Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » SAV, vos expériences
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : SAV, vos expériences
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.42 par jour)


Score :

Message du 05-07-2007 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bizarre ça me rappelle beaucoup mes histoires avec dell, mais à l'époque personne ne me croyait ... En plus t'as pas de bol parce qu'il vont t'attribuer un technicien en particulier, si tu tome sur une tête de c*n c'est pas gagné :(
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.06 par jour)


Score :

Message du 05-07-2007 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu devrais lui parler en anglais ou en arabe...tu pratique le russe, au cas où? :D

Ce n'est pas drôle (désolé), mais si même Dell se met à faire du Acer maintenant, c'est mauvais signe.:sic:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 05-07-2007 @ 10:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et tu peux nous montrer l'avarie ?

moi ça fait 9 mois que j'ai des widgets au même endroit avec un écran 12h/jour et pour le moment rien .

et si ma mémoire est bonne tu avais déjà eu un soucis non ?

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 05-07-2007 @ 11:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ouais quand même :sic: franchement pas normal .

au taf on a des lcd allumé H24 aucun screensaver avec des appli ouvertes et aucun marquage .
par contre je prendrai des photos du jaunissement des lcd . c'est difficile à apprécier en général mais l'autre jour un sav nous a remis un nouvel écran et c'était saisissant . ça le fait sur toutes les dalles principalement des 15" vu que pour les autres on manque de recul en temps .


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.76 par jour)


Score :

Message du 05-07-2007 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au boulot on a eu le même pb avec des Samsung SyncMaster 740N. Le mien a une trainée horizontale en haut de l'écran, visible uniquement quand le bureau est bleu donc pas très gênant, d'autres avaient des pbs d'image "fantôme". Dans tous les cas c'était changement d'écran !
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 05-07-2007 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec ce genre de SAV, il faut appeler sans dire son nom jusqu'à tomber sur une personne qui semble plus douée. A ce moment, tu expliques le problème mais de manière un peu neuneu : genre il y a des traces quand je bouge mes fenêtres et je n'en avais pas avant. Tu demandes aussi que ton appel soit enregistré pour juger la qualité du service. Habituellement, on demande que ce ne le soit pas...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.06 par jour)


Score :

Message du 05-07-2007 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec Acer j'ai fait l'idiot de service, puis celui qui maîtrise, les courriers etc...il a quand même fallut arriver à 5 écrans pour en avoir un fonctionnel. On tombe dans le Nawak avec les SAV, et si Dell s'y met, je le sens mal.:sic:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.28 par jour)


Score :

Message du 25-07-2007 @ 23:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'aurais une question pour les personnes ayant eu a faire au SAV de logitech vous ont ils prevenus lorsqu'il avait recu la prise a renvoyer?
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.28 par jour)


Score :

Message du 26-07-2007 @ 0:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ok merci :)
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.28 par jour)


Score :

Message du 26-07-2007 @ 0:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

cool ca :) en esperant que celui ci soit meilleur que le acer tu as le J+1 niveau garantie?
car la dalle de mon dell se decolle du carter coté droit quand j'appui dessu pour le moment ca ne pose aucun souci mais bon je suis pas sur que cela soit vraiment normal
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 26-07-2007 @ 11:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Contacté hier après-midi, écran changé ce matin. C'est exactement le même modèle que j'avais (neuf ou pas, difficile à dire). Mais au moins, plus de marquage :)



Ils sont rapide en tout cas :)

[message édité le 26-07-2007 @ 11:54 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.76 par jour)


Score :

Message du 27-07-2007 @ 14:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Super ça rime avec Acer non ? :o

Ecran 24 pouces reçu hier du fournisseur, livré au client hier aussi et ce matin coup de téléphonne du client en question... pixel mort (1 seul donc la je sais rien faire) et une espèce de griffe à l'intérieur de la dalle ce qui donne un drôle de reflet à un endroit précis de l'écran...

Fournisseur ne sait rien faire car Acer ne travaille qu'avec les clients finaux, c'est bien triste mais sans autorisation Acer ils n'échangent pas même si ça a moins de 7 jours (1 dans ce cas-ci)...

J'ai contacté Acer et hoooo surprise, on me dit qu'ils ne peuvent rien faire d'autre que le reprendre pour une éventuelle réparation et dans un délai théorique de 5 jours ouvrables... (mouais comme les 10 jours ouvrables pour le notebook de la dernière fois et ou ça a pris 3 semaines et il a fallut 4 retours donc 12 semaines au total :o )

J'avais pourtant déconseillé Acer mais bon...

Spooky on crée un club ? :p :(

- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.33 par jour)


Score :

Message du 27-07-2007 @ 15:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors :

Samsung : graveur dvd externe usb lightscribe, acheté d'ocaz a Kronic1968 qui l'avait lui même acheté a un autre vendeur en même temps que son TC1000 qui tombe en panne alors qu'il n'a que qqs mois. Appel du sav Samsung, je n'ai aucune facture, juste le n° du graveur. Petite recherche, il a été acheté en novembre 2006, donc encore sous garantie. On me dit de le renvoyer et que j'en aurais un autre en échange d'ici 15 jours. Délai respecté à deux jours près (mais ce sont les vacances)

Rueducommerce/Mirai : achat télé lcd 51 cm en octobre, tombe en panne mi mars : plus d'image. Renvoi au SAV RDC qui le réceptionne le 3 avril. On m'indique qu'il faut attendre 4-8 semaines. Soit...
Le 16 mai, RDC m'envoie un mail pour indiquer qu'il font un retour constructueur !! 5 semaines pour brancher la télé et voir qu'elle ne fonctionne en effet pas... Fort. La on me dit que c'est un délai de 4 à 8 semaines APRES accord pour réparation ! donc retour prévu au plus tard le 15 juillet.
J'appelle le 17 : ma télé a disparu corps et âme... déclaration d'un litige.
Appel ce jour : on me recontacte en fin de semaine prochaine.
cela fait donc presque 4 mois que je n'ai plus de LCD... Merci RDC
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.06 par jour)


Score :

Message du 27-07-2007 @ 17:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

n00b0z0r a écrit


Spooky on crée un club ? :p :(



En plus ce ne serait pas un club de chochotes, on pourrait remplir le stade de France. ACER POWER.:bandance:

Ca craint pour toi Sebb.:sic:

[message édité le 28-07-2007 @ 10:14 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.33 par jour)


Score :

Message du 27-07-2007 @ 17:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouaip, ça me gave fort car ça fait donc presque 4 mois que mon gamin et moi on s'explose les yeux sur une 36 cm pour jouer avec notre wii, et la en plus je viens de recevoir mon nouveau modem avec décodeur soit une quarantaire de chaine... ce qui va me change puisque mon antenne rateau était mal réglé et qu'a part la 1 et la 5, les autres, on ne voyait presque rien... ceci dit pour ce qu'il y a a voir...
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4691 (0.66 par jour)




Message du 27-07-2007 @ 21:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un raptor ayant mouru prématurément, j'ai eu l'occasion de tester le SAV de Western Digital

expédition du dd défect le 05/07 arrivé le 12/07 (merci la poste :sic: )

le nouveau est arrivé le 17 :btu: WD+DHL :)

[message édité le 27-07-2007 @ 21:51 Par humferier]
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.33 par jour)


Score :

Message du 16-08-2007 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

alors :

Samsung : graveur dvd externe usb lightscribe, acheté d'ocaz a Kronic1968 qui l'avait lui même acheté a un autre vendeur en même temps que son TC1000 qui tombe en panne alors qu'il n'a que qqs mois. Appel du sav Samsung, je n'ai aucune facture, juste le n° du graveur. Petite recherche, il a été acheté en novembre 2006, donc encore sous garantie. On me dit de le renvoyer et que j'en aurais un autre en échange d'ici 15 jours. Délai respecté à deux jours près (mais ce sont les vacances)

Rueducommerce/Mirai : achat télé lcd 51 cm en octobre, tombe en panne mi mars : plus d'image. Renvoi au SAV RDC qui le réceptionne le 3 avril. On m'indique qu'il faut attendre 4-8 semaines. Soit...
Le 16 mai, RDC m'envoie un mail pour indiquer qu'il font un retour constructueur !! 5 semaines pour brancher la télé et voir qu'elle ne fonctionne en effet pas... Fort. La on me dit que c'est un délai de 4 à 8 semaines APRES accord pour réparation ! donc retour prévu au plus tard le 15 juillet.
J'appelle le 17 : ma télé a disparu corps et âme... déclaration d'un litige.
Appel ce jour : on me recontacte en fin de semaine prochaine.
cela fait donc presque 4 mois que je n'ai plus de LCD... Merci RDC



après moults appels téléphoniques, j'ai enfin réussi à avoir, ce matin, un avoir du montant de ce téléviseur (290 euros) et ce après que ce soit moi qui ait lourdement insisté dans ce sens, sinon, d'ici noêl, je n'aurais eu ni télé ni lcd

bon, j'appelle le service achat, je passe commande pour un modèle asssez similaire et au meme prix, et là, hop, on me demande 16 euros de frais de port... sachant que ça m'avait couté pas loin de 40 euros de fdp en colissimo reco pour renvoyer l'autre en sav, et que si il avait été réparé, je l'aurais reçu sans rien payer de plus, je manifeste mon mécontentement... on me dit de rappeler le service technique, je re explique pour la quatorzième fois le bins, mon interlocuteur va voir son supérieur pour lui demander si c possible, et on me répond que non, que je dois payer ces frais de port... F*** ... évidemment, pas moyen d'avoir le supérieur hiérarchique au tel ni ses coordonnées pour lui exprimer mes doux sentiments à son égard

ça fait des années que je commande sur RdC, je n'avais jamais eu affaire à leur sav, c'est chose faite, et ils viennent de perdre un client...


----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.4 par jour)


Score :

Message du 16-08-2007 @ 17:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pourquoi j'adore payer un poil plus cher au revendeur de matériel du coin, les choses vont plus vite en cas de galère.

Désolé pour toi qu'ils soient si peu commerciaux :(
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7200 (1.33 par jour)


Score :

Message du 16-08-2007 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ce que ces glands ont pas compris, c'est que ils ne perdent pas juste un client, mais plusieurs, car je suis souvent "mandaté" par des proches pour des achats, et j'ai quand même fait pas mal de commande chez eux. bon je sais ça va pas faire chuter leur chiffre d'affaire, mais dans mon cas, quand on me fait un coup comme ça, c'est adios, et ad vitam eternam
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.32 par jour)


Score :

Message du 16-08-2007 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit



ça fait des années que je commande sur RdC, je n'avais jamais eu affaire à leur sav, c'est chose faite, et ils viennent de perdre un client...



+1, meme satisfaction pendant des annees et puis le test du service client ====>ADIEUX. :o
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 16-08-2007 @ 21:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

DavD a écrit

C'est pourquoi j'adore payer un poil plus cher au revendeur de matériel du coin



Quand il en reste encore un :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.1 par jour)


Score :

Message du 16-08-2007 @ 21:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Testez pas cdiscount alors.
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23805 (3.73 par jour)




Message du 18-08-2007 @ 2:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je viens de renvoyer une 6800GT claquée chez materiel.net à presque 2 ans
la première fois le délai pour échange avait été de 2 mois tout compris
cette fois ci je doute de l'échange un 'tit bon d'achat ça serait cool , wait and see .

je trouve leur interface de suivi assez explicite .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.37 par jour)




Message du 18-08-2007 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

moi je viens de renvoyer une 6800GT claquée chez materiel.net à presque 2 ans
la première fois le délai pour échange avait été de 2 mois tout compris
cette fois ci je doute de l'échange un 'tit bon d'achat ça serait cool , wait and see .

je trouve leur interface de suivi assez explicite .



tiens nous au courrant ;) ( moi j'ai acheté sur leur site une 6800 gs de POV garantie 3 ans :p )
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3275 (0.54 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors je teste à mon tour un SAV : le SAV de Toshiba.....

A appareil acheté fin juillet (24 h avant le départ en vacances), c'est le Toshiba de ma signature. Or pas de sons. Pas vraiment le temps de m'en occuper, les bagages à faire toussa.... :) . Retour de vacances, je me penche sur la question, farfouille le net et l'ordi pensant à une incompatibilité de drivers (Vista familial premium on board....)

Au final, message récurrent quelle que soit la solution essayée : Code 10 : le périphérique ne peut démarrer ou périphérique audio pas installé.

Bref je prends contact avec le SAV, 3 solutions :
- bon d'achat après expertise, (environ 1 mois),
- échange après epertise, (environ 1 mois),
- réparation (10-12 jours annoncés).

En ma qualité d'éternel impatient, je choisis la réparation. L'ordi étant neuf et le reste fonctionnant parfaitement, je ne pense pas courrir de risque. Si jamais d'autres désordres apparaissaient, j'aviserais mais bon de prime abord j'en suis très satisfait de cette ordi.

Les étapes :
- coup de fil : sympa, on fait le tour de ce que j'ai essayé. Il est d'accord avcec moi et penche pour un soucis matériel. Il m'explique ce que je vous ais résumé plus haut et m'envoie suite à mon choix la procédure et un exemplaire de ce qu'il faudra que j'indique sur le chronopost.
- colis envoyé samedi
- sur le site de Toshiba on peut suivre en direct l'avancé du scmiblikkk....

Please find below the history of this Service Request:
Date Status
17.08.2007 15:26 Announced
21.08.2007 09:42 Received
21.08.2007 16:04 In Process
21.08.2007 16:05 Waiting for Part
Please find below the following repair status of this Service Request:
Current Status Description
Waiting for Part Waiting for Part

Donc en cours et à suivre mais un a priori très bon si ce n'est que j'aurais préféré que la bécanne fonctionne....

A part ça, satisfait de l'ordi, reste à tester les jeux, le reste tournant à merveille.... je m'interroge essentiellement sur Supreme Commander.... ;)


edit : la suite.....

22.08.2007 16:54 In Process
23.08.2007 08:50 Repair finished
23.08.2007 08:51 Closed Resolved
Please find below the following repair status of this Service Request:
Current Status Description
Closed Resolved Closed Resolved

Pour l'instant (partant du principe que l'ordi a été correctement réparé, of course) le timing me va bien.... ;)

[message édité le 23-08-2007 @ 9:07 Par Alfy]

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes