Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » SAV, vos expériences
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : SAV, vos expériences
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23266 (4.11 par jour)




Message du 25-10-2006 @ 1:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

POV retour via materiel.net d'une 6800GT âgée de 15j :(
échange par une neuve en 8 semaines tout compris .
content pour l'échange et la communication du vendeur mais terriblement long surtout pour une carte de 15j .

c'est tout :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Retour:

L'Acer qui était en réparation jusqu'à hier (suivi online), vient de passer en "cloturé"... cool, reste à savoir le délais pour le transport maintenant.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.68 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Asus: une carte mère out au débalage (pas de boot, rien du tout)
Appel, retour d'une carte mère neuve sous 10 jours, bref,rapide et efficace :)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 14:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Calvin :

Asus: une carte mère out au débalage (pas de boot, rien du tout)
Appel, retour d'une carte mère neuve sous 10 jours, bref,rapide et efficace :)



tu as contacté le magasin ou Asus ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Asus : carte mère defectueuse, je suis passé par Asus, avec un n° de RMA. Délais de 6 semaines environ, autant dire que c'est super long, et chiant. Déçu :( même si j'ai toujours eu des CM Asus.

Iiyama : Ecran 17" qui virait au rose, j'ai tel à Iiyama, et sous 2j, sont venu chez moi récup l'écran défectueux et ils m'en ont donné un neuf. Autant dire que c'est impeccable :clap: :biggthumpup:
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.44 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petite question :

je suis revenu de lan et mon laptop à quelques touches qui ne fonctionnent plus et elles collent...je soupsonne qu'on ai renversé quelque chose dessus (coca/biere) pendant que je dormais....ça passera à votre avis?

[message édité le 31-10-2006 @ 14:31 Par Antarion]

----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.68 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 15:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42 :



tu as contacté le magasin ou Asus ?



Au temps pour moi, me suis vautré, il s'agissait d'un échange vender, donc hors topic :blushie:
promis, je le ferais plus ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.44 par jour)




Message du 31-10-2006 @ 16:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rue du commerce
j' ai téléphoné il m'ont envoyé un mail avec les conditions " envoyer avec accusé de reception " ( deja téléphoner juste pour sa )
donc j' ai abandonné envoyer une mmc à 10euros :s
donc pas trop content
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 12:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hop hop, mon écran vient d'arriver:banane: :banane: ...rapide Acer sur ce coup.

Pas encore déballé, je vous fais la primeur....et si y a un pixel dead maintenant? :gasp:


----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 12:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Soit pas si pessimiste
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 12:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bo on s'y fait au pixel mort finalement, enfin si ils sont noirs car c'est vrai que comme ils le disent dans les articles la luminosité des pixels autour les masquent.

le plus chiant sont les sous-pixels rouges ou bleus et les blanc aussi
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 12:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de pixel dead, mais tout les réglages à refaire (là c'est galère).

Ah oui, et ils m'ont ajouté une année de garantie gratos...c'est cool ça.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui c'est la question que je me pose ça, quant on a un échange d'écran, la garantie repart à 0 ? car pour mes pixels morts là ça vaudrait le coup que je l'échange au dernier moment pour repartir sur un écran neuf avec garantie ......
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 13:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Franchemment je ne sais pas. J'ouvre le courrier joint et je lis : garantie jusqu'en Juin 2008, hors c'était 2007...je ne vais pas demander le pourquoi du comment, tu t'en doute. Je fais profil bas, genre le mec qui n'a rien vu.:D

Mais je rame encore avec les réglages que j'avais configurés pour le 21' CRT.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.87 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 13:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO :

oui c'est la question que je me pose ça, quant on a un échange d'écran, la garantie repart à 0 ? car pour mes pixels morts là ça vaudrait le coup que je l'échange au dernier moment pour repartir sur un écran neuf avec garantie ......



Surement pas, comme n'importe quel autre produit échangé la garantie ne repart pas à zéro. Sinon justement tout le monde ferait le même truc, j'invente une panne bidon ou j'en crée une en fin de garantie, je me fais échanger l'écran et je repart avec une nouvelle garantie ou je le revend comme quasi neuf :sic:

Par contre il peut arriver que le constructeur prolonge la garantie d'une certaine durée soit comme geste commercial, soit comme dédommagement par rapport a l'attente ou alors parce que le technicien en charge du dossier est de bonne humeur :D
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui enfin dans le cas du pixel mort c'est différent, si tu as des pixels morts qui apparaissent en fin de garantie et qu'on te livre un écran au dernier mois qui 3 semaines après se retrouve avec des pixels morts aussi, tu l'as dans l'os...

et puis je ne vois pas comment simuler ou provoquer l'apparition de pixels morts...
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.87 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO :

oui enfin dans le cas du pixel mort c'est différent, si tu as des pixels morts qui apparaissent en fin de garantie et qu'on te livre un écran au dernier mois qui 3 semaines après se retrouve avec des pixels morts aussi, tu l'as dans l'os...

et puis je ne vois pas comment simuler ou provoquer l'apparition de pixels morts...



la très grande majorité des pannes n'ont rien a voir avec des pixels morts, en plus il ne suffit pas d'un pixel mort pour avoir un échange la plupart du temps sauf sur les écrans garantis ZERO PIXEL DEFECT pendant 3 ans mais bon c'est généralement du très haut de gamme donc un peu logique que la garantie suit ;)

et les SAV sont souvent plus réticent sur un échange d'écran avec pixel ou sous pixel dead que pour un écran qui ne s'allume plus tout bêtement :p

c'est également rare que plusieurs pixels apparaissent comme ça d'un coup après 2 ans et demi sans rien ;)

je ne connais pas non plus de méthodes pour simuler ou provoquer des pixels dead mais comme c'est un minorité des cas de SAV, je parlais plutot des autres pannes ;)
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben justement j'ai pris une garantie 0 pixels morts de 3 ans , et là j'ai 3 pixels morts après 15 jours ( oui je sais je suis maudit ) et ils là où ils sont ce n'est pas trop génant et il faut le savoir, mais je suis quant même en droit qu'on me l'échange. Le truc que je me demande c'est de savoir si je le fait de suite ou si si c'est plus judicieux de le faire en fin de garantie ( à conditions qu'il n'y en ai pas d'autres qui apparaissent entre temps ) afin d'avoir un écran neuf et avec une garantie sur les pixels....

[message édité le 02-11-2006 @ 16:11 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.87 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 17:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO :

ben justement j'ai pris une garantie 0 pixels morts de 3 ans , et là j'ai 3 pixels morts après 15 jours ( oui je sais je suis maudit ) et ils là où ils sont ce n'est pas trop génant et il faut le savoir, mais je suis quant même en droit qu'on me l'échange. Le truc que je me demande c'est de savoir si je le fait de suite ou si si c'est plus judicieux de le faire en fin de garantie ( à conditions qu'il n'y en ai pas d'autres qui apparaissent entre temps ) afin d'avoir un écran neuf et avec une garantie sur les pixels....



tu as pris une garantie 0 pixels morts ? donc elle n'était pas fournie par le constructeur de l'écran si je comprend bien, tu l'a achetée en même temps que l'écran chez ton revendeur ou sur le magasin en ligne ?

Si c'est bien ça, alors le constructeur n'a absolument rien a voir la dedans et il faut t'adresser ou tu l'a acheté afin de savoir comment cela va se passer... et je serai toi je le ferai dés maintenant ;)

ps : il faut aussi être sur que ce soit bien 3 pixels et non sous pixels et vérifier ce qui est écrit dans ton document de garantie "zero pixels" et voir ce qu'elle couvre exactement pour éviter toutes mauvaises surprises :(
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 17:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui je l'ai prise à la FNAC

sinon pour un c'est un sous-pixel vu qu'il est rouge ( disparait sous fond rouge ), les deux autre sont noirs donc pixel entier à prioris....

après effecivement faut que je regarde la garantie mais bon je ne sais pas si ils font la distinction entre pixel et sous-pixel, ça serait tordu surtout qu'un sous pixel rouge c'est plus chiant qu'un pixel entier noir....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6016 (1.11 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 20:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pixel ou sous-pixel pour la fnac, regarde le petit livret que tu as eu et rempli ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.87 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 23:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups :

pixel ou sous-pixel pour la fnac, regarde le petit livret que tu as eu et rempli ;)



c'est clair que pour eux c'est du pareil au même car l'écran sera remis en vente :o :(

maintenant la chance que tu as c'est qu'a la FNAC ils doivent être plus cool que les sav constructeurs donc un petit scandale et ça devrait passer si jamais le formulaire ne fonctionnait pas directement :p
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.39 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu crois ? bon je sais pas le nombre de personnes qui prennent la garantie 0 pixel morts mais vu qu'ils la proposent c'est quant même risqué ou alors ils les rangent séparemment les écrans à refourguer....
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.87 par jour)


Score :

Message du 03-11-2006 @ 0:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FABIOLO :

tu crois ? bon je sais pas le nombre de personnes qui prennent la garantie 0 pixel morts mais vu qu'ils la proposent c'est quant même risqué ou alors ils les rangent séparemment les écrans à refourguer....



je ne sais pas si c'est de la revente directe comme du neuf, ça m'étonnerait quand même pour la fnac (certains magas l'ont fait et se sont fait avoir et d'autres le font surement) mais en tout cas surement en occasion ou dans un réseau spécialisé dans les séries B ;)

Vu ce qu'ils gagnent sur chaque écran + les garanties vendues et qui ne devront pas être utilisées, ce n'est pas le peu d'écrans avec pixels défect' qui vont poser problème ;)

Enfin de toute façon , ça en tant que client tu t'en fou et tu fais jouer ta garantie ! Du moment que tu obtiens un échange par un écran qui fonctionne et qui n'a aucun défauts c'est le principal :cool:
- Haut de page -
spiderofweb
Master
Membre # 21377

 Avatar du membre
Lieu : Nimes

Messages :
341 (0.07 par jour)


Score :

Message du 04-11-2006 @ 10:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je rajoute ma petite contribution. L'autre jour (2 semaines), j'allume mon PC, et bam, tout le courant de la maison saute, et un délicat fumet de condensateur s'échappe de mon Sonata. Conclusion: alim grillée. Je contacte Antec, j'obtiens rapidement un numéro de retour, et la première déception: il me faut payer les frais de port vers les pays-bas: résultat, 25€ pour un colis économique à la Poste. Je me dis que c'est toujours moins cher qu'une nouvelle alimentation. Jusque la tout va bien.

Mais deux semaines plus tard,c'est à dire hier, alors que l'alim était à 50km de chez moi depuis 1 semaine (merci chronopost internationnal et les livreurs qui laissent des avis de passage sans même sonner). Je reçois enfin mon colis. Et la je l'ouvre (non pas possible...) et qu'elle surprise de voir que ma Truepower 380W, a été remplacée par une Smartpower 450W. Merci bien Antec, ça me fait 70W de plus, un ventilateur dans ma tour de plus, et en plus vous me supprimez la régulation du ventilateur de boitier qui tourne maintenant à fond les ballons, et transforme mon PC en véritable A380. Seule solution pour se servir correctement du PC: le débrancher. Mais les températures s'envolent, ce qui m'oblige à le rebrancher de temps en temps....

Du coup pour moi Antec, c'est fini. La prochaine fois que mon alim tombe en panne (et ça devrait pas tarder au vue des appréciations sur cette Smartpower), j'irais voir ailleurs.

EDIT: si quelqu'un sait comment on fait pour faire une réclamation à Antec, ça ferait très plaisir. Histoire d'essayer d'obtenir un fanmate ou quelque chose comme ça...

[message édité le 04-11-2006 @ 10:50 Par spiderofweb]
----------


Toshiba M200: Windows XP Tablet PC Edition 2005, Dothan 2,0Ghz, 1536Mo, 160GO@5400RPM, GeForce Go 5200 32Mo, 12"@1400x1050
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes