Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quel écran LCD ?
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Quel écran LCD ?
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23184 (4.18 par jour)




Message du 03-04-2007 @ 1:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit



a priori pas de pixel mort (bien que je ne connaisse pas de méthode pour le vérifier sérieusement) et effectivement montage super rapide



avec ça ;)

Canard on ne peut conseiller un réglage à un autre ^^
chaque carte graphique/pilote et écran ont leur propre rendu .
qui plus est chaque utilisateur a sa propre perception .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.07 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 7:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ok, bah je verrais à l'usage alors :D

Sinon j'avais aussi le cable VGA branché sur l'écran, donc t'inquiète pas Sarsipius :)

En tout cas, ça offre un sacré confort... c'est vraiment hallucinant et la qualité de la dalle :love1:
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.92 par jour)




Message du 03-04-2007 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui apparemment je me suis inquiété pour rien ;)

je vais pas tarder à passer mon 24" en écran home cinema et repasser sur mon 17"
je sens que je vais pleurer toutes les larmes de mon corps !!
on s'habitue beaucoup trop rapidement à tant d'espace

au passage, je n'ai aucun pixel mort... merci pour le soft

vraiment que du bon cet achat :D

[message édité le 03-04-2007 @ 11:17 Par Sarsipius]
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.07 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 11:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair que c'est qu du bon..! Ça change la vie.
Je trouve que la finition est bonne, les couleurs et les angles de vision j'adore :love1:
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.33 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 11:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mince finalement j'ai un sous pixel de mort visible sur fond rouge, je l'avais pas vu donc ce n'est pas grave lol il est tout en bas la ou se trouve la barre windows
sinon ya t'il possibilité de changer automatiquement de mode d'écran quand on passe en jeu? car je trouve le mode bureau pas adapter au jeu (trop sombre)?
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.15 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 13:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

neo_ a écrit

mince finalement j'ai un sous pixel de mort visible sur fond rouge, je l'avais pas vu donc ce n'est pas grave lol il est tout en bas la ou se trouve la barre windows
sinon ya t'il possibilité de changer automatiquement de mode d'écran quand on passe en jeu? car je trouve le mode bureau pas adapter au jeu (trop sombre)?



non. changer le gamma dans le jeu donne un résultat comparable. Il vaut mieux bien régler le desktop mode et l'utiliser tout le temps, les autres ont du banding à mort.

[message édité le 03-04-2007 @ 13:58 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23184 (4.18 par jour)




Message du 03-04-2007 @ 14:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



non. changer le gamma dans le jeu donne un résultat comparable. Il vaut mieux bien régler le desktop mode et l'utiliser tout le temps, les autres ont du banding à mort.



je ne comprends pas , normalement des (pré)réglages ça touche contraste et luminosité .
sur les tft que j'ai eu en tous cas ... jouer en mode bureau c'est sombre et surfer en mode jeu faut des lunettes de soleil :D

jamais vu ça
en touchant contraste et luminosité

en fait j'ai cherché je ne savais ce qu'était le banding :gne:

[message édité le 03-04-2007 @ 14:44 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23190 (3.79 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



je ne comprends pas , normalement des (pré)réglages ça touche contraste et luminosité .
sur les tft que j'ai eu en tous cas ... jouer en mode burau c'est sombre et surfer en mode jeu faut des lunettes de soleil :D

jamais vu ça
en touchant contraste et luminosité



:ROFLMAO: j'ai lu tout l'article en me disant, "mais putain, quel charabiat, je capte rien a ces truc de graphiste ou quoi" ... avant de voir "version traduite..." :lol:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.15 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 16:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Visiblement, ça ne change pas toujours que luminosité et contraste. C'est un problème connu comme si l'écran faisait un rendu en 22 bits au lieux de 32 bits.

Perso, je m'en tape un peu vu que j'ai réglé un mode et que les autres ne me servent à rien. Je crois d'ailleurs que je n'ai jamais essayé les autres à part pour voir ce banding.
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.33 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 16:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



non. changer le gamma dans le jeu donne un résultat comparable. Il vaut mieux bien régler le desktop mode et l'utiliser tout le temps, les autres ont du banding à mort.



ok merci je vais donc chercher le meilleur compromis :smilejap:
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.15 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 17:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sinon, je vais recevoir le mien d'ici fin de semaine. Arnaud étant papa, il passera la fin de semaine à la maison. Dès demain, il s'occupe des expéditions...
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.33 par jour)


Score :

Message du 03-04-2007 @ 17:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est bien ca le dual de 24" à l'air bien sympa à ce prix la le dell etait vraiment intéressant :)
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.15 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 10:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excellent comparatif sur lesnumeriques.com :
http://www.lesnumeriques.com/article-240.html

Ca faisait longtemps qu'on avait pas eu un aussi bon article sans blabla useless pour meubler. Du tout bon... Surtout si on était sur le CGP d'HFT ! :D
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.45 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.hardware.fr/articles/662-1/comparatif-ecrans-lcd-22-pouces-2eme-fournee.html


ça change des numériques.com ^^

----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56969 (10.87 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 10:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



C'est fait pourtant par la même personne ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.67 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 10:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh, je tenais à signaler qu'il s'agit du même rédacteur, càd Vincent Alzieu. ;)

Mais bon la conclusion est exemplaire...comment je vous banane avec mon entrée de gamme Samsung 226BW. Alors avec vos 24" milieux de gamme (sic l'article), on pourra reparler de tout ça dans 6 mois et les 30". :D

:tgv: et comme d'hab', Nico.

[message édité le 04-04-2007 @ 10:34 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.45 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



C'est fait pourtant par la même personne ;)




marf, c'est plus complet. *mauvaise foi*

----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.15 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 10:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le même auteur... et sur lesnumeriques, il y a de toute manière les photos de réactivité et les graphes de rendu des couleurs. En même temps, je n'ai pas encore lu l'article sur les 22 pouces TN mais mon intérêt pour ce genre d'écran tend vers zéro !

[message édité le 04-04-2007 @ 10:51 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.07 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 11:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur HFR j'ai vu que certaines personnes se plaignent d'avoir le 24" pas droit, c'est à dire qu'il serait très légerement plus bas à droite.

Vous avez remarqué ca sur le votre ? (je m'adresse aux possesseurs de 2407WFP hein :D)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.15 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 11:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil, il est 3 mm plus bas à droite qu'à gauche. Maintenant, je sais que ce n'est pas propre au mien !
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.07 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 11:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Toute façon il peut pivoter en mode portrait il me semble ? Si c'est le cas, on peut l'ajuster comme on veut.



Ce que je veux dire c'est qu'en le mettant droit, avec le poids il va naturellement pencher un peu à droite apparement.

Enfin tout dépend des gens, sur HFR pour certains il penche de beaucoup et chez d'autres très peu ou pas du tout.

Je mesurerais ce soir pour voir, car si ca y est c'est vraiment minime..
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.67 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 13:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En décodé

Citation

mais mon intérêt pour ce genre d'écran tend vers zéro !

(même si j'ai bien lu le "peut d'interet pour moi", histoire de ne pas jouer sur les mots) , les "pauvres avec des 20" qui s'éclatent comme des petits fous, deviennent has been?!!

Faut arrêter un peu, car tout les pauvres le monde n'a ni la CG ni le budget pour acheter un 24", sauf et encore, dans le cadre de commandes groupées.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.55 par jour)




Message du 04-04-2007 @ 13:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Sur HFR j'ai vu que certaines personnes se plaignent d'avoir le 24" pas droit, c'est à dire qu'il serait très légerement plus bas à droite.

Vous avez remarqué ca sur le votre ? (je m'adresse aux possesseurs de 2407WFP hein :D)




oui j'ai le meme problème, je le redresse constament , c'est devenu une manie :p

- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23190 (3.79 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

dans le bureau, ils ont récement changer les ecran(des 18") pour des 19" philips, et sur 12 ecran, 2 ont la dalle légérement mal monté dans le carter en plastoque, qui lui est bien droit. Du coup chiant a regler :sic:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.15 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 15:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

En décodé

Citation

mais mon intérêt pour ce genre d'écran tend vers zéro !

(même si j'ai bien lu le "peut d'interet pour moi", histoire de ne pas jouer sur les mots) , les "pauvres avec des 20" qui s'éclatent comme des petits fous, deviennent has been?!!

Faut arrêter un peu, car tout les pauvres le monde n'a ni la CG ni le budget pour acheter un 24", sauf et encore, dans le cadre de commandes groupées.



Pas du tout. Je prendrais un 20 pouces VA ou IPS comme le 2007WFP si je devais reprendre plus petit. 22 pouces 1680x1050, ça ne m'intéresse pas. Question de pitch, il n'y a pas à chercher plus loin. C'est comme un portable : 14 pouces SXGA+ point barre. Le reste ne m'intéresse pas.

Faut arrêter aussi avec les spéculations.
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.134 secondes