Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quel écran LCD ?
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Quel écran LCD ?
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 18-04-2007 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

News concernant les écran Samsung 226BW : http://www.hardware.fr/news/lire/17-04-2007/#8757



Et voila, j'ai retiré le cache pour voir...ben c'est un A. Il est top, donc cette "pseudo" polémique dont HFR est parfois (un peu trop) friand, n'a pas lieu d'être...na, il n'est pas calibré et fonctionne à merveille (pour une fois), que ce soit en jeu/films ou bureautique.:p

Pascal, là j'hésite à te lyncher sur le forum ou venir te voir IRL, parce que tu étais au Cébit et pas une info pour un pauvre qui cherchait un 24"....merci:boude:


;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 18-04-2007 @ 16:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A suivre...Je ne dis pas le contraire, tu donne l'info', merci...mais pour l'instant c'est un possesseur de cet écran qui répond. Et sans sonde (même si j'en ai une) , et sans toucher à l'osd , il est parfait pour mes appli'. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 18-04-2007 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca, fallait le dire avant de me faire flipper. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5504 (0.9 par jour)




Message du 18-04-2007 @ 22:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ahhhhhhh victoire le pixel mort a disparu !!!! :D
----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.27 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 1:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

AU Optronics, c'est pas des baltringues non plus ;)
Ils équipaient les écrans ViewSonic à leur heure de gloire si je me souvient bien.


C'est un des acteurs du monde des dalles TFT. Ils font du TN et du VA si je ne m'abuse, pas d'IPS par contre (LG / Philips, principalement et Nec).

spooky a écrit

Ca, fallait le dire avant de me faire flipper. :D


Tu veux vraiment flipper pour de bon?

Citation

AUO's former name was Acer Display Technology Inc., founded in 1996. It merged with Unipac
Optoelectronics in September 2001 and was renamed AU Optronics (AUO). In October 2006, AUO
merged with Quanta Display Inc. to create a stronger, larger and more efficient global company.


source: AUO Online

Eh eh
:eek2:

[message édité le 19-04-2007 @ 1:08 Par Ubik]
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je t'ai déja fait du mal Ubik? Piquer ta femme, tuer ton chien, un truc comme-ça? Non? Alors pourquoi toute cette haine en mon encontre?!! :( ....... :D

Vous lui voulez du mal à mon écran? Et puis il n'y pas que Acer dans tout ça...ouf. Et c'est Samsung ou une boite sérieuse qui s'occupe de l'électronique, là où justemment tout mes soucis ont commencés.
Pour info, toujours pas de nouvelle du 24"...il doit croupir au Pakistan en ce moment. Et qui sait, peut-être qu'eux pourront m'en renvoyer un fonctionnel, avec les vis et sans de bigne dans un coin.

Je sais que personne n'a de boule de cristal, mais un 24" TN, ça pourrait être sympa pour une utilisation 95% jeux?
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 19-04-2007 @ 10:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit


Je sais que personne n'a de boule de cristal, mais un 24" TN, ça pourrait être sympa pour une utilisation 95% jeux?



Up déguisé pour la vente d'un 226 bw A ? ( A comme A... ! ) :tgv: ;)
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 10:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est excellent cet écran (tu en as était témoin, oui imparfait, parce qu'aujourd'hui je sors le gros calibre pour toi :hinhin: ).

Mais c'est sérieux, c'est de la bombasse ce 22". On branche le DVI, et zou tout par défaut, les couleurs sont fidéles, on ne bronze pas, et je ne flippe plus à l'allumage et il beau...Bref si vous voulez rester dans les 22 pouces, c'est THE top ce modèle, A ou S, c'est de la bonne came...foncez (surtout si vous n'avez pas la CG qui permette d'afficher du 1920 sans faire trop de sacrifices). ;)

PS: Mario, tu as oublié que j'ai toujours un superbe 22" Viewsonic à la maison...il pourrait tomber ou se retrouver en vente ici-même.:siffle:

Edit: Merci Tiou pour les premières infos. ;)
Il me tente bien ce Samsung.

[message édité le 19-04-2007 @ 10:21 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il va encore changer d'écran :ROFLMAO:
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 12:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais non, n'est ce pas Spooky ? :o :o :o :o

[message édité le 19-04-2007 @ 12:08 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 12:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Je t'ai déja fait du mal Ubik? Piquer ta femme, tuer ton chien, un truc comme-ça? Non? Alors pourquoi toute cette haine en mon encontre?!! :( ....... :D

Vous lui voulez du mal à mon écran? Et puis il n'y pas que Acer dans tout ça...ouf. Et c'est Samsung ou une boite sérieuse qui s'occupe de l'électronique, là où justemment tout mes soucis ont commencés.
Pour info, toujours pas de nouvelle du 24"...il doit croupir au Pakistan en ce moment. Et qui sait, peut-être qu'eux pourront m'en renvoyer un fonctionnel, avec les vis et sans de bigne dans un coin.

Je sais que personne n'a de boule de cristal, mais un 24" TN, ça pourrait être sympa pour une utilisation 95% jeux?



http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=10336 , non ? :???:
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 13:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai lu l'article Pascal...quiche et empressé oui, mais pas totalement hors-circuit..si si je sais encore lire.

Pour l'instant, et d'où mon allusion à la boule de cristal, personne ne l'a vu dans des conditions de jeux. Est-ce qu'un TN peut être "viable" sur/avec cette surface?

PS: Nico, mauvaise langue. :p :D

;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

J'ai lu l'article Pascal...quiche et empressé oui, mais pas totalement hors-circuit..si si je sais encore lire.

Pour l'instant, et d'où mon allusion à la boule de cristal, personne ne l'a vu dans des conditions de jeux. Est-ce qu'un TN peut être "viable" sur/avec cette surface?

PS: Nico, mauvaise langue. :p :D

;)



C'est sûr que personne ne l'a encore utilisé vu qu'il n'est pas sorti mais vu la maturité des dalles TN et les évolutions dans ce domaine, il n'y a pas de raison que cette technologie ne convienne pas. Le TN est rapide et comme le disait Tiou, il préfère le rendu d'un TN récent que d'un IPS ancien.

Au fil des ans, un TN de dernière génération fait mieux qu'un VA ou IPS déjà ancien.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.27 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Je t'ai déja fait du mal Ubik? Piquer ta femme, tuer ton chien, un truc comme-ça? Non? Alors pourquoi toute cette haine en mon encontre?!! :( ....... :D


C'est tout le contraire, c'est par franche camaraderie tt-hard-hyène, bien évidemment. je préfère que tu anticipes ta déception, c'est tout. Ceci dit, il est très bien ton écran, vraiment. Pas de quoi avoir des suées, il a bonne presse un peu partout et il semble correspondre à ton utilisation. Loin de moi l'idée de semer le trouble!


----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi je ne pourrais jamais être testeur?

1/ Coller un fichier pour arriver à avoir l'équivalent d'une dalle S...Non.

2/ Cette histoire de blacklight, désolé, mais mon écran est rarement avec du noir. En général c'est du jeu et du net (donc obligé de supporter vos bêtises), et dans les deux cas je n'ai JAMAIS passer 10mn à regarder un fond d'écran noir pour remarquer un "halo" blanc quelque part...et ne le ferais jamais.

3/ J'allume, il marche, c'est déja ça et pas de vis qui tombent ainsi que les bignes..toutes références à une autre marque seraient purement fortuites.:siffle:

4/ Rester une plombe à chercher les défauts, pas trop ma tasse de thé. Cet écran est excellent (et ce n'est pas jouer au taliban) , mais je l'ai branché "bêtement" sans toucher à quoique ce soit (j'ai éviter de jouer au boulet avec Tiou) , il me donne entière satisfaction.
Alors bien-sur, les angles de vision sont quasiment les mêmes que sur le Viewsonic, càd douteux, mais je regarde l'écran de face, rarement allongé...je n'ai pas acheté mon fauteuil de ministre pour ça.

Bref (pour mon utilisation) c'est un excellent écran, seul défaut : pas de pied réglable en hauteur. Pour le reste RAS.

Merci à Vincent Alzieu pour son test et aux utilisateurs d'avoir passés tout ce temps pour informer. ;)

J'ai encore surement plein de trucs vachement importants à dire......mais je vais le faire sur HFR. J'aurais tout plein de boulets qui annulent leurs commandes alors qu'on leur dit clairement, que c'est inutile, mais avec Acer vous n'aurez pas de soucis , croyez-moi comme dans un dieu (quelconque) sur ce point.
Et autres ouinnnn, j'ai un écran où il y a marqué A, ben du jour au lendemain il est devenu nul...j'en suis aussi membre, donc rien à voir avec le forum, enfin une fois dégagé les trolls et autres boulets, il y a du bon, du très bon. Enfin ça, vous le savez déja.

;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 19:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai téléchargé le fichier...maintenant j'ai les pepetes de l'installer.

Comme c'est toi, j'y vais d'un clic joyeux...si ça vautre, tu vas avoir un boulet gratuit pour deux heures minimum. :p ..... :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 19:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayé...et j'ai rien cassé.

Alors soit je suis bigleux, parce qu'à la différence de l'article, l'écran est bien reconnu comme un Samsung et non Plug&Play, et lors de l'instal' du fichier, Windows m'a demandé si je voulais remplacer le fichier "truc" qui fait le même poids.:confus:

Je dois avouer qu'après avoir suivit la méthode à la lettre, rien ne change...J'aurais peut-être un A en tenue de camouflage S? J'en doute, mais bon, pour l'instant rien ne change.

Je vais regarder un épisode de (sais pas encore), et jouer (mais peu) à Doom, pour le sombre il n'y a pas mieux.


A suivre... ;)

[message édité le 19-04-2007 @ 19:48 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 19-04-2007 @ 22:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas tout compris. Spooky a acheté un Samsung 22 pouces ? Je pensais qu'il était intéressé pas un 24 pouces TN ? :???:
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.47 par jour)


Score :

Message du 20-04-2007 @ 8:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Question bête, les 206BW sont aussi concernés ? (calibration/fichier de couleur...etc)

ma dalle est une AU M201EW2 (pas 1) :!!!:

edit : Après lecture de pas mal de sites, les 206 sont aussi dans le même sac :amoche:

mais c'est étrange car je supporte pas un écran avec un pixel défecteux et encore moins un blanc qui virerait au bleu, et je n'ai rien remarqué de la sorte :!!!:

[message édité le 20-04-2007 @ 9:26 Par Shion]

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.55 par jour)


Score :

Message du 20-04-2007 @ 8:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il a été traumatisé par le 24" Acer :D
En fait s'il doit changer d'écran c'est pour passer au 27" Dell :ROFLMAO:
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 20-04-2007 @ 10:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal, je devais rendre le Viewsonic (gracieusement preté par Mario1114), et donc racheter un écran.
Vu la très bonne presse et les retours du Samsung 226BW , et surtout la grosse remise de mon revendeur...je l'ai acheté, et ce même si j'ai toujours mon 21" Sony...aucune envie de revenir au CRT.
Mais je suis très très interessé par ce 24" Samsung. J'attends juste des feedbacks de cet écran, j'ai testé pour vous Acer*, je ne vais pas foncer tête baissée une nouvelle fois.

Tiou, oui j'ai rebooté après l'instal' du fichier, et bien-sur j'ai installé Wincolor...bref j'ai suivi la manipe à la lettre. Et désolé, mais je ne vois aucune différence...peut-être que je ne suis pas aussi regardant que certains (fort probable). Un level de Doom + un épisode de Regénesis, rien...je dois être aveugle.

*Des news de l'Acer. Le cinquième est arrivé chez mon revendeur, il va donc le mettre en expo' durant une quinzaine de jours, histoire de voir ou ne rien voir, c'est selon...s'il tient, revente, je ne veux même pas le voir chez moi même si celui-là est fonctionnel...parmis les centaines vendus et qui ne sont pas au SAV de cette fabuleuse marque, il doit bien y en avoir qui tournent sans payer un psy' pour l'angoisse à chaque allumage.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 20-04-2007 @ 11:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je me prendrais bien un écran pour mettre sur le portable, vu que je m'en sers comme machine principale... pour avoir un peu plus de confort...

soit je mets le VP191b dessus, mais du 1280x1024 sur un portable fait pour le 1400x1050, c'est un peu dommage...
soit je prends un autre écran mais alors... en 19" wide 1440x90 pour etre proche de la réso du portable? en 20" non wide 1400x1050? ou directement un 20/22" 1680x1050?
sachant que le prochain portable (d'ici 3 mois ou 1 1/2 an :D ) pourrait très bien etre lui-meme en 1680x1050...

dans les 3 Samsung les prix se tiennent : 931BW 230€ - 205BW 250€ - 203B 265€ - 206BW 280€ (j'écarte le 226BW à 350€ trop haut)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 20-04-2007 @ 11:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le 206BW a l'air d'avoir de très bons retours...c'est le petit frère du 226BW, et c'est vraiment un très bon écran. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 20-04-2007 @ 11:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le 206BW pour moi aussi, d'ailleurs je l'ai juste devant moi :o :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21352 (3.11 par jour)


Score :

Message du 20-04-2007 @ 11:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Le 206BW a l'air d'avoir de très bons retours...c'est le petit frère du 226BW, et c'est vraiment un très bon écran. ;)



ca dépend, en S ou en A (enfin la ref pour le 20") ? :siffle:



[message édité le 20-04-2007 @ 11:46 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.086 secondes