Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Lenovo ThinkPad T61
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Lenovo ThinkPad T61
lio
Nouveau membre
Membre # 29200

 


Messages :
5 (0 par jour)




Message du 11-05-2007 @ 7:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pingus a écrit



le souci, c'est la résolution d'écran : XGA sur du 15" :/



Ah bon. Et c'est quoi la différence XGA et WXGA ? Je peux afficher du 1024 *768 ; je croyais pourtant que c'était pas mal comme résolution !
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 11-05-2007 @ 7:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

WXGA c'est pour les écrans Wide (16/10) alors que XGA c'est pour un écran 4/3.
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.9 par jour)


Score :

Message du 11-05-2007 @ 8:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'insiste: Lenovo ne "cede" pas a la mode des écrans wide, ils n'ont simplement pas le choix, puisque presque plus aucun fournisseurs de dalles ne propose de dalles 4/3, et ceux qui le font le font a des prix de plus en plus élevés.

@ lio: le XGA est vraiment le minimum minimorum en terme de definition, et nous pensons ici que c'est trop faible sur une surface telle que celle offerte par un ecran 15".

[message édité le 11-05-2007 @ 8:05 Par sebb]
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Belzebuth69
Membre hyperactif
Membre # 14581

 Avatar du membre


Messages :
150 (0.03 par jour)




Message du 11-05-2007 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelques informations complémentaires sur Lenovo Blogs:

http://www.lenovoblogs.com/insidethebox/?p=80
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 11-05-2007 @ 11:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca fait vraiment bizarre les nouveaux logos :o
- Haut de page -
kamal
Master
Membre # 20436

 Avatar du membre
Lieu : villeurbanne (Lyon)

Messages :
920 (0.2 par jour)


Score :

Message du 12-05-2007 @ 18:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

apparemment on peut choisir d'avoir le logo classique IBM à la place.
- Haut de page -
dotcom
Membre hyperactif
Membre # 25126

 Avatar du membre
Lieu : Koh Samui

Messages :
249 (0.06 par jour)


Score :

Message du 13-05-2007 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

kamal a écrit

apparemment on peut choisir d'avoir le logo classique IBM à la place.




j ai pas vu l option via le site us.. :o

----------
ThinkPad T450
- Haut de page -
iCutcher
Sage
Membre # 11405

 Avatar du membre
Lieu : Le Perreux sur Marne

Messages :
1370 (0.26 par jour)


Score :

Message du 14-05-2007 @ 17:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Autre info sur la carte graphique:

Les cartes Quadro NVS 140M, Quadro NVS 135M et Quadro NVS 130M disposent de 128 Mb à 256 Mb de mémoire vive, d’une interface mémoire de 64 bits, d’une consommation de 10W et d’un refroidissement passif ou actif.
----------
MacBook Pro retina 15 pouces late-2013 750m
iPhone 6 - Galaxy S5 - Lumia 930 - iPad Air 2
Desktop: Core i7 4770K, GTX 780 1Ghz, 2TB + 512Go SSD, Assus 27 pouces 3D Vision 2
- Haut de page -
thelemys
Sage
Membre # 12546

 Avatar du membre
Lieu : Paris, Rouen

Messages :
1623 (0.32 par jour)


Score :

Message du 15-05-2007 @ 10:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et niveau performance elles donnent quoi?
Idem, la Radeon 2300 (pas la HD qui n'est pas sortie) elle donne quoi?
----------
mon blog geek, voyage, ciné, photo... http://www.addictatwork.com
des vacances? http://www.mauritiusandme.com
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 15-05-2007 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Belzebuth69 a écrit

Quelques informations complémentaires sur Lenovo Blogs:

http://www.lenovoblogs.com/insidethebox/?p=80

Y'a beaucoup de most [qualificatif] thinkpad ever :o

J'ai pas trop compris ce qu'il appelle "Roll Cage" et pourquoi ça améliorait les capacités WiFi du T61. Quelqu'un qui peut m'expliquer ? :)


----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.78 par jour)


Score :

Message du 15-05-2007 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dirais que c'est toute l'armature métallique à l'intérieur qu'on voit sur les photo ... Si tu branches toute cette ferraille sur la carte Wifi, ça fait une méga-antenne :gne:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 15-05-2007 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De quoi capter des extraterrestres :envr:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
bebzif
Master
Membre # 17638

 Avatar du membre
Lieu : Ile de Ré

Messages :
788 (0.16 par jour)


Score :

Message du 16-05-2007 @ 10:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le moi le plus important est que l'on peut mettre 4 GB de ram dedans -- enfin ! Vivement que mon t42p rende l'ame :D


----------
MacBook Pro 2017 / 15in / 1TB SSD
- Haut de page -
thelemys
Sage
Membre # 12546

 Avatar du membre
Lieu : Paris, Rouen

Messages :
1623 (0.32 par jour)


Score :

Message du 16-05-2007 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso, je suis passé de 1Go à 2Go dans mon NC6000 et la différence est invisible... Peut-être ça me permettra de passer à Vista en étant plus large. Mais 4Go: pour quoi faire?
----------
mon blog geek, voyage, ciné, photo... http://www.addictatwork.com
des vacances? http://www.mauritiusandme.com
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.78 par jour)


Score :

Message du 16-05-2007 @ 14:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

De quoi capter des extraterrestres :envr:



Je vois plutôt une application plus proche de mes soucis quotidiens : si mes collègues pouvaient être équipés ainsi, ça leur permettrait peut-être de capter quelque chose :gne:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
bebzif
Master
Membre # 17638

 Avatar du membre
Lieu : Ile de Ré

Messages :
788 (0.16 par jour)


Score :

Message du 16-05-2007 @ 14:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

thelemys a écrit

Mais 4Go: pour quoi faire?


Actuellement j'utilise 2GB en permanence avec :
- Lotus Notes
- Outlook
- Word
- Skype, Msn
- Antivirus
- iTunes
- Qq utils ThinkVantage, donc AccessConnection qui m'est devenu indispensable
- VMWare avec 768MB d'alloue au guest
Je flirte avec le swap en permanence. J'aurais besoin d'attribuer + a la machine virtuelle, et meme d'en faire tourner plusieurs en meme temps pour simuler un veritable environnement avec +ieurs serveurs.
Donc non 4GB ne seraient pas du luxe -- actuellement je dois souvent me deplacer avec mes 2 laptops pour faire des demos, des proof-of-concept chez le client etc. Mon second laptop est un asus w1 de 3.2kg ... quand bien meme ce serait un x60s de 1.8kg, l'opportunite de n'avoir a deplacer qu'une seule machine est pour moi un tres grand progres. Surtout au rythme de 100 vols par an en moyenne ...

----------
MacBook Pro 2017 / 15in / 1TB SSD
- Haut de page -
thelemys
Sage
Membre # 12546

 Avatar du membre
Lieu : Paris, Rouen

Messages :
1623 (0.32 par jour)


Score :

Message du 17-05-2007 @ 22:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bebzif a écrit


Actuellement j'utilise 2GB en permanence avec :
- Lotus Notes
- Outlook
- Word
- Skype, Msn
- Antivirus
- iTunes
- Qq utils ThinkVantage, donc AccessConnection qui m'est devenu indispensable
- VMWare avec 768MB d'alloue au guest
Je flirte avec le swap en permanence. J'aurais besoin d'attribuer + a la machine virtuelle, et meme d'en faire tourner plusieurs en meme temps pour simuler un veritable environnement avec +ieurs serveurs.
Donc non 4GB ne seraient pas du luxe -- actuellement je dois souvent me deplacer avec mes 2 laptops pour faire des demos, des proof-of-concept chez le client etc. Mon second laptop est un asus w1 de 3.2kg ... quand bien meme ce serait un x60s de 1.8kg, l'opportunite de n'avoir a deplacer qu'une seule machine est pour moi un tres grand progres. Surtout au rythme de 100 vols par an en moyenne ...



Je comprends mieux.
----------
mon blog geek, voyage, ciné, photo... http://www.addictatwork.com
des vacances? http://www.mauritiusandme.com
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.9 par jour)


Score :

Message du 18-05-2007 @ 12:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une review d'un T61 14" WXGA+
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 22-05-2007 @ 13:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'écran est même pas centré au niveau du carter.. à gauche y a plein d'espace et à droite c'est comme un T60... c'est vraiment bizarre comme truc.

Y a eu des problèmes de symétrie à la fabrication ? :o
- Haut de page -
bebzif
Master
Membre # 17638

 Avatar du membre
Lieu : Ile de Ré

Messages :
788 (0.16 par jour)


Score :

Message du 22-05-2007 @ 17:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

L'écran est même pas centré au niveau du carter.. à gauche y a plein d'espace et à droite c'est comme un T60... c'est vraiment bizarre comme truc.
Y a eu des problèmes de symétrie à la fabrication ? :o



Aucun des T n'est symetrique : ecrans pas centres, carters ecrans et profils lateraux asymetriques etc.
Pour celui-la le serait-il ? ;)
----------
MacBook Pro 2017 / 15in / 1TB SSD
- Haut de page -
Pingus
Vétéran
Membre # 6192

 Avatar du membre
Lieu : Paris (enfin, presque)

Messages :
4501 (0.81 par jour)


Score :

Message du 22-05-2007 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dommage pour l'autonomie, même pas 4 heures avec une batterie 6 cellules et l'IGP :(
----------
    NSK6000/P35 DS3P/Core 2 Duo E8400/4 Go DDR2 Ballistix/SDD Crucial M4 + WD 750 Go/GeForce 8600GT Fanless /HannsG HG281DJ :love1:

    HP Probook 450 G2
- Haut de page -
toomini
Membre actif
Membre # 29351

 
Lieu : Paris

Messages :
76 (0.02 par jour)




Message du 23-05-2007 @ 1:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

À quoi est due cette autonomie assez réduite ?
----------
Lenovo thinkpad X60 - T2400(1.83GHz) - 1.5 MB RAM - 120GB 5400rpm HD - 12.1" LCD - Intel 950 - 8c Li-Ion batt - Ubuntu_Linux 7.04
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-05-2007 @ 6:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

toomini a écrit

À quoi est due cette autonomie assez réduite ?



Composants plus puissants...
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3 par jour)


Score :

Message du 23-05-2007 @ 8:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bebzif a écrit



Aucun des T n'est symetrique : ecrans pas centres, carters ecrans et profils lateraux asymetriques etc.
Pour celui-la le serait-il ? ;)



En regardant bien les photos il me semble que pour les T43 par exemple l'écran est bien centré, ce qui parait normal, comme la série X.

Ca fait juste bizarre d'avoir plus de plastique d'un côté que de l'autre.
- Haut de page -
toomini
Membre actif
Membre # 29351

 
Lieu : Paris

Messages :
76 (0.02 par jour)




Message du 23-05-2007 @ 23:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit



Composants plus puissants...



Merci sebb,

Je constate que j'ai mal formulé ma question, mais j'ai tout de même une réponse ;)


----------
Lenovo thinkpad X60 - T2400(1.83GHz) - 1.5 MB RAM - 120GB 5400rpm HD - 12.1" LCD - Intel 950 - 8c Li-Ion batt - Ubuntu_Linux 7.04
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes