Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Le Coin Des Bonnes Affaires
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 51 52
Sujet : [TOPIC] Le Coin Des Bonnes Affaires
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.23 par jour)




Message du 02-06-2015 @ 11:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

920M = 820M, non, c'est bien pire !!!

http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-920M.138763.0.html

The NVIDIA GeForce 920M (sometimes also called NVIDIA GeForce GT 920M) is a entry level DirectX 11 graphics card. It is based on the 28 nm Kepler architecture and uses the same GK208 chip as the GeForce GT 730M, 825M and 740M but with reduced core speed.



Kepler ou Maxwell ?

http://www.nvidia.com.br/object/geforce-900m-graphics-cards-br.html#pdpContent=1

Citation


NVIDIA Maxwell™

Essa é a mais avançada arquitetura da NVIDIA já criada, fornecendo performance incrível e eficiência energética incomparável. Além disso, ela oferece recursos de ponta, tais como amostragem avançada e games otimizados com GeForce Experience e VXGI.



C'est du portugais désolé :D

[message édité le 02-06-2015 @ 11:50 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.23 par jour)




Message du 02-06-2015 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quand même fou. En fait, la quasi totalité des laptops à 600-650€, ce n'est pas des affaires en somme ?
On te vend du bas de gamme version reliftée marketing...

A 450€ tu as un bundle i5 4210U / 820M ou Intel Graphics... à 650€ tu as un i5 5200U / 920M ou une R7 :p
On t'a soulagé de 200€ mais tu n'as pas gagné grand chose.

[message édité le 02-06-2015 @ 11:50 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 02-06-2015 @ 13:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'as gagné 1000 dans la numérotation du processeur. :mdri: Ceci dit, c'est curieux que ce soit encore du Kepler comme le dit Notebookcheck vu que la 820M est en Maxwell depuis plus d'un an. Mais bon, on sait que les constructeurs sont capables de tout.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.23 par jour)




Message du 02-06-2015 @ 20:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A titre informatif pour ceux que cela intéresse, Lenovo sortira le Z51 ce mois-ci, qui sera le remplaçant du Z50.

http://www.zone-numerique.com/lenovo-devoile-les-ordinateurs-portables-z41-z51-et-ideapad-100.html

[message édité le 02-06-2015 @ 20:16 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 08-06-2015 @ 16:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

J'ai commandé un ASUS VivoBook S301LA-DH084H à 399 €. J'ai pris ce portable car je trouve la config plutôt bonne pour ce prix, et que j'ai dans le tiroir un ssd que j'envisage de lui rajouter pour le booster encore plus. Mais je me pose la question sur la possibilité de faire un upgrade de ram. Je sais que la ram de 4 Go installée est soudée à la carte mère, mais je ne sais pas s'il existe un slot supplémentaire pour ajouter une barrette de 4 Go supplémentaire? Je ne parviens pas à trouver des infos fiables. Certains disent que la ram étant soudée il est impossible de rajouter de la ram. D'autres qui indiqueraient qu'un slot ram est dispo sous un cache. Des avis?
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 08-06-2015 @ 19:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.notebookcheck.net/Review-Asus-VivoBook-S301LA-C1073H-Ultrabook.114302.0.html

Soudée et pas de slot, d'où le prix. C'est souvent le cas des Vivobook. Les Zenbook sont plus upgradables.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 08-06-2015 @ 20:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est ce qui est dit sur ce site, que j'avais consulté, mais d'autres sources affirmeraient le contraire. Bref, je verrais ça demain quand je vais le récupérer et ouvrir le capot.

[message édité le 08-06-2015 @ 20:35 Par benaker]
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 09-06-2015 @ 11:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait, partout ailleurs, ils disent qu'on peut changer la mémoire. Il y a même des topics d'upgrade et une page Crucial pour la mémoire compatible. Donc, il serait possible d'ajouter de la mémoire. Reste à voir si c'est utile en fonction de l'usage.

Voilà qui confirme en photo : http://www.aliexpress.com/item/For-ASUS-S301LA-REV-1-2-DDR3-intel-Non-integrated-laptop-motherboard-notebook-mainboard-45-days/2034786502.html

[message édité le 09-06-2015 @ 11:30 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 10-06-2015 @ 13:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon voici mon retour après réception du portable! Alors j'ai changé les éléments suivants:
Le disque dur a été remplacé par mon ssd, mais j'ai du bricoler car le dd d'origine a une épaisseur de 7 mm et mon ssd fait 9 mm. j'ai donc retirer une partie de la coque de mon ssd pour le faire rentrer dans le caddie :D
On peut bien faire un upgrade de ram! Le slot disponible est situé sous un cache en métal qui protège aussi la ram soudée . On dirait que le cache est soudé à la carte mère, mais ce n'est pas le cas. Il suffit de tirer doucement dessus pour le declipser.
Enfin, j'ai changé la carte wifi pour installer ma carte wifi AC + BT.
Voilà donc ma petite expérience. Le Pc portable fonctionne nickel avec un ssd de 128 Go et 8 Go de ram DDRL.
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 11-06-2015 @ 12:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai déjà aminci des SSD en virant l'intercalaire en plastoc qui ne sert à rien. :) Ca marche très bien. Le plus chiant, c'est de retrouver des vis plus courtes (sinon, il y a d'autres solutions).

Ca doit faire une bonne petite machine sympathique. Question autonomie ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 11-06-2015 @ 13:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas encore testé avec usage complet de la batterie. Mais ça doit être un plus de 4h avant les modifications avec luminosité max. Par contre, je n'arrive toujours pas à faire fonctionner le tactile de l'écran. Faut que je vérifie pourquoi ça veut pas marcher.
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 12-06-2015 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas à moi qu'il faut demander si on peut mettre le doigt sur un écran, tu prends une claque direct. :mdri:
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.23 par jour)




Message du 14-06-2015 @ 13:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://lenovorembourselatva.fr/
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1879 (0.49 par jour)




Message du 20-06-2015 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.lesnumeriques.com/ordinateur-portable/bon-plan-pc-gamer-17-acer-v-nitro-a-899-euros-chez-amazon-n43149.html

Bon plang je trouve:
- stockage SSD 128go + 1To HDD
- Core i7 + Nvidia 960M
- Dalle IPS Full HD
- lecteur Blue Ray

Bon faut le garder à la maison: 3kg, 17'.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (3 par jour)


Score :

Message du 22-06-2015 @ 11:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sympa pour un 17", il ne fait pas du tout mastoc comme c'est trop souvent le cas dans cette taille.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 51 52


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.055 secondes