Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Flight simulator X
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Auteur
Sujet : Flight simulator X
Sisyphe
Membre hyperactif
Membre # 2219

 Avatar du membre
Lieu : FRANCE (Montpellier)

Messages :
197 (0.03 par jour)




Message du 27-11-2006 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bjr
au détour d'un autre topic, la question de FS x est arrivée sur le tapis, en gros la question est la suivante: quel config tolère le mieux cette nouvezlle version de FS (CG particulièrement) ?

Demo de Flight Simulator X dispo ici ou (800 Mo)

Demo de Flight Simulator X Rescue Pilot dispo ici ou (41 Mo)


Le Service Pack 1 est disponible Ici ou (216 Mo)


Le Service Pack 2 est disponible ici (167 Mo)

Citation

À ne pas installer si vous possédez l'extension Acceleration, le Service Pack 2 nécessite le déploiement préalable du Service Pack 1. Il assure la compatibilité multijoueur du jeu avec son extension et apporte de nombreuses améliorations graphiques (ombres, HDR, rendu de l'eau). Diverses optimisations sont également au programme pour améliorer les performances générales du jeu.




[message édité le 18-12-2007 @ 13:55 Par nico42]

Ce topic a été déplacé. Cliquez ici pour lire le topic déplacé
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.36 par jour)


Score :

Message du 27-11-2006 @ 17:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben la réponse est facile, la plus grosse possible existant à l'heure actuelle, comme d'hab..

sachant que la config optimale ne sortira pas avant un an ou 2 ....

enfin j'exagère peut-être un peu....

le plus gros dual core d'intel couplé à un sli de 8800 gtx et 4 ou 6 gigas de ram ça doit commencer à être correct....bon, faut pas un 30" non plus ...
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.52 par jour)


Score :

Message du 27-11-2006 @ 17:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

FABIOLO a écrit

le plus gros dual core d'intel couplé à un sli de 8800 gtx et 4 ou 6 gigas de ram ça doit commencer à être correct....bon, faut pas un 30" non plus ...



et encore, c'est juste fluide en 1024*768 avec les taquets à fond (source Canard Pc)

la meilleure bécanne sera celle de dans deux ans. FS2004 a encore quelques belles heures de vol devant lui (et soutient la comparaison avec FSX lorsqu'on lui adjoint de bons packs, cf France VFR entre autres)


----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.24 par jour)


Score :

Message du 27-11-2006 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce n'est pas un officiel, mais pour l'instant je le laisse ouvert...jusqu'à demain. ;)

edit: Correctif, on ne fait rien...n'ayant pas d'officiel de FS X. :D

[message édité le 28-11-2006 @ 10:02 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Petit Larousse
Vétéran
Membre # 2944

 Avatar du membre
Lieu : Cosne-sur-Loire (France)

Messages :
5329 (0.85 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 11:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pitaing, moi qui pensais que ma radeon avait un problème parceque j'etais a 2 FPS, ben non en fait :D
----------
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.24 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as le jeu?

Ca te dit d'en faire un officiel? Yuki/Nico ou moi-même pouvons le mettre aux "normes" si tu as des doutes...c'est une demande, pas une obligation bien-sur. ;)

routine

[message édité le 28-11-2006 @ 12:25 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Petit Larousse
Vétéran
Membre # 2944

 Avatar du membre
Lieu : Cosne-sur-Loire (France)

Messages :
5329 (0.85 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 14:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Tu as le jeu?

Ca te dit d'en faire un officiel? Yuki/Nico ou moi-même pouvons le mettre aux "normes" si tu as des doutes...c'est une demande, pas une obligation bien-sur. ;)

routine



Non juste la démo ;)

Et je ne pense pas meme que le PC vers lequel je pense changer (E6300 + X1950Pro) soit a meme de le faire tourner dans des conditions correctes :D
----------
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.24 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 14:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas grave. ;)

On va demander à d'autres "furieux" de ce jeu...merci quand même. :)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.45 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 16:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Pas grave. ;)

On va demander à d'autres "furieux" de ce jeu...merci quand même. :)



je m'en charge : dossier sur FSX en cours de rédaction, postage ce soir ;)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.79 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 17:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'attends ca moi :) Si tu as besoin d'aide ou d'avis Yuki, n'hésite pas ;)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.24 par jour)


Score :

Message du 28-11-2006 @ 17:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yeppppppppppp....merci à vous deux. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.31 par jour)




Message du 05-12-2006 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je l'ai essayé en démonstration dans un hyper sur une bécanne équipé dun CPU Core 2 Duo 6400+ 2 Go Ram + NVidia 7900 256 Mo.

Il a fallut descendre l'affichage sur faible pour avoir quelque chose de fluide et encore. Pour le vol à vu il est pas mal, il y a beaucoup d'objet. Ce que j'ai apprécié le plus ce sont la gestion des pannes, il y en a 2 fois plus. Il prend en compte l'hydraulique, les freins etc...
Pour le crash rien de changé et rien de spectaculaire. Toujours fidéle au 1er FS, avec le fameux bandeau vert au dessus de l'écran marqué Crash qui dure 2 s et rebelotte au point de départ.

[message édité le 06-12-2006 @ 20:59 Par Squamd]
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.31 par jour)




Message du 19-12-2006 @ 23:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour faire tourner FS X, il faudrait tout en restant dans le résonnable:

CPU INTEL Core 2 Duo E6700 2.67Ghz
RAM PC6400 2048Mo DDR2 (2x1024Mo)
VGA Nvidia 8800GTX 768Mo

Avec Vista 4 Go de Ram ça ne sera pas de trop.

Pour refaire la bécanne entiére avec écran, boitier etc... j'ai compté 2526€. Si on rajoute Vista ça fait une belle somme.
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.29 par jour)


Score :

Message du 22-12-2006 @ 2:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Squamd a écrit

Pour faire tourner FS X, il faudrait tout en restant dans le résonnable:

CPU INTEL Core 2 Duo E6700 2.67Ghz
RAM PC6400 2048Mo DDR2 (2x1024Mo)
VGA Nvidia 8800GTX 768Mo

Avec Vista 4 Go de Ram ça ne sera pas de trop.



Seul petit hic, Vista étant un système 32bits, il ne gère que 3Go de ram, ce n'est pas donc pas nécessaire d'investir de ce côté-ci. Je pense que la carte graphique est avant toute chose le maillon à privilégier tout en ayant sous la main un processeur suffisamment puissant pour éviter l'effet "cpu-limited" qui peut être fort gênant. La vistesse de transfert du disque dur peut elle aussi avoir un impact important lors des chargements de scènes (qui sont de plus en plus lourdes).
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.45 par jour)


Score :

Message du 22-12-2006 @ 9:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ubik a écrit



Seul petit hic, Vista étant un système 32bits, il ne gère que 3Go de ram, ce n'est pas donc pas nécessaire d'investir de ce côté-ci. Je pense que la carte graphique est avant toute chose le maillon à privilégier tout en ayant sous la main un processeur suffisamment puissant pour éviter l'effet "cpu-limited" qui peut être fort gênant. La vistesse de transfert du disque dur peut elle aussi avoir un impact important lors des chargements de scènes (qui sont de plus en plus lourdes).



:eek: je crois qu'il y a une erreur quelque part :!!!: 3go max ça me semble pas correct ...

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.29 par jour)


Score :

Message du 22-12-2006 @ 11:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit



:eek: je crois qu'il y a une erreur quelque part :!!!: 3go max ça me semble pas correct ...



... pas correct de la part de Microsoft. Peut-être est-ce dû à ma version de Vista (RC1) mais le système indique "seulement" 4Go à la manière de Windows XP. Il n'y a que quand je me retrouve sous XP 64 Bits que les 4Go sont bel et bien reconnus. Je peux me tromper mais c'est le son de cloche que l'on entend ici et là sur le forum.
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.32 par jour)


Score :

Message du 22-12-2006 @ 11:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu sur le test de Clubic

Citation

En ce qui concerne la gestion de la mémoire, limitée à 4 Go sur l'édition 32 bits de Vista contre un maximum de 128 Go pour l'édition 64 bits, Vista introduit un système d'adressage mémoire dynamique....


----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.29 par jour)


Score :

Message du 22-12-2006 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ubik a écrit



... pas correct de la part de Microsoft. Peut-être est-ce dû à ma version de Vista (RC1) mais le système indique "seulement" 3Go à la manière de Windows XP. Il n'y a que quand je me retrouve sous XP 64 Bits que les 4Go sont bel et bien reconnus. Je peux me tromper mais c'est le son de cloche que l'on entend ici et là sur le forum.



edit: 4Go ----> 3Go

Excusez la confusion, c'est bien 3Go qui sont affichés, ma Ram n'est pas "registered"... Gloups, je me sens morveux tout d'un coup :D

[message édité le 22-12-2006 @ 11:35 Par Ubik]
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
alux
Master
Membre # 8635

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
328 (0.06 par jour)




Message du 16-04-2007 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

j'ai testé sur la bécane de ma signature et c'est lamentable...dans la réso native de l'écran 22' wide, je dépasse pas les 10FPSavec tout à fond...

effectivement pê avec bcp bcp de ram, des 8800GTX en sli et un bon proc cela tournerait pê...

++
----------
Intel 58XO- Intel i920 - 6GO DDR3 Patriot - HD6950 - Antec Sonata

Compal CL56 - Dothan 1.8 - Hitachi 60Go 7200 - 2Go DDR Kingston - Radeon 9700 128Mo - Wifi - Bluetooth - DVD+-RW Hitachi
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.52 par jour)


Score :

Message du 16-04-2007 @ 13:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

d'après quelques lectures à droite à gauche, il faut baisser en premier l'autogen (taquet sur Moyen) et le traffic routier/bateaux...

après, c'est sûr qu'il faut avoir un proc avec une fréquence au moins supérieure à 3 ghz réels
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1515 (0.33 par jour)


Score :

Message du 16-04-2007 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

perso, avec la config de ma signature (moins la 7900GTO parti en SAV (depuis 5 semaines) :o et donc remplacer par ma vielle x800xl(@450/560) :( ) en 1680*1050@16, je tourne avec tous les parametres en qualite "moyenne eleve"+filtrage anisotropique et 30fps(bon evidement pas en permanance en survol de zone urbaine(faut pas rever)).
je trouve le jeu fluide et "beau" avec ces parametres (mais vivement le retour de la GTO :bave: ).
il faut pas oublier aussi que c'est une simulation d'avion et que si les graphismes se doivent d'etre jolis, le plus important et la jouabilitee (et perso je trouve qu'elle est la).
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2638 (0.52 par jour)


Score :

Message du 16-05-2007 @ 19:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon j'ai "acheté" le jeu hier, et ça me plais enormément, surtout l aspect on line, sur les serveurs français on trouve des personnes tres serviables et on peut faire des vols en formation mémorables, aujourd hui j ai d ailleurs effectué un Paris >> Nice, et en cours de vol la personne avec qui j étais (formation de 737, sympaaa :p) m'a appris pas mal de choses sur les frequences radio, les vor, vol automatisé etc.
Graphiquement evidemment c'est assez joli, meme sans avoir tout a fond (loin de la) je suis en 1152*864 avec les textures à fond (pour avoir un tableau de bord net" et tout le reste en moyen moyen faible...ça rame encore pas mal quand y a beaucoup de batiments affichés ou qu y a des effets de lumieres (assez jolis d ailleurs + le sol mouillé quand il pleut, pas mal fait du tout).
Le cockpit virtuel a été bien amélioré, on peut maintenant ouvrir le gps dans cette vue, et on a des effets d acceleration desceleration sympathiques, autre chose aussi... les avions semblent moins anémiques qu avant (particulierement l airbus, qui se retrouve tres tres rapidement en overspeed ).
Les atterissages me semblent plus ardu quand ils sont fait totalement en manuel, et les helicos au contraire sont plus faciles à piloter.
J utilise deux joystick, un ou j ai enlevé le ressort de profondeur et qui me sert de manette des gaz et l autre pour la gouverne, ainsi que les pedales de volant pour le Rudder
Insérer un lien web
J ai vraiment hate de voir ce que ça peut donner avec un tres bonne config
Ah oui autrechose, le son est fabuleux!Franchement bandant parfois :) les jets sont un vrai régal!


Je viens de voir qu il y a eu un patch, pour ne rien rater je remet les liens que Nico42 a donné, je suppose que ça ne dérange pas :)
SERVICE PACK 1 FSX
Flight Simulator X Service Pack 1 addresses these post-release customer concerns:

* Activation and installation
* Third-party add-on issues
* Performance enhancements
* Content issues
* Patch SP1 pour Flight Simulator X dispo Ici ou (216 Mo)
Edit: j ai installé le patch, et bien effectivement pas mal de gain en terme de fluidité je trouve, du tout bon..


[message édité le 16-05-2007 @ 22:01 Par Absolution]
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.83 par jour)


Score :

Message du 17-05-2007 @ 11:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Absolution a écrit


Je viens de voir qu il y a eu un patch, pour ne rien rater je remet les liens que Nico42 a donné, je suppose que ça ne dérange pas :)
SERVICE PACK 1 FSX
Flight Simulator X Service Pack 1 addresses these post-release customer concerns:

* Activation and installation
* Third-party add-on issues
* Performance enhancements
* Content issues
* Patch SP1 pour Flight Simulator X dispo Ici ou (216 Mo)
Edit: j ai installé le patch, et bien effectivement pas mal de gain en terme de fluidité je trouve, du tout bon..



Pas de soucis, en fait j'arrivais plus à trouver ce sujet :o

Je le passe aussi en "topic officiel" :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2638 (0.52 par jour)


Score :

Message du 18-05-2007 @ 20:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J ai un probleme assez agacant, qui m étais deja arrivé sur d autres versions de FS, je ne vois plus le pointeur de la souris a part quand je passe sur les boutons interactifs du cockpit, quelqu un aurait la solution?
En channgeant la résolution c est bon... étrange...

[message édité le 18-05-2007 @ 20:55 Par Absolution]
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2638 (0.52 par jour)


Score :

Message du 30-06-2007 @ 17:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un petit bricolage fait a partir d un vieux sidewinder, pour la manette de gaz, j'ai enlevé le ressrt de profondeur et placé une bande en cahotchouc pour faire une résistance, ça ajoute une petite touche sympa je trouve (bon par contre c'est toujours aussi moche ce que je fais...


Pièces jointes
DSCN5672.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 96.44 Ko - Téléchargements 263)

----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes