Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » V3: bugs, incompréhensions, remarques, félicitations
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : V3: bugs, incompréhensions, remarques, félicitations
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21208 (3.48 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 18:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alf a écrit

c'est vrai soul, tu as fait du bon boulot, maintenant que tu as travaillé, j'espere que tu trouveras le temps de répondre a mon MP... lolll
félicitations!



et à tes mails aussi...


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.59 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 19:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

biboups a écrit

j'ai été dirigé vers ma réponse et non plus en haut de page, y'a du mieux au milieu des hot-dogs moules frites :D



c'est vrai?

edit: et bien non

[message édité le 23-11-2006 @ 19:05 Par Maitre Kanter]
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4077 (0.71 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 19:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lorsqu'il y a un message de Pascal dans un Topic il est répété 9 fois.
C'est la solution de Pascal pour éviter que Nico 42 ne le rattrape ?
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6016 (1.1 par jour)


Score :

Message du 23-11-2006 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maitre Kanter a écrit



c'est vrai?

edit: et bien non



attends je resteste :D

edit : bon, ça me l'a fait une fois, là ça le fait pas :sic: une bizarrerie.... qui a dit que ça ressemblait à Microsoft? :lol2:

[message édité le 23-11-2006 @ 20:45 Par biboups]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.6 par jour)


Score :

Message du 25-11-2006 @ 9:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce matin j'ai répondu à un post dans le bar, et j'ai bien été redirigé sur mon message !!! Je l'ai ensuite édité, mais là j'ai été redirigé tout en haut :(

Edit : là aussi ça a marché après avoir répondu ;)

Edit 2 : mais pas parès avoir édité :D

[message édité le 25-11-2006 @ 9:43 Par Mzr]
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.59 par jour)


Score :

Message du 25-11-2006 @ 10:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faudra que je fasse le test de poster d'un autre PC un de ces quatres
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.6 par jour)


Score :

Message du 25-11-2006 @ 10:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, j'ai reposté dans un autre message du bar, et ça refait pareil ...
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.55 par jour)


Score :

Message du 25-11-2006 @ 11:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne suis pas sur que cela provienne des PC. J'ai testé sur 2 avec 3 naviguateurs, idem, je me retrouve en haut de page...reste juste le "fin" pour éviter de scroller.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.61 par jour)




Message du 25-11-2006 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Je ne suis pas sur que cela provienne des PC. J'ai testé sur 2 avec 3 naviguateurs, idem, je me retrouve en haut de page...reste juste le "fin" pour éviter de scroller.



+1 ,sous opéra 9 je n'ai pas ce problème :) ;) !
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.61 par jour)




Message du 25-11-2006 @ 15:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mario 1114 a écrit



+1 ,sous opéra 9 je n'ai pas ce problème :) ;) !



edit: Soul de combien doit être ma contribution pour retrouver mes chers smilies ? :D ;)

PARDON pour le double post, j'ai m**dé! :(

[message édité le 25-11-2006 @ 15:09 Par mario 1114]
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.6 par jour)


Score :

Message du 25-11-2006 @ 16:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un truc bizarre, je regarde le forum, je look le lachez-vous, je vois des nouveaux posts grace au super drapeau vert ;) je clic dessus, et voici ce que ça m'affiche : ICI
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.61 par jour)




Message du 27-11-2006 @ 10:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu,dans la section hardware (topic *au démarrage...*),trois fois le même post de Pascal, s'agirait il d'un "privilège" ? :D

Si OUI, je te "HAIS" ! ;)

Je suis rouge de honte ,déjà résolu,PARDON ! :o :(

Même problème avec Yuki dans la section jeux et dans the bar... :( ;)

Vivement la V4... :D

[message édité le 27-11-2006 @ 13:01 Par mario 1114]
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.59 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 0:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ici
Trois réponses en théorie et aucune en pratique

La liste s'allonge... Tu veux une pelle Soulmanto?? :D
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6016 (1.1 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 8:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'allais signaler comme deus, diantre déjà dit le souci, mais pour pas poster inutile, j'avais déjà eu ça dans achat/vente, je retrouve le sujet, enfin j'essaye :siffle:

EDIT : y'a plus le topic, c'était une vente d'un écran Dell, y'avait des réponses de signalées et quand on cliquait y'avait que le 1er post en fait :sic:

Re-EDIT : en fait c'est un sujet déplacé le lien de deus, y'a bien des réponses mais dans programmation et c'est Soul' qui a déplacé le sujet en software, donc en fait le souci c'est que ça n'indique pas que c'est un déplacé et ça ne reprend que le 1er post ;) Sherlock mène l'enquête il parait :D

[message édité le 28-11-2006 @ 8:40 Par biboups]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.59 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 8:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait le topic que je link est dans software et issu d'un topic déplacé. Le topic d'origine est dans OS/réseau Internet et dans le topic d'origine on a bien les réponses. Le topic a été déplacé par un certain M. Soulmanto. Le problème viendrait peut être de là? :D
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6016 (1.1 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 9:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:jump: l'edit et le post au même moment, après on dira qu'on n'aime pas le forum alors qu'on cherche à aider :D :D
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23289 (4.1 par jour)




Message du 28-11-2006 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Informations
Vous n'avez pas les droits suffisants pour afficher cette page
Utilisez le bouton "précédent" de votre navigateur
Retour à l'accueil

impossible de répondre dans la section faq pour moi .

j'en profite pour demander s'il serait possible de déplacer le topic de firefox dans software ça serait plus lisible :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.59 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

plusieurs choses:
- Tinam'mer a repondu a un topic dans le bar. Le nom de la derniere personne est Tinam\'mer
- je croyais que le lien sur le pseudo de la derniere reponse affichait le profil de ce membre. J'ai du me tromper
- je viens encore de me taper une page "sans reponse" en cliquant sur le drapeau rouge de ce topic.

Soul va finir par me detester :D. Et tjs redirige en haut de page meme au boulot (pb de profil peut etre?). J'ai essaye de me deco et de me reco: meme pb.
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3498 (0.65 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 15:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui en effet ;) il aime pas mon pseudo ton forum Soul' ^^
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.46 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 19:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

fixed pour le pseudo et le bug de "multipost"
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3498 (0.65 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 19:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

fixed pour le pseudo et le bug de "multipost"



G toujours ça qui s'affiche en haut :

Bienvenue Titnam\'Au Soleil [Déconnecter]

snif :(
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.46 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 19:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

doit être fixed aussi maintenant

----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3498 (0.65 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 19:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nickel donc et si tu pouvais jeter un coup d'oeil pour les avatar perso... impossible à up alors qu'il respecte tout .. Comprend pas...
(Exemple de mon avatar posté dans la topic pour faire venir l'hiver)
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.59 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 19:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et dans dernière réponse de ce topic: "28-11-2006 @ 19:23 Par Titnam\'Au Soleil"
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.27 par jour)


Score :

Message du 30-11-2006 @ 13:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lors d'un mauvais login :
INSERT INTO soulbb_loginattempts (la_ip) VALUES (xxxxx)
s'affiche en haut de page.
----------
ThinkPad W520 - HP NC8430 - HP TC1100 - IBM ThinkPad X23
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.064 secondes