Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Lenovo ThinkPad T61
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [TOPIC] Lenovo ThinkPad T61
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2285 (0.46 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 9:43      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


TOUT POST SUR RESTAURE ET RECOVERY SERA EFFACER (idem pour les questions de downgrade)
Il y a maintenant un topic sur le sujet.



Les T61 arrivent et on note l'intégration de la plateforme Intel Santa Rosa, le remplacement des GPU ATI par ceux du constructeur NVIDIA est aussi à noter.



Ici en plus gros

Visuellement, on note l'apparition des ouies de chaque coté du clavier présentes sur les Lenovo serie Z où sont placés les hauts parleurs.

Configuration :

* New Core 2 Duo (64-bit) processors1 with up to 2.4 GHz
* New Intel GM/PM965 chipset
* Choose a new 32- or 64-bit Vista or XP Professional operating system
* Improved wireless LAN (WLAN) and wireless WAN (WWAN) communications
* WUSB
* Roll cage
* Faster hard drives
* Selected models with Intel Turbo Card for improved performance
* Full hard disk encryption available
* Balance of performance and portability with NVIDIA graphics
* SmartCard on select models
* Leadership thin and light dimensions
* Available memory2: 512 MB, 1 GB3 (or 2 x 512 MB), or 2 GB (or 2 x 1024 MB)
* DVD, CD-RW/DVD, or Multi-Burner DVD Recordable dual layer, Ultrabay Slim drive4,5

Le poids annoncé est de 2,3 kg.
Les cartes graphiques professionnelles seront de NVIDIA (NVIDIA Quadro NVS 140M)
Dimensions en comparaison avec un T60 (14")
T60: 311 x 255 x 26.6-31 mm (4/3)
T61: 335 x 237 x 27.6-31.9 mm
+24 x -18 x 1 mm

Lien vers l'annonce de Lenovo
Test chez Notebookreview

FAQ :
- Quels diagonales, formats et résolutions ?
- 14" 4/3 : 1024x768 et 1400x1050
- 14" 16/10 : 1280x800 et 1440x900
- 15,4" 16/10 : jusqu'à 1920x1200
- Pas de 15" 4/3 et donc pas de Flexview²

- Quels chips graphiques ?
- GMA X3100
- Quadro NVS 140m 128 Mo
- Quadro FX 570m 128 Mo (sur 14'' ) et 256 Mo sur 15,4"

- En quoi est fait le capot ?
- En plastique ABS avec une cage en magnésium. Ce n'est plus comme les anciens T4x et T60 mais comme les A3x.

- Qu'est-ce qui manque aux T61 ?
- Sortie TV
- FireWire sur les 4/3



² : Il n'y a plus de constructeur de dalles IPS qui proposent de si petites diagonales.

[message édité le 13-06-2008 @ 20:01 Par Pascal_TTH]
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 9:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est des écrans 16/10 normalement et pas 16/9 :)

[message édité le 25-04-2007 @ 9:55 Par Canard]
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.9 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 9:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci :smilejap:

Et lien dans le topic de tete !

[message édité le 25-04-2007 @ 9:59 Par sebb]
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
francky94
Sage
Membre # 18284

 
Lieu : Paris

Messages :
1003 (0.21 par jour)




Message du 25-04-2007 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

DavD a écrit

Dimensions en comparaisons avec un T40 (14") (sans batterie 9 cell)
T40 : 12.2 * 10 * 1.2
T61 : 13.2 * 9.3 * 1.6


L'épaisseur prend 0,4 pouces, soit 1 cm !!! C'est énorme :eek:

----------
DELL Latitude E6400 - Core2Duo P8700, GMA 4500MHD, 14,1" WXGA+ LED, 4Go, Scorpio Black 250Go, clavier rétroéclairé :D
IBM ThinkPad T60 Core Duo T2500, X1400 128Mo, 14'' SXGA+, 1,5 Go, 7200.2 160Go SATA, DVD/RW, 802.11abg.
MAC Mini - 1,83GHz - 1Go - 80Go - Combo => EN VENTE 250 EUROS FDP OUT ICI
MacBook Air 2010 - 13" - 1,86GHz - 4Go - SSD 128Go
MacBook Pro Retina 2012 - 15" - I7 2,3GHz - 8Go - SSD 256Go
- Haut de page -
spiderofweb
Master
Membre # 21377

 Avatar du membre
Lieu : Nimes

Messages :
341 (0.07 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En effet, on arrive à plus de 4 cm (41mm), ça fait longtemps qu'on avait pas vu de portables aussi épais.. il doit y avoir une erreur, c'est pas possible...

Edt: sur notebook review, ils parlent de 1.26", ce qui semble bien plus correct (32mm).

[message édité le 25-04-2007 @ 11:47 Par spiderofweb]
----------


Toshiba M200: Windows XP Tablet PC Edition 2005, Dothan 2,0Ghz, 1536Mo, 160GO@5400RPM, GeForce Go 5200 32Mo, 12"@1400x1050
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2285 (0.46 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 13:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Désolé erreur de copie... j'édite...(et j'ajoute le T60 4/3)

Trop chiants ces geeks.. :bleble: :bleble:

[message édité le 25-04-2007 @ 13:11 Par DavD]
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.9 par jour)




Message du 25-04-2007 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

qu'est-ce que c'est que cette mode moisie d'écran 16/10 !
si on veut un 14" SXGA+ il ne reste plus que les T60 alors ?!
le choix de mon futur portable devient de plus en plus compliqué !
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.9 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 13:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

qu'est-ce que c'est que cette mode moisie d'écran 16/10 !
si on veut un 14" SXGA+ il ne reste plus que les T60 alors ?!
le choix de mon futur portable devient de plus en plus compliqué !





Ce n'est malheureusement pas une volonte de la part de Lenovo. La demande mondiale pour les dalles 4/3 est tellement faible que les prix grimpent, pas d'autres choix que de suivre le courant...
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faudra prendre du WSXGA+ du coup..

Edit : !! C'est même pas proposé.. faut obligatoirement un 15.4" pour le WSXGA+? :o :(

[message édité le 25-04-2007 @ 13:46 Par Canard]
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2285 (0.46 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 13:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

WXGA+ (1400*900) je trouve ça suffisant en portable. (ok c'est moins qu'un X60Tablet...)

----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 13:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mauvaise affaire pour ATI !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.9 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 13:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Faudra prendre du WSXGA+ du coup..

Edit : !! C'est même pas proposé.. faut abligatoirement un 15.4" pour le WSXGA+? :o :(





J'avais vu un news citant le WSXGA+ sur le modele 14", mais rien de comfirme. J'imagine qu'il faudra attendre qques semaines pour en avoir le coeur net.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.15 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 14:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi 14.1" WXGA+ m'irait bien (je suis en SXGA+ depuis quelques années pourtant). Et du coup, avec les enceintes placées sur les côtés du clavier, le son peut être un peu moins pourri, ce qui ne serait pas du luxe.

En revanche, je sens qu'on n'aura plus de flexview... :(

[message édité le 25-04-2007 @ 14:06 Par Clément]
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y avait une news pour les Flexview et normalement c'est fini oui.

C'est clair que pour ATI c'est pas top, avec toutes les FireGL vendu par le passé sur les Txxp, ca va leur faire mal...
- Haut de page -
Gulien
Membre hyperactif
Membre # 24360

 Avatar du membre
Lieu : Drôme

Messages :
204 (0.05 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Etrange que la plupart des gens préfèrent le 16/10eme ... En informatique on a autant besoin de hauteur que de largeur dans la plupart des logiciels.
A croire que la majeure partie des utilisateurs ne font que lire des Divx sur leur ordi.

Je trouve qu'un portable carré c'est beaucoup plus equilibré, pour le faire tenir sur les genoux par exemple, il vaut mieux qu'il soit moins large et un poil plus profond.
Bon c'est que 2,5cm en plus, mais tout de même.
----------
SZ2XP - Core Duo 2Ghz - 2Go - 100Go 5400tr/min - GF7400 - 13" LED - 1.7kg - Win xp pro
Aspire 5930G - 2.26Ghz Centrino 2 - 4Go - 320Go 5400tr/min - GF 9600 GT 512Mo - 15" - 2.9kg - Win Vista / XP / Fedora Core 10- Silencieux
T70M - 1.2Ghz - 1Go - 60Go 4200tr/min - Intel900 - 11" - 1,2kg - Win Xp Pro / Ubuntu / Backtrack > Barroudeur
Phone : Iphone jb - APN : Nikon de base - Tablette/GPS : Archos 5 IT Internet : FreeBox 16MB Jeux : PS3 / Wii
- Haut de page -
iCutcher
Sage
Membre # 11405

 Avatar du membre
Lieu : Le Perreux sur Marne

Messages :
1370 (0.26 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la carte graphique on va faire un grand bon:

Citation

NVIDIA_G84.DEV_0407.1 = "NVIDIA GeForce 8600M GT"
NVIDIA_G84.DEV_0408.1 = "NVIDIA GeForce 8600M GTS"
NVIDIA_G84.DEV_0409.1 = "NVIDIA GeForce 8800M GS"
NVIDIA_G84.DEV_040A.1 = "NVIDIA Quadro NVS 310M"
NVIDIA_G84.DEV_040B.1 = "NVIDIA Quadro NVS 320M"
NVIDIA_G84.DEV_040C.1 = "NVIDIA Quadro FX 570M"
NVIDIA_G84.DEV_040D.1 = "NVIDIA Quadro FX 1600M"
NVIDIA_G86.DEV_0425.1 = "NVIDIA GeForce 8600M GS"
NVIDIA_G86.DEV_0426.1 = "NVIDIA GeForce 8400M GT"
NVIDIA_G86.DEV_0427.1 = "NVIDIA GeForce 8400M GS"
NVIDIA_G86.DEV_0428.1 = "NVIDIA GeForce 8400M G"
NVIDIA_G86.DEV_0429.1 = "NVIDIA Quadro NVS 140M"
NVIDIA_G86.DEV_042A.1 = "NVIDIA Quadro NVS 130M"
NVIDIA_G86.DEV_042B.1 = "NVIDIA Quadro NVS 135M"
NVIDIA_G86.DEV_042D.1 = "NVIDIA Quadro FX 360M"



Donc équivalente au mini a à 8400??
Peut etre une carte basée sur le G84 pour le top du T61p?

[message édité le 25-04-2007 @ 14:35 Par iCutcher]
----------
MacBook Pro retina 15 pouces late-2013 750m
iPhone 6 - Galaxy S5 - Lumia 930 - iPad Air 2
Desktop: Core i7 4770K, GTX 780 1Ghz, 2TB + 512Go SSD, Assus 27 pouces 3D Vision 2
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 14:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

francky94 a écrit


L'épaisseur prend 0,4 pouces, soit 1 cm !!! C'est énorme :eek:



C'est peut-être qu'ils ont mesuré la hauteur depuis le bureau. La majorité des constructeurs ne comptent pas la hauteur des pieds du portable... Mais c'est bcp quand même !

[message édité le 25-04-2007 @ 14:46 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Gulien
Membre hyperactif
Membre # 24360

 Avatar du membre
Lieu : Drôme

Messages :
204 (0.05 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps la 8400 elle va surement pas être tiptop, surtout en version mobile, ça sera ptet même pas au niveau d'une 7600
----------
SZ2XP - Core Duo 2Ghz - 2Go - 100Go 5400tr/min - GF7400 - 13" LED - 1.7kg - Win xp pro
Aspire 5930G - 2.26Ghz Centrino 2 - 4Go - 320Go 5400tr/min - GF 9600 GT 512Mo - 15" - 2.9kg - Win Vista / XP / Fedora Core 10- Silencieux
T70M - 1.2Ghz - 1Go - 60Go 4200tr/min - Intel900 - 11" - 1,2kg - Win Xp Pro / Ubuntu / Backtrack > Barroudeur
Phone : Iphone jb - APN : Nikon de base - Tablette/GPS : Archos 5 IT Internet : FreeBox 16MB Jeux : PS3 / Wii
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2285 (0.46 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 14:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



C'est peut-être qu'ils ont mesuré la hauteur depuis le bureau. La majorité des constructeurs ne comptent pas la hauteur des pieds du portable... Mais c'est bcp quand même !



Pascal, je me suis planté à la recopie des chiffres. j'ai d'ailleurs passé les dimensions au système métrique.

Le laptop prend 1 mm ce qui est très acceptable.
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 14:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le logo au coin en bas à droite change, ca fait un fort contraste.. j'aimais bien l'ancien avec les 3 couleurs, dommage :(
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.9 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 15:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Le logo au coin en bas à droite change, ca fait un fort contraste.. j'aimais bien l'ancien avec les 3 couleurs, dommage :(



En meme temps, il est normal que Lenovo evacue petit a petit les traces "IBM". Les T60 etaint clairement des modeles de transition entre les IBM et les Lenovo et il s'agissait de ne pas trop inquieter les consommateurs.

[message édité le 25-04-2007 @ 15:08 Par sebb]
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 15:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouais manque plus qu'ils mettent leur logo Lenovo tout laid et la boucle est bouclée :(
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2285 (0.46 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 15:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est deja présent sur la barre brillante du bas de l'écran. (bouh que c'est pas beau)
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 25-04-2007 @ 15:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ouais, j'avais pas regarder la photo en plus grand.. Je trouve que depuis la série 60 ca perd de son charme, le touchpad et les boutons du trackpoint tout noir sans le contour rouge, c'est moins stylé :( et la nouvelle étape, implantation de logo tout moisi :yeux:

Bref à voir...

Par contre on dirait que le logo Thinkpad Tseries qui remplace l'ancien est de la même taille, sauf qu'avant c'était IBM Thinkpad, ils ont gardés la même forme, en gros Thinkpad remplace IBM et Tseries remplace Thinkpad :D

[message édité le 25-04-2007 @ 15:37 Par Canard]
- Haut de page -
badaboum
Membre
Membre # 29014

 
Lieu : Dubai / Paris

Messages :
19 (0 par jour)




Message du 25-04-2007 @ 16:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et c'est quoi la diference entre un T 16/9 et un Z 16/10????

Franchement il vont commencer a se marcher sur les pied.!!

Moi qui ne supporte pas les ecran wide!!!

Il faut au moins qu'il laisse un modele 14 pouces 4/3 et un 15 pouces 4/3 bordel de ''''!!

Je vais faire un front pro 4/3


Moi qui ait un T42 (a vendre) personnel et un T60 pour le boulot, je dois avouer que ya pas enormement de changement...le 60 respecte la philo de la maison ( au clavier que je trouve moin agreable...) ...
Je pense que si il faut continuer a faire des IBM, il faut qu'il reste noir, en 4/3 et avec une autonomie de folie ( 10h30 h pour le T60 et la baterie ultrabay en plus)...


arff, lenovo ne me decoit pas!!!
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes