Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » APN pour tout faire...Je l'ai trouvé! Et c'est un Pana FZ8!
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : APN pour tout faire...Je l'ai trouvé! Et c'est un Pana FZ8!
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 24-04-2007 @ 8:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mode M : F5.0 et 1/250 sec
ISO 100
MAP Manuel (MF) en position INFINI
:)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23277 (3.33 par jour)


Score :

Message du 24-04-2007 @ 8:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sniff, c'est pas en ville qu'on peux faire ca :(
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 24-04-2007 @ 9:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La lune, c'est faisable mais c'est beaucoup plus dur pour les ciel etoilé:



Mode scene -> mode ciel etoilé, 15s en temps de pose mais c'est flou meme avec le trepied :(

Petit conseil, quand vous utilisez un trepied, desactiver le stabilisateur ;)

[message édité le 24-04-2007 @ 13:13 Par Suge Knight]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.99 par jour)


Score :

Message du 24-04-2007 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

sniff, c'est pas en ville qu'on peux faire ca :(



C'est sûr qu'avec le flot de lumière des grandes villes...

Pas mal du tout la photo.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.25 par jour)


Score :

Message du 24-04-2007 @ 13:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suge Knight a écrit

La lune, c'est faisable mais c'est beaucoup plus dur pour les ciel etoilé:



Mode scene -> mode ciel etoilé, 15s en temps de pose mais c'est flou meme avec le trepied :(

Petit conseil, quand vous utilisez un trepied, desactiver le stabilisateur ;)



C'est là qu'on voit que même en 15sec la terre tourne pas mal ;)


----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.66 par jour)


Score :

Message du 24-04-2007 @ 13:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suge Knight a écrit

Mode M : F5.0 et 1/250 sec
ISO 100
MAP Manuel (MF) en position INFINI
:)





Mouais, donc avec mon Pana et son zoom 3x et son absence totale de reglages manuels, je peux toujours courir... :(
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
marcus4139
Sage
Membre # 16954

 Avatar du membre
Lieu : Liège-Belgique

Messages :
1704 (0.31 par jour)


Score :

Message du 24-04-2007 @ 21:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui sebb, faut monter en gamme, gonfler le zoom et surtout, avoir un mode manuel.
Avec mon FZ-50, zoom optique à fond + activation du zoom numérique + un complément optique Raynox (x 2,2), j'obtiens:










[message édité le 24-04-2007 @ 21:41 Par marcus4139]
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.66 par jour)


Score :

Message du 24-07-2007 @ 12:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le successeur de la gamme FZ, le FZ-18, sort en Septembre. Au menu, zoom qui passe a 18x et surtout grand angle 28 mm. Pas de differences niveau boitier.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.57 par jour)


Score :

Message du 24-07-2007 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit

et surtout grand angle 28 mm



Hum, ça c'est chouette :) C'est le seul truc qui m'embêtait vraiment sur mon FZ5 :oui:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.66 par jour)


Score :

Message du 24-07-2007 @ 13:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dédé a écrit



Hum, ça c'est chouette :) C'est le seul truc qui m'embêtait vraiment sur mon FZ5 :oui:



Pareil, ils auraeint meme pu le faire des le FZ7 ou 8. Maintenant il a "tout": gros zoom, grand angle, et toutes les dernieres technologies. Reste a voir le truc qui fache d'habitude: la vitesse...
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.51 par jour)


Score :

Message du 24-07-2007 @ 21:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les derniers FZ7 et 8 sont tres reactif, j'espere que ce cera le cas pour celui-ci. Moi qui voulait passer à un FZ50, je pense que je vais attendre.
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.66 par jour)


Score :

Message du 25-07-2007 @ 8:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suge Knight a écrit

Les derniers FZ7 et 8 sont tres reactif, j'espere que ce cera le cas pour celui-ci. Moi qui voulait passer à un FZ50, je pense que je vais attendre.



Le probleme est souvent que les pixels en plus et la mecanique plus complexe des gros zooms entrainent l'inverse... On verra !
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 25-07-2007 @ 12:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit



Le probleme est souvent que les pixels en plus et la mecanique plus complexe des gros zooms entrainent l'inverse... On verra !



Pour ma part , je pense que la limite est atteinte et que le meilleur compromis est actuellement le Panasonic lumix TZ3 . :p ;)
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.66 par jour)


Score :

Message du 25-07-2007 @ 12:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Assez d'accord, meme si un gabarit comme le FZ-18 pourrait acceuillir sans probleme un plus gros capteur, mais la je reve...
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 31-07-2007 @ 15:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


mise à jour test bridges sur les numériques . :p
http://www.lesnumeriques.com/article-271.html
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 31-07-2007 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tain, je suis tout con là.

J'ai pris mon APN avec moi, mais, sans le cordon USB et sans de lecteur de cartes. Je fais qq photos et veux les rapatrier sur mon PC. Je trouve un autre cordon USB, et là, malheur, ce n'est pas le bon! :o
J'ai à ma disposition un câble comme ça:


Mais, la prise de mon apn est comme ça:


La différence est assez subtile, mais, tant et si bien que mon câble, bah, il rentre pas...:sic:
Est-ce que vous auriez une idée de quel type de câble il s'agit?
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 31-07-2007 @ 20:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dédé a écrit

Mini et Micro USB, je te laisse retrouver qui est qui :mdri:



...

Micro USB...



Et je fais comment pour en trouver un moi maintenant? Ah les fumiers...

Edit: Le Dédé vient de virer son message...:confus:

[message édité le 31-07-2007 @ 20:56 Par Jeff93_70]

Pièces jointes
benou_grilled.gif [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 3.26 Ko - Téléchargements 27)

- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.57 par jour)


Score :

Message du 31-07-2007 @ 20:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ton câble, c'est du mini USB, celui de l'appareil, c'est une variante, que j'ai déjà vue désignée par "Micro USB", mais ça n'a pas l'air très répandu comme terme. Mais ça existe sur pas mal de lecteurs MP3, tu trouveras :oui:

Edit : J'ai précisé ma pensée :mdri:

[message édité le 31-07-2007 @ 20:57 Par Dédé]
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 31-07-2007 @ 20:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tain, c'est vraiment couillon...:sic:

Et, en limant un peu le cordon que j'ai? Nan, a marchera pas? :bsmile:

Ca doit être un truc comme ça nan?
http://www.boutique-connectique.com/jpf/index.asp?fic=blo&Titre_bloc=CORDON+%22MICRO+USB%22&NVX=N

Edit: OK :D

[message édité le 31-07-2007 @ 20:58 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.57 par jour)


Score :

Message du 31-07-2007 @ 21:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, ça pourrait, mais on voit pas bien :!!!:

Voir cette page : http://perso.orange.fr/connectic/cusbm.htm : Il il y a le choix :(

Sinon là : http://www.pixmania.com/fr/fr/178161/art/hama/cable-mini-usb-universel.html Les dénominations sont peut-être bonnes (B4, B5 ...)
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 31-07-2007 @ 21:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dédé a écrit

Oui, ça pourrait, mais on voit pas bien :!!!:

Voir cette page : http://perso.orange.fr/connectic/cusbm.htm : Il il y a le choix :(

Sinon là : http://www.pixmania.com/fr/fr/178161/art/hama/cable-mini-usb-universel.html Les dénominations sont peut-être bonnes (B4, B5 ...)



Tain...je croyais que l'USB était universel...et bah nan...zont réussi à y foutre le bordel. :sic:

Je pense que c'est le 1er qui est sur ton lien orange...

Bon, j'vais essayer de trouver ça. Au pire, si je le trouve pas, je prends un pauvre lecteur de cartes pourrave...
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.57 par jour)


Score :

Message du 31-07-2007 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas sûr, le premier, j'aurais bien voté pour le quatrième, sans grande conviction cependant.

C'est vrai que c'est chiant ces câbles :sic:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 01-08-2007 @ 19:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Passage à la Fnac aujourd'hui:
- "Euh, bonjour Monsieur, j'voudrais un câble Micro USB pour brancher sur mon appareil photo numérique siouplé! :)"
- "Euh...Bonjour...Micro USB? Vous voulez dire mini USB nan? :!!!: "
- "Ah non, Micro USB msieur, mini strop gros, ça rentre pas dans mon appareil...:)"
- "Ah...:confus: Bah, on a ça [pointe du doigt les cable Mini USB]..."
- "Euh, ouais, j'avais vu, mais, ça va pas rentrer Msieur, moi, la prise est un peu plus petite sur mon Panasonic :sic:"
- "Ah, bah, chuis désolé, mais, on que ça...j'ai jamais entendu parler de micro USB..."
- "Ah...bon, bah tant pis. Merci quand même...:("
- "De rien, bonne journée"
- "..."

:sic:

J'ai pas eu le courage de lui demander où étaient les lecteurs de carte, vu que visiblement, j'emmerdais ce brave homme...:o
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 02-08-2007 @ 12:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yeah! J'ai trouvé la feinte!

Vlà t'y pas que ce matin j'imprime un truc...et, je m'aperçois qu'il y un lecteur de cartes sur l'imprimante! :classe:
Ni une, ni deux, je fous ma SD dedans, et, zou, ça ouvre directos iPhoto pour l'importation. Bon ça va pas vite vite (USB1 très certainement), mais, ça va bien me dépanner. :oui:

J'vais pouvoir spammer avec mes photos maintenant...:nuts:
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.57 par jour)


Score :

Message du 02-08-2007 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

ça ouvre directos iPhoto pour l'importation



[Mode MacFan ON]
MacOS rulezz :mdri:
[Mode MacFan OFF]

En tout cas ça confirme que le terme "Micro USB" est tout sauf officiel. A priori, il semblerait que ce soit plutôt "une putain de merde de déclinaison propriétaire du format Mini USB" :capel:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.092 secondes