Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [Java] » Zipper un fichier de 6Go
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Zipper un fichier de 6Go
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.77 par jour)


Score :

Message du 22-03-2007 @ 11:10      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Je cherche un moyen (API, etc.) de compresser un fichier de 6Go en Java (sous la JDK 1.4.2_8) et sous SunOS 5.9 (Solaris) ...

Auriez-vous des pistes ? En effet, l'API java.utils.zip est limité à la compression des fichiers de 2Go...

J'ai trouvé une autre API TrueZip ... celle-ci est limitée à 4 Go ...

Merci d'avance si vous avez déjà rencontré ces problématiques
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23200 (3.76 par jour)


Score :

Message du 22-03-2007 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6go :eek: y'a une raison pour qeu ca fichier soit si gros ?
Au pire des cas, faudra peut etre passer par le system, avec Runtime.exec()
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.77 par jour)


Score :

Message du 22-03-2007 @ 11:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah c'est des fichiers que je reçois que je dois compresser ...

Bah justement ... j'ai essayé de passer le fichier sous la commande "zip" ... sans succès ...

J'ai l'erreur :
$zip toto.zip toto_6go.txt
zip warning: name not matched: toto_6go.txt

zip error: Nothing to do! (toto.zip)





- Haut de page -
marsu_381
Membre actif
Membre # 12502

 
Lieu : versailles

Messages :
71 (0.01 par jour)


Score :

Message du 22-03-2007 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et avec tar pas moyen de faire quelque chose ?
sinon decoupage avec tar puis zip

La j'ai pas de Solaris sous la main. Mais je peux regarder demain au bureau.
Edit : Tu peux aussi demander sur le forum de sunwizard

[message édité le 22-03-2007 @ 19:21 Par marsu_381]
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13205 (2.43 par jour)


Score :

Message du 22-03-2007 @ 20:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et ca, ca donne quoi
Code :

zip toto.zip *

?

[message édité le 22-03-2007 @ 20:39 Par bEsTiAn]
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.77 par jour)


Score :

Message du 23-03-2007 @ 11:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

marsu_381 a écrit

Et avec tar pas moyen de faire quelque chose ?
sinon decoupage avec tar puis zip

La j'ai pas de Solaris sous la main. Mais je peux regarder demain au bureau.
Edit : Tu peux aussi demander sur le forum de sunwizard



Découpage non ... :(

bEsTiAn a écrit

et ca, ca donne quoi

Code :

zip toto.zip *

?



Je vais tester ...

=>
Code :

zip toto.zip *.csv
zip warning: name not matched: toto.csv

zip error: Nothing to do! (toto.zip)



merci

[message édité le 23-03-2007 @ 11:22 Par boubavic]
- Haut de page -
marsu_381
Membre actif
Membre # 12502

 
Lieu : versailles

Messages :
71 (0.01 par jour)


Score :

Message du 23-03-2007 @ 13:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu utilises quoi comme shell ?
La commande ls ou find te trouve bien le fichier ?

[message édité le 23-03-2007 @ 13:21 Par marsu_381]
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13205 (2.43 par jour)


Score :

Message du 23-03-2007 @ 13:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et sur un fichier plus petit ca fonctionne?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.77 par jour)


Score :

Message du 24-03-2007 @ 15:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

marsu_381 a écrit

Tu utilises quoi comme shell ?
La commande ls ou find te trouve bien le fichier ?



oui oui je peux meme voir le contenu avec un more ...

Concernant le shell bah c'est un bash

sinon sur un plus petit fichier oui cela fonctionne.
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13205 (2.43 par jour)


Score :

Message du 24-03-2007 @ 17:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors ca ne marche pas avec un fichier aussi gros et puis voila tout
essaie autre chose que zip
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8033 (1.43 par jour)


Score :

Message du 27-03-2007 @ 9:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a pas tout simplement la limite de taille de fichier à ~4Go sous 32Bits ?
----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
marsu_381
Membre actif
Membre # 12502

 
Lieu : versailles

Messages :
71 (0.01 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 9:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui et non, car Solaris est un OS 64 bits sur ultraSparc

Tu as essayé gzip ?

- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23200 (3.76 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 9:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

marsu_381 a écrit

Oui et non, car Solaris est un OS 64 bits sur ultraSparc

Tu as essayé gzip ?



Ca dépends pas de l'os mais du file system :o

mais bon, en ext2, ext3, ext4 ou zfs(128bit:o) ca devrait pas poser de prrobleme un fichier de 4go (encore heureux;))
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.79 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit



Ca dépends pas de l'os mais du file system :o

mais bon, en ext2, ext3, ext4 ou zfs(128bit:o) ca devrait pas poser de prrobleme un fichier de 4go (encore heureux;))



pluzun... sans compter que sur un FS ancien (style FAT32) c'est la partition qui est limitée, et pas la taille du fichier... j'entends par la que s'il arrive à exploiter des fichiers de 6Go, c'est que nécessairement son FS en est capable ;)..

Ya de grande chance que ce soit les temps de compression qui soit en cause (quelle idée de vouloir zipper des fichier aussi gros :D )

Tu as essayé avec 7zip ? (je ne sais pas si il est dipo en ligne de commande)
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.052 secondes