Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Lenovo ThinkPad T61
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Lenovo ThinkPad T61
neutrinos
Membre actif
Membre # 14213

 
Lieu : Paris

Messages :
60 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 03-06-2007 @ 14:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vous penser quoi d'un T61 766416U pour 1400€ ? ça vaut le coup ?
----------
Apple MacBook C2D 2,16 GHz / 2048 Mo DDRII / DD 100 Go 7200 rpm / 13.3" / 802.11n
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.94 par jour)


Score :

Message du 03-06-2007 @ 15:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

neutrinos a écrit

vous penser quoi d'un T61 766416U pour 1400€ ? ça vaut le coup ?



Peux-tu détailler les composants ?
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
neutrinos
Membre actif
Membre # 14213

 
Lieu : Paris

Messages :
60 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 03-06-2007 @ 16:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai pas beaucoup d'info c'est pour ça que je demande içi,
sur le site de Lenovo il y a ça :

Product: ThinkPad T61 7664-16U [change]
Operating system: All [change]

Original description: T7300(2GHz), 1GB RAM, 120GB 5400rpm HD, 14.1in 1440x900 LCD, 128MB nVIDIA Quadro NVS 140M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11agn, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, Fingerprint reader, Intel Turbo Memory, 4c Li-Ion, WinVista Business
----------
Apple MacBook C2D 2,16 GHz / 2048 Mo DDRII / DD 100 Go 7200 rpm / 13.3" / 802.11n
- Haut de page -
zYk
Vétéran
Membre # 13896

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
2830 (0.57 par jour)


Score :

Message du 03-06-2007 @ 17:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

neutrinos a écrit

vous penser quoi d'un T61 766416U pour 1400€ ? ça vaut le coup ?




:oui:

Juste la résolution bof :/.

[message édité le 03-06-2007 @ 17:04 Par zYk]
----------
Laptop : Macbook White 2.2 Ghz - 2Go DDR II
Playtop : iPhone - - Logitech z2300 - Panasonic Lumix fx01 - Samsung LCD 26" - !
- Haut de page -
neutrinos
Membre actif
Membre # 14213

 
Lieu : Paris

Messages :
60 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 03-06-2007 @ 21:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais mis a part la resolution ?

http://cgi.ebay.com/NEW-IBM-THINKPAD-T61-14-CORE-2-DUO-2GHZ-120GB-VISTA_W0QQitemZ190119398315QQihZ009QQcategoryZ140083QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
----------
Apple MacBook C2D 2,16 GHz / 2048 Mo DDRII / DD 100 Go 7200 rpm / 13.3" / 802.11n
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.94 par jour)


Score :

Message du 04-06-2007 @ 3:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

zYk a écrit




:oui:

Juste la résolution bof :/.




Je ne vois pas ou est le probleme. Je trouve cette configs tres bien.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
bebzif
Master
Membre # 17638

 Avatar du membre
Lieu : Ile de Ré

Messages :
788 (0.17 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 9:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Video d'un T61.
Un peu sombre mais on se rend quand meme bien compte de la bete.
(La video commence "vraiment" a 3'00).

[message édité le 07-06-2007 @ 9:17 Par bebzif]
----------
MacBook Pro 2017 / 15in / 1TB SSD
- Haut de page -
freretuc
Master
Membre # 11797

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
661 (0.13 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours pas de sortie vidéo, en revanche le port FW, autrefois réservé aux séries R et X apparaît sur le T61

[message édité le 07-06-2007 @ 12:20 Par freretuc]
----------
MBP mid-2009
- Haut de page -
bebzif
Master
Membre # 17638

 Avatar du membre
Lieu : Ile de Ré

Messages :
788 (0.17 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 13:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

freretuc a écrit

Toujours pas de sortie vidéo, en revanche le port FW, autrefois réservé aux séries R et X apparaît sur le T61



Perso je regrette plus l'absence de DVI que celui d'une sortir s-video : apres tout l'analogique aura totalement disparu d'ici peu, il aurait donc ete un peu tard pour l'introduire maintenant.
Je ne trouve pas du tout choquant l'offset sur la droite de l'ecran. Vivement que j'en ai un entre les mains pour me faire une idee.
Mais ... 4GB de ram, miam munch crunch burps :D
----------
MacBook Pro 2017 / 15in / 1TB SSD
- Haut de page -
Symetric
Membre hyperactif
Membre # 5335

 Avatar du membre


Messages :
142 (0.03 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour la vidéo, il est un peu fada le présentateur ;)

L'écran est super lumineux à côté des vieux thinkpad.
Je suis aussi assez séduit par la taille wide, on a l'impression que l'encombrement est minimum.

----------
IBM T60P 14"
- Haut de page -
Dr Worm
Master
Membre # 11962

 


Messages :
475 (0.09 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

"on a l'impression que l'encombrement est minimum."
à coté de deux dinosaures ...
la mode wide sur les laptop déprimant... on ne me fera pas croire que majoritairement les gens utilises principalement leur laptop pour mater des films..
- Haut de page -
Symetric
Membre hyperactif
Membre # 5335

 Avatar du membre


Messages :
142 (0.03 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dr Worm a écrit

à coté de deux dinosaures ...
la mode wide sur les laptop déprimant... on ne me fera pas croire que majoritairement les gens utilises principalement leur laptop pour mater des films..



c'est clair ils ont pas l'air tout jeune.
Pour le wide, j'ai pas encore utilisé sur du long moyen terme donc je suis ni pour ni contre.
Pour les films c'est clair c'est mieux adapté au format, mais pour ceux qui font de la CAO DAO, il paraît que c'est pas si mal de placer ses palettes à droite ou à gauche.
Le truc qui en revanche me gêne c'est que les wides sont souvent brillant et les reflets ça me fatigue les yeux.
----------
IBM T60P 14"
- Haut de page -
Dr Worm
Master
Membre # 11962

 


Messages :
475 (0.09 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 14:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense que la plus part des utilisateurs de laptop ont une utilisation principale "bureautique"


[message édité le 07-06-2007 @ 14:50 Par Dr Worm]
- Haut de page -
freretuc
Master
Membre # 11797

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
661 (0.13 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 15:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HS on :
Le wide, c'est bien pour les films en 16/9 ou équivalent.

Pour le boulot, j'ai un D620 en WSGA+, et bien les épisodes des Simpsons (en 4/3) sont entourés de bandes noires :( que je n'ai pas avec mon T40p :D

Edit : Et d'ailleurs, c'est pareil pour les photos

HS off

[message édité le 07-06-2007 @ 16:35 Par freretuc]
----------
MBP mid-2009
- Haut de page -
Pingus
Vétéran
Membre # 6192

 Avatar du membre
Lieu : Paris (enfin, presque)

Messages :
4501 (0.83 par jour)


Score :

Message du 07-06-2007 @ 20:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Symetric a écrit

Merci pour la vidéo, il est un peu fada le présentateur ;)




complètemetn oui. :ROFLMAO:

Il a plus de 20 Thinkpads :eek:
----------
    NSK6000/P35 DS3P/Core 2 Duo E8400/4 Go DDR2 Ballistix/SDD Crucial M4 + WD 750 Go/GeForce 8600GT Fanless /HannsG HG281DJ :love1:

    HP Probook 450 G2
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57481 (9.12 par jour)


Score :

Message du 08-06-2007 @ 16:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les portables me font déprimer... Je compreds maintenant des gens qui ne voulaient jamais se défaire de certaines vieilles machines.




Le châssis est le plus blindé que j'ai vu !


http://www.pc.ibm.com/europe/thinkpad/why/en/tseries.html?nl&cc=nl Il y a quand même un truc de bien dans les T61 : exite les Radeon !

[message édité le 08-06-2007 @ 16:38 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Dr Worm
Master
Membre # 11962

 


Messages :
475 (0.09 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 10:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

visiblement les drivers ( au moins) des t61 sont ultra bugé et plein de gens ont des BSOD et des freeze.
le problème est lié à l'intel Matrix Storage et Turbo Memory
- Haut de page -
iCutcher
Sage
Membre # 11405

 Avatar du membre
Lieu : Le Perreux sur Marne

Messages :
1370 (0.27 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 10:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le problème doitvenir que Vita ne gère pas cette technologie qui sera introduite lors du SP1. C'est pour ça que peu de PC e sont équipés.
----------
MacBook Pro retina 15 pouces late-2013 750m
iPhone 6 - Galaxy S5 - Lumia 930 - iPad Air 2
Desktop: Core i7 4770K, GTX 780 1Ghz, 2TB + 512Go SSD, Assus 27 pouces 3D Vision 2
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56977 (10.81 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 10:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

iCutcher a écrit

Le problème doitvenir que Vita ne gère pas cette technologie qui sera introduite lors du SP1. C'est pour ça que peu de PC e sont équipés.



C'est faux Vista le gère pas besoin du futur SP1 pour ça, c''est juste que c'est pas encore tout à fait au point
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
Symetric
Membre hyperactif
Membre # 5335

 Avatar du membre


Messages :
142 (0.03 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Se sera au point avec le SP1 alors ?
Le SP1 il sort en automne 2007 ?

Le T61P en 15.4 est effectivement affiché sur certain site. pc express T61P 15.4
Si le T61P en 14 ne sort pas, la NV140 du T61 est elle une carte correcte pouvant rivaliser avec les 8600 ou 8800 ?

[message édité le 09-06-2007 @ 14:02 Par Symetric]
----------
IBM T60P 14"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57481 (9.12 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 13:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Symetric a écrit

Se sera au point avec le SP1 alors ?
Le SP1 il sort en l'automne 2007 ?

Le T61P en 15.4 est effectivement affiché sur certain site. pc express T61P 15.4
Si le T61P en 14 ne sort pas, la NV140 du T61 est elle une carte correcte pouvant rivaliser avec les 8600 ou 8800 ?



Rivaliser avec une 8800 ? Rien ne rivalise avec cette carte ! Au mieux, ce sont des 8600 castrées par rapport aux versions de bureau. En 3D, c'est toujours assez puissant pour le 1024 ou le 1280 avec des jeux récents.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5478 (1.26 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 15:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Symetric a écrit

Se sera au point avec le SP1 alors ?
Le SP1 il sort en automne 2007 ?

Le T61P en 15.4 est effectivement affiché sur certain site. pc express T61P 15.4
Si le T61P en 14 ne sort pas, la NV140 du T61 est elle une carte correcte pouvant rivaliser avec les 8600 ou 8800 ?



Oh que non. La NVS 140M doit se situer au niveau d'une Mobility X1400, ou d'une 7400 Go, ou d'une 8400M, donc assez loin d'une 8600M, GS ou GT d'ailleurs. Et si les versions desktop de ces cartes permettent de jouer à des jeux récents en 1024, çà ne sera pas le cas sur un portable.
Ce n'est pas leur but d'ailleurs.

[message édité le 09-06-2007 @ 15:39 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 3
Samsung Galaxy Tab S3
Motorola Moto 360 2G
- Haut de page -
Pingus
Vétéran
Membre # 6192

 Avatar du membre
Lieu : Paris (enfin, presque)

Messages :
4501 (0.83 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 16:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

x1600 pour être plus précis
----------
    NSK6000/P35 DS3P/Core 2 Duo E8400/4 Go DDR2 Ballistix/SDD Crucial M4 + WD 750 Go/GeForce 8600GT Fanless /HannsG HG281DJ :love1:

    HP Probook 450 G2
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5478 (1.26 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 17:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, non, x1400, j'insiste, :) avec même un poil moins de bande passante car le bus mémoire est de 64 bits.
Le score 3D mark est dans les mêmes eaux pour les deux cartes..
De toute façon, x1400 ou x1600, on est loin de la 8600M GT.

[message édité le 09-06-2007 @ 17:46 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 3
Samsung Galaxy Tab S3
Motorola Moto 360 2G
- Haut de page -
Pingus
Vétéran
Membre # 6192

 Avatar du membre
Lieu : Paris (enfin, presque)

Messages :
4501 (0.83 par jour)


Score :

Message du 09-06-2007 @ 18:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Non, non, x1400, j'insiste, :) avec même un poil moins de bande passante car le bus mémoire est de 64 bits.
Le score 3D mark est dans les mêmes eaux pour les deux cartes..
De toute façon, x1400 ou x1600, on est loin de la 8600M GT.




D'après les scores de pcmag, c'est plutôt le double d'une X1400 :

http://www.pcmag.com/article2/0,1895,2127468,00.asp


----------
    NSK6000/P35 DS3P/Core 2 Duo E8400/4 Go DDR2 Ballistix/SDD Crucial M4 + WD 750 Go/GeForce 8600GT Fanless /HannsG HG281DJ :love1:

    HP Probook 450 G2
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.079 secondes