Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » achat GPS
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : achat GPS
pain
Master
Membre # 20807

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
892 (0.17 par jour)


Score :

Message du 30-11-2006 @ 20:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,
Pour Noel mes parents aimeraient s'offrir un gps or ils n'y connaissent rien et moi non plus c'est pourquoi je fais appel à vous!
Du point de vue des caracteristiques il faudrait que le gps aient les routes européenne car mon père va souvent à l'étranger et le budget est au maximum de 300 euros. J'ai vu le Mitac Mio C510 qui m'a l'air pas mal, si vous avez des avis dessus ou des autres choix n'hesitez pas!

Merci d'avance pour vos conseils

[message édité le 30-11-2006 @ 23:29 Par pain]
----------
portable: Dell Inspiron 1520 intel core 2 duo 7300 2*1go de ram 160 go 5400 rpm nvidia 8600 GT
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.36 par jour)




Message du 30-11-2006 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.lesnumeriques.com/article-221.html

Pour moi c'est TOMTOM ONE, à ce prix, c géant, et je l'ai eu devant moi pendant quelques temps ;)
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
pain
Master
Membre # 20807

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
892 (0.17 par jour)


Score :

Message du 30-11-2006 @ 23:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour ta reponse Gauvain mais le tomtom one qui est à 280 euros pour la version france si non pour l'Europe c'est 370 euros ce qui serait hors budget. J'aurais voulu savoir si parmis vous avez deja eu sous la main ou entendu des avis positifs du Mio c510.

Ps: j'avais edité mon post pour le compléter mais ça n'avait pas marcher donc tu n'avais pas du voir le budget
----------
portable: Dell Inspiron 1520 intel core 2 duo 7300 2*1go de ram 160 go 5400 rpm nvidia 8600 GT
- Haut de page -
tintin2811
Membre hyperactif
Membre # 18556

 Avatar du membre
Lieu : besançon

Messages :
141 (0.03 par jour)


Score :

Message du 30-11-2006 @ 23:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonsoir,

j'ai le mitac c510 et franchement, y'a rien à redire pour ce prix!
Je l'ai acheter 290 euros avec le DVD europe donc tu peux installer tous les pays que tu veux (prévoir l'achat d'une carte mémoire d'1go pour tous les pays)
----------
ACER 3212 WXMI pentium M 740 1,7Ghz, 512mo DDR2, 80 Go HDD(4200rpm), ati X700 64mo, graveur DVD+/-RW_DL.
- Haut de page -
pain
Master
Membre # 20807

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
892 (0.17 par jour)


Score :

Message du 30-11-2006 @ 23:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci de ta reponse tintin2811, dans la descriptiond e ce gps c'est marqué qu'il y a les principales route européenne sur sa memoire flash donc vaut il vraiment la peine d'acheter le dvd européen? Et si oui pourrait tu me dire ou tu l'as acheté car je vois pas ou^^
----------
portable: Dell Inspiron 1520 intel core 2 duo 7300 2*1go de ram 160 go 5400 rpm nvidia 8600 GT
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.53 par jour)


Score :

Message du 01-12-2006 @ 9:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

personnellement j'ai un de la serie C300 de Garmin et c'est vraiment le TOP. http://www.lesnumeriques.com/article-221-817-135.html
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
pain
Master
Membre # 20807

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
892 (0.17 par jour)


Score :

Message du 01-12-2006 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour ta reponse deus, j'ai cherché sur le net et j'ai trouvé le mio 510 ici et je vois que ce gps est livré avec un dvd contenant toute l'europe mais comment faire pour le mettre sur le gps? il suffit de mettre ce dvd sur une carte sd? Et si oui est ce que la carte fournie avec de 512 mo irait ou faut il en prendre une de 1 ou 2go? Car le prix me parait vraiment attractif


----------
portable: Dell Inspiron 1520 intel core 2 duo 7300 2*1go de ram 160 go 5400 rpm nvidia 8600 GT
- Haut de page -
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.53 par jour)


Score :

Message du 01-12-2006 @ 18:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

franchement j'ai une carte 512 dans mon GPS et non ca ne contient pas l'europe. Seulement toute l'angleterre et le quart nord ouest de la France (le nécessaire quand je reviens en voiture). Mais ca dépend du niveau de détail de la carte je suppose.
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
tintin2811
Membre hyperactif
Membre # 18556

 Avatar du membre
Lieu : besançon

Messages :
141 (0.03 par jour)


Score :

Message du 01-12-2006 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1 go est necessaire pour tout mettre!
j'ai acheté mon gps chez topachat mais je ne sais pas s'il propose encore cette offre! En fait j'ai acheter le C510 (sans le E) qui etait soit disant la version sans le dvd mais j'ai quand meme reçu le dvd avec alors.... erreur de topachat ou cadeau: en tout cas je suis bien content!!


[message édité le 01-12-2006 @ 19:14 Par tintin2811]
----------
ACER 3212 WXMI pentium M 740 1,7Ghz, 512mo DDR2, 80 Go HDD(4200rpm), ati X700 64mo, graveur DVD+/-RW_DL.
- Haut de page -
pain
Master
Membre # 20807

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
892 (0.17 par jour)


Score :

Message du 02-12-2006 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Merci à vous pour vos reponses, j'ai finalement acheté le mio 510 europe avec une carte memoire de 1 go avec l'europe prechargée pour 350 euros à auchan mais comme ils distribuent des bons de reduction soit 5 euros par tranche de 50 euros acheté il m'est revenu à 315 euros donc ça va

[message édité le 02-12-2006 @ 16:15 Par pain]
----------
portable: Dell Inspiron 1520 intel core 2 duo 7300 2*1go de ram 160 go 5400 rpm nvidia 8600 GT
- Haut de page -
tintin2811
Membre hyperactif
Membre # 18556

 Avatar du membre
Lieu : besançon

Messages :
141 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-12-2006 @ 20:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonne affaire!
bon voyage!
----------
ACER 3212 WXMI pentium M 740 1,7Ghz, 512mo DDR2, 80 Go HDD(4200rpm), ati X700 64mo, graveur DVD+/-RW_DL.
- Haut de page -
Marfan
Membre actif
Membre # 11471

 
Lieu : chez moi

Messages :
55 (0.01 par jour)




Message du 13-12-2006 @ 13:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à tous,

j'ai le même probleme, je veux acheter un gps pour 300 euros de budget et je sais pas lequel acheter (le top serait un gps de 50 euros, mais bon faut pas rever).
Pour le même prix, vaut il mieux prendre un gps ou un pda avec gps (surment plus cher non?).
Et surtout, enfin ça je sais pas si j'ai le droit de l'écrire, vu qu'il me faut la carte europe, si j'achete un gps qui ne la pas (style tomtom one v2), y a t il moyen de telecharghe de maniere pas trop legale le reste de l'europe?
Et encore mieux ou pire, si j'achete juste un pda avec une antenne, est il possible de telecharger le logiciel de navigation et les cartes geographiques?
Sinon, j'ai vu que airis fait un gps a 169 euros, vaut il le coup? cette marque est-elle fiable?

Beaucoup de questions, désolé.

Je vous remercie par avance,

Morflan



- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21328 (3.17 par jour)


Score :

Message du 13-12-2006 @ 14:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Marfan a écrit

Bonjour à tous,

j'ai le même probleme, je veux acheter un gps pour 300 euros de budget et je sais pas lequel acheter (le top serait un gps de 50 euros, mais bon faut pas rever).
Pour le même prix, vaut il mieux prendre un gps ou un pda avec gps (surment plus cher non?).
Et surtout, enfin ça je sais pas si j'ai le droit de l'écrire, vu qu'il me faut la carte europe, si j'achete un gps qui ne la pas (style tomtom one v2), y a t il moyen de telecharghe de maniere pas trop legale le reste de l'europe?
Et encore mieux ou pire, si j'achete juste un pda avec une antenne, est il possible de telecharger le logiciel de navigation et les cartes geographiques?
Sinon, j'ai vu que airis fait un gps a 169 euros, vaut il le coup? cette marque est-elle fiable?

Beaucoup de questions, désolé.

Je vous remercie par avance,

Morflan




bcp de questions mais aucune réponse sur ce qui n'est pas légal... Ce n'est pas le bon forum pour ça :angryfire:



[message édité le 13-12-2006 @ 14:09 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Marfan
Membre actif
Membre # 11471

 
Lieu : chez moi

Messages :
55 (0.01 par jour)




Message du 13-12-2006 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok désolé, voulait pas poser de prôblèmes.
Donc je reviens à d'autres quetsions, pour maxi 300 euros mieux vaut un gps autonome ou un gps pda, les gps/pda marchent-ils aussi bien que les autres et sont-ils plus chers?

Merci par avance?

Morflan
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21328 (3.17 par jour)


Score :

Message du 13-12-2006 @ 17:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Marfan a écrit

Ok désolé, voulait pas poser de prôblèmes.
Donc je reviens à d'autres quetsions, pour maxi 300 euros mieux vaut un gps autonome ou un gps pda, les gps/pda marchent-ils aussi bien que les autres et sont-ils plus chers?

Merci par avance?

Morflan



je préfère PDA+GPS parce que j'ai l'usage des 2 :siffle:

à l'époque j'ai acheté un pack (avec le logiciel Tomtom donc performances équivalentes) qui coutait le meme prix que les GPS Tomtom... Maintenant, je n'ai plus vraiment suivi l'évolution des prix...

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Marfan
Membre actif
Membre # 11471

 
Lieu : chez moi

Messages :
55 (0.01 par jour)




Message du 14-12-2006 @ 15:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok, j'ai choisi, je vais prendre un pda/gps, j'ai vu un acer n35 avec l'antenne intégré à 261€ et le n311 auussi avec gps intégré pour 377€.
Les 100 euros d'écart sont ils justifié ou non? Acer est-elle une bonne marque?
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3691 (0.61 par jour)


Score :

Message du 14-12-2006 @ 19:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le n311 n'a pas de gps intégré ;)

Sinon , c'est acer ...
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.052 secondes