Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Gothic 3
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Auteur
Sujet : Gothic 3
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 12-10-2006 @ 20:54      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


le Patch 1.12 est disponible ici ou ou encore ici (60 Mo)

Le Patch 1.74 non officiel est disponible ici (914 Mo)

Le Patch 2.0 pour Gothic 3 : Forsaken Gods est disponible ici (1488 Mo)

La Demo de Gothic 3 est disponible ici ou la (1107 Mo)

Le site officiel est ici

Pour ceux qui ont fini Oblivion ce jeu peut être interessant, même si la version Française de 2 était un peu décevante






[message édité le 28-03-2011 @ 17:18 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.96 par jour)


Score :

Message du 13-10-2006 @ 8:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais tester, d'une j'ai viré Oblivion, deux je n'ai jamais joué à Gothic et si oui je n'en ai pas gardé un souvenir imperissable. ;)

[message édité le 13-10-2006 @ 8:46 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 13-10-2006 @ 8:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le 2 était assez moche

Je vais attendre quand même de voir ce que ça donne, dès que la demo sera dispo
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.8 par jour)




Message du 14-10-2006 @ 16:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

>>>> Yuki<<<<

Vi, saloperie de modérateur (qui m'insulte via MSN), je joue à Gothic 3, jaloux va!

Ben, c'est pas au niveau d'Oblivion ni coté graph, ni coté conversations avec les PNJ, par contre c'est très fluide en 1200 x 1600 tout à fond avec ma config (6800 Ultra et 1024 de ram).

Pour ce qui est de la difficulté, c'est plus dur qu'oblivion dans les combats avec les bébètes et les autres humains, orques etc... donc plus intéressant pour moi bien sur, vaut miaux sauvegarder avant de se lancer dans un combat quelconque.

Les quètes sont du même tonneau bien que je n'ai pu faire que des secondaires pour le moment.

Mais pas eu de retour sur Win, pas de conneries de programmation non plus.

Résumé: je m'amuse bien et y prend un sacré plaisir, je n'y ai joué qu' environ 3 h pour l'instant.

:D

Edit: la carte me parait aussi immense que celle d'oblivion, à vérifier.

Edit 2 : Y'a pas de grenades à lancer donc c'est bon pour des petits joueurs! :yeux: :blackeye:

[message édité le 14-10-2006 @ 16:51 Par miravi]

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 14-10-2006 @ 18:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as rencontré quelques dinos ?

Sinon tu as installé le patch dispo ?

Pour ce qui est du jeu, d'après ce que j'ai lu dans les tests, c'est pas mal du tout
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.8 par jour)




Message du 15-10-2006 @ 7:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vi mais que des petits dinos pour l'instant.

Vi aussi, le patch était installé avant même que j'y joue.

Pour le jeu, c'est comme dans Oblivion: principales et secondaires, mais bien que je n'en sois qu'au prémices pour l'instant je suis très pris dans le jeu. Je vais m'y remettre tout de suite d'ailleurs!

:)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
fry30
Membre actif
Membre # 26762

 
Lieu : nimes

Messages :
93 (0.02 par jour)




Message du 27-10-2006 @ 17:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut, j'ai un gros soucis avec les sauvegardes, impossible de les réutiliser, quand je réinstalle le jeux, pour les divers fois où il se corrompt, et que je veux remettre les anciennes sauvegardes, il ne veut pas les prendre en compte. Ce jeux est trés beau, mais enfin s'il fonctionnait correctement je ne serais pas vexé d'avoir mis 50 euros dedans
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 27-10-2006 @ 18:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le patch dispo, tu l'as installé ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
fry30
Membre actif
Membre # 26762

 
Lieu : nimes

Messages :
93 (0.02 par jour)




Message du 27-10-2006 @ 18:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dés que j'ai installé le jeux, et à chaque réinstallation. Ca remarche, pour je ne sais quelle raison, certaines sauvegardes sont reconnu, aprés quelques manipulation. Enfin le fonctionnement est aléatoire avec ce jeux, je crois bien que le pc n'apprécie pas quand il fonctionne trop longtemps. J'ai deux 7900 GTO, 2go de ram, 4600+ X2 et j'ai eu un redémarrage sous gothic 3, je ne sais pas si c'est normal
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 27-10-2006 @ 19:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.08 pour Gothic 3 dispo ici ou (62 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
fry30
Membre actif
Membre # 26762

 
Lieu : nimes

Messages :
93 (0.02 par jour)




Message du 27-10-2006 @ 20:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le 1.08 je viens de voir ça, je vais tester ça, le patch que j'ai installé c'est celui sorti en même temps que le jeux
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 9:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.09 pour Gothic 3 dispo ici ou (60 Mo)

Release Note
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.16 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 18:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il a l'air sympa ce petit jeu.
Miravi, si jamais tu as un retour supplémentaire ;)

[message édité le 08-11-2006 @ 18:11 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui il est bien joli , mais y a dark messiah qui n'a pas l'air mal non plus, bon maintenant apparemment ce sont des jeux techniquement pas finis non plus comme oblivion, avec un patch tous les 15 jours.....

[message édité le 08-11-2006 @ 18:38 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Elsasser
Membre hyperactif
Membre # 20383

 Avatar du membre


Messages :
207 (0.04 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 19:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une démo sera disponible vendredi, reste à voir sa taille. :cache:
----------
HP NW8440 - 2.00 Ghz (T2500), 2 Go DDR2 , 80 Go 7200 tr/min, FireGL V5200, 15.4" WSXGA+
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.8 par jour)




Message du 08-11-2006 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suis level 67 mais je dois réinstaller le jeu , le patch 109 me fout la panique; vais repasser au 108 qui m'a donné toute satisfaction pour l'instant.

:angryfire:

Nan, ne rigolez pas, j'ai conservé mes sauvegardes! nonmaisquandmême!

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 08-11-2006 @ 19:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de miravi :

Nan, ne rigolez pas, j'ai conservé mes sauvegardes! nonmaisquandmême!



C'est ce qu'il faut faire avec ce genre de jeu, je le faisais avec Oblivion aussi

Sinon j'attends la demo avant d'éventuellement l'acheter
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 18:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Demo de Gothic 3 dispo ici ou la (1107 Mo)

----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
fry30
Membre actif
Membre # 26762

 
Lieu : nimes

Messages :
93 (0.02 par jour)




Message du 10-11-2006 @ 21:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour, je viens d'installer la patch 1.09 et mes sauvegardes ne sont plus valides, il y a marqué unknown date à leur emplacement, une solution?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 21:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Repasser au patch 1.08 ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
fry30
Membre actif
Membre # 26762

 
Lieu : nimes

Messages :
93 (0.02 par jour)




Message du 10-11-2006 @ 21:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai tenté ça, mais ça n'a rien changé, et étrangement quand je repasse sous windows pour pouvoir voir la version du jeux, ça me met 1.7 et quelques chiffres derrières, ce qui me laisse supposer que c'est pas la bonne version, et que j'installe le 1.09 ou pas. Là je tente de réinstaller complétement le jeu et de remettre le 1.08
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 10-11-2006 @ 22:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça me calme un peu tout ces soucis avec le jeu, bon je vais quand même tester avec la démo mais je crois que je vais encore attendre pour me l'acheter
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
fry30
Membre actif
Membre # 26762

 
Lieu : nimes

Messages :
93 (0.02 par jour)




Message du 11-11-2006 @ 0:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ben je peux témoigner de soucis sur ce jeux, j'arrive tout de même à le faire fonctionner et il est relativement fluide, c'est à dire que ce n'est pas parfait, et avec 2go de ram et un sli de 7900 gto, j'aurais aimé qu'il le soit complétement, graphiquement il est irréprochable, plus beau qu'oblivion, c'est dire. Parmis mes soucis, aprés un certain temps de jeu, le temps devient fou, je fais des bons dans le futur, je le vois sur les sauvegardes, par exemple je passe du 9 eme jour au 103 en quelques minutes. Pour remedier à beaucoup de problèmes, je sauvegarde toutes les 10 secondes, j'ai tout de même un petit gout amer sur mes 50 euros... je crois qu'il n'a de bon que les graphismes, qui sont époustouflant, ça je ne m'en lasse pas, mais alors l'ia prétendu trés bonne, j'ai du mal à l'accepter, des personnages qui répétent en boucle "qui vivra verra" à côté de moi, ça m'inquiéte un peu, de même dans une discussion quelqu'un qui regarde dans tous les sens comme un mauvais voleur alors que je lui parle juste du chant des oiseaux, je suis sceptique. Enfin à conseiller pour tous ceux qui ont une grosse config qui tourne nickel et qui ont trop d'argent dans le porte monnaie, vous aurez enfin des problèmes pour parer à votre ennui
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.15 par jour)


Score :

Message du 11-11-2006 @ 13:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je viens de regarder ce que ça donne avec la démo, et c'est vrai que c'est pas mal du tout, pour ceux qui ont joué comme moi à Obliovion, on trouve vite ses marques, par contre je suis un peu perdus dans les "menus"

Point de vue graphisme, c'est assez beau, par contre on a parfois de gros ralentissements, mais le pire c'est que c'est pas forcément au moment où on s'y attend
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.8 par jour)




Message du 12-11-2006 @ 7:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fry30 a écrit

ah ben je peux témoigner de soucis sur ce jeux, j'arrive tout de même à le faire fonctionner et il est relativement fluide, c'est à dire que ce n'est pas parfait, et avec 2go de ram et un sli de 7900 gto, j'aurais aimé qu'il le soit complétement, graphiquement il est irréprochable, plus beau qu'oblivion, c'est dire. Parmis mes soucis, aprés un certain temps de jeu, le temps devient fou, je fais des bons dans le futur, je le vois sur les sauvegardes, par exemple je passe du 9 eme jour au 103 en quelques minutes. Pour remedier à beaucoup de problèmes, je sauvegarde toutes les 10 secondes, j'ai tout de même un petit gout amer sur mes 50 euros... je crois qu'il n'a de bon que les graphismes, qui sont époustouflant, ça je ne m'en lasse pas, mais alors l'ia prétendu trés bonne, j'ai du mal à l'accepter, des personnages qui répétent en boucle "qui vivra verra" à côté de moi, ça m'inquiéte un peu, de même dans une discussion quelqu'un qui regarde dans tous les sens comme un mauvais voleur alors que je lui parle juste du chant des oiseaux, je suis sceptique. Enfin à conseiller pour tous ceux qui ont une grosse config qui tourne nickel et qui ont trop d'argent dans le porte monnaie, vous aurez enfin des problèmes pour parer à votre ennui



Comprend pas là; tu devrais commencer par installer les patchs les uns après les autres (1.01, 1.08, et 1.09) juste pour voir.
Par contre pour la config, moi avec mon vieux 3.5, ma 6800 Ultra et mes pôvres 1024 de ram, ça tourne sans difficultés en 12 x 9 détails au plus haut.
C'est vrai qu'il y a qq ralentissements par moment, surtout quand tu arrives vers de nombreux énnemis et que ce n'est pas toujours le moment.
Pour éviter ton problème de sauvegardes, tu devrais savoir qu'il ne faut jamais faire confiance à un soft qui te dit qu'il va te garder tes anciennes sauve, toujours le faire soi-même.

:)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.072 secondes