Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Test Drive Unlimited
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Test Drive Unlimited
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 09-03-2007 @ 13:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il...me...le....faut.... :drool:

et premières impressions sur la conduite Pascal ?
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 09-03-2007 @ 14:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Graphiquement, on se croirait revenu 2 à 3 ans en arrière... Ceux qui aiment le rendu pastel 22 bits des 3Dfx seront aux anges. Voilà ce qui arrive quand on test d'abord sur un TFT TN... C'est léger niveau 3D au propre comme au figuré. Question conduite, ça a par contre l'air amusant.

Le fait de choisir son perso et d'acheter des maisons est assez sympathique. Et puis retrouver sa voiture à la sortie de l'aéroport, c'est amusant (bon d'accord c'est le big moteur).


Bon, il faut franchement mettre le HDR et forcer de l'AA 8x ou plus via la VGA...

[message édité le 09-03-2007 @ 14:39 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 09-03-2007 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok, merci de ton avis, maintenant me reste plus que 2 choses espérer :
1) que ma 7600gt assure un minimum :sic:
2) que ma copine lise ce topic :siffle:

[message édité le 09-03-2007 @ 14:52 Par KliVer]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 09-03-2007 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca tourne à plus de 30 fps en 1920x1200 AA 4x AF 16x... Un jeu clean de prime abord qui ne loge pas 3000 clefs dans la bdr. Tous les paramètres, les sauvegardes et le serial est encodé dans un dossiers dans Mes Documents

Achat vite fait d'un petit SLK...


Pratique pour gagner des coures !


Tiens, une autostopeuse...


Elle veut que je roule vite en plus !


Contente ? Tu es à l'heure ?


L'Afla GT, une voiture de base...


[message édité le 09-03-2007 @ 20:34 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 09-03-2007 @ 21:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai pas voulu attendre, un petit aller retour en allemagne (200 bornes kan meme) pour l'acheter! bon j'avais de ou 3 autres trucs a achter quand meme , sur certains produits l'allemagne vaut le coup.

Bon ca tourne bien, par contre un poil decu coté sensation de conduite: la pedale de frein n'est pas dosable dans le menu, ca freine vite, trop vite. Les caisses semblent un peu legeres a mon gout, et un poil mal équilibrés. Bon je suis habitué a GTR2 ou LFS. Mais cela dit c'est carrement plus sympatique que NFS (que je deteste disons le!).
Par rapport a flatout question conduite, c'est un peu moins sympa car les reactions sont un peu trop vive. Je n'ai testé que la conduite sans les aides. Faut que je teste peut etre tout pour avoir un avis plus conséquent.
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 2:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi, je suis scotché au jeu depuis plus de 8 heures... Et le garage se remplit ! Le plus fun, c'est de joué connecté et de faire des courses contre d'autre gars. En tout cas, ça me plait bien même si je trouve aussi les voitures un peu vives et le freinage très moyen.









[message édité le 10-03-2007 @ 2:52 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 6:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu l'heure de ce message , vous comprendrez bien que vient juste de lacher le jeu.... Pareil scotché!
Apres avoir compris comment il fallait roulé avec ce jeu, c'est tout bon! 4h de Viper, c'est brutal. Carrrement moins aseptisé que les ferrari!.
Je lui donnait 13/20 dans la premiere heure , la je monte a 16/17 sur 20.

seul bemol: quelques bugs graphiques , mais en virant le HDR , j'ai plus eu de souci et je vois pas trop la diff.
Les menus sont un peu touffus mais on s'y fait.
Les paysages pourraient etre un poil plus varié, mais vu la map enorme , je pardonne largement.

bon je vais me coucher, faut etre en forme pour les parties de TDU de demain :)
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 10:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour se faire des sous rapidement, faites les convoyages de voitures ;)

J'ai deux apparts et pas mal de caisses maintenant, mais certaines courses/missions restent encore ardues.

Ah ah excellente la course tour de l'ile : 200 Kms à fond... 40 Minutes :eek:
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca va me voila rassuré,je suis pas le seul a plus savoir m'arreté :D
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argh ! je le veux !

Merci poir les screens Pascal.
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 13:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Vu l'heure de ce message , vous comprendrez bien que vient juste de lacher le jeu.... Pareil scotché!
Apres avoir compris comment il fallait roulé avec ce jeu, c'est tout bon! 4h de Viper, c'est brutal. Carrrement moins aseptisé que les ferrari!.
Je lui donnait 13/20 dans la premiere heure , la je monte a 16/17 sur 20.

seul bemol: quelques bugs graphiques , mais en virant le HDR , j'ai plus eu de souci et je vois pas trop la diff.
Les menus sont un peu touffus mais on s'y fait.
Les paysages pourraient etre un poil plus varié, mais vu la map enorme , je pardonne largement.

bon je vais me coucher, faut etre en forme pour les parties de TDU de demain :)



Pareil mias pour voir fait des courses en ligne, je donne carrément 18/20. Les deux points perdus étant pour le graphisme et l'ergonomie générale pas top (il faut trop souvent utiliser la souris).

Hier, un gars avec une Saleen a voulu me courser alors que je n'avais qu'un bête SLK 55 AMG mais upgradé pour 280 Km/h. Il s'est viandé à chaque virage et j'ai gagné la course et la revanche. Il pire, c'est qu'il avait misé gros. Ca m'a bien rapporté 40 000 $. :D Par contre, après, j'ai été défié par un motard alors que j'avais une SLR. Pas la peine ! :mdri: On est d'office ridicule contre un deux roues.

Je crois que les meilleures caisses sont les Lamborghini (hors missile balistiques). Mais il faut que j'achète une Enzo pour juger et aussi une nouvelle villa (directement avec un garage 10 voitures mais j'en ai pour 3 000 000 $). Et je veux aussi faire mon club (350 000 $).


Sinon, j'ai déjà 500 milles. Au passage, ils pourraient faire en sorte que les compteurs respectent la vitesse donnée dans les infos. J'étais à 330 km/h le tableau de bord de la SLK 55 AMG et seulement 280 Km/h selon les radars (et l'info à l'écran).

[message édité le 10-03-2007 @ 13:18 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la je viens de m'acheter une tite moto,faut les tenir aussi celle la :D

Sinon j'ai eu l'occasion de tester une enzo lors d'un convoiement et franchement c'est la prochaine dans mon garage,mais avant faut changer de maison,j'ai plus de place (TT,350Z,F430 et la kawa 1000R) ;)

Allais j'y retourne,ca me manque déja :D


ha oui pascal,test une mclaren dès que ta l'occasion ca vaut le coup ;)

[message édité le 10-03-2007 @ 14:06 Par 6po]
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, c'est fini, oui ? Dois-je vous rappeler qu'ici, en France, on ne l'a pas encore, nous, hein ? Pourriez avoir la décence d'attendre fin mars, quand même...:)

Edit : d'ailleurs, avez-vous pensé à remplir ou actualiser vos avis dans le topic "enquête sur les jeux pratiqués par les forumeurs", hmmm ?

[message édité le 10-03-2007 @ 15:11 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 4:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Déjà 1600 km, deux villas et 5 voitures... Ordre du grand voyageur, expert, 22 % des missions et 26% des routes découvertes. On croirait le détail dans Oblivion ! :mdri:

J'ai fait quelques upgardes sur la SLR...


Ah oui, il faut aussi acheter des fringues !


Il parrait que c'est bien une Enzo... Alors j'ai testé puis j'en ai acheté une !


Alors que je rentrais tranquille vers la maison, ma nouvelle Enzo se fait ridiculiser !


Heureusement, il y a une piscine dans ma nouvelle villa...


J'étais suivi par Jean-Claude Convenant qui pensait que c'était A que Johny au volant.


Il m'en faut une ! A moins que je ne prenne une Elise ou une Exige !?


On bronze à force d'être sous le soleil.


Ne pas oublier les activités subalternes...


A force de dépenser, on a plus de sous pour payer les amendes.


Celle-là aussi, il m'en faut une... ou deux !


Ah, les auto-stopeurs : toute une histoire ! Un rien leur fait peur...


Ma Enzo pue, c'est clair... Qu'est-ce qu'elle veut ? Je lui en foutrai de l'Ascari et gouttes ou en spray. Non, mais !


Encore des activités subalternes. Attendez d'y être... Tsss, même pas de chaussures assorties. Ah, la logistique.


Une villa de SDF à 500 000 $ mais avec parking 8 voitures... Oui, elle s'est encore changée.


Je cherchais juste à savoir s'il y avait six vitesses Monsieur l'Agent... Oh, allez, ça roulait bien en plus.


Je me suis fait avoir, l'Enzo va moins vite que la SLR préparée: pas moyen d'arriver à plus de 317 Km/h. Plus qu'à trouver une chef italien pour mettre un pôt spaghetti. Notez les shoes assorties au chemisier.



Fin du 3615 mylife sur TDU. Pas trop dur t'attendre ? :p
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 4:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, on va maintenant acheter de l'anglaise...

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 9:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Super les commentaires. :biggthumpup:

Pitite question : C'est vraiment arcade? Juste pour savoir si même une quiche internationalle, puisse s'amuser avec les tutures (bien-sur on oublie le côté multi' ).

[message édité le 11-03-2007 @ 9:33 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est arcade comme la pu l'etre Need for speed Porsche si tu connais.

Donc pas de probleme de prise en main. Il y a plusieurs modes de conduite possibles permettant d'avoir acces à des a ides a la conduite ou non. (pas testé les aides ,je peux pas t'en dire plus, mais sans , c'est facile aussi.)
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ote-moi un doute, Pascal. C'est un jeu de course ou une édition spéciale "Vogue International" ? :D

A voir les screens, mis à part les persos, çà a l'air de tenir plutôt la route :) graphiquement. Les voitures ont l'air joliment modélisées, intérieur comme extérieur. Pourquoi émets-tu un bémol sur ce point ?
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 10:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Topolino. ;)

C'est donc un jeu pour moi s'il y a une aide pour les grands handicapés des tutures.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 10:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai aussi acheté mon enzo,mon frère lui a pris la mercedes,d'origine il ma mit une boite mais grave,au démarrage je le mange mais après 4-5-6 ème on jouais à perdue de vue :D

Une fois qu'on c'est revue avec les 2 voitures preparées,je l'ai saumon ;) enfin fumé quoi :D en ligne droite je suis meme venu a bout de sa kawa :D

bon souhaité moi bonne chance,la je vais m'attaqué a la course de 200km ;)
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

C'est arcade comme la pu l'etre Need for speed Porsche si tu connais.

Donc pas de probleme de prise en main. Il y a plusieurs modes de conduite possibles permettant d'avoir acces à des a ides a la conduite ou non. (pas testé les aides ,je peux pas t'en dire plus, mais sans , c'est facile aussi.)



C'est de l'Acrcade avec un grand A, celle qui fait passer le fun avant la prise de tête. +1 pour comparer avec les "bons" NFS. Différence selon les modèles mais c'est pas GTR.

Uqbar a écrit

Ote-moi un doute, Pascal. C'est un jeu de course ou une édition spéciale "Vogue International" ? :D

A voir les screens, mis à part les persos, çà a l'air de tenir plutôt la route :) graphiquement. Les voitures ont l'air joliment modélisées, intérieur comme extérieur. Pourquoi émets-tu un bémol sur ce point ?



Je ne sais pas pourquoi ça m'a semblé mal foutu au premier abord. Sûrement parce que ça commance en voyant les personnages. Après, c'est bien fait même si ça manque un peu de polygones et que les textures des tableaux de bord sont un peu grossière par rapport à NFSMW.

spooky a écrit

Merci Topolino. ;)

C'est donc un jeu pour moi s'il y a une aide pour les grands handicapés des tutures.



Pas de souci même avec deux mains gauches.

6po a écrit

j'ai aussi acheté mon enzo,mon frère lui a pris la mercedes,d'origine il ma mit une boite mais grave,au démarrage je le mange mais après 4-5-6 ème on jouais à perdue de vue :D

Une fois qu'on c'est revue avec les 2 voitures preparées,je l'ai saumon ;) enfin fumé quoi :D en ligne droite je suis meme venu a bout de sa kawa :D

bon souhaité moi bonne chance,la je vais m'attaqué a la course de 200km ;)



Bon amusement ! Moi, je vais faire 200 km IRL cet après midi...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 18:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le prochain jeux que je m'achete!!!
Ca m'a l'air d'etre tres bon (sympa de nous raconter ta "life" Pascal :D) et en plus si il y a un mode multi, ca c'est le panard...
Vivement le 24 mars que je cours le prendre :miam: .
J'suis quand meme vert, y a meme pas une demo jouable :bawling: pour patienter...

P'tite info quand meme, vous jouez avec un volant ou une "bete" manette???
----------
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 19:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[TTH] Neo a écrit

C'est le prochain jeux que je m'achete!!!
Ca m'a l'air d'etre tres bon (sympa de nous raconter ta "life" Pascal :D) et en plus si il y a un mode multi, ca c'est le panard...
Vivement le 24 mars que je cours le prendre :miam: .
J'suis quand meme vert, y a meme pas une demo jouable :bawling: pour patienter...

P'tite info quand meme, vous jouez avec un volant ou une "bete" manette???




Enfaite le mode offline c'est le mode online...les 2 modes sont confondus,ils ne font qu'un ;)

Sinon pour ma part moi je joue avec une manette :D

----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 19:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je joue au momo.

A j'ai oublié, hier gros gros bug au lancement.
texture qui parte en live, artefact a gogo, lag ,BSOD!(boucle infinie de la CG...) argh, idem apres 4 lancements. J'ai eu peur que ma 7900GT ait contracté le bug de la série 7900. Apres une heure de test, 3d mark et autres , c'etait reparti mais en 1024*768, sinon ca buguait de nouveau. 1/2h plus tard j'ai pu la repasser en 1280*1024. Ouf.

Sinon question pour le débloquage moto: c'est indiqué qu'il faut découvrir tous les concessionnaires auto. Ce qui est fait. J'ai vérifié avec le plan livré dans la boite. Mais impossible d'acheter une motal. (seul le concess Lexus est fermé (mais semble etre hors de cause selon d'autres forums). Y a til quelques choes a faire en plus? Je l'ai découvert et meme visité.
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.42 par jour)


Score :

Message du 11-03-2007 @ 20:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Moi je joue au momo.

A j'ai oublié, hier gros gros bug au lancement.
texture qui parte en live, artefact a gogo, lag ,BSOD!(boucle infinie de la CG...) argh, idem apres 4 lancements. J'ai eu peur que ma 7900GT ait contracté le bug de la série 7900. Apres une heure de test, 3d mark et autres , c'etait reparti mais en 1024*768, sinon ca buguait de nouveau. 1/2h plus tard j'ai pu la repasser en 1280*1024. Ouf.

Sinon question pour le débloquage moto: c'est indiqué qu'il faut découvrir tous les concessionnaires auto. Ce qui est fait. J'ai vérifié avec le plan livré dans la boite. Mais impossible d'acheter une motal. (seul le concess Lexus est fermé (mais semble etre hors de cause selon d'autres forums). Y a til quelques choes a faire en plus? Je l'ai découvert et meme visité.



pour ma part il m'a avertit quand tous les concessionnaires ont été visité que je pouvais avoir accès au moto,parcontre j'ai pas le concessionnaire lexus :s

tu pourrais posté un screen de ta carte pour que je compare avec la mienne?


Sinon pareille pour moi,j'ai également droit a quelques bug graphique,je fais simplement un retour windows et tous réaparait nikel...

parcontre pas de BSOD mais des freezes,quelques fois dès le lancement du jeux d'autre fois après plusieure heure...

----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.103 secondes