Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Flight simulator X
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Flight simulator X
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.74 par jour)


Score :

Message du 29-07-2009 @ 8:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hmmm, c'est pas très sérieux ça!
Le pilote auto n'a rien à faire dans un décollage!
Il doit être enclenché après 1000 pieds, et les modes de navigation longitudinaux et verticaux (LNAV et VNAV) peuvent être activés à partir de 3000 pieds.
Pas question de faire ça au sol!
Le bouton TOGA (Take Off, Go Around) gère l'automanette (bouton "A/T arm" dans ta zone Speed, activé dés le roulage) pour le décollage ou une remise de gaz, et n'a rien à voir avec le pilote automatique.
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 06-11-2009 @ 16:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu vas à la plage pour te reposer et vlan : un énorme truc de souffle dans les oreilles et t'éjecte de la plage à cause du souffle : j'ai connu vacances plus tranquilles !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 07-11-2009 @ 12:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair.

Impressionnant FSX quand même pour un programme d'être aussi proche de la réalité . Bon travail à ce niveau .





[message édité le 31-01-2011 @ 17:32 Par Squamd]

Pièces jointes
Unepetiterazmotte.8112009182325.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 93.56 Ko - Téléchargements 164)

- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.75 par jour)


Score :

Message du 21-11-2009 @ 23:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je viens d'acquérir un G940 pour des besoins autres que FSX, mais bon j'ai quand même testé la bête dessus.

Première autorot' en hélico effectuée. Au départ j'ai un peu galéré pour configurer le tout, mais maintenant, quel pied !

J'ai pas encore trop touché aux avions, pour le moment ce n'est pas le but de mon achat.


EDIT : Correction... :siffle:

[message édité le 22-11-2009 @ 15:07 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 22-11-2009 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

googole est mon ami, je lui demande c'est quoi un GS940 et il me repond : une tronconneuse! :!!!:
pour fsx je suis pas sure... :D
sinon c'est quoi?
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.75 par jour)


Score :

Message du 22-11-2009 @ 15:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

loul38 a écrit

googole est mon ami, je lui demande c'est quoi un GS940 et il me repond : une tronconneuse! :!!!:
pour fsx je suis pas sure... :D
sinon c'est quoi?




GS 940, où tu lis GS 940 ? :siffle:

;)

Non en fait c'est l'ensemble G940 de chez Logitech :



Un peu cher pour du plastique, mais pour l'avoir en main c'est plutôt solide.
Et un vrai régal pour piloter des hélicos.

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 22-11-2009 @ 15:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ha, ok, effectivement je comprend mieux. :D
c'est vrai qu'au joystick, les helicos sont durent a maitriser, mais avec un "vrai" palonnier bon vol. ;)
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 31-01-2011 @ 17:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et oui tout se perd mes pauvres gens :sic: :D

http://www.jeuxvideo.com/news/2011/00048526-images-de-microsoft-flight.htm
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 31-01-2011 @ 17:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi qui suis constamment fourré en altitude, ça ne changera pas grand chose.







[message édité le 01-02-2011 @ 12:34 Par Squamd]
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 11-02-2011 @ 7:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelques captures histoire de:

Un couché soleil




Tentative d'approche dans la neige en surcharge ( + 300 T ) avec un moteur en moins. Ce fût trés laborieux mais j'ai réussi à le poser sans casse.


Un levé de soleil au desssus de la France en approche vers Roissy.


En approche au-desssus de Los-Angeles


Préparatif au décollage. Il faut compter 10 Mn temps réel pour paramétrer le 747. Aprés il a fallut attendre 10 Mn que les 5 appareils dégagent la piste et en attendant ça a bouffé 1000 L de Kéro :( .





[message édité le 11-02-2011 @ 16:34 Par Squamd]
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 11-02-2011 @ 8:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça donne pas envie L.A. vu sous cet angle (plat) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 11-02-2011 @ 10:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ça donne envie d'avoir 3 écrans et une grosse carte graphique. :oui:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 11-02-2011 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je crois que tu as raté ta vocation :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 11-02-2011 @ 12:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Ça donne envie d'avoir 3 écrans et une grosse carte graphique. :oui:



Et une grosse RAM. FSX est un vrai gouffre à ressource :eek: .

Pour l'écran c'est pas mal ce genre de truc.

http://www.youtube.com/watch?v=dDBwKtzgaoM&feature=related

ou

http://www.youtube.com/watch?v=S68CWBHBxZ4&feature=related



[message édité le 11-02-2011 @ 12:43 Par Squamd]
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 11-02-2011 @ 15:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Surtous tres gros CPU multicoeur. Pour la RAM, je sature pas avec 6 go.
Avec un sandybridge sa doit etre pas mal. ;)
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 11-02-2011 @ 15:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

QuadCore, 8Go de RAM, grosse CG, FSX rame quand même dès qu'il y a beaucoup de bâtiments, ou de la pluie/neige...
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 11-02-2011 @ 23:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca dépend, sans Add-on, FSX tourne nickel sur ma bécane avec tout à fond. Avec les Add-on, c'est une autre histoire. Le 747 de chez PMDG c'est un vrai gouffre. Il a fallut que je diminue énormément les décors et le trafic.
Pour en profiter pleinement c'est de la RAM actuelle qui débite, de la DDR3-2500 PC3 20000 avec un bon FSB.

http://www.gskill.com/products.php?index=263


[message édité le 12-02-2011 @ 0:25 Par Squamd]
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 12-02-2011 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai pas d'add-on, un Q9650 @3.6GHz, 8Go DDR2-800, GTX460 1Go @800/2000, et on sent que c'est pas fluide dès que je survole une grande ville. Question consommation de RAM, le jeu prend rarement plus de 1Go chez moi.

[message édité le 12-02-2011 @ 16:01 Par Tiou²]
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 12-02-2011 @ 17:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca frôle les 2 Go chez moi dans les grandes villes avec de grands aéroports plein de trafics, c'est vrai que la bécane commence à saturer. Ca stabilise à 15 i/s. FSX c'est pas non plus du FPS ça reste tolérable.

Quelques trafics sympatoche. Ici, pas la peine de préciser où c'est.


A la queue leu leu à Miami.


Ca beau être dans les airs, des fois ça manque de place, on se frôle.


Los-Angeles. Le Tahiti Nui, je l'ai déjà pris mais pas dans le monde virtuel cette fois.


Ici le vrai A340-400 parqué à Tahiti à Papeete. J'avais demandé au commandant de bord, comme il faisait sa ronde, si je pouvais visiter le cockpit et il n'a pas voulu . Comme clin d'oeil, il a annoncé à tous les passagers les détails lors de l'approche sur Los-Angeles. Sympa le commandant. :)




D'ailleurs il faut revoir ces photos, ça vaut trop le coup.
http://forum.tth-news.be/topic-76821-72--Vos-plus-belles-photos-amateur.htm


[message édité le 12-02-2011 @ 19:23 Par Squamd]
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 12-02-2011 @ 20:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


petit joueur. :D
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 13-02-2011 @ 8:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



:hinhin:

Pièces jointes
2541.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 19.7 Ko - Téléchargements 122)

- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.061 secondes