Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Battlefields 2142
Login Mot de passe

13 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 13 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Auteur
Sujet : Battlefields 2142
darkwhite
Membre
Membre # 26882

 
Lieu : Suisse, Fribourg

Messages :
42 (0.01 par jour)




Message du 11-09-2006 @ 10:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Voilà je crée une nouveau sujet pour parler de BF 2142 qui va sortir prochainement.

-> site officiel : http://battlefield2142.ea.com/battlefield/bf2142/

Le Patch 1.51 est disponible ici (2002 Mo)

personellement je suis un grand fan de cette série, j'ai depuis le déput été conquis par le style de jeu conquest et les maps toujours très bien pensées.
Je trouvait que BF2 avait atteint la perfection du genre mais il emble que pour cette nouvelle édition le gameplay s'améliore encore.
Par exemple on peut citer le drône de combat qu chaque membre de l'équipe peut diriger, ou le nouveau mode de jeu Titan qui semble être intéressant.
Comme j'ai compris, les armes ne vont pas trop changer, et les laser n'on heureusement pas fait leur aparition, il s'agit toujours de mitraillage en ordre de l'ennemi, avec des armes balistiques améliorées.
Les véhicules eux restent au fond des évolutions technologiques aux véhicules actuels à l'exeption du battlewalker biplace. (sorte de robot bipède)
Pour ce qui est des maps il semble que EAgames aient appris de leur erreurs et en proposent une assez grande variété.

Par contre je ne sais si ce jeu apporte une réelle évolution graphique à BF2 ou s'il sagit en fait que d'une sorte de méga-modification. En gros EA semble ne pas avoir touché au moteur graphique de BF2 me tromperais-je?

Neanmoins tout cela me laisse penser que BF 2142 va être grandiose. Mais je laisse la place à ceux qui ont pu le tester!





au niveau des configurations requises, es-ce que qqun a une idée? tournera il par exemple sur un T60p? ou ce jeu est il réservé au posseseurs d'ordinateurs fixes?

[message édité le 23-02-2011 @ 12:52 Par nico42]
----------
Desktop: AMD X1700+ / geeforce 4 ti500 out, remplacée par geeforce 6600 256mb / 512mb ram / SB audigy II / et pas de changement en vue :yeux:

Laptop: Dell 8600 / centrino 1,5 / geeforce 4400go / 512mb ram (alim out :amoche:, ordi donné :kcbien:)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 11-09-2006 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de darkwhite :

au niveau des configurations requises, es-ce que qqun a une idée? tournera il par exemple sur un T60p? ou ce jeu est il réservé au posseseurs d'ordinateurs fixes?



Si le moteur graphique n'a pas trop évolué, il ne devrait pas être beaucoup plus gourmand que BF2.

PS : enlève le grand screen qui bousille la mise en age, stp...

EDIT : v'là les configs nécessaires et recommandées :

Citation

Operating System: Windows XP with latest service pack installed DirectX 9.0c February 2006 edition (included)
CPU: 1.7 Ghz
RAM: 512 Mb
Video Card: 128Mb DirectX compliant video card, Pixel shader 2.0 and above.
Hard Drive space: 1.8Gb of space is required to install the game
Internet connection: 128kbit Cable/DSL connection

In order to play the game at the recommended resolution, detail and performance levels, your computer should match or exceed the following specifications:

Operating System: Windows XP with latest service pack installed DirectX 9.0c February 2006 edition (included)
CPU: 3.0 Ghz
RAM: 1.5 Gb
Video Card: 256Mb DirectX compliant video card, Pixel shader 2.0 and above.
Hard Drive space: 1.8Gb of space is required to install the game
Internet connection: 512Mb Cable/DSL connection

SUPPORTED VIDEO CHIPSETS WITH LATEST DRIVER VERSION INFO.

ATI
Driver tested: Catalyst v6.7 Windows XP

Radeon 9500/9700 series
Radeon 9550 series
Radeon 9600 series
Radeon 9800 series
Radeon X300 series (non integrated versions)
Radeon X600 series
Radeon X700 series
Radeon X800 series
Radeon X850 series
Radeon X1300 series
Radeon X1600 series
Radeon X1800 series
Radeon X1900 series

NVIDIA
Driver tested: Forceware v91.31 Windows XP

GeForce 5800 series
GeForce 5900 series
GeForce 6200 series
GeForce 6800 series
GeForce 7300 series
GeForce 7800 series
GeForce FX 5700 series
GeForce FX 5900 series
GeForce FX 5950 series

Please note that attempting to play the game using video hardware that isn’t listed above may result in reduced performance, graphical issues or cause the game to not run at all.

The following sound cards do not support hardware audio renderer option:

AOpen AW-320
AOpen Cobra AW-840
AOpen Cobra AW-850
AudioExcel AV512
AudioExcel AV515M
C-Media 8738
Creative Labs SB Audigy 2 NX
Creative Labs SB Audigy
Creative Labs SB Extigy
Creative Labs SB Live 24-bit
Creative Labs SB MP3+USB
Creative Labs SB PCI 512
Diamond XtremeSound 7.1
ESS Canyon 3D-2
HiTec Digital Audio X Mystique 7.1 Gold
IOMagic Storm Surge
Philips Acoustic Edge
Realtek ALC861 audio
Soundmax 3
Soundmax ADI AD1980 CODEC
Soundmax Cadenza (Intel 850)
Turtle Beach Montego DDL
Turtle Beach Riviera
Turtle Beach Santa Cruz



[message édité le 11-09-2006 @ 11:22 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 11-09-2006 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La grosse capture tu peux l'a mettre sur ImageShack par exemple. ;)

Possible que celui-ci me fasse renouer avec ce jeu...il n'y aura plus de chars carrés. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
darkwhite
Membre
Membre # 26882

 
Lieu : Suisse, Fribourg

Messages :
42 (0.01 par jour)




Message du 11-09-2006 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oué merci, mais bon j'ai mis une même en pitit, comme ça pas besoin de faire de resize. Bon d'accord elle est minuscule maintenant...

n'empèche que sur mon 20" elle allait bien cette image :tgv:


héééééé ils étaient pas carrés les chars... même dans le 1942. Joue a CS 1,6 si tu veux voir des carrés, non mais!!! :pissed:
qu'es ce que j'ai pu y jouer à celui là.... en plus avec la quantité de mods qui sont sortis! J'espère qu'il y en aura aussi pour BF2142.
----------
Desktop: AMD X1700+ / geeforce 4 ti500 out, remplacée par geeforce 6600 256mb / 512mb ram / SB audigy II / et pas de changement en vue :yeux:

Laptop: Dell 8600 / centrino 1,5 / geeforce 4400go / 512mb ram (alim out :amoche:, ordi donné :kcbien:)
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.33 par jour)




Message du 11-09-2006 @ 12:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dites EA Downloader c'est pas une copie de Steam ?

Sinon ça a l'air sympa... mais je crois que je vais garder mes sous... j'ai acheté BF2 et je n'ai joué que une vingtaine d'heure dessus en réseau... ça me saoulait de me retrouver à 10mn de course de l'action après chaque respawn :sic: si c pareil, non merci.
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 11-09-2006 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de darkwhite :


n'empèche que sur mon 20" elle allait bien cette image :tgv:



J'ai un 24' mon "canard" ( :D ), alors si on dit " s'pas bon", on s'arrange en pensant aux 19' et autres réso' moins élevées. ;)

edit: Les chars carrés c'est un vieux contentieux entre le raton et moi, pour justifier mon peu d'interet pour ce jeu...mais là je peux changer d'avis avec cette nouvelle mouture.

edit2: Pour info' j'ai longtemps joué à CS premier du nom, mais les marmots insultants ont réussi à avoir ma peau...pas glop. :sic:

[message édité le 11-09-2006 @ 13:30 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
darkwhite
Membre
Membre # 26882

 
Lieu : Suisse, Fribourg

Messages :
42 (0.01 par jour)




Message du 11-09-2006 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu peux très bien avoir un 24" en 1024 mon "poussin" (re :D) mais c'est juste, en fait c'était de la flemme, d'ailleur je suis modo sur un autre forum et notre consigne c'est 800*600 max :siffle:

oué moi aussi j'ai joué a CS mais suelement pendant les cours, sur le réseau de l'école :ange:, et je trouvait que ça devenait plus qu'une histoire de réflexe. Mais je vois ce que tu veux dire en parlant des marmots insultants, sur BF 1942 ils étaient légion, à BF2 si tu choisi le bon serveur c'est plutôt la trentaine et les paramilitaires... :ar15firing:

Pour l'histoire des respawn en fait un patch a corrigé le bug sur bf2, tu peux demander le parachutage de jeep au commandant, et ils se donnent la peine généralement de t'écouter (quand ils sont pas occupés à écraser les honètes snipers avec)

ensuite tu arrives sans marcher au milieu des combats. Bon si tu meurs instantanément je comprends que tu en aie marre.
Ah, et il y a aussi le point d'insertion de ton chef de groupe si jamais...

(dslé pour le hs)

enfin je pense que sur BF2142 les respawn seront la même choses sinon mieux. (d'ailleur je crois que le commandant pourra poser lui même un respawn)
----------
Desktop: AMD X1700+ / geeforce 4 ti500 out, remplacée par geeforce 6600 256mb / 512mb ram / SB audigy II / et pas de changement en vue :yeux:

Laptop: Dell 8600 / centrino 1,5 / geeforce 4400go / 512mb ram (alim out :amoche:, ordi donné :kcbien:)
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 11-09-2006 @ 14:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je copie/colle mon post qui été dans le topic BF2

Eagames a distribué une nouvelle série de 10000 clés pour la beta de BF2142 vendredi 8/09.
Aussi eu, aussi tot testé.

L'interface ne deroutera pas les utilisateurs de BF2, hormis un style plus futuriste. Les menus sont quasi identiques.
Petit hic: Pas de resolutions 1280*1024 de dispo. Tiens tiens ca me rappelle la demo de BF2 qui a l'epoque ne l'avait pas non plus proposée....

Une fois dans le jeu, les commandes sont presque identique a BF2.

Coté jeu, pas trop decu, l'esprit BF2 est encore la. DEs tanks , des "helicos" etc...

La beta ne se joue que sur la map "Verdun". Mode titan. LE but est de capturer des "silos" ( a missile) afin de detruire le Vaisseau amiral de l'equipe adverse qui survole la zone de combat.
Il est egalement possible de penetrer dans ce vaisseau a l'aide des helicos. Notons que les "anti missile" de BF2 sont remplacé par une protection "champ magnétique" .

Chez moi , le son de mes propres armes est quasi inexistants. Bug?

En tout cas BETA ou DEMO, je vois pas trop la diff. Encore un coup de pub EA.



Pour ce qui est de la config , j'ai pas l'impression qu'il faille une plus grosse config que BF2.
Les 2 Go de ram sonttou tde meme les bienvenue (comme sur BF2) car je suis pas loin des 1.7Go en plein jeu. Coté CG une 7600Gt devrait le faire tourner sans pb.

Pour Spooky, les chars sont aussi carrés! Par contre les explosion des chars sont carrement plus sympa.

Pour avoir passé 2 h sur la Béta hier soir, je trouve que les tirs sont moins precis, ou plutot qu'il est difficile d'etre precis, surmement du, au "effet speciaux " des tirs qui "cache un peu la cible.
Sur la carte Verdun, l'actoin est omnipresente, pas vraiment de moment de repis, les ennemis arrivent de partout et lors d'une prise d'un silo, le stress est plus important que sous BF2: le bruit des combats au alentours est plus present et il est de fait , plus difficile d'entendre un fantassin qui arrive a pied et qui vient vous planter un couteau comme un lache en plein dos.
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 11-09-2006 @ 23:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'es pas censé avoir signé une charte pour rien divulguer ?

sinon Gauvain, BF2 est surtout axé pour le jeu en teams c'est clair, si tu es seul dans ton coin ça devient lassant c'est vrai...
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.33 par jour)




Message du 12-09-2006 @ 0:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vi c vrai :( j'aime bien jouer en team mais jamais eu l'ocasion sur BF2 !
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 12-09-2006 @ 11:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO :

t'es pas censé avoir signé une charte pour rien divulguer ?



Oui, mais là il ne dévoile pas grand chose "d'ultra confidentiel"...genre où on peut trouver le moteur pour justifier un retard d'un an (tout rapport avec un jeu existant serait totalement fortuit) :D

routine, dsl.

[message édité le 12-09-2006 @ 11:27 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
darkwhite
Membre
Membre # 26882

 
Lieu : Suisse, Fribourg

Messages :
42 (0.01 par jour)




Message du 12-09-2006 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Pour ce qui est de la config , j'ai pas l'impression qu'il faille une plus grosse config que BF2.
Les 2 Go de ram sonttou tde meme les bienvenue (comme sur BF2) car je suis pas loin des 1.7Go en plein jeu. Coté CG une 7600Gt devrait le faire tourner sans pb.




:kcbien: alors moi avec mon AMD 1700 et ma 6600... je peux toujours espérer... edit: et mes 512 de ram
n'empèche qu'avec les détails minimums BF2 tournait parfaitement si il n'y a vait pas plus de 32 joueurs...

[message édité le 12-09-2006 @ 14:07 Par darkwhite]
----------
Desktop: AMD X1700+ / geeforce 4 ti500 out, remplacée par geeforce 6600 256mb / 512mb ram / SB audigy II / et pas de changement en vue :yeux:

Laptop: Dell 8600 / centrino 1,5 / geeforce 4400go / 512mb ram (alim out :amoche:, ordi donné :kcbien:)
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 12-09-2006 @ 15:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais pas pour la ram, ça dépends de tes paramètres, si tu joues en low ça devrait aller mais plus tu montes plus c'est gourmand....j'ai vu la différence en passant de 1go à 2.
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 06-10-2006 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais que EA a décidé de favoriser certains sites en leur fournissant la démo 1 jour à l'avance, mais je dois dire que c'est pas le genre de comportement qui me ravisse.

Voici donc une série de mirroirs pour la démo de BF2142.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 06-10-2006 @ 14:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bo tu sais ils filent mêmes des armes exclusives à ceux qui précommandent le jeu sur leur site....

sinon la démo c'est la même chose que la béta ou pas ?
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 06-10-2006 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aucune idée.

Concernant les précommandes, il me semble que c'est des unlocks supplémentaires, qu'ils filent. Non des armes exclusives.

EDIT : ah ben non, t'avais raison : cf ici.

[message édité le 06-10-2006 @ 14:43 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 06-10-2006 @ 16:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ils sont gonflés quant ils disent que l'unlock est le meilleur truc du jeu, et le ranking aussi tant qu'ils y sont...alors que ça a tué le gameplay...si tu es un joueur modeste qui peut jouer que le we ou un peu le soir, ben tu dois te trimballer tes pauvres armes merdiques....

Bon heureusement il y a des mods....je crois que je passerai à 2142 uniquement quant certains mods dont first strike sera sorti.....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 07-10-2006 @ 11:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO :

ils sont gonflés quant ils disent que l'unlock est le meilleur truc du jeu, et le ranking aussi tant qu'ils y sont...alors que ça a tué le gameplay...si tu es un joueur modeste qui peut jouer que le we ou un peu le soir, ben tu dois te trimballer tes pauvres armes merdiques....



C'est pas faux, mais d'un autre côté, comme on trouve rapidement ses préférences dans ce genre de jeu (perso, je ne joue que médecin ou presque), on peut dépenser les premiers unlocks (qui arrivent très vite) dans sa classe de prédilection.

Et j'ai vraiment hâte de goûter aux unlocks qu'ils nous ont préparé ! :oui:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.75 par jour)


Score :

Message du 16-10-2006 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aie j'ai peur que mon petit giga de mémoire ne soit pas suffisant... pas envie de passer à 2 Gb en DDR1 et pour l'instant pas de budget pour une nouvelle config :sic:



- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 16-10-2006 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moué ça dépends à combien tu joues, je sais que en 1600 en tout cas , c'était la ram qui était limitante dans ma config, les sons mettaient trois heures à se charger et ça faisait lagguer comme pas possible, avec 1 giga de plus , plus aucun soucis.....mais c'est peut-être aussi car j'utilise une carte son intégrée, maintenant si il y en a qui ont une creative dédié ça peut être différent.
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.75 par jour)


Score :

Message du 16-10-2006 @ 17:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO :

moué ça dépends à combien tu joues, je sais que en 1600 en tout cas , c'était la ram qui était limitante dans ma config, les sons mettaient trois heures à se charger et ça faisait lagguer comme pas possible, avec 1 giga de plus , plus aucun soucis.....mais c'est peut-être aussi car j'utilise une carte son intégrée, maintenant si il y en a qui ont une creative dédié ça peut être différent.



Actuellement 1280*1024 sur mon bon vieux 17 pouces :)

Enfin de toute façon un changement de config est prévu début d'année prochaine si tout va bien ...
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 17-10-2006 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO :

moué ça dépends à combien tu joues, je sais que en 1600 en tout cas , c'était la ram qui était limitante dans ma config, les sons mettaient trois heures à se charger et ça faisait lagguer comme pas possible, avec 1 giga de plus , plus aucun soucis.....mais c'est peut-être aussi car j'utilise une carte son intégrée, maintenant si il y en a qui ont une creative dédié ça peut être différent.



J'ai une Audigy 4, et ça rame tout autant en début de map.
Je pense que c'est plutôt le temps qu'il charge tous les éléments et les textures en mémoire, le temps de chargement des sons n'étant qu'un "side-effect".

C'est le genre de jeu qui pousse à acheter 2Go de Ram...

EDIT : et puis tant qu'on y est : la vidéo d'intro de BF2142 !

[message édité le 17-10-2006 @ 15:42 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 17-10-2006 @ 18:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.01 dispo ici ou (18 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 17-10-2006 @ 20:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

déjà ? :D c'est un patch pour la démo ?

[message édité le 17-10-2006 @ 20:43 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 18-10-2006 @ 1:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nope : c'est un patch pour la version retail, dixit "pour stabiliser le mode Titan".

Et tant qu'on y est : la vidéo d'intro en HD !
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes