Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ze TT-Hardware's bar » Ma 406 1,8 16V broute
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Ma 406 1,8 16V broute
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.05 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 10:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour.
J'aurai besoin d'aide pour regler ce probleme.
Peu etre que certains d'entre vous on eu ses simptomes.
Allez voir sur ce lien.

http://www.forum-auto.com/sqlforum/section12/sujet392445.htm#t14793906

Un grand merci d'avance.
----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
tonioem
Master
Membre # 4209

 
Lieu : pas loin de paris

Messages :
391 (0.09 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il ne s'agit peut-être pas d'un pb mécanique...
je penche plutôt pour le calculateur moteur
Pour savoir amène ta voiture chez peugeot pour un diag
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (1.14 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 11:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de SanD :


Pour savoir amène ta voiture chez peugeot pour un diag



Cela me semble effectivement la solution la plus rapide afin d'avoir une réponse sûre et pro :)
- Haut de page -
Bruky
Sage
Membre # 15251

 Avatar du membre
Lieu : Liège

Messages :
1230 (0.32 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il l a fait cf le lien ;)
----------
Mettre les cons et les imbéciles en prison ? Mais c'est impossible...
Vous imaginez la taille des bâtiments ? :D
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (1.14 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 12:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Bruky :

Il l a fait cf le lien ;)



Excuse moi j'ai du mal a suivre, je suivais l'histoire de carjerem ... Gizmo intervient plus tard lui ;)

Pfiouuu :tourne:
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1220 (0.33 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 12:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon pere a aussi eu des problemes avec sa 406 (meme moteur), gros trou a l'accélération, moteur qui calle a chaud ou a froid et grosse consommation d'huile (a la limite du 2 temps). Il a un contrat d'entretien chez Peugeot et apres de nombreux passages et changements de pièces dont le fameux moteur pas à pas, ils n'ont jamais trouvé la véritable provenance de la panne!!
Une personne (ingénieur moteur de mémoire) de chez Peugeot est venu spécialement de Paris...et il n'a pas fait mieux que les électroniciens-mécanos.
Le résultat, ils lui ont changé le moteur complet...Pas de problemes depuis.
Je pourrais lui en demander plus si tu le desires.
----------
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.05 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui je veux bien.
Le broutage n'est pas regulier.
On dirai " que cela depend de son humeur"
En revenant de vacance on a prit 3 autoroutes.
L'A10, le voyant autodiag n'a pas arreté de s'allumer et de s'eteindre et broutai a 130 km/h et environ 3200 tr/min.
A 120 RAS et a 140 RAS.
Sur l'A83 et A87 le phenomen n'est pas apparu du tout.
Sur les 3 autoroutes la distance etait d'environ 100 kms chacunes.
Comme c'est une voiture qu'on a acheté le 28 juin 2006, je ne connai pas l'etat des bougies.
Sinon j'ai demonté et netoyé le conduit d'alimentation du collecteur d'admission qui etait gras, l'entrée du papillon de meme et au passage j'ai fais de meme pour le capteur de pression d'air d'admission .

----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
20259 (4.1 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 14:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Ma 406 1,8 16V broute



elle roule au bio-carburant?



:gne: :envr:

désolé, je retourne me :cache:

:D
----------
TSI VW, parce que je le vaux bien...
Vers l'Infini et au-delà

Mes reportages et infos sur VW : www.vw-antares.net
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.05 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non au sp95
----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3497 (0.74 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 16:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le faisceau des bougies est nikel ? Aucun des fils n'est blessé ? Car avec le temps, l'isolant perd de son pouvoir isolant, et ça peut ammorcer sur la carosserie, ce qui expliquerai les trous car l'explosion ne se ferait pas ...

Expérience vécue sur une Golf II.
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.05 par jour)


Score :

Message du 22-08-2006 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il n'y a pas de faisseaux, je viens de controler les bougies et tout est integré dans une rampe qui ce fixe au dessus des bougies.
Le tout est alimenté par une prise qui ce fixe dessu.
Les bougies sont propres.
Depuis que j'ai nettoyé le capteur de pression d'air d'admission c'est encore pire, le voyant autodiag n'arrete pas de s'allumer et de s'eteindre.
C'est peu etre bon signe car c'est peut etre cette piece qui fait de bordelle.
Je l'ai debranché, le voyant n'a plus l'ere de s'alumer pour le moment mais le regime moteur n'est pas tres stable.
Ce qui est normal car j'ai lu que le calculateur prends les parametres de pression d'air par defaut quand ce capteur est hs.
Mais c'est trop tot pour crier victoire.
----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55861 (10.59 par jour)


Score :

Message du 24-08-2006 @ 19:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu roules à quoi SP95 de grande surface ? Quelques pleins de SP98 de marque. Le filtre à air est propre ? Pas de fente dans la prise d'air ?
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3554 (0.84 par jour)


Score :

Message du 24-08-2006 @ 23:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

95 de grande surface et de marque , comme tous les produits raffinés d'aillleurs , c'est bonnet blanc et blanc bonnet .

[message édité le 24-08-2006 @ 23:09 Par alanath]
----------
Antec nsk3480- ASUS p5e-vm-hdmi - Q9450 2.66@3.2 -4 Go ddr2 gskill extreme - HD5770 - WD 1 To Caviar black
Dell Inspiron 9400 : T2600 - 2 Go RAM - 500 Go Scorpio Blue - WUXGA - 7900 GS
Packard Bell Dot M : Atom Z520 (1,33 Ghz) - Ecran 11,6'' WXGA- 2048 Mo - 320 Go

Canon EOS 550D - EF 85 f/1.8 - EF 24-105 f/4 L - 70-200 f4 L IS - Tamron 150-600 f5-6.3
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.05 par jour)


Score :

Message du 25-08-2006 @ 9:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je roule qu'avec du sp95 et dans la majoritée des cas de grande surface.
Le filtre a aire est neuf ainssi que le filtre a essence , a huile et l'huile moteur.
Les bougie sont propre et en tres bon etats.
J'ai rebranché le capteur de pression d'admssion d'air et le voyant autodiag n'a plus l'ere de s'alumer.
Mystere.

----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4058 (0.96 par jour)


Score :

Message du 25-08-2006 @ 10:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et le faisceau de ton capteur ? la prise ?

(Chez la marque au losange c'est maladif les faisceaux chez eux.. ou bien j'ais pas de bol, donc peut être à verifier)
----------
Mon site .. un peu ancien - APN : D80 + 18-200 VR Nikon + 105 2,8, Macro Sigma + 50mm 1,8 Nikon + SB700
i3 2100T + 4Go DDR3 + 2*2To Sata3 RAID1 : OpenSuse 11.4
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.05 par jour)


Score :

Message du 25-08-2006 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De quelle piece parles tu?
----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4058 (0.96 par jour)


Score :

Message du 25-08-2006 @ 11:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de guizmo0_15 :

De quelle piece parles tu?



Ton capteur de pression est connecté à ton faisceau électrique via un connecteur non ? si oui vérifier ce connecteur (faux contact inside)

Sachant que normalement, les voitures en général entre en vibration entre 120 et 140 km/h en fonction des modéles, les vibrations peuvent engendrer un faux contact sur ce connecteur. (enfin ce n'est que spéculation, mais à mon avis faut chercher vers la)
----------
Mon site .. un peu ancien - APN : D80 + 18-200 VR Nikon + 105 2,8, Macro Sigma + 50mm 1,8 Nikon + SB700
i3 2100T + 4Go DDR3 + 2*2To Sata3 RAID1 : OpenSuse 11.4
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55861 (10.59 par jour)


Score :

Message du 25-08-2006 @ 13:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de alanath :

95 de grande surface et de marque , comme tous les produits raffinés d'aillleurs , c'est bonnet blanc et blanc bonnet .



Avis largement non partagé...

[message édité le 25-08-2006 @ 13:25 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.05 par jour)


Score :

Message du 25-08-2006 @ 13:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Peux tu argumenter Pascal?
----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3554 (0.84 par jour)


Score :

Message du 25-08-2006 @ 15:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH :



Avis largement non partagé...



Pascal , je me permet de le dire parce que c'est mon métier ( dispatcheur sur un pipeline d'hydrocarbure ) .

Donc je sors le produit de raffinerie pour le livrer dans les dépots situés le long du parcours du pipeline . Le produit qui sort de raffinerie est banalisé pour tous les clients ( Total , elf , esso , shell , BP , carfuel ( carrefour ) , siplec ( leclerc ) ... )
Ensuite le produit est livré dans un bac où chaque client loue un volume dedans , donc Total et autres n'ont pas de bac à eux .

La seule difference , c'est au moment du chargement camion où chaque client additive avec son propre additif , mais ce n'est pas les quelques ppm d'additifs qui changent le produit .

Comme le dit Tiou , seul les fonds d'eau dans les cuves moins bien entrenues peuvent générer des soucis et encore pour cela il faut qu'un camion vienne de depoter sa citerne et d'avoir brassé la cuve . Donc un conseil , quand vous voyez un camion citerne dans la station ,ne faites pas le plein là . Par contre si le camion est parti depuis 5 mn , vous ne pouvez pas le savoir ...

----------
Antec nsk3480- ASUS p5e-vm-hdmi - Q9450 2.66@3.2 -4 Go ddr2 gskill extreme - HD5770 - WD 1 To Caviar black
Dell Inspiron 9400 : T2600 - 2 Go RAM - 500 Go Scorpio Blue - WUXGA - 7900 GS
Packard Bell Dot M : Atom Z520 (1,33 Ghz) - Ecran 11,6'' WXGA- 2048 Mo - 320 Go

Canon EOS 550D - EF 85 f/1.8 - EF 24-105 f/4 L - 70-200 f4 L IS - Tamron 150-600 f5-6.3
- Haut de page -
Jeff
Vétéran
Membre # 3034

 Avatar du membre


Messages :
10444 (2.24 par jour)




Message du 25-08-2006 @ 17:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de alanath :



Pascal , je me permet de le dire parce que c'est mon métier ( dispatcheur sur un pipeline d'hydrocarbure ) .

Donc je sors le produit de raffinerie pour le livrer dans les dépots situés le long du parcours du pipeline . Le produit qui sort de raffinerie est banalisé pour tous les clients ( Total , elf , esso , shell , BP , carfuel ( carrefour ) , siplec ( leclerc ) ... )
Ensuite le produit est livré dans un bac où chaque client loue un volume dedans , donc Total et autres n'ont pas de bac à eux .

La seule difference , c'est au moment du chargement camion où chaque client additive avec son propre additif , mais ce n'est pas les quelques ppm d'additifs qui changent le produit .

Comme le dit Tiou , seul les fonds d'eau dans les cuves moins bien entrenues peuvent générer des soucis et encore pour cela il faut qu'un camion vienne de depoter sa citerne et d'avoir brassé la cuve . Donc un conseil , quand vous voyez un camion citerne dans la station ,ne faites pas le plein là . Par contre si le camion est parti depuis 5 mn , vous ne pouvez pas le savoir ...



Voila toute la différence.

Chez Total à Feluy (Belgique) ils ont un centre de recherche rien que pour les additifs...

De là à dire que l'essence est meilleure c'est à voir mais de là à dire que c'est 100% la/le même essence/diessel il ne faut pas pousser non plus. :D



[message édité le 25-08-2006 @ 18:01 Par Jeff]
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21390 (4.71 par jour)




Message du 26-08-2006 @ 11:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah oui tout ça c'est des conneries j'ai vécu 20 ans dans une pompe à essence , ravitaillé parfois par la Belgique
les clients venaient nous dire c'est plus cher en france mais on consomme moins qu'avec la belge :D

perso j'ai utilisé du go premium sur un plein complet je cherche encore la différence de conso .

maintenant c'est clair que l'essence qu'ils mettent dans la voiture l'alonzo on la trouve pas au carouf du coin .

je plussoie complétement avec alanath pour les cuves , surtout avec les injecteurs pompes à +de 1000bars c'est mortel .
avant on s'en foutait un peu , ça faisait la chèvre quoi :D

[message édité le 26-08-2006 @ 11:25 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1220 (0.33 par jour)


Score :

Message du 26-08-2006 @ 18:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai eu quelques explications complémentaires de la part de mon pere...
Les problemes qu'il a eu avec sa 406 était distinct, tout d'abord le probleme d'arret moteur, coupure et trou a l'accélération provenait uniquement du moteur pas a pas. Il a tout d'abord été nettoyé, mais vu que ca revenait...cette pièce a été changé, apres plus de probleme de ce coté...
Le soucis de consommation d'huile (quasi 1l pour 1000Kms) était un probleme de culasse et de soupapes, et vu que la voiture était sous garantie, ils ont jugé plus opportun, vu les degats que ca avait causé a l'interieur, de changé tout le bloc moteur.
Voila, désolé de n'avoir d'autre piste a te donner.
----------
- Haut de page -
guizmo0_15
Membre hyperactif
Membre # 25391

 
Lieu : angers

Messages :
161 (0.05 par jour)


Score :

Message du 26-08-2006 @ 22:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est un projet d'interdir le soufre dans le gasoil?
----------
Asus V6J-X001P
Intel Core Duo T2500 (2x 2 GHz), 1024 Mo de mémoire DDR2 (512 Mo x 2)
Ecran : 15,1" SXGA Color Shine, Chipset : NVidia GeForce 7400,Mémoire : 256 Mo TurboCache , Disque dur UDMA/100 de 100 Go 5400 tr/min
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3554 (0.84 par jour)


Score :

Message du 26-08-2006 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au premier Janvier 2009 , tous les carburants devront être sans souffre .
Actuellement le 98 est à 10 ppm maxi , le 95 et le GO sont à 50 ppm maxi .
----------
Antec nsk3480- ASUS p5e-vm-hdmi - Q9450 2.66@3.2 -4 Go ddr2 gskill extreme - HD5770 - WD 1 To Caviar black
Dell Inspiron 9400 : T2600 - 2 Go RAM - 500 Go Scorpio Blue - WUXGA - 7900 GS
Packard Bell Dot M : Atom Z520 (1,33 Ghz) - Ecran 11,6'' WXGA- 2048 Mo - 320 Go

Canon EOS 550D - EF 85 f/1.8 - EF 24-105 f/4 L - 70-200 f4 L IS - Tamron 150-600 f5-6.3
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.074 secondes