / 2 x 512 Mo Corsair Value / Hitachi 160 Go SATA / Leadtek 6600 GT / Pioneer DVR-109 / Hyundaï L90D+ / Logitech EX100 / Altec ATP5 / Canon S820
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.73 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 8:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up:

J'adore cette bestiole ! Ce WE je trouve un vieil accu Varta 2100 mAh dans un jouet achete en seconde main, donc plus charge depuis au moins 2 ans, sans doute beaucoup plus. Je le teste dans le RS-900, et il affiche modestement 670 mAh. Apres quatre cycles de regeneration, le voila deja a 2000 mAh, et il continue de grimper !
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.32 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 9:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit

:up:

J'adore cette bestiole ! Ce WE je trouve un vieil accu Varta 2100 mAh dans un jouet achete en seconde main, donc plus charge depuis au moins 2 ans, sans doute beaucoup plus. Je le teste dans le RS-900, et il affiche modestement 670 mAh. Apres quatre cycles de regeneration, le voila deja a 2000 mAh, et il continue de grimper !



Très intéressant ! Il reste à voir comment se comportera l'accu à l'usage...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Petit Larousse
Vétéran
Membre # 2944

 Avatar du membre
Lieu : Cosne-sur-Loire (France)

Messages :
5329 (0.84 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 19:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai commandé l'autre jour le RS900 et je l'ai reçu, mais quand vous parlez de la fonction test, je n'ai pas la capacité de charge de la pile. Est-ce normal ?
----------
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.73 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 20:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit Larousse a écrit

J'ai commandé l'autre jour le RS900 et je l'ai reçu, mais quand vous parlez de la fonction test, je n'ai pas la capacité de charge de la pile. Est-ce normal ?



Tu veux dire que qd tu appuies sur "display", tu as le temps, l'intensité, mais pas la capacité ??
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Petit Larousse
Vétéran
Membre # 2944

 Avatar du membre
Lieu : Cosne-sur-Loire (France)

Messages :
5329 (0.84 par jour)


Score :

Message du 06-02-2007 @ 21:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit



Tu veux dire que qd tu appuies sur "display", tu as le temps, l'intensité, mais pas la capacité ??



Oui voila quand j'appuie sur display, a l'affichage mAh j'ai trois tirets (---). Tandis que j'ai bien le voltage le temps et l'intensité.
----------
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.73 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 8:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bizarre ca. J'aurais dit qu'il faut attendre la fin d'un cycle pour avoir une valeur, mais chez moi en attendant j'ai "000", pas "---".

SAV, je le crains...
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.32 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 9:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est à 39.90 € à présent ! Il a donc baissé de 20% depuis ton test. C'est de plus en plus intéressant.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.73 par jour)


Score :

Message du 07-02-2007 @ 10:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Il est à 39.90 € à présent ! Il a donc baissé de 20% depuis ton test. C'est de plus en plus intéressant.




Franchement, je ne compte plus les vieux accus rescucites grace a ce chargeur (et qu'avant je jettais en pensant qu'ils etaient morts). Je pense que c'est un achat qui peut veritablement etre rentabilise a court terme, surtout si comme moi tu te transformes en "SOS accus" pour ta famille et tes amis :D .
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23718 (3.84 par jour)




Message du 22-03-2007 @ 18:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il est mien et en plus j'ai fait une affaire !

je passe chez Conrad ( englos ) si jamais qqun veut l'acheter il en reste 2 .
comme j'avais lu le topic de Sebb je l'ai reconnu tout de suite déguisé en Conrad Voltcraft .

le chargeur + 4 AA + allume cigare + adaptateurs + sacoche et ... pas de prix :!!!:

je vais à la caisse et le verdict tombe 39€ yehaaaaaa :D pas vraiment le même tarif en ligne



voilà un grand merci à Sebb pour les renseignements :bien:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.73 par jour)


Score :

Message du 22-03-2007 @ 18:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon choix, on peut monter un club :D
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23718 (3.84 par jour)




Message du 23-03-2007 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yop alors juste un petit commentaire .

premier jeu de piles AA nickel il a remis les 4 à 1700 comme leur valeur mais elles étaient opérationelles quoique certainement pas à 100%
un peu trop pressé je ne les avait pas testé .

mais depuis hier soir j'ai hospitalisé en Réa le second jeu .
la num4 est à 016mAh :eek:
s'il la remet d'aplomb vous en entrendrez parler ;)

ce qui est pas mal aussi c'est que chaque compartement est individuel .
la 4 qui est quasi morte a fini son test bien avant les autres et se régénére déjà .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 27-03-2007 @ 10:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question : ça vous arrive aussi d'avoir des accus pas de tout reconnus ?

Comment ce chargeur teste-t-il la présence d'une batterie ? En mesurant une tension, un courant ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.73 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 10:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca m'arrive, quand l'accu est completement vide. Il suffit alors de lui donner un petit coup de jus via un autre chargeur, et puis ca ira.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23718 (3.84 par jour)




Message du 27-03-2007 @ 11:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour le test il fait une charge , une décharge et une recharge avant d'afficher la capacité en mAh .

après plusieurs jours il m'a remis à neuf un jeu , par contre la réa de la pile morte disons qu'elle vit encore mais sous respirateur :lol: je vais laisser tomber .

écourte t'on la vie des accus à charger à 1000mA ? faut avouer que c'est bien pratique .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.73 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 11:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

pour le test il fait une charge , une décharge et une recharge avant d'afficher la capacité en mAh .

après plusieurs jours il m'a remis à neuf un jeu , par contre la réa de la pile morte disons qu'elle vit encore mais sous respirateur :lol: je vais laisser tomber .

écourte t'on la vie des accus à charger à 1000mA ? faut avouer que c'est bien pratique .





Ce n'est pas l'intensite qui tue l'accu, c'est la chaleur due a cette intensite. A eviter si possible.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.64 par jour)




Message du 27-03-2007 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit

Ca m'arrive, quand l'accu est completement vide. Il suffit alors de lui donner un petit coup de jus via un autre chargeur, et puis ca ira.



OK. Merci. :smilejap:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
bAm
Master
Membre # 26436

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
814 (0.18 par jour)




Message du 27-03-2007 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A votre avis ce chargeur est-il adapté à un voyage ? Il n'est pas trop gros ? Il parait solide ?

Parce qu'il va me falloir un chargeur assez rapide (pas besoin d'un 15 minutes mais comme je n'aurais pas tout le temps des prises j'en aurais plusieurs jeux à recharger à chaque fois), peu encombrant et pas trop fragile (j'ai peur que le RS-900 craigne un peu de par ses écrans lcd).
----------
ThinkPad T410s | Core i5 520M | 4Go | M4 256Go | 14,1" WXGA+ (1440*900) | WWAN + GPS
+ Ultrabay battery | Mini Dock plus series 3
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes