Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Flight simulator X
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Flight simulator X
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 01-07-2007 @ 9:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moche peut-être, mais au moins tu nous fait partager tes bricolages que je trouve sympa...alors déja pour ça chapeau, et pour ton boulot. :bien:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 01-07-2007 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Absolution a écrit

bon par contre c'est toujours aussi moche ce que je fais...



Sa place est toute trouvèe , dans un musée d'art moderne ... :o :D

+1 pour le boulot ! ;)
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 01-07-2007 @ 11:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'aime bien ce genre de bricolage de la part de passionnés
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.74 par jour)


Score :

Message du 01-07-2007 @ 12:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as bientot un cockpit à la maison!! Bien joué en tout cas :) ;)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2697 (0.49 par jour)


Score :

Message du 01-07-2007 @ 12:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour les encouragements ça fait plaisir, maintenant que je suis en vacances je vais pouvoir m adonner au bricolage, il me faut juste des idées...La j'avous que je ne sais plus trop quoi faire, il faut que j y reflechisse, si vous avez des idées (réalisables) prévenez moi je me ferai un plaisir d essayer de les mettre en oeuvre!
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2697 (0.49 par jour)


Score :

Message du 28-07-2007 @ 21:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne pour faire quelques vols en formation?je suis dispo à peu pres tout le temps sauf le soir à partir de 21h30, le multi sur ce jeu est formidable, si y a des volontaires, manifestez vous!
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 29-07-2007 @ 3:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis partant, mais je n'ai pas de micro (et je suis plustot dispo le soir :( )
tu voles sur quoi?
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2697 (0.49 par jour)


Score :

Message du 29-07-2007 @ 15:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en general j'aime bien voler sur les avions de ligne (régionnaux compris, le CRJ est sympa). Je pourrai toujours essayer de me liberer un soir. Sinon pour les vols en general, moyen courrier, de une à deux heures, de préference en Europe
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 30-07-2007 @ 21:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca doit pouvoir ce faire.
cette semaine je suis en vacance ;) , donc je n'ai pas de connection internet :( , mais la semaine prochaine pas de probleme.
d'ici la, il y aura peut etre plus d'amateur.
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2697 (0.49 par jour)


Score :

Message du 30-07-2007 @ 21:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah dommage, je pars en voyage mercredi, et je n'aurai pas internet pendant un bon moment...
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 07-08-2007 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis de retour, quand tu veux pour un vol.
;)
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2697 (0.49 par jour)


Score :

Message du 19-08-2007 @ 21:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah bah du coup la c est moi qui n est plus disponible, je suis à l étranger et je n ai pas de joystick, faudra attendre fin septembre je pense, donc je garde la proposition sous le bras :D
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 11-11-2007 @ 17:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Demo de Flight Simulator X Rescue Pilot dispo ici ou (41 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 18-12-2007 @ 13:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Service Pack 2 est disponible ici (167 Mo)

Citation

À ne pas installer si vous possédez l'extension Acceleration, le Service Pack 2 nécessite le déploiement préalable du Service Pack 1. Il assure la compatibilité multijoueur du jeu avec son extension et apporte de nombreuses améliorations graphiques (ombres, HDR, rendu de l'eau). Diverses optimisations sont également au programme pour améliorer les performances générales du jeu.


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 30-04-2008 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aprés quelques déboire aprés avoir installé le SP2 j'ai fini par conclure que le DX10 qraphiquement c'est nickel mais ça ne marche pas bien, il y a pas mal de bug.

[message édité le 30-04-2008 @ 12:05 Par Squamd]
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 30-04-2008 @ 19:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis sous XP, mais le SP2 fait mal aussi avec les addons tel que mytrafficx (affichage blanc).
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 25-05-2008 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai pris le programme d'un 747 ici et graphiquement il n'ont pas fait dans la dentelle, ça tire grave sur la bécanne, ma GTX seul ne suffit plus. Par contre si on recherche du réalisme là on est servi.
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2697 (0.49 par jour)


Score :

Message du 25-05-2008 @ 13:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça a l'air pas mal par contre c'est pas donné :(
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 25-05-2008 @ 13:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca vaut le coup, c'est ce que je recherchais. C'est un programme hyper complexe, on ne démarre pas un 747 comme on démarre une bagnole.
Tout est pris en compte. S'il y a une fuite ça peu prendre des proportions grave qu'il faut savoir gérer. Tout comme les freins à l'atterrissage à savoir utiliser efficacement avant qu'ils ne chauffent de trop.

[message édité le 25-05-2008 @ 15:24 Par Squamd]
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 02-10-2008 @ 6:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour être proche de la réalité pour un programme on peut en être satisfait. Atterrissage sur un des aéroports impressionnant à St Marteen.
Il n'y a pas le droit à l'erreur.

Ici la version virtuel



Et la version réelle.


[message édité le 02-10-2008 @ 6:05 Par Squamd]

Pièces jointes
St Marteen_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 32.93 Ko - Téléchargements 153)

- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.74 par jour)


Score :

Message du 02-10-2008 @ 7:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PMDG est LA référence en terme de réalisme, leur 737NG, le 747-400 (pax et cargo) et le recent MD11 sont tout simplement hallucinants.
J'en ai longuement parlé dans le topic de FS9 et tout mes screens proviennent d'avions PMDG.
Faire une mise en route du 747 depuis le cockpit Cold and Dark (en gros tous les systèmes éteints) dure environ 1h, c'est dire!
Je maitrise plutôt bien leur 737NG et je connait également assez bien le cockpit réel et c'est sensiblement la même chose. Il n'y à qu'a voir les avis des vrais pilotes, ils sont bluffés!
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 02-10-2008 @ 7:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En effet la mise en route du 747 est longue et sans compter le préparatif au vol. La goutte du kérosène est compté. On veut du réalisme ben on est servi.
Programme bien foutu en tout jusqu'au moindre détail. Qui dit moindre détail dit aussi PC bien musclé.

[message édité le 02-10-2008 @ 7:40 Par Squamd]
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 08-10-2008 @ 23:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le tableau de bord du 747 400.




Pièces jointes
Tableau de bord 747.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 39.27 Ko - Téléchargements 147)

- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 11-01-2009 @ 16:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai trouvé un super programme qui gére le trafic, rien à voir avec celui d'origine, impressionnant :eek: . Un trés beau boulot :bien:
Trés trés long à installer mais c'est gratos on va pas se plaindre.

Vloilà ce que ça donne sur ma bécanne.

Bouchon à NewYork. Ce qui doit être courant dans la réalité


Aéroport de Tokyo




Paris Charle de Gaulle



Le site





Pièces jointes
Trafic FSX_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 28.58 Ko - Téléchargements 152)
Trafic FSX2_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 45.16 Ko - Téléchargements 145)
Trafic FSX3_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 65.61 Ko - Téléchargements 156)
FSTrafic4_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 70.59 Ko - Téléchargements 149)

- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 11-01-2009 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   









[message édité le 14-01-2009 @ 6:07 Par Squamd]

Pièces jointes
Trafi4c_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 47.54 Ko - Téléchargements 143)
Traffic5_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 49.85 Ko - Téléchargements 139)
Trafic5_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 63.21 Ko - Téléchargements 132)
Traffic7_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 24.64 Ko - Téléchargements 110)

- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes