Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [HTML / CSS] » Carde avec bord en pointillé...
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Carde avec bord en pointillé...
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 10-04-2007 @ 13:27      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   




Une question pratique :
- Existe-il un tag pour faire les bords des tableaux/cadres en trait discontinu ? C'est pour faire comme autour de "D'autres articles" ou "Tests & Dossiers".
- Sinon, je vais faire un tableau/cadre avec des images dans les bords ou en fond. Sachant que la largeur est fixe, pas de problème de ce côté. Pas non plus de problème pour le haut, mais dans le bas, existe-t-il une astuce pour "tomber juste" dans l'angle en pointillé ?


Code :

<table width="171" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="themes/slk/images/7px.gif" width="7" height="7" alt="" /><td>
<tr>
<table>
<table width="171" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="themes/slk/images/block-top.gif" width="171" height="5" alt="" /><td>
<tr>
<table>
<table width="171" height="23" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="themes/slk/images/block-title.gif">
<tr>
<td><table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><font class="block-title"><strong>$title</strong></font><td>
<tr>
<table><td>
<tr>
<table>
<table width="171" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" background="themes/slk/images/block-side.gif">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="F5F5F5">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
<td><font class="content">$content</font><td>
<tr>
<table><td>
<tr>
<table><td>
<tr>
<table>
<table width="171" height="22" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="themes/slk/images/block-bottom.gif">
<tr>
<td><td>
<tr>
<table>






Actuellement, je me base sur un thème existant. Le code HTML permet de faire zones nécessaires. Quelle est la meilleure façon d'arriver au design de Gauvain ?

Je pense à ceci (donc +/- comme le code ci-dessus) :
Un tableau pour le haut (avec une image de fond spécifique pour faire les pointillés du haut des des côtés)
Un pour le titre (également image de fond pour poursuivre les pointillés sur les côtés)
Un pour le contenu (idem)
Un pour le pied (comme pour haut mais avec une image pour finir le bas)

Il y a certainement plus efficace, non ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8033 (1.43 par jour)


Score :

Message du 10-04-2007 @ 14:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A priori :

Code :

style ="border:dashed 1px #09F"



pour le div ou la table concernés devrait convenir ?

éventuellement rajouter un
Code :

style="background:url (bas.gif) repeat-x bottom;"



pour avoir un petit dégradé uniquement dans le bas du div concerné

après border et background c'est le caractère : qu'il devrait y avoir et pas ; mais la balise code semble ne pas bien l'aimer

[message édité le 10-04-2007 @ 14:56 Par Koyote]

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8466 (1.54 par jour)




Message du 10-04-2007 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la propriété "dashed" il semblerait :)

http://www.aidenet.com/css/css41b.htm

Edit : grilled par le Koyote :)

[message édité le 10-04-2007 @ 14:47 Par Gauvain]
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 10-04-2007 @ 15:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, merci. Entre temps, j'ai eu TNS au tel et je suis parti avec du { border: 1px dashed #7EB6FF; }
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.5 par jour)


Score :

Message du 10-04-2007 @ 15:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

humm, faudra vraiment que je corrige l'erreur de la balise code... :amoche:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2059 (0.37 par jour)




Message du 10-04-2007 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

OK, merci. Entre temps, j'ai eu TNS au tel et je suis parti avec du { border: 1px dashed #7EB6FF; }


perso si tu as une feuille de style a ta disposition, je te conseille vivement d'utiliser cette method. d'une part tu pourras appliquer ton style un peu partout ou tu le souhaite, d'autre part, se sera bien plus facile a corriger/maintenir le jour ou tu veux changer quelque chose.


soulmanto a écrit

humm, faudra vraiment que je corrige l'erreur de la balise code... :amoche:


Une erreur ? quelle erreur ? :siffle:

@+ Fred
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 10-04-2007 @ 16:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le CSS, je sais mais pour l'instant, vu que l'habillage se présente sous forme de modules HTML, je travaille bloc par bloc. Par la suite, je ferai un seul fichier CSS. Chaque chose en son temps... :)
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2059 (0.37 par jour)




Message du 10-04-2007 @ 18:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

No soucis :smilejap:

en tout cas; si tu as besoin d'un coup de main n'hesite pas moi aussi je suis en plein dedans en ce moment :D (bien que se ne soit pas du phpnuke mais un site fait par mes soins de A a Z :D)

@+ Fred
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8033 (1.43 par jour)


Score :

Message du 10-04-2007 @ 22:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

humm, faudra vraiment que je corrige l'erreur de la balise code... :amoche:



Heu vite fait comme ça au passage : comment faire un retour à la ligne dans la signature ?
les miens ont disparus... :(

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.5 par jour)


Score :

Message du 10-04-2007 @ 23:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben on les fait normalement, sauf qu'il y'a un bug du forum qui les massacre derrière... Je dois uploader bientôt un ensemble de correctifs...
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8033 (1.43 par jour)


Score :

Message du 11-04-2007 @ 0:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien ce qui me semblait qu'on les avait tout simplement avant ;)
Bon ben mouette and sea et bon courage :smilejap:

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.5 par jour)


Score :

Message du 11-04-2007 @ 0:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense que l'installation des correctifs sera faite dans le courant de la semaine... Patience! ;)
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 11-04-2007 @ 0:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

frednet a écrit


Une erreur ? quelle erreur ? :siffle:

@+ Fred



Vu le bordel du thème d'origine, il va y avoir du travail... Je note ta proposition si je ne m'en sortais pas ! :D
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.5 par jour)


Score :

Message du 11-04-2007 @ 9:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, j'ai fait une mini màj du forum pour les erreurs sur les ";" qui s'affichaient en trop... J'ai pas eu le temps de tester à fond, mais ça semble résoudre plusieurs soucis! :)
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 15-04-2007 @ 19:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Voici une capture un peu délavée grâce à l'effet jpg du site en cours de finalisation. Le design de Gauvain est presque entièrement greffé. J'ai juste un problème de CSS.

Comment faire pour definir plusieurs styles pour :
A:link {BACKGROUND: none; COLOR: #FF6C00; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:active {BACKGROUND: none; COLOR: #FF6C00; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {BACKGROUND: none; COLOR: #FF6C00; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {BACKGROUND: none; COLOR: #FF6C00; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}

Afin que les liens soient gris dans les blocs de gauche et de droite mais oranges dans la partie centrale. J'ai des classes différentes mais est-il possible de fixe les A: par classe ?

genre :
class_block : les 4 types de A: (A:link et A:visited en gris idem)
class_center : 4 type de A: différents. (dont A:link en orange)



[message édité le 15-04-2007 @ 19:08 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.8 par jour)


Score :

Message du 15-04-2007 @ 19:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu peux le gerer comme ca :

A.classblock :link {BACKGROUND: none; COLOR: #FF6C00; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A.classblock :active {BACKGROUND: none; COLOR: #FF6C00; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A.classblock :visited {BACKGROUND: none; COLOR: #FF6C00; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A.classblock :hover {BACKGROUND: none; COLOR: #FF6C00; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}

pour les autres :

A.classcenter :link {ce que tu veux}

Etc...

et tu te sers de la class des urls :
Code :

<a href"#" class="classblock">blabla</a>



voila voila ;)

----------
|
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 15-04-2007 @ 20:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci. Je viens d'essayer mais malheureusement, je me rends compte d'un premier problème. PHP Nuke n'intégre pas de base des classes dans les balises de lien.

Du coup, je vais devoir éditer des fichiers PHP et ajouter des styles en dur. Ce n'est pas top en cas de mise à jour. Je vais un peu voir si je peux m'en sortir avec un menu graphique et uniquement un minimum de modifications dans le code PHP.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.8 par jour)


Score :

Message du 15-04-2007 @ 21:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui cest sur que si c'est pas integrer , les rajouter en dur, cest moyen ... je peux pas t'aider plus je connais pas du tout php nuke ..
----------
|
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 15-04-2007 @ 22:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais examiner les modules pour voir ce qui est réalisable. Merci de ton coup de pouce.


Code :

<style>
.tth { border: 2px dashed #7EB6FF; background:url(themes/slk/images/blocksbas.gif) bottom no-repeat;}
.td { border: 0px }
<style>



<table class="tth" width="171" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td><font class="block-title"><strong>>> $title</strong></font><td>
<tr>
<tr>
<td><font class="content">$content</font><td>
<tr>
<tr>
<td><td>
<tr>
<table>



Dans un code tel que celui-ci (qui sert à générer un bloc comme "Tests & Dossiers" sur TTH, est-ce qu'il serait possible de définir un style A:link qui ne serait valable que localement ? Encapsuler dans un div ?

[message édité le 15-04-2007 @ 22:06 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8466 (1.54 par jour)




Message du 15-04-2007 @ 22:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en tout cas c pas mal du tout ça :D l'intégration est bien faite ! :smilejap:
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 15-04-2007 @ 22:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gauvain a écrit

en tout cas c pas mal du tout ça :D l'intégration est bien faite ! :smilejap:



Ton passage tombe à point ! Je suis en train de travailler sur les la présentation des news. Tu vois de quoi il s'agit j'imagine - le truc qui mixe deux styles très mal pour l'instant - aurais-tu une petite idée pour un peu séparer les news ? Je teste actuellement avec simplement de l'espace...

PS : C'est quand même plus facile quand on applique un design (superbe) que quand on tatonne sans trop savoir (comme auparavant). :D

[message édité le 15-04-2007 @ 22:12 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8466 (1.54 par jour)




Message du 16-04-2007 @ 2:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok je reviens vers toi rapidos ;)
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8033 (1.43 par jour)


Score :

Message du 16-04-2007 @ 8:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Je vais examiner les modules pour voir ce qui est réalisable. Merci de ton coup de pouce.


Code :

<style>
.tth { border: 2px dashed #7EB6FF; background:url(themes/slk/images/blocksbas.gif) bottom no-repeat;}
.td { border: 0px }
<style>



<table class="tth" width="171" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tr>
<td><font class="block-title"><strong>>> $title</strong></font><td>
<tr>
<tr>
<td><font class="content">$content</font><td>
<tr>
<tr>
<td><td>
<tr>
<table>



Dans un code tel que celui-ci (qui sert à générer un bloc comme "Tests & Dossiers" sur TTH, est-ce qu'il serait possible de définir un style A:link qui ne serait valable que localement ? Encapsuler dans un div ?



donner un ID au div
et utiliser un style comme :
#monID a{...}
#monID a:hover{...}

ou un style à chaque lien
a.toto {...}
a.toto:hover {...}

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.08 par jour)


Score :

Message du 16-04-2007 @ 11:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gauvain a écrit

ok je reviens vers toi rapidos ;)



J'ai encore travaillé hier soir sur l'interface... La bande grise fait peut-être un peu ''terne''. La remplacer par une de couleur plus chaude ? Un petit dégradé bleuté ne serait-il pas plus joli ?

-> Koyote; le problème, c'est que je ne sais pas mettre de tag sur les liens href qui sont générés dynamiquement. J'essaye et je vois ce que ça donne.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8033 (1.43 par jour)


Score :

Message du 16-04-2007 @ 11:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'où l'intêret d'utiliser la première méthode à savoir un ID pour le cadre en question.
En utilisant en suite des styles spécifiques associés genre
table#monID a:{color:.....}

Qui s'appliqueront dans cet exemple à tous les liens qui seront dans une table ont l'ID est "monID", sans avoir à donner un style aux liens donc.

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.097 secondes