Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » [Xbox 360] Forza Motorsport 2
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26
Sujet : [Xbox 360] Forza Motorsport 2
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.53 par jour)


Score :

Message du 19-04-2008 @ 21:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'm'y suis remis un ptit peu. Mais, ça m'a saoulé... :sic:

J'attends vraiment GTA...
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.55 par jour)


Score :

Message du 19-04-2008 @ 22:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je suis pas très GTA :pamafote: Bon, on joue à quoi quand j'aurai récupéré ma boite lundi :gne: ?
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 19-04-2008 @ 23:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis refait une partie vendredi soir avec Smart_Fury alors que ça faisait bien que un mois - un mois et demi que j'avais pas fait moi même une course (oué, pour faire du fric et acheter les dernières bagnoles qu'il me manque, j'utilise un pilote IA), et j'avoue que ça m'a bien fait plaisir. Y a pas, à plusieurs c'est vachement plus fun.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.53 par jour)


Score :

Message du 19-04-2008 @ 23:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dédé a écrit

Moi je suis pas très GTA :pamafote: Bon, on joue à quoi quand j'aurai récupéré ma boite lundi :gne: ?



Beh, ce que tu veux mon ptit gars! :) Un ptit Forza en multi, avec des bons circuits et des caisses sympa, chuis pas contre. :oui: Si y a d'autres jeux qui sont cool en multi, faites partager! J'ai prévu GTA, et, c'est tout...
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.34 par jour)


Score :

Message du 23-06-2008 @ 10:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens j'ai bien rigolé ce weekend; petit bug de replay style "Retour vers le futur" :



Pièces jointes
IMG_0039.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 49.7 Ko - Téléchargements 135)
IMG_0033.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 82.6 Ko - Téléchargements 126)

----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 23-06-2008 @ 10:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Joli le bug (et la voiture aussi ^^). C'est Fantomas made in US ^^
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.34 par jour)


Score :

Message du 23-06-2008 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est assez dingue en effet et c'est la seule fois que Forza m'a sorti un bug jusqu'à présent.

Merci pour la tuture mais la déco n'est pas une de mes oeuvres; mes talents artistiques, musique à part, étant proches de 0 ;)

[message édité le 23-06-2008 @ 11:24 Par Sir Chumps]
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 23-06-2008 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oué, pareil pour moi, c'est pour ça que je reste sur bonne vieille peinture en uni intégral ^^
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.34 par jour)


Score :

Message du 23-06-2008 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Top délire la bonne peinture intégrale :p

Moi je joue quand même avec quelques formes basiques et j'ai quand même réussi à faire une Porsche 911 Garfield, une Golf 2 South Park et une Golf 4 Spongebob :D

J'ai aussi récupéré quelques jolies décos de l'Auction House; je vous montrerai cela demain ;)
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2386 (0.36 par jour)


Score :

Message du 24-06-2008 @ 13:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai déjà eu un bug, qui est revenu plusieurs fois mais sur le même circuit, la piste disparaissait pour un grand vide tout noir (bou! ça fait peur) et surtout ça aide pas au pilotage.
Je ne me rappelle plus du nom, mais c'était le circuit US en plein désert, je pense que c'est le même circuit que toi au vu des photos.
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.34 par jour)


Score :

Message du 24-06-2008 @ 13:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

geolo a écrit

J'ai déjà eu un bug, qui est revenu plusieurs fois mais sur le même circuit, la piste disparaissait pour un grand vide tout noir (bou! ça fait peur) et surtout ça aide pas au pilotage.
Je ne me rappelle plus du nom, mais c'était le circuit US en plein désert, je pense que c'est le même circuit que toi au vu des photos.


Circuit de Laguna Seca ;)
En effet maintenant que tu le mentionnes j'ai déjà eu ce bug aussi qui était suivi d'un plantage du jeu et retour au dashboard. Il me semble que ça arrivait quand il y avait une erreur de lecture vu que ça ne m'est arrivé qu'avant que le lecteur de ma console rende l'âme.
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2386 (0.36 par jour)


Score :

Message du 24-06-2008 @ 13:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait il s'agissait de tronçon et souvent celui après la courbe sur la ligne droite ou il y a une passerelle je crois, de mémoire.
Par contre il fallait arrêter la course et recommencé. Pas souvenir d'avoir été obligé de redemmarré la console.
Par contre mon lecteur focntionne toujours, mais j'ai remarqué qu'il y a moins d'erreur avec le lecteur avec la console verticale que couché.

Il va falloir que j'en achete une neuve ;) , la mienne fait partie des premières.
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.34 par jour)


Score :

Message du 24-06-2008 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ou bien tu la renvoies chez Grosoft ;)
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2386 (0.36 par jour)


Score :

Message du 24-06-2008 @ 15:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elle marche, c'est juste que j'en aurai une neuve avec une sortie HDMI. :)
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2386 (0.36 par jour)


Score :

Message du 12-10-2008 @ 7:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sans vouloir vous faire trahir vos secrets de garage, est ce que vous avez une technique, une méthodologie, pour faire les réglages sur les différentes autos?

J'ai pas beaucoup de temps pour jouer et j'avoue bacler cette partie du jeu. Donc je me retrouve souvent avec des savonnettes, pas de grip à l'avant ou bien l'arrière qui passe son temps à vouloir passer devant.

P'ete bien que c'est pour ça que j'arrive pas à découler du niveau 40 ;)

Et puis c'est l'occase de faire un petit up pour ce jeu qui reste mon préféré.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 12-10-2008 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai réussi sans réglage, mais j'avoue avoir dû baisser la difficulté parfois. De toute façon, je ne sais pas faire les réglages, donc je peux pas espérer gagner comme ça.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 14-10-2008 @ 23:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfin !!! j'ai acheté toutes les caisses du jeu. Ce fut long, vive les pilotes IA en mode facile ^^. Ca m'a aussi permis de passer toutes mes caisses R1 et R2 au niveau 5.

Prochaine étape, passer petit à petit toutes les caisses au niveau 5 pour avoir les réducs maximales sur les pièces ^^. Et comme ça je pourrais tester d'upgrader chaque caisse à fond, pour voir et tester, puis me faire quelques caisses différentes par niveau de performance :D.
Bon, là par contre, y a le temps :D
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.29 par jour)




Message du 08-12-2008 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

up pour vous dire que je m'eclate à nouveau sur Forza grace aux differents packs de voitures telechargeables !

Ca fait plaisir de trouver entre autres les S5, Nouvelle TT, F430 Scuderia, etc.... ;)

Par contre, suite à mon changement de 360, j'ai du tout recommencer à Zero...
Apres quelques heures de jeu, j'en suis au level 23 et galere encore niveau fric :p
----------
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 08-12-2008 @ 17:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oué, tu avais du retard sur les packs, tu attendais les soldes ? :D

J'aimerais, en tous cas, qu'ils se décident à nous pondre un/des nouveau(x) pack(s), que ce soit de voitures ou de circuits ...
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2386 (0.36 par jour)


Score :

Message du 14-12-2008 @ 18:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai trouvé sur le net un guide setup prévu sur GTR 2.
Va falloir que je teste sur FM2
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2386 (0.36 par jour)


Score :

Message du 20-12-2008 @ 9:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voici l'adresse :
http://www.racingfr.com/forum/

C'est dans la partie "Guide Setup GTR 2"

J'ai pas eu le temps de tester mais ça me semble cohérent.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27799 (5.04 par jour)




Message du 06-06-2009 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si vous désirez obtenir une voiture "bonus" à télécharger pour Forza 2, il suffit de laisser un message sur ce blog >>> VOIR ICI <<< en utilisant votre Gamertag et votre mail Windows Live



la caisse est une Audi RS4 aux couleurs de l'E3 et de Forza 3 ;)

sinon, pour ceux qui auraient télécharger le DLC "December Car Pack", une nouvelle version de l'Audi R8 sera également dispo gratuitement ;)



[message édité le 06-06-2009 @ 14:03 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.53 par jour)


Score :

Message du 21-06-2009 @ 20:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yo!

Histoire de fêter la sortie prochaine de Forza 3, ça pourrait être sympa de se refaire une tite session en multi non?
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 21-06-2009 @ 21:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Anytime
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.31 par jour)


Score :

Message du 21-06-2009 @ 21:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



+1 :)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 21 22 23 24 25 26


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes