Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Téléphone: D500 ou K750i?
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Sujet : Téléphone: D500 ou K750i?
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.57 par jour)


Score :

Message du 22-10-2006 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

apparament tout le monde me fait l'éloge du K750i, je devrais donc pas etre décu.
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.77 par jour)


Score :

Message du 24-10-2006 @ 17:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous ne serez pas deçus vous deux, on attend vos retours :D ;
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
BRTN
Master
Membre # 4825

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
464 (0.08 par jour)


Score :

Message du 24-10-2006 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est un bon prix pour ce bundle, les écouteurs HPM-70 permettent de le brancher a une autre paire que les officiels, ils transforment la prise proprio du k750i en jack (adaptateur inside) : un accessoire bien utile.


[message édité le 24-10-2006 @ 19:59 Par BRTN]
----------
Mac pro Rev1 ⎢ 4go ⎢ 8800GT ⎢ ACD 23" ⎢  MacBook Pro MB134/A
IBM ThinkPad T43p 2668G2G ⎢ IBM ThinkPad X31 2672PEG
- Haut de page -
Benstroom
Vétéran
Membre # 5851

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
3491 (0.57 par jour)


Score :

Message du 26-10-2006 @ 19:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

K750i recu. Pas encore eu le temps de m'en occuper. je vous tiens au jus. :)
----------
Enermax CS-003-A106 |ASUS A7N8X rev1.06 | Amd Athlon XP1800+(0.13µ)@2200+ | AQUA 690 modif' enermax uc8-fab | S/U/M/A 4ti4200SE 64 | 2*256DDR PC2700 CAS2 (Dual Channel) | Hitachi 7k250 160Go + Maxtor DMP8 40Go 7200t

Amd Athlon XP1800+(0.18µ) , Geforce2 pro@230-420 , 512DDR PC2100 , sb live! , labtec LCS-2414 , 15"TFT
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.37 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 0:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

3gp video converter

le soft te permet d'encoder au format 3gp propriétaire sur les SE
en plus avec une MS 1go, tu peux avoir un bon bitrate donc une qualité sympa
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.62 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 13:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le format 3GP n'est pas propriétaire à SE :!!!: ... ? Ou alors SE en utilise une version modifiée à leur sauce ?
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.37 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

autant pour moi, ce n'est pas un format propriétaire, mais j'avoue ne l'avoir vu sur aucun autre (peut être nokia ???)

et ce k750, il me fait de plus en plus de l'oeil ; le v600i est déja un bon modèle, limité par la mémoire (32 Mo), jsute suffisant pour mettre un vidéo (style documentaire) de 45-60 min mais avec une qualité pas top...


----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.62 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 13:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le format 3GPP est le standard défini pour les mobiles (par la GSMA ? J'ai un doute ...), donc normalement utilisé par un peu tout le monde :oui:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.28 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 14:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

Euh... Dites donc, y a pas moyen de lui faire lire un DivX ? :D



Par expérience: essaie de couper le DivX.
Sur les gros fichiers - pas de taille exacte, mais je dirais 200 à 250Mo- le son va se désynchroniser de l'image assez rapidement. En plus, comme l'avance/retour rapide ne fonctionne pas (enfin, sur mon W900 en tous les cas) c'est plus pratique pour reprendre un visionnage. Attention à la pause pendant la lecture, ça désynchronise aussi le son.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23742 (3.82 par jour)




Message du 28-10-2006 @ 15:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon les gars je viens de découvrir grâce à vous le 3gp merci :D terrible .
bon bien sur avec la pauvre mémoire du k600i je vais pas aller loin mais ça peut servir :smilejap:

[message édité le 28-10-2006 @ 15:54 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.28 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 16:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et moi je viens de me rendre compte que tout ce que j'ai dit c'est valable pour le mp4 de mon W9OO, que ne lit pas le K750 si mes souvenirs sont exacts.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.37 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 17:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou, si tu vends ton k600, tu peux m'envoyer un mp stp (si il est débloqué ts réseaux)
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.37 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 17:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je m'en fais pas, elle va pas le garder, il est trop gros ce téléphone !

merci quand même
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23742 (3.82 par jour)




Message du 28-10-2006 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Sebb83 :

je m'en fais pas, elle va pas le garder, il est trop gros ce téléphone !

merci quand même



comment ça trop gros :D bon c'est vrai le waf et la taille c'est qqchose .

bah Tiou je sais tout ça le k600i est mauvais en photo et en mémoire .
mais bon il était gratuit ou presque pour moi il y a un an .

par contre je louche sur le k610i qui justement corrige les vilains défauts avec un 2megapix et un logement carte mémoire
assez beau , donné aussi ou presque et la compatibilité 3G .
oui je sais certains sont allergques , moi je suis pas fan non plus mais il faut avouer que parfois c'est marrant j'ai plusieurs contacts qui l'ont et on rigole bien . la tv faut quand même être motivé .

bref moi ça sera plutôt un k610i pour remplacer le mien

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.37 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 18:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a vérifier si le k610 possède bien la radio.. sale habtiude qu'ils ont chez SE à mettre cette fichu radio sur certains phones etpas sur d'autres (c pour moi plus imporant que les mp3, mais bon, c subjectif)
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.62 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 20:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Attention sur le K610i, et sauf erreur de ma part, il n'y a pas d'autofocus, ce qui laisse l'avantage aux K750i et autres W800i en termes de photos :oui:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.28 par jour)


Score :

Message du 28-10-2006 @ 22:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas d'autofocus ni de radio sur le K610i, sauf erreur de ma part.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23742 (3.82 par jour)




Message du 28-10-2006 @ 23:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bé pas trop grave je l'écoute très rarement sur le k600i menfin c'est quand même un moins .

bon ben de toute façon c'est pas pour tout de suite pour moi car je n'ai pas encore assez de points et pas envie de mettre de ma poche je vais contacter le service client des fois que ... mais sinon j'attendrai quelques mois ;)
chez orange ils ne font toujours aucun effort sur le k750i vu qu'il n'a pas la 3G rien n'a changé depuis l'année dernière et ce tel a une longévité hors du commun .

pour la vitesse de l'usb impossible de trouver l'info sur le site SE .
j'imagine même pas de tansférer 1GO en usb1 ...

[message édité le 29-10-2006 @ 3:15 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
BRTN
Master
Membre # 4825

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
464 (0.08 par jour)


Score :

Message du 30-10-2006 @ 0:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas de flash non plus, il me semble :( mais il est plus fin et en noir... :lover:
----------
Mac pro Rev1 ⎢ 4go ⎢ 8800GT ⎢ ACD 23" ⎢  MacBook Pro MB134/A
IBM ThinkPad T43p 2668G2G ⎢ IBM ThinkPad X31 2672PEG
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23742 (3.82 par jour)




Message du 31-10-2006 @ 10:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

Petite info : Chez RueDuCommerce, la batterie BST-37 originale pour le K750i (et aussi compatible K/V600i) est à 29€. Forcément, j'ai encore craqué. :D



:bien: bon prix j'attends encore de joindre le service client mais si le passage au k610i est impossible je vais m'en prendre une .
après 300h en communication ( vive les numero iilmités ) la mienne commence à s'épuiser de + en + vite même si c'est encore correct .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23742 (3.82 par jour)




Message du 31-10-2006 @ 11:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lol j'achéte une batterie quand celle que j'ai donne des signes de faiblesse pas avec un portable neuf spéce de geek :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23742 (3.82 par jour)




Message du 31-10-2006 @ 11:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yeahhh il est à moi :mdri:

bah voilà je l'aurai la semaine prochaine bon ça me coute 83€ mais pas de batterie à acheter ;)
me rete plus qu'à commander une carte mémoire :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.28 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 12:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normalement la batterie tient facilement 3H en lecture vidéo.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23742 (3.82 par jour)




Message du 31-10-2006 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben j'hésite entre une 512 à 34.9 et 1gigo à 69.9 :p

ralala c'est dur de devoir toujours choisir :D objectivement 512 me suffisent c'est plus le côté mp3 qui me tente
je suis pas encore en mode supergeek qui regarde ses divx la dessus :D

est ce quelqu'un a deja utilisé ce genre de truc pour dérayer l'écran et est ce que ça marche ? mon k600i a morflé :(

[message édité le 31-10-2006 @ 12:28 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.28 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 13:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :

ben j'hésite entre une 512 à 34.9 et 1gigo à 69.9 :p

est ce quelqu'un a deja utilisé ce genre de truc pour dérayer l'écran et est ce que ça marche ? mon k600i a morflé :(


J'en ai essayé un l'année dernière, ça s'est révélé catastrophique.
Maintenant, je ne peux pas généraliser non plus...
"
Rien ne remplace le préventif avec une protection d'écran "de compétition" comme cette Brando pour K610 ou ici pour le K750i.

[message édité le 31-10-2006 @ 14:27 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.058 secondes