Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Nintendo Wii] Techniques, News, Jeux ...
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Nintendo Wii] Techniques, News, Jeux ...
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.3 par jour)


Score :

Message du 21-11-2006 @ 12:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mauvaise nouvelle pour les francais

Je stresse de plus en plus de ne ps l'avoir préréservé...
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.3 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 18:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un ptit comparatif avec et sans le cable YUV

pour ceux qui avait peur du cable trop court de la sensor bar :D
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.3 par jour)


Score :

Message du 27-11-2006 @ 13:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Explication scientifique du foncionnement de la sensor bar

ici

Il semblerai donc que le dispositif de pointage n'est rien a voir avec le supescop ou le gun de la nes...

Donc a priori pas de soucis pour brancher la wii sur un écran PC !
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 27-11-2006 @ 13:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vendredi en 15 elle sort, bientôt bientôt :D
- Haut de page -
won
Vétéran
Membre # 6958

 Avatar du membre
Lieu : Compiegne

Messages :
2442 (0.42 par jour)




Message du 27-11-2006 @ 14:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon et bien dans quelques temps un mod sensor bar pour la mettre sur piles et enlver le fil :)

Je croyais que les cables components étaient fournis avec la console.
- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.23 par jour)




Message du 28-11-2006 @ 21:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

won a écrit

Bon et bien dans quelques temps un mod sensor bar pour la mettre sur piles et enlver le fil :)

Je croyais que les cables components étaient fournis avec la console.



Le câble de la sensor barre n'est pas seulement une alimentation mais elle envoie aussi des données à la consolé vu que c'est de l'infrarouge ...

----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
dionysos1er
Nouveau membre
Membre # 27654

 


Messages :
2 (0 par jour)




Message du 28-11-2006 @ 21:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour
question con : si la console est brancher sur la tele via la prise peritel, ou est branché la sensor bar (quel prise ) cela m'inquiete car je n'ai qu'une prise peritel sur ma tele et c'est tout !!!
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dionysos1er a écrit

bonjour
question con : si la console est brancher sur la tele via la prise peritel, ou est branché la sensor bar (quel prise ) cela m'inquiete car je n'ai qu'une prise peritel sur ma tele et c'est tout !!!



la sensor bar est branché sur la Wii via une prise uniquement réservé pour elle ;) d'ailleurs la sensor bar n'est là que pour envoyer, de deux points différents, une lumière de type infra rouge qui est utilisé par la Wiimote (la manette de la Wii) pour se positionner. En bref, et au vu des tests dispo sur le net, il est possible d'utiliser tout autre source pour simuler/remplacer ce rayonnement ...

En gros c'est bien la Wiimote qui possède le gros de la technologie pour le positionnement et le mouvement ;)

[message édité le 28-11-2006 @ 22:32 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
dionysos1er
Nouveau membre
Membre # 27654

 


Messages :
2 (0 par jour)




Message du 28-11-2006 @ 22:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pourtant dans les doc il parle d'un branchement direct sur la tele, d'ou mon etonnemnt
merci pour la reponse rapide
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.3 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 22:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme tu peut le voir sur cet image le cable se branche sur la console

En tout cas je ne connait pas de téliviseur qui avec ce type de prise :D



Pièces jointes
Sensor bar stand.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 42.98 Ko - Téléchargements 275)

----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.3 par jour)


Score :

Message du 29-11-2006 @ 12:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux que cela interesse un récapitulatif des dossiers sur la wii de la toile

ici
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.33 par jour)


Score :

Message du 29-11-2006 @ 14:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pfff... encore 10 jours à tenir! :eek:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 29-11-2006 @ 15:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca se vend bien aux US en tout cas :)

(Par contre par simple curiosté allez voir les Wii et les PS3 qui se vendent sur ebay, abusé les consoles à 1500$...Ils sont fous les gens!)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.97 par jour)


Score :

Message du 29-11-2006 @ 15:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais pas s'ils en vendent beaucoup à ce prix là
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.65 par jour)


Score :

Message du 29-11-2006 @ 16:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Je sais pas s'ils en vendent beaucoup à ce prix là



J'ai presque hâte...:D

Bon, par contre, j'ai pas de sous...

Qui m'invite à la tester chez lui? :siffle: :D
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.3 par jour)


Score :

Message du 03-12-2006 @ 19:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Ca se vend bien aux US en tout cas :)



au japon aussi ;)

Une semaine, plus qu'une semaine !!!
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
bustarox
Membre hyperactif
Membre # 21743

 Avatar du membre
Lieu : vendée

Messages :
166 (0.03 par jour)


Score :

Message du 03-12-2006 @ 20:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus que jusqu'a vendredi pour aller peut être la tester chez un ami ^^
lol

----------
Gagnez de l'argent simplement en surfant ;) http://www.eurobarre.com/?p=950128706401
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.4 par jour)


Score :

Message du 03-12-2006 @ 22:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai vu la Wii en démonstration à la FNAC, c'était assez marrant. je voyais un mec de loin faire des swing, je me suis dit: ah, ça sent la Wiimote ça, et effectivement, ça jouait au Golf :p J'ai pas pu la tester (trop de monde).
J'ai du d'ailleurs renoncer la mort dans l'âme à ma réservation. pour moi, pas de Wii avant fin janvier, faute d'examens :( Ca va pas me tuer non plus :D

[message édité le 03-12-2006 @ 22:52 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Olivier
Membre hyperactif
Membre # 27348

 
Lieu : Suisse

Messages :
132 (0.03 par jour)




Message du 04-12-2006 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Selon plusieurs observateurs, les 400'000 Wii japonaises sont parties en quelques heures...

Je suis content d'avoir pré-commandé la mienne, même si le marché suisse est en général bien fourni et que les gens ici ne se rendent pas compte que ça sort vendredi ;)
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.33 par jour)


Score :

Message du 05-12-2006 @ 20:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus la sortie approche, plus je me dis que j'ai vraiment bien fait de la réserver... Pfff, encore 3 jours à tenir, spa humain!! :gasp:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.64 par jour)


Score :

Message du 05-12-2006 @ 20:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

Pfff, encore 3 jours à tenir, spa humain!! :gasp:



C'est clair, impossible de me concentrer sur mes révisions pour mon DS de demain :gasp: je prie pour la recevoir vendredi ou samedi sinon je serais obligé d'attendre le week end prochain... j'me pendrai avant.
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23234 (3.52 par jour)


Score :

Message du 06-12-2006 @ 8:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

Plus la sortie approche, plus je me dis que j'ai vraiment bien fait de la réserver... Pfff, encore 3 jours à tenir, spa humain!! :gasp:



J'essaie depuis 2 semaines de la reserver, et a bxl c'est impossible. Toutes les reservation sont deja booké partout :(

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
won
Vétéran
Membre # 6958

 Avatar du membre
Lieu : Compiegne

Messages :
2442 (0.42 par jour)




Message du 06-12-2006 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une question.
D'apres vous, un moniteur lcd classique (genre samsing 225BW au hasardà comprend le yuv ?
Dans ce cas il suffirait de ça pour brancher la wii sur le moniteur sans avoir une image dégueu (parce que l'entrée composite de la pctv bt8x8 :puke: )

SInon vous connaissez d'autres adaptateurs pas trop chers qui pourraient faire l'affaire?
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.18 par jour)


Score :

Message du 06-12-2006 @ 13:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je me demande si je vais pas me prendre un adaptateur usb 2.0
mais je sais pas si ca sera suffisent :sic:

qu'en pensez vous ?

[message édité le 06-12-2006 @ 13:22 Par KliVer]
- Haut de page -
won
Vétéran
Membre # 6958

 Avatar du membre
Lieu : Compiegne

Messages :
2442 (0.42 par jour)




Message du 06-12-2006 @ 13:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors apres quelques (en fait pas mal) recherches.

Vraisemblablement, il n'y a pas de sortie rgb sur la wii, donc pas d'adaptateur possible vers vga sans un transcodage.
Peut-être que la version européenne (la notre :)) en aura, comme la game cube. Dans ce cas des cable DIY ou 3rd party devraient exister.
Il existe des adaptateurs yuv -> vga chez playasia (Celui-ci à l'air de correspondre ou Celui-là marche avec le 480p) pour 37 d'euros (ça marche pour gamecube xbox ou autre, il faut voir pour la wii, l'idéal étant qu'il accepte le 480p et le 480i (pour éviter les problemes lorsqu'on joue à des jeux gamecube).


Sinon en me balladant j'ai vu qu'ils avaient aussi les cables 3rd party component à 10$ au lieu de 30$ pour les cables officiels. (cables s-video uniquement à 30$ en officiel :()
Sinon vous pouvez avoir les notices pour les fabriquer ici

Et enfin, après la démo d'une sensor barre maison, voici un gars qui se décide à en commercialiser une sans fil pour 30$. A voir s'il expédie en france et si c'est aussi précis que l'originale. (Pile 9v non fournie ;))

On commence à avoir plein d'infos :D :D

Kliver, à ta place je prendrai un adaptateur TV usb2 qui accepte le s-video avec un cable s-video.
Sinon composite mais d'apres ce que j'ai pu voir c'est vraiment flou comparé au reste.
Je ne sais pas s'il existe des adaptateurs usb2 pour entrer en yuv component ...


[message édité le 06-12-2006 @ 15:24 Par won]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.085 secondes