Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » AMD Phenom
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13
Sujet : AMD Phenom
won
Vétéran
Membre # 6958

 Avatar du membre
Lieu : Compiegne

Messages :
2442 (0.39 par jour)




Message du 15-02-2008 @ 11:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Qui vient d'acheter Aegia...



Ta pensée ?
-Nvidia n'a plus un rond
-Amd n'est peut être pas si "trop gros" que ça pour nvidia. La preuve : ils viennent de racheter Aegia.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 15-02-2008 @ 12:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils ont déjà fait un gros achat récent.
Les actionnaires veuelent des retours directs.
AMD est un bcp plus gros morceau.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.82 par jour)


Score :

Message du 15-02-2008 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AMDATI (:D)qui de surcroît n'est pas au mieux (c'est le moins qu'on puisse dire). Donc, même si dans l'absolu c'est maintenant qu'il faut racheter, avec Ageia dans les cartons déjà ... ça ferait trop... comme le dit pascal. Les actionnaires ne verraient pas ça d'un bon oeil.

[message édité le 15-02-2008 @ 12:16 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 27-03-2008 @ 8:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, un des premiers tests du nouveau quad corrigé, pas trés convainquant, mais on s'en serait douté... :(
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 27-03-2008 @ 8:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah concrètement, les perfs ne changent pas, la seule différence c'est que maintenant y'a plus le bug TLB...
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 27-03-2008 @ 9:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

bah concrètement, les perfs ne changent pas, la seule différence c'est que maintenant y'a plus le bug TLB...



Je vois pas pourquoi ça aurait été autre chose :o ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 27-03-2008 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est un fait mais je pense que la réponse de soulmanto était dans ce sens. Il n'y a rien à attendre de plus d'un Phenom B3.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 01-04-2008 @ 10:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Il n'y a rien à attendre de plus d'un Phenom B3


hé bien si justement, soitec la firme qui lui fournit les plaques en est à sa 9ème séance de hausse consécutif sur le marché boursier...curieusement, le titre amd est bloqué à la hausse comme à la baisse.
mais une question, le 65nm est bien via soitec, mais le 45?
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 01-04-2008 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

IBM. Soitec, c'est juste un fournisseur qui n'a pas qu'AMD comme client. Son action peut monter pour n'importe quelle autre activité n'ayant aucune relation avec AMD.

Accessoirement, quand je dis rien à attendre : http://www.hardware.fr/articles/713-1/amd-phenom-9850-black-edition.html
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 01-04-2008 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Accessoirement, quand je dis rien à attendre


oui oui tout à fait je l'eus lu, je suis dans le même point de vue, mais le plus grand client de soitec est amd.
ma question était, est-ce soitec qui va fournir amd pour le passage au 45, via son soi? le high-k, intel y est, mais ibm et amd y vont-ils aussi ou bien est-ce soitec qui fillerait les plaques en 45?
il y a peut-être confusion de ma part entre les galettes de silicium et le 45nm...en fait c'est les différents procédés pour arriver au 45 qui m'interpellent.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 01-04-2008 @ 12:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Soitec ne fait que des wafers. Il ne grave pas. C'est comme fournir du papier à un journal.
Ce qui sera mis sur leurs wafers, ils ne doivent pas s'en soucier outre mesure, ce n'est pas leur problème.

Le développement de procédés de gravure (finesse et technologie) est le problème des gens qui ont des usines : Intel, AMD, USMC, TSMC, IBM, etc.

Donc oui, tu mélanges.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 01-04-2008 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok, et intel produit lui-même ses galettes?
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 01-04-2008 @ 13:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il les achète aussi.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 15-04-2008 @ 14:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok, il en achète aussi mais en fabrique.

bon, c'était un gros aparté, rien de vraiment réjouissant du coté d'amd, sauf si ils se mettent à baisser de manière draconienne leurs prix.

il semblerait que les tri soient plus chers que les quad chez amd...curieux...

mais les 45 en quad soient un peu plus prometteurs...

[message édité le 15-04-2008 @ 14:41 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 15-04-2008 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est certainement parce qu'ils sont nouveaux. Et ce qui est nouveau est parfois bêtement cher...

S'ils vendent moins cher, ils feront encore plus de pertes. Il faut espérer que les Phenom B3 relanceront un peu les ventes auprès des power users et que le 45 nm permettra de renouver avec la rentabilité. En attendant, AMD a déjà perdu 4 personnes importantes...

Bref, à part espérer... On se croirait revenu à l'époque pré Athlon quand Intel était le leader absolu et qu'AMD vivotait avec ses K6-2 et K6-III. Sauf que maintenant, Intel n'a pas des prix surfaits.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 16-04-2008 @ 11:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apparenment encore des problèmes chez Amd ... http://www.matbe.com/actualites/35291/probleme-tdp-125-watts-amd-780g/ :(
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 16-04-2008 @ 12:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est un peu ridicule comme truc. Qu'est-ce que ça peut faire si les cartres mères bas de gamme avec un chipset d'entrée de gamme ne supportent pas les plus gros processeurs ?

Les news sont quand même mal tournées. Ce n'est pas la faute d'AMD si les constructeurs mettent un petit VRM sur les cartes mères pas chères. C'est même assez logique de la part des constructeurs.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 18-04-2008 @ 16:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

358 millions de pertes pour AMD : http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=11508

1,4 milliard de bénéfices pour Intel : http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=11507
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 19-04-2008 @ 9:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça sent quand même de plus en plus le roussi pour AMD :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.08 par jour)


Score :

Message du 19-04-2008 @ 23:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est pas bon pour nous le manque de concurrence, ça fait grimper les prix...
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 20-04-2008 @ 9:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yar a écrit

c'est pas bon pour nous le manque de concurrence, ça fait grimper les prix...



Oui, il n'y a qu'à voir le prix des nouveaux quad d'intel, c'est pas vraiment interessant. Par contre c'est beaucoup mieux sur les dual-core.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 27-05-2008 @ 6:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un énième test des X3 et X4 par rapport à des C2D et des C4D, pour une conclusion toujours aussi similaire.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 27-05-2008 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je l'ai lu hier en diagonale... Je pensais qu'avec les révisions B3, les Phenom feraient un peu mieux mais au final, non. C'est toujours dit poliment mais le Phenom est raté : performances faibles, OC faible, consommation et dissipations importantes.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.72 par jour)


Score :

Message du 09-10-2008 @ 8:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, ça bouge sacrément du coté d'amd...

ils deviennent fabless, sans usine, même stratégie qu'alcatel qui est un penny stock en ce moment.
des phenom qui seraient bien mieux...
et aussi des procs en 22nm en 2012...
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.98 par jour)


Score :

Message du 09-10-2008 @ 12:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Certes mais ils ont une guerre de retard car avec +20% de performances, ils arrivent au niveau des Core 2 Duo... Mais d'ici peu, ils auront des Core i7 à affronter.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.059 secondes