Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Chargeur NiMH et NiCd "intelligent" LaCrosse RS-900
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Chargeur NiMH et NiCd "intelligent" LaCrosse RS-900
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 7:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bAm a écrit

A votre avis ce chargeur est-il adapté à un voyage ? Il n'est pas trop gros ? Il parait solide ?

Parce qu'il va me falloir un chargeur assez rapide (pas besoin d'un 15 minutes mais comme je n'aurais pas tout le temps des prises j'en aurais plusieurs jeux à recharger à chaque fois), peu encombrant et pas trop fragile (j'ai peur que le RS-900 craigne un peu de par ses écrans lcd).





Il a l'air solide, mais effectivement je ne dirais pas que c'est un chargeur nomade, malgre la housse et l'adaptateur allume-cigare en option. Il doit y avoir plus adapté au voyage, mais tu risques d'y perdre en terme de qualité et d'options.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 29-08-2007 @ 22:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit constat intéressant: quand on place un accu mort ou comateux et que l'indication "NULL" semble indiquer que le chargeur ne peut rien faire, il peut suffire de laisser l'accu qques heures en place pour que finalement il soit quand meme détecté, comme si un petit courant était toujours appliqué, servant de mini electrochocs.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.63 par jour)




Message du 29-08-2007 @ 23:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah sinon, j'utilise un autre chargeur pour quelques minutes, histoire de le "réveiller".
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.47 par jour)


Score :

Message du 29-08-2007 @ 23:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfin il faut la payer son "intelligence" :eek:

J'ai acheté un chargeur "con" ENERGIZER plus 4 accus (1700 mAh) pour 10 € à Auchan. cela fait 2-3 mois, et il remplit toujours sa mission, c'est à dire recharger les accus de la Vsmile pocket de mon fils ;) au moins 2 fois par semaine
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.63 par jour)




Message du 30-08-2007 @ 0:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Certes, mais nos chargeurs intelligents, il donnent le courant qu'on veut (histoire de pas user les accus prématurément), ils testent les batteries ou les "rafraîchissent"...

On peut même décharger des batteries avec ce chargeur ! :gne:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.29 par jour)


Score :

Message du 30-08-2007 @ 1:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis aussi dans le club ! :D
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23740 (3.83 par jour)




Message du 30-08-2007 @ 9:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pat62 a écrit

Enfin il faut la payer son "intelligence" :eek:

J'ai acheté un chargeur "con" ENERGIZER plus 4 accus (1700 mAh) pour 10 € à Auchan. cela fait 2-3 mois, et il remplit toujours sa mission, c'est à dire recharger les accus de la Vsmile pocket de mon fils ;) au moins 2 fois par semaine



ça devait être promotionnel alors

normalement à 10€ t'as une marque exotique avec le chargeur qui balance ses volts sans jamais s'arrêter
un chageur simple mais de qualité c'est plutôt dans les 25€ avec son jeu de 4 AA .

de toute façon mes piles ne tenaient pas 1 an j'en ai eu mare de payer 15€ un bon jeu de AA , rien que le fait qu'il soit rapide c'est intéressant à 39€ ,qu'en plus il régénère les vieux accus c'est bonus . un chargeur devrait toujours savoir décharger .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 30-08-2007 @ 13:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Bah sinon, j'utilise un autre chargeur pour quelques minutes, histoire de le "réveiller".



Je sais, c'est moi qui indiqué le truc qques pages plus tot :D :D

Mais moi j'ai plus de chargeur con...
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.47 par jour)


Score :

Message du 30-08-2007 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



ça devait être promotionnel alors




:oui: pendant une foire avec toute les caisses en carton plein de brol à 1 €

Je ne sais si il est temporisé ou non, mais l'orsque je prend les accus après chargement, ils sont froid ou à peine tiède ;)
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.47 par jour)


Score :

Message du 30-08-2007 @ 13:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le voyant oui et pour le temps charge je sais pas j'ai jamais fait attention :honte: je le laisse généralement la nuit .

Je regarderai ce soir ce qu'il y a d'écrit dessus ;)

[message édité le 30-08-2007 @ 13:43 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.47 par jour)


Score :

Message du 30-08-2007 @ 21:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je confirme , c'est un chargeur con , très con :D circuit secondaire: AA-2x (2.8v=240-280mA) 1.568 VA

mais comme déjà dit pour 10 € avec 4 accus, il est déjà amorti au vu du prix des piles alcalines ;)
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.47 par jour)


Score :

Message du 30-08-2007 @ 22:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Certes, mais saches que tes accus ne feront pas long feu non plus avec ce type de chargeur :D



Je me doute bien , mais vu le prix que j'ai payé, tant pis :D
Si il n'y a plus de promo ,j'achéterai un la cross et il me les remettra d'aplomb ;)

[message édité le 30-08-2007 @ 22:20 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.29 par jour)


Score :

Message du 31-08-2007 @ 13:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Visiblement mon chargeur a un problème. Je peux mettre n'importe quelles piles, les ports 1 & 2 ne chargent pas ! L'indicateur annonce 200 mA puis ça baisse à 199, 198, 197 puis 0. J'ai testé avec les 3 jeux de 4 piles et en inverssant les piles des ports 3 & 4 vers 1 & 2, c'est toujours pareil...

Ca semble être revenu à la normale après avoir testé la capacité de charge des ports...

[message édité le 31-08-2007 @ 13:33 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Shunt
Master
Membre # 16622

 
Lieu : France

Messages :
387 (0.07 par jour)


Score :

Message du 31-08-2007 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et moi je suis nouveau au club des rs-900 en SAV...
Il m'a "cramé" 4 accus (quand je suis revenu, ils étaient gonflés, le chargeur freezé)

bref les accus ont gonflé, et le fond du chargeur (sous les accus) aussi.
Pour l'instant il est reparté chez nouveauxobjets. J'attends la suite. :(

Sinon il est vraiment bien (enfin pour l'instant ça reste mon avis => à moduler en fonction du résultat du SAV)
----------
Dell D610 PM740 1,73Ghz, 1,2Go, 40Go 5400t, 14" SXGA+ et... ok, 2,45kgs !
Dell C400 PIII-M 1,2Ghz (Tualatin L2=512kB) 512Mo, 20Go 4200t (arghhh...) 80Go 5400t, 12"XGA et... 1,7kgs.
Anciennement:
Dell XPS M1210 Merom T7200 (2.0Ghz&4MoL2), 2Go Ram, 120Go Sata 5400t, 12"WXGA et .... 2.0kgs (mais lecteur intégré cette fois)
Dell LS400 PIII 500Mhz, 256Mo, 20Go 4200t..., 12" VGA (argh..) et .... 1,7kgs (chauffait pas mal => procs non ajustables à l'époque)
- Haut de page -
Shunt
Master
Membre # 16622

 
Lieu : France

Messages :
387 (0.07 par jour)


Score :

Message du 06-09-2007 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, moins d'une semaine plus tard, j'ai reçu un nouveau RS-900 => ok pour la réactivité du SAV de nouveaux objets.
Par contre point de geste commercial pour les 4 accus flingués au passage :(
----------
Dell D610 PM740 1,73Ghz, 1,2Go, 40Go 5400t, 14" SXGA+ et... ok, 2,45kgs !
Dell C400 PIII-M 1,2Ghz (Tualatin L2=512kB) 512Mo, 20Go 4200t (arghhh...) 80Go 5400t, 12"XGA et... 1,7kgs.
Anciennement:
Dell XPS M1210 Merom T7200 (2.0Ghz&4MoL2), 2Go Ram, 120Go Sata 5400t, 12"WXGA et .... 2.0kgs (mais lecteur intégré cette fois)
Dell LS400 PIII 500Mhz, 256Mo, 20Go 4200t..., 12" VGA (argh..) et .... 1,7kgs (chauffait pas mal => procs non ajustables à l'époque)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23245 (3.43 par jour)


Score :

Message du 07-09-2007 @ 8:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit

Petit constat intéressant: quand on place un accu mort ou comateux et que l'indication "NULL" semble indiquer que le chargeur ne peut rien faire, il peut suffire de laisser l'accu qques heures en place pour que finalement il soit quand meme détecté, comme si un petit courant était toujours appliqué, servant de mini electrochocs.



deja laissé des accus qasi neuf mort pendant 48h dedans, ss résultat.
Quand meme chiant ce besoin de detection de charge... j'ai pas d'autre chargeur sous la main, et j'ai deja 3 piles nullisé...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Gnouf
Master
Membre # 15613

 Avatar du membre
Lieu : Belgique - Liège

Messages :
800 (0.15 par jour)


Score :

Message du 07-09-2007 @ 8:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Shunt a écrit

Bon, moins d'une semaine plus tard, j'ai reçu un nouveau RS-900 => ok pour la réactivité du SAV de nouveaux objets.
Par contre point de geste commercial pour les 4 accus flingués au passage :(



Un petit e-mail chez Lacross directement avec un brin d'explication, ça marche relativement bien (cfr, pour d'autres motifs certes, qques posts en début de topic ;) )
----------
Desk. 1: Cooler Master Elite + Fortron Green 400 / Gigabyte P35 DS3 rev.2 / C2D E6420 / 2x2Go DDRII 800 Team ELITE / POV 8800 GTS² 512 / 1* seagate 500Go SATA (7200.10)/ 1*WD green 1To / Optiarc AD-7170 S /TFT samsung SyncMaster 1*214Ts + 1* 244Ts
Desk. 2 : Antec NSK 6580 / Asrock 4coredual-VSTA / Pentium dual core E2180 / 2x1Go DDR II 667 Team ELITE / XFX7600GT agp + Vf700 AlCu / Samsung F1 250Go SATA / Pioneer 116D / 2 *TFT VP171s
ultra : Sony Vaio VGN S4M/S
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (1.01 par jour)


Score :

Message du 16-07-2008 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up:

reçu ce matin (je me souvenais de ce vieux post de Sebb), pour les habitués de cette machine désormais (j'ai pas dit vieux :D) j'aurai qq questions : vous démarrez par quoi : un charge-test à 200 ? les refresh à combien vous les faîtes ? et les charges ?
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23740 (3.83 par jour)




Message du 16-07-2008 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

500 en vacances ou si j'ai pas le temps 200 autrement .
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (1.01 par jour)


Score :

Message du 16-07-2008 @ 12:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:smilejap:

j'suis donc bon pour attendre toute la journée et la nuit :sic: (va m'en falloir un 2ème... :siffle: )
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23740 (3.83 par jour)




Message du 16-07-2008 @ 15:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben 500 c'est bon en une nuit entre charge et décharge
à 200 c'est plus 24h effectivement pour des accus de 2000mha et plus .

au dessus de 500 ça chauffe pas mal et à toi de voir si tes accus sont conçus pour ou pas .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 04-08-2008 @ 13:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je fais systematiquement des charges a 500, et donc decharges a 250.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
doumé
Nouveau membre
Membre # 32310

 


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 27-08-2008 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour

Ma question est un peu bête, mais enfin je la pose :
J'ai un chargeur lacross RS900 et certaines piles affichent null quand je les installe.
Sont-elles vraiment foutues ? 3 sur les huit que j'ai achetées, est ce normal ?
2 de chez lacross et 1 uniross.

merci pour toute aide

doumé
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23740 (3.83 par jour)




Message du 27-08-2008 @ 20:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en dessous d'un certain seuil ce chargeur est très bête :D il ne détecte plus rien et ne veut pas charger ton accu
la solution c'est de mettre en charge un tout petit peu sur un autre chargeur et de reprendre avec le LaCrosse .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
doumé
Nouveau membre
Membre # 32310

 


Messages :
3 (0 par jour)




Message du 27-08-2008 @ 20:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah bon !
Mais comment se fait-il que certains accus descendent aussi bas ?
C'est un chargeur élitiste, non ?

merci pour la réponse en tout cas

doumé
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.064 secondes