Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » Qu'est ce qu'une session GUI ???
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Qu'est ce qu'une session GUI ???
Ben91
Membre hyperactif
Membre # 16184

 Avatar du membre
Lieu : Ici et la

Messages :
196 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 20-11-2006 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut a tous,


J'ai une question qui va paraitre un peu nul mais, qu'est ce qu'une session GUI? C'est pour un soft pour un serveur de jeux video, il me reclame une session GUI pour activer de nouvelle fonctions mais franchement la je seche :???:


Merci de votre aide
----------
CM Asus P5Q-E, Procc Intel Core2 Quad Q9550 3.0 Ghz + Noctua NH- U12P, CG 980 GTX MSI, 6 go DDR2 8500 Corsair Dominator , SSD Samsung 840 Pro 512 Go + DD WD green 2 To sata III, Tour antec P180, alim Corsair HX 750 W. Ecran AOC e2752Vq 27"
Asus N751JK-T7236H 17,3" Aluminium, Core i7, 16 Go DDR3, DD 1 To + 128 Go SSD, NVIDIA GeForce GTX850M 2 Go
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4691 (0.67 par jour)




Message du 20-11-2006 @ 20:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Graphic User Interface
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
Ben91
Membre hyperactif
Membre # 16184

 Avatar du membre
Lieu : Ici et la

Messages :
196 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 21-11-2006 @ 0:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci, c'est bien ce que j'avais lu donc mais ce que je comprend pas c'est pourquoi il me demande ca, sous win xp y'en a deja une de gui...
----------
CM Asus P5Q-E, Procc Intel Core2 Quad Q9550 3.0 Ghz + Noctua NH- U12P, CG 980 GTX MSI, 6 go DDR2 8500 Corsair Dominator , SSD Samsung 840 Pro 512 Go + DD WD green 2 To sata III, Tour antec P180, alim Corsair HX 750 W. Ecran AOC e2752Vq 27"
Asus N751JK-T7236H 17,3" Aluminium, Core i7, 16 Go DDR3, DD 1 To + 128 Go SSD, NVIDIA GeForce GTX850M 2 Go
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23253 (3.39 par jour)


Score :

Message du 21-11-2006 @ 8:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'a pas que les programmes en fenetre dans la vie ;)
On peut aussi faire des pgm en ligne de comande. bien plus facile et rapide a coder, et surtout indispensable pour pouvoir faire des tru facilement a distance (telnet)
De plus, vérifie que ton server serra sous windows ;)
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Ben91
Membre hyperactif
Membre # 16184

 Avatar du membre
Lieu : Ici et la

Messages :
196 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 21-11-2006 @ 18:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah et ca se code comment exactement?

Le probleme en fait c'est que le server est heberger chez un hebergeur pro, du coup ya pas d'ecran de brancher dessus en permanence, j'en deduit donc que la gui windows ne se met pas en route si aucun ecran n'est detecté :(


Mais si il y a moyen d'en faire une qui puissent tourner h24/7 je suis prenneur.


Merci
----------
CM Asus P5Q-E, Procc Intel Core2 Quad Q9550 3.0 Ghz + Noctua NH- U12P, CG 980 GTX MSI, 6 go DDR2 8500 Corsair Dominator , SSD Samsung 840 Pro 512 Go + DD WD green 2 To sata III, Tour antec P180, alim Corsair HX 750 W. Ecran AOC e2752Vq 27"
Asus N751JK-T7236H 17,3" Aluminium, Core i7, 16 Go DDR3, DD 1 To + 128 Go SSD, NVIDIA GeForce GTX850M 2 Go
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23253 (3.39 par jour)


Score :

Message du 22-11-2006 @ 17:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je réformule la questio :
c'est quoi l'os du server?
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Ben91
Membre hyperactif
Membre # 16184

 Avatar du membre
Lieu : Ici et la

Messages :
196 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 23-11-2006 @ 1:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Windows XP home ;)
----------
CM Asus P5Q-E, Procc Intel Core2 Quad Q9550 3.0 Ghz + Noctua NH- U12P, CG 980 GTX MSI, 6 go DDR2 8500 Corsair Dominator , SSD Samsung 840 Pro 512 Go + DD WD green 2 To sata III, Tour antec P180, alim Corsair HX 750 W. Ecran AOC e2752Vq 27"
Asus N751JK-T7236H 17,3" Aluminium, Core i7, 16 Go DDR3, DD 1 To + 128 Go SSD, NVIDIA GeForce GTX850M 2 Go
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.025 secondes