Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quel écran LCD ?
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Quel écran LCD ?
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.65 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 16:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais je ne spécule pas...On va mettre "ça" sur le dos d'une mauvaise interprétation.

* Je vais tout de même développer un peu, parce que là...

D'une c'est de ta faute, fallait préciser dans ton autre message tes arguments pour les 20"...ou comment retomber sur ses pattes sans trop de bobos. :D

Secundo il y a d'excellents 22" (je ne prêche pas pour ma paroisse) , mais c'est un fait. Je peux jouer tranquille avec une 7900GTX et un 22, chose quasi impossible avec mon 24".

[message édité le 04-04-2007 @ 16:52 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.06 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 16:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par contre j'aimerais bien voir un 27" voir ce que ça donne, car je pensais que sur le 24" les polices seraient petites mais finalement ça me va bien!

[message édité le 04-04-2007 @ 16:44 Par Canard]
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.65 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 16:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu veux dire le Dell relooké par Acer? Vas-y mon fils, tu as ma bénédiction. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.06 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste voir hein :D

Sinon c'est mon premier LCD, et je trouve ça bien chiant pour les jeux :( déjà adieu les 85 100fps, 60fps j'ai vraiment du mal, ça va pas vite :( c'est énorme la différence entre 60 et 85..
Enfin disons qu'un jeu rapide, genre fps, j'ai l'impression de plus avoir de repère, j'espère que je vais m'habituer, sinon CRT en dual pour jouer, mais bon me faut un bureau de ministre :p
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.33 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour le 27" Dell a priori il rend bien et est bien fini ceux qui en parle sur les forums en sont content :)
et sinon Spooky a l'achat du acer tu disais pas que tu prenais un ecran pour jouer pas pour le regarder :p
sinon je ne sais pas en quoi etait fait le pied du acer mais celui du dell est en aluminuim avec comme du verre dessu ce qui rendrait bien (lu sur hardware par les possesseurs) :smilejap:

edit: j'ai un petit problème au niveau du lecteur de carte mémoire de mon ecran, je n'arrive pas a acceder au contenu de la carte ( de la sd) je vois le repertoire mais quand je clique dessu ca se fige, quelqu'un a un prob similaire?

[message édité le 04-04-2007 @ 19:52 Par neo_]
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57479 (9.12 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 20:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Tu veux dire le Dell relooké par Acer? Vas-y mon fils, tu as ma bénédiction. :D



Le rapace qui recherche un 24 pouces d'occasion ? :aga: :siffle:
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57479 (9.12 par jour)


Score :

Message du 04-04-2007 @ 20:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Juste voir hein :D

Sinon c'est mon premier LCD, et je trouve ça bien chiant pour les jeux :( déjà adieu les 85 100fps, 60fps j'ai vraiment du mal, ça va pas vite :( c'est énorme la différence entre 60 et 85..
Enfin disons qu'un jeu rapide, genre fps, j'ai l'impression de plus avoir de repère, j'espère que je vais m'habituer, sinon CRT en dual pour jouer, mais bon me faut un bureau de ministre :p



Tu jouais avec la synchro désactivée ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.06 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 7:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



Tu jouais avec la synchro désactivée ?



Non, j'avais pas touché la synchro, à moins que ReForce vire la synchro mais il me semble que non car c'est dû au bug de refresh avec certains jeux sous xp et 2k, par exemple sous CS (premier du nom) on était bloqué à 60fps, et avec ReForce ça debuggait ça car sous 98 ça marchait très bien :D.
Comme CS est toujours installé sur mon pc j'ai voulu tester voir ce que ça donnait... bah en résolution native, je suis au max fps (60) mais je trouve ça pas jouable.. trop lent, on voit trop la différence avec un CRT et si je passe en mode Fill en 1024 par exemple c'est un peu mieux mais ça reste inférieur au CRT.

Faudrait que je test avec un fps récent voir si c'est le moteur de HL qui fait chier (je sais il est pourri :p mais tant de différence juste sur la technologie CRT - LCD ça me choque).
Je vais bien voir.

Par contre dans les modes de l'écran, tu utilises celui par défaut (Mac mode) ?
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.65 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Le rapace qui recherche un 24 pouces d'occasion ? :aga: :siffle:



Loin de moi cette idée.:siffle:

En plus pour le revendre il faudrait que le cinquième écran revienne du SAV fonctionnel (pas le SAV hein, l'écran...on peut rêver) , et sur TTH j'ai de gros doutes...pourquoi? Mystére.
A la limite ce serait à moi de donner un euro symbolique et payer les FDP pour le caser. :D

Pour en rajouter une couche je devrais changer ma CG, parce que jouer en sacrifiant plein d'options, pas trop...au final ça tombe bien, mon budget info' est dans le rouge. Donc merci Acer pour me faire faire des économies. :p

Néo tu as raison et je le répéte, je regarde l'écran par autour. Seule nuance, depuis mes déboires avec cette marque (z'avez vu, je ne l'ai pas écrit..logique les touches A.C.E.R sont flinguées, il faut y aller à la masse) je ne peux plus voir (même en photos) un écran avec des bords gris, ça fait toc et surtout très peur. Tu comprendras lorsque je t'aurais preté le mien une semaine..temps moyen avant que la dalle tombe sur le bureau. :D

PS: Je ne doute pas une seconde que le Dell soit mieux finit (pas très difficile) , mais la grosse différence c'est le SAV des deux marques...et je peux t'assurer que maintenant c'est l'un de mes critéres lors d'un achat. Là j'ai le 226BW suite au Viewsonic, et la vache ça inspire confiance des écrans aussi bien finits. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.06 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 9:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci, je testerais quand je rentrerais :)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.06 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit



mais la grosse différence c'est le SAV des deux marques...et je peux t'assurer que maintenant c'est l'un de mes critéres lors d'un achat.



Outre la qualité de l'écran, c'est pour ca que j'ai choisi le Dell, garantie 3 ans J+1.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.65 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 10:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah mais Acer aussi, ils m'ont même rajouté un an lors du premier SAV...remarque c'est pratique, c'est à peu près le temps que tu as l'écran chez toi. Pas quatres ans, mais l'année supplémentaire. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.06 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 10:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah j'avais pas fait gaffe que c'était du J+1 chez Acer aussi :D En même temps si dès que t'as un problème le mec vient avec 4 écrans au cas où les 3 de rechanges marchent pas, ca peut le faire :ROFLMAO:
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.06 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon c'est nickel sans la Vsync, j'avais complètement oublié cette manip, merci, maintenant ça revient au même mais en mieux :D:D:D
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.33 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit



Néo tu as raison et je le répéte, je regarde l'écran par autour. Seule nuance, depuis mes déboires avec cette marque (z'avez vu, je ne l'ai pas écrit..logique les touches A.C.E.R sont flinguées, il faut y aller à la masse) je ne peux plus voir (même en photos) un écran avec des bords gris, ça fait toc et surtout très peur. Tu comprendras lorsque je t'aurais preté le mien une semaine..temps moyen avant que la dalle tombe sur le bureau. :D



heu non merci pour le pret, je pourrais pas ca risquerais de me porter malheur, :aie:
en meme temps tu reste comme meme bien zen ca doit etre du au climat du sud :) car 5 retour SAV ce n'est plus de l'incompetence de la part de acer c'est du foutage de gu....
dans tout les cas heureux que le 226BW n'est pas de probleme (en plus il est number 1 des 22" ;) )
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57479 (9.12 par jour)


Score :

Message du 05-04-2007 @ 20:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Désactive la VSync, et ainsi tu ne seras plus limité à 60FPS. Ensuite, que l'écran n'en affiche que 60 par seconde, c'est pas bien grave, la sensation de fluidité sera la. En tout cas le passage CRT => LCD ne m'a pas choqué à ce niveau là.



Pareil, ça ne m'avait jamais marqué. Depuis que je joue plus aux FPS, je laisse la v/synch.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
GinRamy
Nouveau membre
Membre # 28109

 
Lieu : Maisons-Laffitte / Yvelines

Messages :
4 (0 par jour)




Message du 05-04-2007 @ 22:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit



Outre la qualité de l'écran, c'est pour ca que j'ai choisi le Dell, garantie 3 ans J+1.




Bonsoir,

Le DELL 2407 WFP a l'air d'être très apprécié . Côté pixels morts, certains ont-ils eu des problèmes ? Quelle est la politique de DELL à ce sujet ? Que vaut le Service Client de DELL en cas de retour éventuel pendant la période de rétractation ?

Merci
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.06 par jour)


Score :

Message du 06-04-2007 @ 7:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au niveau du nombre de pixels morts, je pense qu'il faut voir ca sur le site Dell.
Apparement peu de gens ont des pixels morts avec cet écran.
- Haut de page -
ektamoh
Master
Membre # 13366

 
Lieu : Rennes

Messages :
586 (0.12 par jour)


Score :

Message du 06-04-2007 @ 10:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et oui, mon 24" Dell penche un peu à droite aussi (bon faut quand même un niveau de maçon pour vraiment voir la chose) , en le redressant fermement on limite un peu le phénomène. Je craignant aussi pour la résolution mais en fin de compte c'est tout à fait acceptable, j'arrive à lire ce qui est écrit sur les forums (et c'est pas toujours un avantage!)

Autrement j'hésitais beaucoup avec un 27" qui me semble de qualité nettement supérieur au 24" mais le prix est là aussi...

Pour ce qui est du jeu, je joue à vietcong2 en réseau en 1600x1050. Cela se passe très bien, le jeu reste fluide, j'ai juste mes p'tits soldats qu'ont pris des kilos en trop mais ils restent alertes... De plus j'ai un champ de vision plus large et plus de facilité pour viser. Donc c'est nettement mieux que sur mon 19" Samsung.

Et enfin depuis que j'ai le 24" j'ai découvert le Dual screen et ça c'est génial !!!!!

[message édité le 06-04-2007 @ 10:29 Par ektamoh]
----------
Demain il fera jour
i7 4770K - Gigabyte Z87X D3H - Asus GTX 770 - 16 go de RAM - SSD 256Go - DD 2To - Dell U 2713
i7 2600 - 8 Go De Ram - DD 3x 500Go - CG: GTX 660 Ti 2 Go - Dell 2407
ZX 81 - palm T5, TO7, Mac SE, Atari ST
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57479 (9.12 par jour)


Score :

Message du 06-04-2007 @ 11:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aucun pixel mort sur mes deux 2407WFP. Trois autres amis ont aussi un 2407WFP : aucun n'a de pixel mort... Je crois que c'est plus rare sur ces dalles haut de gamme que sur les TN à prix plancher. Maintenant, celui qui se prend un pixel mort sur un 24 pouces, il peut comment dire... déprimer. Un pixel mort, ça n'arrive plus jamais. Ce sont les sous-pixels qui peuvent avoir un problème et pour un échange, il en faut une volée. Le mieux reste de faire jouer le droit de rétraction et commander un autre ! Enfin, il parrait que Dell n'est pas chiant et échangerait les écrans sans trop discuter. Tout dépend peut-être de la personne au bout du fil et de ses propres talents de négociateur...

En quoi le 27 pouces serait-il de meilleure qualité que le 24 pouces ? :???:


PS : C'est sûr qu'avec la CGP d'Arnaud (que je remercie encore au passage), le nombre de 24 pouces et plus sur les forums a augmenter nettement plus fort qu'en moyenne...

[message édité le 06-04-2007 @ 11:14 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
neo_
Sage
Membre # 12939

 Avatar du membre
Lieu : 01/52 Fayl Billot

Messages :
1628 (0.33 par jour)


Score :

Message du 06-04-2007 @ 11:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lol en effet, pour les pixel mort moi j'ai un sous pixel de mort mais c'est tout en bas de l'écran et visible que si on colle le nez sur l'ecran à distance normal totalement invisible, et encore je l'ai vu car j'ai lancer le test car il se trouve dans la barre des tache de windows ...
en effet les 350, 24" de la commande groupé vont augmenter les stat de grands ecrans :D
----------
macbook air 13,3
imac 27", i5 3,4, ssd 256, 775
Yoga 3-14full hd, i5,4go,ssd 256
- Haut de page -
sagres
Sage
Membre # 2593

 Avatar du membre
Lieu : France, Ain

Messages :
1247 (0.22 par jour)


Score :

Message du 06-04-2007 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

J'ai également participé à la CGP d'Arnaud. J'ai commandé un 24" et apparemment pas de pixel mort (j'ai pas vraiment cherché en fait :D ).
----------
Portable : Apple MacBook Pro 15", Core2Duo 2.53 Ghz, 4 Go, GeForce 9400
Desktop : Antec P182, Gigabyte GA-P35-DS4, Crucial Ballistix Tracer 2 Go, Corsair CMPSU-620HX, Samsung SH-S183A, Leadtek 8800 GTX, Intel Core2Duo E6850, Dell 2407WFP
Media-Center : Antec Fusion Black, 2 Noctua NF-P12 1300, Gigabyte GA-E7AUM-DS2H (NVIDIA GeForce 9400), Intel Core2Duo E6550, Scythe Ninja Mini, Corsair Twin2X 2 Go, SSD Intel X25-V 40 Go, Western Digital Caviar SE16 640 Go, Western Digital Caviar Green 1 To, Asus DVD 16x/48x, Télécommande Microsoft, Logitech S510, Terratec Cinergy 2400i, Sony 40X3500, XBMC Live 9.11
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.65 par jour)


Score :

Message du 06-04-2007 @ 12:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

En quoi le 27 pouces serait-il de meilleure qualité que le 24 pouces ? :???:



Ah je me sens moins seul, parceque là j'ai du mal à suivre.:confus:

J'ai deux TN à la maison et vraiment pas de soucis avec les pixels deads...même l'Acer n'en avait pas.

Néo, bien sur que je suis devenu zen avec eux maintenant..vu que je n'attend plus rien de leurs parts. Gueuler/parlementer/négocier/recommandés etc, ne servent à rien et ce quel que soit l'interlocuteur (dernier en date un technicien" : nous allons tout revoir y compris l'éléctronique...dire la confiance du mec envers son matos).
Je vais attendre le cinquième que mon revendeur va garder quelques semaines au mag', ça évitera de passer pour un barge en cas de pépins.

PS: Je suis lourd avec Acer (ça peut se comprendre, je crois), mais je remercie Pascal de me laisser encore poster pour dire tout le bien que je pense de cette marque, même si je voulais laisser aller de "peur" d'ennuis pour lui...remarquez Acer s'en fout de lire tout le mal qui circule sur leur compte, vu comment ils traitent leurs clients.

[message édité le 06-04-2007 @ 12:27 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
ektamoh
Master
Membre # 13366

 
Lieu : Rennes

Messages :
586 (0.12 par jour)


Score :

Message du 06-04-2007 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit


En quoi le 27 pouces serait-il de meilleure qualité que le 24 pouces ? :???:
...



Je parlais surtout des matériaux utilisés (alu entre autre)
----------
Demain il fera jour
i7 4770K - Gigabyte Z87X D3H - Asus GTX 770 - 16 go de RAM - SSD 256Go - DD 2To - Dell U 2713
i7 2600 - 8 Go De Ram - DD 3x 500Go - CG: GTX 660 Ti 2 Go - Dell 2407
ZX 81 - palm T5, TO7, Mac SE, Atari ST
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57479 (9.12 par jour)


Score :

Message du 06-04-2007 @ 13:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sagres a écrit

Hello,

J'ai également participé à la CGP d'Arnaud. J'ai commandé un 24" et apparemment pas de pixel mort (j'ai pas vraiment cherché en fait :D ).



:hello: ;) Tu as trouvé une Enzo Lego ? En général, il en reste en stock dans les magasins de jouets (surtout les grandes chaînes).

spooky a écrit



Ah je me sens moins seul, parceque là j'ai du mal à suivre.:confus:

PS: Je suis lourd avec Acer (ça peut se comprendre, je crois), mais je remercie Pascal de me laisser encore poster pour dire tout le bien que je pense de cette marque, même si je voulais laisser aller de "peur" d'ennuis pour lui...remarquez Acer s'en fout de lire tout le mal qui circule sur leur compte, vu comment ils traitent leurs clients.



C'est fondé, avéré et répété maintes fois, il n'y a aucune raison de ne pas dire qu'Acer fait de la merde et traite les "clients" de la même manière... J'avais déjà ouvertement critiqué Acer sur TTH : Acer numéro un des ventes mais dernier au niveau du SAV (ou un truc du genre). En plus, même pas peur !

ektamoh a écrit



Je parlais surtout des matériaux utilisés (alu entre autre)



Le pied des autres écrans est aussi en aluminium. Il n'y a que le dessus des pattes qui est une coque en plastique. De toutes manières, je fais un blocage complet sur le pied du 27 pouces. Impossible de rester avec un machin mastoc de ce genre devant les yeux...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.079 secondes