Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Software] » [Topic Officiel] Mozilla Firefox
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Mozilla Firefox
dRATOPIC
Vétéran
Membre # 1444

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
7788 (1.1 par jour)


Score :

Message du 16-08-2004 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:



je faisais ca aussi mais la 0.9 apporte deja tant de choses (la gestions des extention surtout)


Et il ne faut pas oublier les failles de sècuritè qui sont corrigèes !

[message édité le 16-08-2004 @ 13:45 Par dRATOPIC]
- Haut de page -
Emerica
Master
Membre # 2169

 Avatar du membre
Lieu : Moutier, Suisse

Messages :
705 (0.1 par jour)


Score :

Message du 17-08-2004 @ 0:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fèlicitations pour le tutorial :)

J'utilise FireBi...Fox depuis ses dèbuts à  côtè d'IE, et maintenant FireFox est devenu suffisamment stable et abouti pour faire office de navigateur principal, depuis la 0.7 je dirais. Faut quand même toujours garder IE pour les sites codès avec les pieds ou avec des web components MS (-> OWA 2003).

Il y encore un truc que tu peux signaler dans les astuces de FireFox et que j'utilise beaucoup. Directement dans la barre d'adresse, il est possible de taper :

google TT-Hardware
pour lancer une recherche du mot TT-Hardware sur google

dict computer
recherche dans le dictionnaire (en anglais)

Il existe d'autres raccourcis, comme par exemple si vous n'entrez que du texte, FireFox va lancer une recherche sur Google avec le texte et vous renvoie sur la page du 1er rèsultat. Exemple :

athens 2004
simule un click sur le bouton 'Jai de la chance' de google avec athens 2004 comme mot clè
----------
:: Audi - Vorsprung durch Technik.:: enjoy deep-mix moscow radio, deephouse/downtempo/minimal.:: IBM ThinkPad T40p :: SonyEricsson K700i :: Canon PowerShot S45 :: iPod 4g 20Go
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 17-08-2004 @ 11:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excellent Emerica! Ca marche vraiment très bien, il suffit de rentrer le nom du site, et hop, il te balance dessus.

Merci! :)
- Haut de page -
nikko
Master
Membre # 5592

 Avatar du membre
Lieu : Sartrouville

Messages :
560 (0.09 par jour)


Score :

Message du 19-08-2004 @ 13:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux même modifier ou ajouter des 'recherches rapides":
Elles se trouvent dans Bookmarks-->Quick Searches. En modifiant les propriètès de "Google Quicksearch" tu peux le faire pointer vers google.fr, mettre "g" comme mot-clè pour la recherche...
Le premier lien explique comment utiliser les quick search.

[message édité le 19-08-2004 @ 13:30 Par nikko]
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7810 (1.14 par jour)


Score :

Message du 23-08-2004 @ 20:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelqu'un sait comment bloquer une image sans devoir bloquer toutes les autre images du site ?
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 23-08-2004 @ 21:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeager:

Quelqu'un sait comment bloquer une image sans devoir bloquer toutes les autre images du site ?



En utilisant AdBlock et en disant à  AdBlock de bloquer l'image en question.

update.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?id=10
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (0.99 par jour)


Score :

Message du 24-08-2004 @ 14:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et le mieux dans ces cas-là , c'est d'utiliser l'ètoile * apres le serveur de pub :

Adblock : www.pubs.us/* par exemple.
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 24-08-2004 @ 14:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de DonSpliff:

Et le mieux dans ces cas-là , c'est d'utiliser l'ètoile * apres le serveur de pub :

Adblock : www.pubs.us/* par exemple.



Pas pour bloquer une seule image sur un site ;) Dans ce cas là , il faut mettre l'url prècise de l'image :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (0.99 par jour)


Score :

Message du 24-08-2004 @ 15:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sorry Pti'Tigre, j'ai ecrit trop vite ;)

un clic droit sur l'image puis 'AdBlock' pour enlever l'image unique.

Cependant, la plupart des images de pub sur nos sites favoris proviennent souvent d'un serveur dèdiè à  cet usage. La plupart du temps, je bloque tout èmanant de ces serveurs.

En effet, les images en question se renouvellent et ne portent jamais le meme nom de fichier. ;)
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7810 (1.14 par jour)


Score :

Message du 24-08-2004 @ 17:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.07 par jour)


Score :

Message du 25-08-2004 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MultiHardware test tout les diferant navigateur, je suis desoler d'enlever le suspence en metant ceci ici mais au moin ils on un proocole de test bien foutus ;)

a lire ! :oui:
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.46 par jour)


Score :

Message du 26-08-2004 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petite question, pourquoi l'affichage de certains caractères ne se fait pas "normalement" sous Firefox (toutes versions) ?

sous IE



sous Firefox



sachant que les dimensions de la cellule doivent forcer le passage à  la ligne :!!!:

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 26-08-2004 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh, je ne vois pas le soucis, tous les caractères sont affichès dans les deux cas.

Peux tu prèciser ton soucis ;)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.46 par jour)


Score :

Message du 26-08-2004 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Val - d'Oise sous IE pas en 2 lignes et pas sous Firefox :(
----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 26-08-2004 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [Shion]:

Val - d'Oise sous IE pas en 2 lignes et pas sous Firefox :(



C'est pas bien grave non ? C'est une diffèrence d'interprètation du code entre le moteur de rendu d'IE et celui de Mozilla Firefox. Il n'y en a pas un qui soit plus normal que l'autre.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
omicron
Membre hyperactif
Membre # 17161

 Avatar du membre
Lieu : French Country

Messages :
124 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 26-08-2004 @ 13:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est un bug alèatoire(c) (algorithme euterpien de gènèration automatique de bogue à  distribution cartèsienne) avec rètro-propagation du coefficient d'erreur sur l'utilisateur-webmaster.
----------
.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.85 par jour)




Message du 28-08-2004 @ 9:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://olab.free.fr/OLab/

Des extensions traduites en français :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (0.87 par jour)


Score :

Message du 07-09-2004 @ 0:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les beta testeurs : Mozilla Firefox 1.0 Beta

Il arrive ! :D :cool:

Et la progression impressionnante de FireFox !!! :eek: : voir par ICI

Presque 100% de progression depuis le dèbut de l'annèe ! :btu: (devinez qui dègringole :lol2: )
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 08-09-2004 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Emerica:

Il existe d'autres raccourcis, comme par exemple si vous n'entrez que du texte, FireFox va lancer une recherche sur Google avec le texte et vous renvoie sur la page du 1er rèsultat. Exemple :

athens 2004
simule un click sur le bouton 'Jai de la chance' de google avec athens 2004 comme mot clè



Arg, ça fonctionne pu chez moi. :bawling: . Je comprends pas, j'ai formatè, et suis passè du même coup à  la 0.9.3, et depuis ça marche po. C'est chiant, c'est hyper pratique!!! :mad:
Zavez une idèe du pourquoi que ça dèconne?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 17:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Release Candidate pour FireFox 1.0
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 17:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Release Candidate pour FireFox 1.0



C'est parti! :cool: ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 12-09-2004 @ 17:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:



C'est parti! :cool: ;)



Il y a un petit truc qui devrait être pas mal, c'est pour les plugins manquant, par exemple au dèbut c'est flashplayer 7 qui manque, et là  maintenant tu as une assistant qui s'affiche et qui le tèlècharge, du moins devrait le tèlècharger car chez moi ça marche pas :p
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.5 par jour)


Score :

Message du 13-09-2004 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est toujours aussi stable. Dans le champ recherche en haut à  droite, ils ont rajoutè d'autres sites (Yahoo, eBay, Amazon). Et je viens de me rendre compte que dans "Tools", on peut dèsormais consulter ses mails avec Outlook! J'avais po vu ça...je pense que c'est nouveau.

Sinon, pas de grands changements...enfin, rien de très visible en tout cas... ;)

Edit: Ah bah, si, y a ça...


:D Ca fait bizarre au dèbut...

Edit2:Ah, la ptite croix a changè aussi...enfin je crois... :siffle:


[message édité le 13-09-2004 @ 11:27 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 13-09-2004 @ 13:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sacrè changement :D , vu que c'ètait ça avant :
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23903 (3.6 par jour)




Message du 13-09-2004 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai installè la 1.0 rc je n'arrive pas à  installer tabbrowser :confus:

c'est pas compatible pour le moment ?

edit: raaaaaaaah je suis bêêête il me bloquait par dèfaut le site de dl de l'extension il fallait l'autoriser , je vais mettre mes :cool:

[message édité le 13-09-2004 @ 18:20 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes