Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Pilotes Nvidia
Login Mot de passe

10 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 10 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : Pilotes Nvidia
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56977 (10.82 par jour)


Score :

Message du 02-11-2006 @ 17:57      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Ce sujet est là pour regrouper toutes les infos, les mises à jour pour les pilotes de la marque Nvidia

  • D'abord pour les pilotes des cartes graphiques d'ordinateur portable :

    -> Listing des cartes graphiques d'ordinateurs portables et de leurs drivers

  • Ensuite pour les pilotes des cartes graphiques d'ordinateur de bureau et les chipsets :

    Les derniers disponibles sont :

    -> Nvidia Forceware 382.53 WHQL officiel pour Windows Vista/7/8/8.1 64 bits

    -> Nvidia Forceware 382.53 WHQL officiel pour Windows 10 64 bits

    -> Nvidia Forceware 368.81 officiel pour Windows XP 32 bits

  • Pour ce qui est de l'overclocking :

    -> Avec les pilotes supérieurs aux 1xx.xx les coolbits ne fonctionnent plus, il faut donc utiliser un logiciel comme RivaTuner pour overclocker. Il y a un petit tutorial ici

    -> Et pour les pilotes inférieurs aux 1xx.xx il suffit de regarder ici



    [message édité le 12-06-2017 @ 19:37 Par nico42]
  • ----------
    PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
    Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
    Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
    PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
    - Haut de page -
    Nagash
    Sage
    Membre # 19403

     Avatar du membre
    Lieu : Rillett's Land

    Messages :
    1233 (0.27 par jour)


    Score :

    Message du 02-11-2006 @ 18:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Quelles différences avec les précédents ??
    ----------
    Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
    - Haut de page -
    nico42
    Modérateur
    Membre # 8872

     Avatar du membre
    Lieu : Au pays des Verts

    Messages :
    56977 (10.82 par jour)


    Score :

    Message du 02-11-2006 @ 18:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Citation du message de Nagash :

    Quelles différences avec les précédents ??



    http://fr.download.nvidia.com/Windows/93.71/93.71_ForceWare_Release_notes.pdf
    ----------
    PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
    Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
    Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
    PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
    - Haut de page -
    nico42
    Modérateur
    Membre # 8872

     Avatar du membre
    Lieu : Au pays des Verts

    Messages :
    56977 (10.82 par jour)


    Score :

    Message du 03-11-2006 @ 20:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Citation du message de Tiou :

    Est-ce que ça règle le bug des résolutions personnalisées ?



    je les ai installés cette après-midi, mais j'ai oublié de regarder ça, j'essayerais de regarder ça demain
    ----------
    PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
    Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
    Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
    PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
    - Haut de page -
    PouetPouet
    Master
    Membre # 3834

     
    Lieu : France/Nord/Villeneuve D'Ascq

    Messages :
    439 (0.08 par jour)


    Score :

    Message du 03-11-2006 @ 23:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    A priori non :(
    - Haut de page -
    nico42
    Modérateur
    Membre # 8872

     Avatar du membre
    Lieu : Au pays des Verts

    Messages :
    56977 (10.82 par jour)


    Score :

    Message du 04-11-2006 @ 11:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Je confirme, ça fait toujours pareil
    ----------
    PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
    Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
    Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
    PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
    - Haut de page -
    Benjamin
    Membre
    Membre # 27237

     


    Messages :
    27 (0.01 par jour)




    Message du 04-11-2006 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    J'ai un léger souci avec les précédents. J'ai une 7900GTO, et quand j'essaie d'installer les drivers les plus récents, je me fais jeter "le logiciel ne detecte pas de materiel compatible blablabla..."
    Je vais essayer avec ceux la.
    - Haut de page -
    Sarsipius
    Vétéran
    Membre # 15109

     Avatar du membre
    Lieu : Nancy [54]

    Messages :
    4454 (0.92 par jour)




    Message du 04-11-2006 @ 12:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    j'ai la même carte que toi et avec la version précédente des drivers je n'ai eu aucun souci...
    ----------

     MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
     iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
     Watch Sport Silver
    - Haut de page -
    Alf
    Vétéran
    Membre # 64

     Avatar du membre
    Lieu : Charleroi (Belgique)

    Messages :
    3122 (0.49 par jour)


    Score :

    Message du 04-11-2006 @ 13:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Bug??? j'ais installé ces drivers appres avoir remis XP (j'était sous vista depuis 1mois)
    Ma 6800GT est détectée avec une fréquance d'horloge ram de 2ghz..
    ----------
    Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
    Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
    Storage Px12 350r
    - Haut de page -
    Gelbaro
    Sage
    Membre # 26130

     Avatar du membre
    Lieu : Paris

    Messages :
    1386 (0.34 par jour)




    Message du 04-11-2006 @ 20:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    moi je peux augmenter la fréquence de la ram de ma 6600GT de manière complètement dingue, jusqu'à 2.8GHz !
    et puis l'o/c via les coolbits marche trop mal, impossible de dépasser 553MHz pour la fréquence du core alors qu'avant je pouvais la pousser jusqu'à 580 !

    >>>retour à la version 91.47

    ----------
    http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr
    - Haut de page -
    chris lo
    Tartineur TTH Officiel
    Membre # 20006

     Avatar du membre
    Lieu : Roazhon (Breizh)

    Messages :
    26712 (5.84 par jour)




    Message du 21-07-2007 @ 2:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    désolé de poser ma question ici mais je cherche les pilotes les plus "à jour" pour ma Carte Graphique

    le souci, c'est qu'elle est vieille (très vieille :D ), c'est une GeForce 2 Pro

    quand je fais une recherche de pilote via les listes, il m'amène au ForceWare 93.71 et forcément, c'est pas bon (car GPU non supporté)
    plus bas, ils indiquent :

    Les produits suivants ne sont pas pris en charge dans le pilote ForceWare version 90 actuel. Veuillez continuer à utiliser les pilotes ForceWare version 70 précédents disponibles ici.

    TNT2, TNT2 Pro, TNT2 Ultra, TNT2 Model 64 (M64), TNT2 Model 64 (M64) Pro, Vanta, Vanta LT, GeForce 256, GeForce DDR, GeForce2 GTS, GeForce2 Pro, GeForce2 Ti, GeForce2 Ultra, GeForce2 MX Integrated graphics, Quadro, Quadro2 Pro, Quadro2 EX


    ce qui m'amène à une liste pas très claire : ICI


    est-ce que je dois choper un driver en dessous de la version 70 ou les 71.84 et 71.89 peuvent faire l'affaire ??

    parce que je ne pige pas trop :(

    [message édité le 21-07-2007 @ 2:29 Par chris lo]
    ----------
    Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
    Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
    Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
    Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
    - Haut de page -
    angelo
    Vétéran
    Membre # 3833

     Avatar du membre
    Lieu : France 49

    Messages :
    4075 (0.73 par jour)


    Score :

    Message du 21-07-2007 @ 9:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Les drivers en version 71.84 et 71.89 suffident donc prend le dernier le 71.89.
    ----------
    Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
    Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
    APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
    - Haut de page -
    chris lo
    Tartineur TTH Officiel
    Membre # 20006

     Avatar du membre
    Lieu : Roazhon (Breizh)

    Messages :
    26712 (5.84 par jour)




    Message du 23-07-2007 @ 15:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    OK merci de la réponse ;)
    ----------
    Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
    Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
    Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
    Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
    - Haut de page -
    nico42
    Modérateur
    Membre # 8872

     Avatar du membre
    Lieu : Au pays des Verts

    Messages :
    56977 (10.82 par jour)


    Score :

    Message du 28-07-2007 @ 10:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Nvidia Forceware 162.18 WHQL officiel pour Win XP

    [message édité le 28-07-2007 @ 10:55 Par nico42]
    ----------
    PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
    Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
    Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
    PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
    - Haut de page -
    raouldeux™
    rôdeur de nuit
    Membre # 4306

     Avatar du membre
    Lieu : Lille d'in ch'nord

    Messages :
    23203 (4.17 par jour)




    Message du 28-07-2007 @ 14:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



    tiens les grands esprits se recontrent j'ai dl ce matin ... suite à l'invitation de steam comme quoi mon 94.XX était obsolète :o ( j'ai refait un peu de counter hier soir )

    primo c'est le nouveau panneau de conf
    deuxio les coolbits marche plus faut mettre Ntune
    tercio j'oc comme dab jusque la tout va bien
    quatro je trouve pas comment faire pour appliquer l'oc au démarrage si une bonne âme peut me renseigner :smilejap:

    ----------
    so many babes games ... so little time
    - Haut de page -
    icy
    Administrateur
    Membre # 871

     Avatar du membre
    Lieu : Bxl

    Messages :
    23192 (3.77 par jour)


    Score :

    Message du 28-07-2007 @ 14:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    tres bonne idée faire remonter ce topic :btu:

    [message édité le 28-07-2007 @ 14:35 Par icy]
    ----------
    "May He touch you with His Noodly Appendage"
    - Haut de page -
    raouldeux™
    rôdeur de nuit
    Membre # 4306

     Avatar du membre
    Lieu : Lille d'in ch'nord

    Messages :
    23203 (4.17 par jour)




    Message du 28-07-2007 @ 14:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    c'est clairement une usinagaz vu ce que je veux en faire
    mais j'étais prêt à y passer puisque les 1XX.XX n'ont plus l'ancien panneau et que les coolbits marche plus .

    je dois être miro je trouve pas :gne:

    Chercher l'optimal : cliquez sur cette option pour régler automatiquement les paramètres de fréquence d'horloge.

    Tester : cliquez sur cette option pour tester les paramètres d'horloge.

    Utiliser uniquement ces paramètres jusqu'à ce que je redémarre mon ordinateur : sélectionnez cette option pour appliquer l'une des deux sélections précédentes dans votre session actuelle. Ces sélections ne sont plus valides au démarrage ou à l'arrêt de l'ordinateur.

    pfff . vais voir côté rivatuner ;)

    ----------
    so many babes games ... so little time
    - Haut de page -
    nico42
    Modérateur
    Membre # 8872

     Avatar du membre
    Lieu : Au pays des Verts

    Messages :
    56977 (10.82 par jour)


    Score :

    Message du 28-07-2007 @ 14:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    a écrit

    Perso, j'ai abandonné nTune. Ce tweak n'a aucun interêt si on a pas une carte mère en nForce. Du coup, j'utilise RivaTuner pour l'overclocking (appliqué au démarrage) et c'est nickel.




    Je viens de rajouter la partie overclocking :o :D
    ----------
    PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
    Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
    Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
    PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
    - Haut de page -
    raouldeux™
    rôdeur de nuit
    Membre # 4306

     Avatar du membre
    Lieu : Lille d'in ch'nord

    Messages :
    23203 (4.17 par jour)




    Message du 28-07-2007 @ 15:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    bah voilà un topic mieux bien fait ;)

    ça marche nickel avec rivatuner j'utilisais déjà mais juste pour monitorer tant que les coolbits allaient

    ----------
    so many babes games ... so little time
    - Haut de page -
    nico42
    Modérateur
    Membre # 8872

     Avatar du membre
    Lieu : Au pays des Verts

    Messages :
    56977 (10.82 par jour)


    Score :

    Message du 29-09-2007 @ 18:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Forceware 163.71 WHQL officiel pour XP compatible avec toutes les G-Force

    [message édité le 30-09-2007 @ 18:52 Par nico42]
    ----------
    PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
    Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
    Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
    PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
    - Haut de page -
    Harry
    Master
    Membre # 28490

     Avatar du membre
    Lieu : Région parisienne

    Messages :
    406 (0.11 par jour)




    Message du 30-09-2007 @ 0:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Coool! Je testerais demain matin. Les versions Beta ne m'ont pas donné envie de les tester, la dernière fois que je l'ai fait, ça ramait pas mal dans la plupart des jeux.
    - Haut de page -
    miravi
    L'ancêtre
    Membre # 4073

     Avatar du membre
    Lieu : PARIS

    Messages :
    5274 (0.94 par jour)




    Message du 30-09-2007 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    nico42 a écrit

    Forceware 163.71 WHQL officiel pour XP compatible avec toutes les G-Force

    Forceware 163.71 WHQL officiel pour Vista 32 Bits compatible avec toutes les G-Force



    Perso j'arrive sur les 163.69 pour Vista avec ton lien.

    Mais chacun ici sait bien que je ne suis pas doué.

    :p

    ----------
    Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
    On a bien raison de penser ce qu'on pense
    - Haut de page -
    nico42
    Modérateur
    Membre # 8872

     Avatar du membre
    Lieu : Au pays des Verts

    Messages :
    56977 (10.82 par jour)


    Score :

    Message du 30-09-2007 @ 18:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    C'est normal c'est moi qui me suis trompé il y a pas encore de 163.71 officiel pour Vista
    ----------
    PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
    Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
    Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
    PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
    - Haut de page -
    Pascal_TTH
    Administrateur
    Membre # 136

     Avatar du membre
    Lieu : Liege

    Messages :
    57479 (9.12 par jour)


    Score :

    Message du 03-10-2007 @ 17:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    Entre ATI qui sort un pilote par mois mais juste pour booster des jeux antiques et NVIDIA qui ne pond que des bêta parfois 3x par mois, il faudrait peut-être qu'ils trouvent l'équilibre !!!
    ----------
    Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
    Lenovo Thinkpad T560
    Lenovo Thinkpad E470
    MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
    - Haut de page -
    Nicolas
    Administrateur
    Membre # 3460

     Avatar du membre
    Lieu : Lorraine

    Messages :
    25838 (4.58 par jour)




    Message du 10-10-2007 @ 15:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

    http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_rel70betadriver.html

    on arrête pas le progrès ^^"
    ----------
    « What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
    - Haut de page -
    Aller à la page n°  
      Mot  Pseudo  
    Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


    Aller dans le forum :  

    Plan du forum | Contacter l'administrateur

    Powered by SoulBB 3.0.1
    © Soulmanto, 2003-2010

    Valid XHTML 1.0 Transitional

    Page générée en 0.067 secondes