Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [C / C++ / C#] » Pointer sur un fichier...
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Pointer sur un fichier...
Kwazulu
Sage
Membre # 26345

 Avatar du membre
Lieu : Auvergne

Messages :
1887 (0.46 par jour)




Message du 21-04-2007 @ 19:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut,

voilà ce bout de programme tiré de mon cours.



Je comprends la logique de la chose, mais je ne comprends pas comment le programme sait où se situe les fichiers entree.txt et sortie.txt
Ils peuvent être n'importe où sur l'ordinateur...

Merci


----------
He that won't be consll'd, can't be help'd
- Haut de page -
Finch
Sage
Membre # 5042

 Avatar du membre
Lieu : belgique, Liège

Messages :
1772 (0.31 par jour)




Message du 21-04-2007 @ 20:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est dans le répertoire de ton fichier executable normalement.

[message édité le 21-04-2007 @ 20:14 Par Finch]
----------
Qui prête à rire n'est jamais sûr d'être remboursé... [R. Devos]
- Haut de page -
Kwazulu
Sage
Membre # 26345

 Avatar du membre
Lieu : Auvergne

Messages :
1887 (0.46 par jour)




Message du 21-04-2007 @ 21:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok. Je vais testé ça.

EDIT : La syntaxe de la ligne 10 est juste ? Ca me met une erreur...
----------
He that won't be consll'd, can't be help'd
- Haut de page -
Finch
Sage
Membre # 5042

 Avatar du membre
Lieu : belgique, Liège

Messages :
1772 (0.31 par jour)




Message du 21-04-2007 @ 23:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelle erreur?

J'ai plus fait de C depuis un petit temps mais:
-Le fichier entree.txt existe il?
-Si il existe, dedans t'a bien 2 nombre float?
----------
Qui prête à rire n'est jamais sûr d'être remboursé... [R. Devos]
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.78 par jour)




Message du 22-04-2007 @ 10:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un tutoriel pour C de bonne facture...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Kwazulu
Sage
Membre # 26345

 Avatar du membre
Lieu : Auvergne

Messages :
1887 (0.46 par jour)




Message du 22-04-2007 @ 11:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finch a écrit

Quelle erreur?

J'ai plus fait de C depuis un petit temps mais:
-Le fichier entree.txt existe il?
-Si il existe, dedans t'a bien 2 nombre float?



J'ai mis 12 et 14 dans le fichier.

D'ailleurs il faut faire comme ?

- 12 espace 14
ou
- 12 à la ligne 14
----------
He that won't be consll'd, can't be help'd
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.78 par jour)




Message du 22-04-2007 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il me semble que pour les entrées formattées, il faut plutôt écrire le format comme " %f" (avec un espace avant le "%") pour éliminer les caractères blancs de la saisie.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Kwazulu
Sage
Membre # 26345

 Avatar du membre
Lieu : Auvergne

Messages :
1887 (0.46 par jour)




Message du 22-04-2007 @ 12:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uhuh ça marche ! Merci :D
----------
He that won't be consll'd, can't be help'd
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.043 secondes