Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Test Drive Unlimited
Login Mot de passe

10 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 10 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Test Drive Unlimited
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

me fait de plus en plus envie ce jeu...

j'vais faire un tour à la fnac voir s'il y est

edit : SAlut Don !

[message édité le 07-03-2007 @ 10:42 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 11:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par contre, il va falloir un patch assez rapidement pour avoir un peu plus de fonctions pour regler les options d'affichages. A part la résolution, HDR ou non, luminosité et trois pauvres niveaux de détail... on peut pas trop changer les réglages graphiques.

Mais sinon, VROUM VROUUUUUUM :D

Salut Groucho :)
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 11:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

roccolechat a écrit

Par contre, il va falloir un patch assez rapidement pour avoir un peu plus de fonctions pour regler les options d'affichages. A part la résolution, HDR ou non, luminosité et trois pauvres niveaux de détail... on peut pas trop changer les réglages graphiques.



Chez moi,pas de soucis,c'est tout a bloc !!! :D

----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 11:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil :D
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est un jeu arcade façon nfs ou il y a un semblant de réalisme ?
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 12:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est un cran au-dessus de NFS, mais ca reste arcade quand même. On est loin d'un SimBin.
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok, c'est déjà ça...
je cherche pas un jeu réaliste comme savent très bien le faire SimBin, mais un jeu fun sans pour autant avoir l'impression de rouler dans un voiture qui pèse 5kg façon nfs...
pour ceux qui on essayer Flatout, c'est ce genre de "physique" que je "cherche" (par physique j'entend tenue de route)

raaaaah un jeu avec la "déstructabilité" de flatout et avec l'imensité/liberté d'un gta/tdu :drool:
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 12:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah mais elles pesent leur poids quand même les tutures. C'est loin de NFS et des virages à angle droit par la subaru :D
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca va alors, ben ce jeu sera surement sur ma tobuy liste quand j'aurai récupérer mon fixe, et d'ici là j'espere qu'il sera passer en budget :siffle:
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 14:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est donc déjà sorti !? C'est tout récent alors... Et niveau install, c'est du propre ou plein de protections à la con ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 14:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

24 mars en France :)


----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à nouveau, il est partout a belle iles

étrange a croire que les jeux sortent d'abords en Belgique puis en france
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 15:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'autant plus qu'Eden Games, c'est des frenchies :/
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 15:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

s'ils sortent en premier dans les autres pays de l'UE, c'est parce qu'ils manquent de bêta testeurs :o


mais nan suis pas jaloux :p

[message édité le 07-03-2007 @ 15:37 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 17:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour les frontaliers,vous savez quoi faire maintenant :siffle:

J'en suis a 30%,et ça commence a devenir chaud patate :D
----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 0:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut,

j'ai le jeux depuis hier sur pc et franchement on s'amuse vraiment bien :D

mais j'aimerais savoir,en multi,les server sont distinct par rapport a la plate forme utilisée ou sur le meme server il y a des joueurs de toute plate forme confondue(ps2,xbox360 et pc)?
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut Cippo !!!

C'est une bonne question que tu pose la,et je t'avoue je n'en sait rien.
Mais c'est sur que ça peut etre sympa de courir avec des joueurs console.

Je suis a la recherche de membre pour mon club,si ça te tente Cippo .... :D

----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 13:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation


s'ils sortent en premier dans les autres pays de l'UE, c'est parce qu'ils manquent de bêta testeurs



Meme pas! c'est ca qui est rageant. Il ya eu 2 séries d'open-beta de proposé, mais bien sur il fallait etre sur le qui-vive pour avoir sa clé d'activation....

Belgique,allemagne,suisse dispo, luxembourg pas trouvé...
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 14:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6po a écrit

salut,

j'ai le jeux depuis hier sur pc et franchement on s'amuse vraiment bien :D

mais j'aimerais savoir,en multi,les server sont distinct par rapport a la plate forme utilisée ou sur le meme server il y a des joueurs de toute plate forme confondue(ps2,xbox360 et pc)?



Tu l'as acheté où et à quel prix ?

Leur truc demande de rebooter ou pas après l'install ?

[message édité le 08-03-2007 @ 14:40 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 15:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non,aucun reboot apres l'install :)
----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



Tu l'as acheté où et à quel prix ?



KliVer a écrit

à nouveau, il est partout a belle iles

étrange a croire que les jeux sortent d'abords en Belgique puis en france



et pour le prix c'était dans les 50€ je pense
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Monstro a écrit

Salut Cippo !!!

C'est une bonne question que tu pose la,et je t'avoue je n'en sait rien.
Mais c'est sur que ça peut etre sympa de courir avec des joueurs console.

Je suis a la recherche de membre pour mon club,si ça te tente Cippo .... :D



ok pourquoi pas,je suis encore entrain de poser mes marques avec quelques potes et pourquoi pas envisager l'entré dans un club ;)

Dans le jeux je suis cippo05,parcontre je sais pas comment on ajoute des amis ou autres :s


Sinon ca serait cool pour un de mes potes que les servers ps2 soit les memes que pc et xbox parce qu"il n'a pas un assez bon pc pour le faire tourner :s

Pascal_TTH a écrit



Tu l'as acheté où et à quel prix ?

Leur truc demande de rebooter ou pas après l'install ?



Je l'ai acheté au cora a 49€ mais il est dispo aux carrefour à 42€ et chez media mark a liège à 37€ ;)

Aucun soucis d'installe,pas de reboot ni rien,assez sympa a installé,parcontre j'ai galeré sur l'activation du compte game spy,le pseudo du jeux doit etre different de celui du compte ;)



[message édité le 08-03-2007 @ 20:53 Par 6po]
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 22:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MediaMarkt demain alors...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 22:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

37€ :beuh:

a ce prix la, hésiter serai un crime :D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 09-03-2007 @ 13:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca install ! :D A 38 €, c'est déjà pas la ruine...
J'aime bien la musique de l'install.

QQu a la liste des tutures ? Moi ! :p

Aston Martin DB9
Aston Martin V8 Vantage
Aston Martin Vanquish S V12
Audi TT
BMW M3
BMW M6
Bugatti 18/3 Chiron
Bugatti Veyron 16/4
Chevy Camaro (old and new)
Dodge charger
Dodge Viper
Dodge viper GTS ACR
Ferrari 355 F1 GTS
Ferrari 575 Maranello
Ferrari Enzo
Ferrari F430
Ferrari ffx
Ferrari Testarossa
Ford GT
Ford GT40 mk1
Ford GT90
Ford Mustang
Ford mustang (old version)
Jaguar S-Type R
Jaguar XJ220
Jaguar XJR-15
Koenigsegg CC8S
Koenisegg CCR
Lamborghini Countach
Lamborghini Diablo GT
Lamborghini Diablo VT 6.0
Lamborghini Gallardo
Lamborghini Gallardo Spider
Lamborghini Murcielago 6.2
Lamborghini murcielago R-GT
Lotus 240R
Lotus carlton
Lotus Elise GT1
Lotus Esprit
Lotus M250
Lotus Sport Exige
Mazda RX-8
Mclaren F1 LM
Mercedes Benz CLK55
Mercedes Benz SLR Mclaren
Mercedes CLS55 AMG
Mercedes SL500
Mercedes SL65 AMG
Nissan 350Z
Nissan Skyline R34 GT-R
Noble M12
Pagani Zonda F
Pagani Zonda S
Porsche 959
Porshe 911
Saleen 281E
Saleen S7
Shelby Cobra GT500
Shelby GR1
Shelby GT 500
Spyker C8
Toyota MR2 (old version)
Toyota Supra
TVR Cerberra Speed 12
TVR Chimaera
TVR T350


Mauvaise liste !

[message édité le 14-03-2007 @ 10:34 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.084 secondes