Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] HP 2510 / 2710 / 6510 / 6710 / 6910 / 8510 / 8710
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] HP 2510 / 2710 / 6510 / 6710 / 6910 / 8510 / 8710
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 03-01-2008 @ 16:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aquillon a écrit

J'ai mon disque dur qui siffle :(
Mais il ne le fait pas tout le temps (encore que ...) donc je sais pas trop si ça vaut le coup de l'envoyer au SAV :sic:
D'ailleur, comment connait-on le type de garantie dont dispose la machine ? J'ai normalement 3ans mais comment en être sûr ? je ne trouve rien sur le site de HP.




Si tu enregistres ton portable sur le site de HP, normalement la garantie applicable sera indiquée.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.62 par jour)


Score :

Message du 04-01-2008 @ 9:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit




Si tu enregistres ton portable sur le site de HP, normalement la garantie applicable sera indiquée.



Il me semblait l'avoir déjà fait mais j'ai pas retrouvé mon login ni mon mdp et je n'ai rien dans mes boites mail :amoche:
Enfin j'ai vu sous le portable que la garantie est indiquée (j'ai 3 ans) donc j'ai appelé le SAV et il m'envoie un nouveau disque dur que je devrais recevoir aujourd'hui (rapide les gars :bsmile:)
Même pas 2 semaines que j'ai le portable que je vais déjà devoir le démonter :gasp::D

[message édité le 04-01-2008 @ 10:50 Par Aquillon]
- Haut de page -
morphine
Nouveau membre
Membre # 30978

 


Messages :
1 (0 par jour)




Message du 05-01-2008 @ 11:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, je souhaiterais acquérir le HP 6510b mais y installé Debian dessus, mais il me manque une information :)

Les portables de la gamme 6510 (voire 6710 ce sont les mêmes) sont-ils tatoués ? Est-il possible d'effacer Vista totalement pour y installer une distribution linux dessus ?

Evidemment il y a des techniques pour faire un dual-boot mais cela ne m'interesse pas, je veux profiter pleinement de mon pc :)

- Haut de page -
RaTo
Master
Membre # 14302

 


Messages :
885 (0.16 par jour)


Score :

Message du 14-01-2008 @ 21:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Question bête :
comment se fait-il que le HP 6510b 14" ait une épaisseur de 33,8mm alors que les HP 8510b/w ne font que 28mm d'épaisseur (soit l'épaisseur de mon nc4010) ?
Ça me parait beaucoup 33,8mm...
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.29 par jour)


Score :

Message du 14-01-2008 @ 22:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les HP 8510b/w écran fermé font bien 28mm dé'paisseur a l'avant et 38mm d'ép. à l'arrière.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21298 (3.23 par jour)


Score :

Message du 16-01-2008 @ 11:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aquillon a écrit

hum.. ça à l'air bien laborieux tout ça pour mettre XP sur ce portable :sic: Du coup je vais peut être rester sous Vista.
Puis bon, après tout j'utilise déjà ma licence sur mon fixe, ça ne fera de moi que quelqu'un de plus honnète :D
m'enfin quand même, presque 400mo d'utilisation mémoire au démarrage c'est bof :sic:



tiens à propos j'avais mis la solution sur le topic du NC6320; ca devrait marcher pour les autres aussi :

Citation

version resumée : dans le bios desactiver le serial ata, faire l'install, recuperer les pilotes du controleur, mettre a jour le pilote, reactiver le serial ata.

version detaillée :

Steps to modify a Windows XP image to support SATA Native Mode

1) Enter F10 Setup, and go to System Configuration/Device Configurations/SATA Native Mode to Disable.
2) Install Windows XP Service Pack 2 in whatever manner is typical for your organization.
3) Download the Intel SATA AHCI Controller Driver, SoftPaq SP32478.exe, from www.hp.com.
4) Extract all the files from the SoftPaq. A USB floppy is necessary for this step. Run sp32478; this will create a floppy disk. The files will be located on this floppy.
5) These files should be located on the floppy disk.
a. iaahci.cat
b. iaahci.inf
c. iastor.cat
d. iastor.inf
e. iastor.sys
f. license.txt
g. readme.txt
h. txtsetup.oem
6) Download and run the Intel Chipset Installation Utility for ICH7, SoftPaq SP32781, from www.hp.com.
7) In Device Manager, right-click the IDE ATA/ATAPI controllers/Intel 82801 GBM/GHM (ICH7-M Family) Serial ATA Storage Controller and select "Update Driver".
8) Follow these steps to complete the Hardware Update Wizard:
a. At the first dialog, select "No, not this time" when prompted to connect to Windows Update.
b. At the next dialog, select "Install from a list or specific location (Advanced)".
c. At the next dialog, select "Don't search. I will choose the driver to install".
d. When prompted to select the device driver you want to install for this hardware, do not choose anything but click the "Have Disk..."-button.
e. Type "A:\" and click OK.
f. When prompted to select the device driver you want to install for this hardware, select the Intel 82801GBM SATA AHCI Controller
g. A warning that Windows cannot verify that the device is compatible with your hardware will appear. When asked if you want to continue installing the driver, select Yes.
h. The installation will complete.
9) Shut down Windows and restart the computer. Enter F10 setup when prompted during the boot.
10) Go to System Configuration/Device Configurations/SATA Native Mode and change it to Enable, then save settings and exit F10 Setup.
11) After Windows restarts, the additional SATA components will be updated. A System Settings Change will appear. When asked "Do you want to restart your computer now?" click Yes.
12) When Windows restarts, the SATA AHCI drivers will be completely installed.



pour le 4) il faut bien une disquette : j'ai tout simplement fait la manip sur un desktop équipé d'un lecteur, puis j'ai recopié les fichiers sur une clé usb.

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
c0mm0n
Membre hyperactif
Membre # 10062

 
Lieu : Paris

Messages :
244 (0.04 par jour)


Score :

Message du 16-01-2008 @ 20:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis tres intéressé par le 6910p mais souhaiterais pouvoir le custom a mon gout ; comment faire ca ? le site hp propose un seul modele, sur le site suisse y en a 3 mais pas exactement celui que je souhaiterais...un peu mal foutu leur site.

Sinon y a t il des feedbacks de la batterie ultra longue durée ?

Merci
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 17-01-2008 @ 6:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il existe de nombreux modeles, mais il faut beaucoup fouiner sur les sites de vente "semi-pro". En Belgique par exemple il y a redcorp, eurodisks, ...

Edit: voir aussi les boutiques mentionnees a la fin du topic "[FAQ] Bonnes affaires"

[message édité le 17-01-2008 @ 6:52 Par sebb]
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
robstorm
Master
Membre # 20265

 Avatar du membre
Lieu : Au revoir suède :( | Nancy

Messages :
948 (0.18 par jour)


Score :

Message du 17-01-2008 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, mon frère serait interessé par le HP 8510p, j'ai vu sur FSI qu'il est à 1199€. J'ai regardé à tout hasard s'il était mon cher ailleurs. Et j'ai trouvé ! Y a pas mal de site qu'il le vend à moins de 1000€ avec la garantie 3ans, sans demander d'être étudiant. Est ce qu'on peut m'expliquer comment c'est possible ? D'ailleurs est ce que quelqu'un connait la boutique sudcomputer ?
Pour 900€ fdp on peut avoir le 8510p avec 3ans de garantie ! Bref est ce séreux (à priori le site à des bonnes évaluation, mais l'offre est halucinante) ?
Merci d'avance !

EDIT : j'ai vu dans le topic bonnes affaires, à priori je vais me lancer (enfin pour mon frère).

[message édité le 17-01-2008 @ 18:09 Par robstorm]
----------
Portable : Toshiba U200-163 | 12" WXGA | T2300 | 80Go @5400trs | 1024Mo | Wifi + BT
Ecran : Fujitsu-Siemens ScaleoView L22-1W | 22", 1680*1050 | 700:1, 300cd/m², 8ms
PDA : Futjitsu Siemens Pocket LOOX 420 | XScale 400MHz | 64Mo RAM | BT+Wifi
Lien : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)
- Haut de page -
c0mm0n
Membre hyperactif
Membre # 10062

 
Lieu : Paris

Messages :
244 (0.04 par jour)


Score :

Message du 18-01-2008 @ 1:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit

Il existe de nombreux modeles, mais il faut beaucoup fouiner sur les sites de vente "semi-pro". En Belgique par exemple il y a redcorp, eurodisks, ...

Edit: voir aussi les boutiques mentionnees a la fin du topic "[FAQ] Bonnes affaires"



Merci, meme pour un pro ? :(
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 18-01-2008 @ 7:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

robstorm a écrit

Bonjour, mon frère serait interessé par le HP 8510p, j'ai vu sur FSI qu'il est à 1199€. J'ai regardé à tout hasard s'il était mon cher ailleurs. Et j'ai trouvé ! Y a pas mal de site qu'il le vend à moins de 1000€ avec la garantie 3ans, sans demander d'être étudiant. Est ce qu'on peut m'expliquer comment c'est possible ? D'ailleurs est ce que quelqu'un connait la boutique sudcomputer ?
Pour 900€ fdp on peut avoir le 8510p avec 3ans de garantie ! Bref est ce séreux (à priori le site à des bonnes évaluation, mais l'offre est halucinante) ?
Merci d'avance !

EDIT : j'ai vu dans le topic bonnes affaires, à priori je vais me lancer (enfin pour mon frère).



N'hesite pas !


c0mm0n a écrit



Merci, meme pour un pro ? :(



A voir au cas par cas.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.11 par jour)


Score :

Message du 19-01-2008 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je devrais rapidement investir dans un 8710p et j'aurais à ce propos une petite question technique.

Le disque dur d'origine ne me convenant pas, ma première action sera de le remplacer par un 7200.2. La restauration du système, OS et drivers, se fait-elle par DVD ou bien par une partition sur le DD d'origine ?
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T
Samsung Galaxy Tab S3
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21298 (3.23 par jour)


Score :

Message du 19-01-2008 @ 11:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Je devrais rapidement investir dans un 8710p et j'aurais à ce propos une petite question technique.

Le disque dur d'origine ne me convenant pas, ma première action sera de le remplacer par un 7200.2. La restauration du système, OS et drivers, se fait-elle par DVD ou bien par une partition sur le DD d'origine ?



les 2 :D

tu configures l'OS au premier lancement, puis tu peux créer les DVD/CD de réinstallation. Après tu peux virer la partition de restauration, et/ou changer de disque dur.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 19-01-2008 @ 12:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

(sauf si Uqbar se la joue newbie et ne grave pas les DVD avant d'effacer l'appli HP, ca parait con mais tellement fréqent... : sic: :D )
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.11 par jour)


Score :

Message du 19-01-2008 @ 13:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ahem, effectivement, merci de la précision, on ne sait jamais, un oubli est si vite arrivé. Donc, rectification, ma deuxième action sera de changer le dur. Ma première sera de créer les DVD de restauration. :D
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T
Samsung Galaxy Tab S3
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Frodon 63
Membre hyperactif
Membre # 12442

 Avatar du membre
Lieu : Marseille ou pas loin...

Messages :
194 (0.03 par jour)




Message du 20-01-2008 @ 1:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ou tu installes tout nickel et après tu Ghost ton disque pour le changer.
Comme ca t'a une réinstalle complète (système et softs) au cas où...

:o ok, il faut un disque externe et ghost, mais ca fait gagner du temps!
----------
HP8510w / Core2d-T7700 / Quadro FX570m / 15.4" wuxga
--- le savoir se partage... sans se diviser ! ---
- Haut de page -
robstorm
Master
Membre # 20265

 Avatar du membre
Lieu : Au revoir suède :( | Nancy

Messages :
948 (0.18 par jour)


Score :

Message du 20-01-2008 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est mon frère c'est lancé, il l'a commandé sur sudcomputer.
Par contre il voudrait mettre XP à la place de vista. Sur FSI il est possible (sur demande et gratuitement) d'avoir XP, est ce qu'il est possible de faire cette demande à HP pour que mon frère puisse l'avoir ? Sinon a qui demander ?
----------
Portable : Toshiba U200-163 | 12" WXGA | T2300 | 80Go @5400trs | 1024Mo | Wifi + BT
Ecran : Fujitsu-Siemens ScaleoView L22-1W | 22", 1680*1050 | 700:1, 300cd/m², 8ms
PDA : Futjitsu Siemens Pocket LOOX 420 | XScale 400MHz | 64Mo RAM | BT+Wifi
Lien : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.72 par jour)


Score :

Message du 21-01-2008 @ 8:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Telephone chez HP et demande-leur. Un ami a fait ca (en Belgique), et il a recu gratuitement un disque de restauration XP.
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.11 par jour)


Score :

Message du 21-01-2008 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de commander mon 8710.
Que ce soit via FSI ou via HP directement (j'ai appelé les deux), la méthode pour obtenir Windows XP est identique. A réception du portable, il faut appeler le SAV, leur donner le n° de série de la machine et leur demander de fournir le DVD de restauration XP, qu'ils envoient alors par la poste.

Entre parenthèse, cela m'épargnera la création d'un disque de restauration. Je changerai le dur direct et j'installerai XP.

Voilà, je vais donc rejoindre la masse des utilisateurs HP Pro du forum. Je rentre dans le rang. Finis la marginalité, l'esprit rebelle. Place au sérieux, à l'esprit bourgeois, Ah, je vieillis quoi... :D

[message édité le 21-01-2008 @ 11:56 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T
Samsung Galaxy Tab S3
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.11 par jour)


Score :

Message du 22-01-2008 @ 13:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors là, ils m'ont assis chez HP. Commandé hier à 11h, livré aujourd'hui à 11h par Calberson. Ils prennent leurs clients au sérieux et avec diligence au moins. Cà change...
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T
Samsung Galaxy Tab S3
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.62 par jour)


Score :

Message du 22-01-2008 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ha ba merde, j'aurai du faire ça plutot que de lutter à créer un xp supportant le SATA. Peut être qu'il n'est pas trop tard, le système est fonctionnel mais j'ai encore 2 périphériques inconnus et ça me chagrine un peu :mwebof:
- Haut de page -
Hélios
Master
Membre # 26871

 
Lieu : Loire-Atlantique

Messages :
348 (0.08 par jour)




Message du 24-01-2008 @ 12:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c0mm0n a écrit

Je suis tres intéressé par le 6910p mais souhaiterais pouvoir le custom a mon gout ; comment faire ca ? le site hp propose un seul modele, sur le site suisse y en a 3 mais pas exactement celui que je souhaiterais...un peu mal foutu leur site.

Sinon y a t il des feedbacks de la batterie ultra longue durée ?

Merci



robstorm a écrit

Ca y est mon frère c'est lancé, il l'a commandé sur sudcomputer.
Par contre il voudrait mettre XP à la place de vista. Sur FSI il est possible (sur demande et gratuitement) d'avoir XP, est ce qu'il est possible de faire cette demande à HP pour que mon frère puisse l'avoir ? Sinon a qui demander ?


Aquillon a écrit

Ha ba merde, j'aurai du faire ça plutot que de lutter à créer un xp supportant le SATA. Peut être qu'il n'est pas trop tard, le système est fonctionnel mais j'ai encore 2 périphériques inconnus et ça me chagrine un peu :mwebof:



Dans notre boite, on a voulu demander un cd D'XP à HP pous nos 6910. On nous a demandé de payer et d'attendre un délai de 7/14 jours.

Sarsipius a écrit

non aucun... tout est parfaitement reconnu et fonctionnel



Pff, comment as tu fais. Il me reste deux devices inconnus malgré l'install de 95% des pilotes XP du site d'HP :(

Merci




- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.11 par jour)


Score :

Message du 24-01-2008 @ 14:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hélios a écrit



Dans notre boite, on a voulu demander un cd D'XP à HP pous nos 6910. On nous a demandé de payer et d'attendre un délai de 7/14 jours.



Négatif. L'envoi d'XP est gratuit. En revanche, je confirme pour le délai. Le même m'a été annoncé hier. Selon HP, cela dépend essentiellement de la réactivité de Microsoft.


----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T
Samsung Galaxy Tab S3
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Frodon 63
Membre hyperactif
Membre # 12442

 Avatar du membre
Lieu : Marseille ou pas loin...

Messages :
194 (0.03 par jour)




Message du 28-01-2008 @ 20:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Alors là, ils m'ont assis chez HP. Commandé hier à 11h, livré aujourd'hui à 11h par Calberson. Ils prennent leurs clients au sérieux et avec diligence au moins. Cà change...



comme quoi, ça à des bon coté la 'bourgeois' HP pro attitude :D
----------
HP8510w / Core2d-T7700 / Quadro FX570m / 15.4" wuxga
--- le savoir se partage... sans se diviser ! ---
- Haut de page -
Hélios
Master
Membre # 26871

 
Lieu : Loire-Atlantique

Messages :
348 (0.08 par jour)




Message du 31-01-2008 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

Une petite question rapide.
J'ai recu le dvd contenant les drivers.
Au lieu de tout installer, je suis passé par le panneau de config, systemes pour installer les drivers manquants.

Par contre, il ne veut pas installer le fingerprint sensor via cette methode. Je vais donc executer le dvd mais je ne sais pas quel pilote gere le fingerprint ?
Est ce HP Tool security ?
Parce que je pense que j'ai installé ce pilote sur un autre pc mais l'icone "Embedded security" (je sais pas a quoi il sert d'ailleurs) dans la barre des taches.

Donc, savez vous quel driver installé pour le finger' ?

Merci
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes