Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [Java] » Fournir des données directes a la place d'un emplacement de fichier
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Fournir des données directes a la place d'un emplacement de fichier
Finch
Sage
Membre # 5042

 Avatar du membre
Lieu : belgique, Liège

Messages :
1772 (0.32 par jour)




Message du 27-02-2007 @ 15:26      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Désolé pour le titre par très précis, mais j'avais rien trouvé de mieux ;)

Je souhaite afficher, avec l'API java Batik, du contenu SVG (image vectorielle) sur l'écran.
J'arrive sans problème a afficher un fichier svg

Code :

protected JSVGCanvas svgCanvas = new JSVGCanvas();
...
svgCanvas.setURI(url);
...



Le problème c'est que je souhaiterais afficher des données SVG qui ne proviennent pas d'un fichier.
Ce serait une Servlet qui fournirait le flux SVG par tunnel http.

J'ai regardé la Javadoc et j'ai rien trouvé d'interessant.

L'application pourrait recopier l'entiereté du SVG dans un fichier pendant la réception mais ce sont de très gros fichiers et j'aimerais avoir une solution rapide et plus flexible.

Auriez vous une idée? Il y a t'il en Java un mécanisme qui permettrait de simuler un fichier en mémoire et d'obtenir un "emplacement"? Ou une autre solution?
----------
Qui prête à rire n'est jamais sûr d'être remboursé... [R. Devos]
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23190 (3.79 par jour)


Score :

Message du 28-02-2007 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, apres qq minutes a chercher ce qu'etait un svg :p
et bon, simplement en mettant l'url de ton servlet dans le setUri ca marche pas ? Car ton servlet peut simplement faire write de ton document xml :o
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.022 secondes