Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Company of Heroes
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17
Sujet : Company of Heroes
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.14 par jour)


Score :

Message du 28-10-2009 @ 11:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 2.601 (depuis le patch 2.600) pour Company Of Heroes : Tales Of Valor dispo ici (27 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.04 par jour)


Score :

Message du 30-12-2009 @ 12:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tales of Valor à 8,74 € (heureusement qu'on s'arrête au centime, il y aurait eu des millièmes que nous aurions eu droit à 8,744) au lieu de 34,99 € sur Steam aujourd'hui.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.96 par jour)


Score :

Message du 23-04-2010 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour tout le monde.

J'ai un méchant soucis. J'ai recommencé pour la énième fois ce fabuleux jeu, c'est encore plus beau et plus...enfin tout le bien qu'on en a déjà dit.

Alors voila où ça coince. Je suis avec Opposing Force, campagne Britannique à Carpiquet. Cette mission est divisée en trois parties.

1: Prendre position avec des commandos dans le bas de la carte (deux points à sécuriser) , tout va bien.

2 : Repousser la contre-offensive Allemande, tout va presque bien (hormis pas mal de pertes) mais ça passe.

3:: Sécuriser l'aérodrome. Là c'est plutôt soft jusqu'au point fatal : les hangars. Je reprend la tour de contrôle, puis les fameux abris à navions...mais là rien à faire. Ils restent deux tas de toles toujours comme position à prendre.
J'ai tout fait. Démonté boulon par boulon avec de l'artillerie/juste des commandos, juste des chars légers/un mix' de tout ça = toujours pas de déclencheur.

Pourtant j'avais déjà passé cette mission sans trop de soucis. capte plus rien le Spook. :(

J'ai pensé aux patchs. Avant j'avais "jenesaisplus" mais un précédent à mon 2.201 qui est nickel (il me semble même l'avoir faite avec ce même patch). Donc c'est une sombre histoire de...ben justement je ne sais pas.

En "googolisant" je suis tombé sur différents forums. Je ne suis pas le seul, mais des "réponses" du genre : tu té pri un clak par les boch donk ç normal...merci, mais ce n'est pas plus utile que le tube d'aspirine que j'ai dû prendre suite à la lecture de ce genre "d'aide"...espèce de boulet acnéique.

Si vous avez une idée, j'efface votre nom de mon calepin (pour une semaine). Promis juré craché...Autrement dit: AIDEZ-MOI par pure charité envers un pauvre chaton tout mouillé et seul au monde. :bawling:

Oui bon. Disons que juste le fait de ne plus figurer sur mon Rhodia, ça motive déjà pas mal non? Imaginez, une semaine de paix totale. :D

PS: J'ai encore une question (pas encore postée) pour Crysis.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.04 par jour)


Score :

Message du 30-06-2012 @ 17:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ta tadammm ta ti ta tadaaaam, ta tadaaaam ta ti tata tadaaammm
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.042 secondes