Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » V3: bugs, incompréhensions, remarques, félicitations
Login Mot de passe

0 visiteurs sur ce topic (0 membre(s))


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : V3: bugs, incompréhensions, remarques, félicitations
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.09 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 12:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le bug a été corrigé, le correctif sera mis en place dans la soirée! :) encore merci à tous ceux qui prennent la peine et le temps de signaler les bugs! :smilejap:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jibe_
Sage
Membre # 15683

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1511 (0.26 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 13:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci plutot a toi de reagir aussi vite ;).

@+

----------
MacPro Intel Xeon Quad 2.8 Ghz, 4Go de ram, 8800 GT, Velociraptor 150Go leopard/windows Dell 2408WFP
MacBook Pro Retina 13 pouces fin 2013
Cowon Iaudio X5 20Go
LG G2
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.09 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 13:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N'empêche, t'as l'oeil, parce que le code qui affiche les dernières réponses datait de presque 1 an! :aga:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jibe_
Sage
Membre # 15683

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1511 (0.26 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 13:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lol, en fait j'aime bien quand je repond etre sur de ce que j'ai ecrit et je me sers souvent de cette fonction, et hier soir j'etait completement deroute :D.

Merci.

@+

Edit: Au fait pendant que j'y suis :D, il y a toujours un decalage d'une heure dans les mails que l'on recoit ;).

[message édité le 22-02-2007 @ 14:01 Par Jibe_]

----------
MacPro Intel Xeon Quad 2.8 Ghz, 4Go de ram, 8800 GT, Velociraptor 150Go leopard/windows Dell 2408WFP
MacBook Pro Retina 13 pouces fin 2013
Cowon Iaudio X5 20Go
LG G2
- Haut de page -
Ravioli
Membre
Membre # 27938

 
Lieu : Paris.

Messages :
14 (0 par jour)




Message du 22-02-2007 @ 15:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je ne vois pas le jour où a été posté le message dans un thread ;)

Citation

Message du @ 13:06


----------
Avant de demander n'importe quoi : google.fr & commentcamarche.net
cd /pub && more beer && cd ~ && sleep
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.09 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 16:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ravioli a écrit

Moi je ne vois pas le jour où a été posté le message dans un thread ;)

Citation

Message du @ 13:06



Problème de format de date dans ton profil, c'est maintenant corrigé. pour que ça prenne effet, tu devras faire la manipe suivante:

Aller dans ton profil > préférences > valider (sans rien modifier, c'est pas nécessaire). Et voilà! :)
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.88 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jibe_ a écrit



Edit: Au fait pendant que j'y suis :D, il y a toujours un decalage d'une heure dans les mails que l'on recoit ;).



Je l'ai signalé à Soul', mais là je ne suis pas sur qu'on puisse sortir le fameux :fotasoul: .

PS: Et c'est quoi ce changement de pseudo? M'en fous, pour moi ça reste Mister Bob...na. :D

;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.09 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 16:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nous on a l'historique des noms affichés, ça aide aussi! :siffle:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jibe_
Sage
Membre # 15683

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1511 (0.26 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 16:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le pseudo est une erreur de jeunesse :D et je commence a en etre soule. Le principal c'est que tout le monde m'ai reconnu ;). Pas de soucis pour les mail.

@+

[message édité le 22-02-2007 @ 17:00 Par Jibe_]

----------
MacPro Intel Xeon Quad 2.8 Ghz, 4Go de ram, 8800 GT, Velociraptor 150Go leopard/windows Dell 2408WFP
MacBook Pro Retina 13 pouces fin 2013
Cowon Iaudio X5 20Go
LG G2
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.88 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

Nous on a l'historique des noms affichés, ça aide aussi! :siffle:



Pfff, j'avais même pas pensé à regarder de ce côté...quel boulet.:pfff:

C'est l'avatar, le lieu et surtout les merci/la politesse qui m'ont mis la puce à l'oreille.

[message édité le 22-02-2007 @ 17:01 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Jibe_
Sage
Membre # 15683

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1511 (0.26 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 17:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila maintenant que je suis trop poli :D. Je ferait attention desormais.

Edit: J'avoue avoir un peu hesite a changer de pseudo, car je me doutait que ca jetterait le trouble dans l'esprit des habitues ;)

[message édité le 22-02-2007 @ 17:07 Par Jibe_]

----------
MacPro Intel Xeon Quad 2.8 Ghz, 4Go de ram, 8800 GT, Velociraptor 150Go leopard/windows Dell 2408WFP
MacBook Pro Retina 13 pouces fin 2013
Cowon Iaudio X5 20Go
LG G2
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.88 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais c'est bien d'être poli et savoir dire merci, enfin moi j'apprécie surtout que c'est souvent toi qui rend service...un peu comme Soul', mais lui c'est après avoir tout cassé. :D ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Jibe_
Sage
Membre # 15683

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1511 (0.26 par jour)


Score :

Message du 22-02-2007 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci en tout cas ca faisait longtemps que je n'avait pas autant poste et ca me fait toujours autant plaisirs de "trainer" ici :). Il est vrai que soul casse tout :D, mais faut voir le boulot qu'il a aussi je compatie d'autant plus que en ce moment nous etudions le php/mysql a l'ecole.

fin du hs ;).

@+

----------
MacPro Intel Xeon Quad 2.8 Ghz, 4Go de ram, 8800 GT, Velociraptor 150Go leopard/windows Dell 2408WFP
MacBook Pro Retina 13 pouces fin 2013
Cowon Iaudio X5 20Go
LG G2
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.66 par jour)


Score :

Message du 28-02-2007 @ 12:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hi

il y a un petit bug avec la balise code et les urls :

url avec extension .php il ne mets pas de balise
url avec extension html il mets une balise [url]

le tout dans une balise code, et on dirai qu'il double la l'url en html

ici


voila voila

----------
|
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.49 par jour)


Score :

Message du 04-03-2007 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce qu'il ne serait pas judicieux d'ajouter des catégories dans le forum PDA-GSM etc...
Ca permettrait de filtrer plus facilement. Parce que là, c'est pas super évident de se repérer dans les topics...
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3537 (0.52 par jour)


Score :

Message du 05-03-2007 @ 10:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas qi ça a été dit, mais lorsque je suis dans un message de la catégorie OS/Réseaux etc ... et que je clic sur le sous catégorie WINDOWS en haut à droite du post, ça me renvoie sur l'index du forum, exemple : ICI en cliquant sur Windows en haut.
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
Jibe_
Sage
Membre # 15683

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1511 (0.26 par jour)


Score :

Message du 07-03-2007 @ 21:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une erreur sql, quand je clique sur aller à la page en bas de page:

Citation

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/tt-hardware.com/sd/forum/www/forum.php on line 199

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/tt-hardware.com/sd/forum/www/forum.php on line 202

.

En haut de page, pas de soucis à priori.

@+

----------
MacPro Intel Xeon Quad 2.8 Ghz, 4Go de ram, 8800 GT, Velociraptor 150Go leopard/windows Dell 2408WFP
MacBook Pro Retina 13 pouces fin 2013
Cowon Iaudio X5 20Go
LG G2
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.12 par jour)


Score :

Message du 08-03-2007 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense à un truc sur la page des topics actifs du jour : serait-il possible, par un système de couleur de ligne par exemple, de voir les topics actifs au cours de la dernière heure, des 3 dernières, des 6 dernières etc... Vous voyez ce que je veux dire ? Comme ça, on verrait d'un coup d'oeil ce qu'on n'a pas encore lu...

[message édité le 08-03-2007 @ 15:38 Par Clément]
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.5 par jour)


Score :

Message du 10-03-2007 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne sais pas si ca le fait chez vous mais quand je clique sur le bouton multi-quote, il disparait. Avant, le + devenait un -.

rien de bien génant en soi mais bon...
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.09 par jour)


Score :

Message du 12-03-2007 @ 11:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à tous!

Juste un petit message vite fait pour dire que vos rapports de bugs et remarques sont pris en compte, mais qu'actuellement je n'ai absolument pas de temps pour me consacrer au forum (job full charge, et quelques autres trucs qui me bouffent énormément de temps)... La situation devrait se décanter pour moi aux alentours de fin avril début mai...

[message édité le 12-03-2007 @ 11:59 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.49 par jour)


Score :

Message du 12-03-2007 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tsss...feignasse...:gne: :D ;)
Bon courage pour ton taf Soul'! :)

Ah, petite chose à laquelle je viens de penser, est-ce qu'il serait possible que, le dernier post de chaque page soit rappelé en haut de la suivante (avec une phrase du genre: rappel du message précédent)?
Je traîne un peu sur HFR, et, faut avouer que c'est plutôt pratique comme trucmuche...ça évite de bêtement zapper des messages...
- Haut de page -
Mox
Membre actif
Membre # 10619

 Avatar du membre
Lieu : Tristram

Messages :
78 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-03-2007 @ 2:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Bug:

La Recherche Mot dans un post prend en conte les signatures.

Remarques:

Une fois la recherche effectue impossible d'accéder au post en question directement sans le filtrage, et comme il n' y a pas de conteur de post le seul moyen de le retrouve ces via la date, pas facile quant il y a 2x page :D
----------
Config C2D E8400, Noctua NH-U12,Crucial Ballistix Tracer 5-5-5-15 G.SKILL DDR2 Series F2-8500CL5D-2GBPK , MSI GeForce NX8800GTS-T2D512E-OC, Gigabyte GA-EX38-DS4 Clavier Logitech DiNovo Lian Li PC-A12B, Graveur Plextor 716A, TFT Hyundai L90D+ Hyundai W240D V2.
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.43 par jour)


Score :

Message du 24-03-2007 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Soul' je ne doute pas de tes capacités, tu le sais, mais j'espère que tu as prévu le passage à l'heure d'été dans ton forum sinon des :fotasoul: tu vas en avoir des masses:ROFLMAO:
Sinon il te reste quelques heures pour bosser.

Edit:Ben non c'était comme le bug de l'an 2000 c'est passeé sans problème :D :biggthumpup:

[message édité le 25-03-2007 @ 16:19 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.43 par jour)


Score :

Message du 25-03-2007 @ 16:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pat62 a écrit

Soul' je ne doute pas de tes capacités, tu le sais, mais j'espère que tu as prévu le passage à l'heure d'été dans ton forum sinon des :fotasoul: tu vas en avoir des masses:ROFLMAO:
Sinon il te reste quelques heures pour bosser.

Edit:Ben non c'était comme le bug de l'an 2000 c'est passé sans problème :D :biggthumpup:




----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.49 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 16:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un ptit bug (pas bien méchant...).
Mon Firefox ne me connecte pas automatiquement sur le forum. Mais, il a retenu mes login/pwd (brave bête).
Quand je clique sur OK pour me connecter, j'obtiens le message suivant:


Porqué? :confus:

Pièces jointes
identiTTh.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 20.43 Ko - Téléchargements 163)

- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.086 secondes