Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Colin Mc Rae DIRT
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7
Sujet : Colin Mc Rae DIRT
vinky
Membre hyperactif
Membre # 28204

 


Messages :
144 (0.03 par jour)




Message du 18-06-2007 @ 11:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'espère que je pourrai jouer convenablement avec ma X1950Xt :sweat2:
----------
ConfigONE: E4400@3.2Ghz/Thermaltake Beetle/Gigabyte P35-DS4/2Go Crucial Ballistix DDR2-667 @ 400 Mhz/ HDD:160go+320go seagate sata2/ saphire Radeon x1950xt/ IIsonic 19 pouces/creative 5.1 m5300/vx revolution/BigMax+Corsair HX520
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.15 par jour)


Score :

Message du 18-06-2007 @ 18:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

8/10 pour Canard PC, un bon cru!
Dommage qu'il ne tourne pas sur ma bécane.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 19-06-2007 @ 1:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah voilà j'ai essayé mon force feed back

codemaster sont des cakes pour ça , ça marche impec .
direction allégée dans les sauts qui se durcit dans les virages
hors piste et vibreurs style marteau-picqueur :sic:
bon pour péter les temps je reste persuader de l'avantage du pad , le retour de force ce sont des sentations terribles mais c'est beaucoup plus dur à maitriser en rallye
de plus j'ai remarqué que la caisse partait beaucoup plus facilement en sucette , sortie de virage et réaccélération trop brutale = 180

je cherche un moyen de squatter la table de salon pour le volant afin de me vautrer devant la 32" :mdri:




----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.37 par jour)




Message du 19-06-2007 @ 5:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense que je vais le prendre sur 360.... Mon frere l'a pris sur PC, il a un E6300, 2Go de ram et une 8800GTS 320Mo, et un coup sur 2, il se choppe 2fps... (menu, pas de pb, mais ingame, un coup c'est fluide et un coup c'est un slide show). Je lui souhaite un bon patch, mais dans ces conditions, je ne donne pas cher du PCB de ma 7900GT (qui fait encore bien son boulot dans tellement de jeux je trouve...)
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.07 par jour)


Score :

Message du 19-06-2007 @ 8:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dr. VonLoutren a écrit

Je pense que je vais le prendre sur 360.... Mon frere l'a pris sur PC, il a un E6300, 2Go de ram et une 8800GTS 320Mo, et un coup sur 2, il se choppe 2fps... (menu, pas de pb, mais ingame, un coup c'est fluide et un coup c'est un slide show). Je lui souhaite un bon patch, mais dans ces conditions, je ne donne pas cher du PCB de ma 7900GT (qui fait encore bien son boulot dans tellement de jeux je trouve...)



il est en quelle résolution?

c'est bizarre, comme dit plus haut je suis entre 30 et 50 fps, avec une 8800 GTS 640, un X2 4400+ et 2GB Ram en 1680x1050 tout à fond ou presque (AA 2x notamment)...

[message édité le 19-06-2007 @ 8:38 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.37 par jour)




Message du 19-06-2007 @ 10:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il joue en 1280X1024 ou 1600X1200 suivant les jeux. Mais je ne sais pas si je me suis bien exprimé. Mon frère lance le jeu, les menus sont fluides et les courses aussi. puis il va le relancer, et paf, menu fluide, mais jeu injouable pour cause de saccades... Il le relance et là, il est jouable... le menu est toujours fluide, mais un lancement sur 2, les courses sont de véritables soirées diapo.
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 19-06-2007 @ 11:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour le moment je n'ai que la démo et rien de cela .

c'est tout le temps jouable à 30fps en moyen sans AA (1680X1050 ) ou 50fps en 1360X768 . parfois j'ai un petit lag mais c'est tout . le truc moins bien que nfsmw par rapport à ma tv c'est que les menus ne sont pas pilotables au pad .
il faut un clavier sans fil ou se bouger les fesses .

ils abusent un chouille 20€ d'écart entre pc et 360 :o

[message édité le 19-06-2007 @ 11:16 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.07 par jour)


Score :

Message du 22-06-2007 @ 15:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai le jeu complet, mais toujours mes problemes de son qui crachote :bawling:

je n'ai accès qu'au mode "logiciel" dans le jeu? C'est normal?

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.07 par jour)


Score :

Message du 22-06-2007 @ 16:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le passage en 1.1 n'a rien changé, par contre une mise à jour des drivers sons a semble-t-il reglé le probleme; j'avais déjà été voir sur le site Asus, où il n'y avait rien de neuf, par contre je n'avais pas pensé jusqu'a aujourdh'ui d'aller voir sur le site de Realtek, et il y avait evidemment de nouvelles versions; j'ai installé la 3.99 et tout semble fonctionnner enfin au niveau son.


c'est quand meme mieux :D




[message édité le 22-06-2007 @ 17:00 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 23-06-2007 @ 20:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon moi je suis pauvre donc j'ai juste mis une rallonge usb à mon clavier
me voilà en train de surfer dans mon canapé :bsmile: et surtout de relancer le jeu sans bouger mes fesses .
1:06:66 j'y arriverai :p

sinon comme je n'ai pas encore craqué tes impressions m'intéressent Antares

hihi c'est trop cool de faire aller la souris sur le canapé :D

[message édité le 23-06-2007 @ 20:39 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.3 par jour)


Score :

Message du 24-06-2007 @ 3:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ne pas craquer, ne pas craquer, finir Forza 2 d'abord ...

PS : ce ci dit je l'ai deja acheté c'est juste que je préfère me consacrer pleinement à Forza2 avant ! :p

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.16 par jour)


Score :

Message du 25-06-2007 @ 12:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai vu que mon probleme de manette etait loin d'etre inconnu sur internet vous connaissez une solution ?
Et pour le HDR on peut l'enlever completement ou alors le reduire de maniere consequente ?Dans les options le multisampling c'est l'aniso ou l'anti crenelage ?
Merci
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.55 par jour)


Score :

Message du 25-06-2007 @ 16:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jviens juste de pouvoir jouer à la démo, grâce aux derniers driver forceware 155.22. Et ça tourne bien en 1280*1024 avec ma tite 8800GTS 320mo.
Ensuite niveau prise de main... c'est assez simple... Voire trop en facile, je testerai en intermédiaire.
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.07 par jour)


Score :

Message du 25-06-2007 @ 16:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MyWako a écrit

Jviens juste de pouvoir jouer à la démo, grâce aux derniers driver forceware 155.22. Et ça tourne bien en 1280*1024 avec ma tite 8800GTS 320mo.
Ensuite niveau prise de main... c'est assez simple... Voire trop en facile, je testerai en intermédiaire.



bizarrement, je trouve le jeu complet plus difficile que la demo...

peut-être parce que la chtite Clio avance moins vite que l'Evo IX de la demo :mdri:

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.16 par jour)


Score :

Message du 25-06-2007 @ 16:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens d'essayer au clavier et en vue interieure, on voit bien que dès que l'on tourne à droite il tourne le volant d'une maniere fluide tandis que avec ma manette on se retrouve d'un seul coup 100% d'un coté ou de l'autre ce qui fait que c'est vraiment injouable...
C'est pour ca que beaucoup de monde disent que la maniabilitée est mediocre etc ... et bien ca vient tout simplement de ca mais comment faire pour corriger le probleme ca je ne sais pas ...
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.55 par jour)


Score :

Message du 25-06-2007 @ 16:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rectification : c'était très fluide en configuration élevée mais ce sont des diapos en ultra... Va me falloir une 8800 ultra?
En attendant, c'est vrai qu'entre une clio et une Evo IX ya une tite différence... mais toute petite.
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 25-06-2007 @ 17:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



bizarrement, je trouve le jeu complet plus difficile que la demo...




bon ça y est j'ai craqué je suis en train de l'installer :)

mais moi ça sera sur ma LG 32" c'est plus jouable pour la GTO et pour moi :mdri:
d'ailleurs hier j'ai retesté sur le 22" et de me recoller à l'écran ça m'a donné envie de gerber :sic:


[message édité le 25-06-2007 @ 17:03 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 25-06-2007 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

10.5 GO sur le disque menfin ??? :eek:

[message édité le 25-06-2007 @ 17:44 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.16 par jour)


Score :

Message du 25-06-2007 @ 17:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou sur ma manette j'ai le pad numerique et 2 joystick analogique j'ai meme le retour de force qui est bien géré d'ailleur ...
Tu aurai une idée pour rectifier ca Tiou ?
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.46 par jour)




Message du 25-06-2007 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



bon ça y est j'ai craqué je suis en train de l'installer :)

mais moi ça sera sur ma LG 32" c'est plus jouable pour la GTO et pour moi :mdri:
d'ailleurs hier j'ai retesté sur le 22" et de me recoller à l'écran ça m'a donné envie de gerber :sic:





il faut vraiment s'éloigner de l'écran si on active l'HDR, perso je joue avec le clavier ( sans fil) et je me recule environ de 2m.

concernant le jeu en lui meme, j'ai plutot accroché au final , je suis au level 8 et 56% du jeu! certaines spéciales sont vraiment magnifiques et méritent à elles seule de tester le jeu.

Malgré tout Dirt reste quand meme trop arcade, on peut manger les bas cotés sans perte de vitesse , déraper sur l'herbe sans faire le moindre tete à queue! :(
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.13 par jour)


Score :

Message du 25-06-2007 @ 17:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SiNouF a écrit

Tiou sur ma manette j'ai le pad numerique et 2 joystick analogique j'ai meme le retour de force qui est bien géré d'ailleur ...
Tu aurai une idée pour rectifier ca Tiou ?



Le driver de la manette est à jour ?
Tu as installé le patch pour le jeu dispo depuis quelques jours ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.46 par jour)




Message du 25-06-2007 @ 18:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Dans la démo, il n'y a pas d'option pour désactiver le HDR. Dans le jeu complet on peut ?



je désactive avec ce logiciel : http://www.megaupload.com/?d=KMI8B5VC
j'ai pas testé sur la démo par contre.

- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.16 par jour)


Score :

Message du 25-06-2007 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi aussi j'ai désactiver le HDR mais il reste encore ce flou qui gene enormement je trouve.
Pour te repondre tiou quand j'ai configuré ma manette j'ai fait avec le joystick analogique et toi ?
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 25-06-2007 @ 19:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

old£'dn a écrit



je désactive avec ce logiciel : http://www.megaupload.com/?d=KMI8B5VC
j'ai pas testé sur la démo par contre.



:smilejap: voilà qui va faire plaisir à ma GTO . d'autant que sur certaines pistes ils en ont un peu abusé :siffle:
sur NFSMW je le désactive pour des raisons esthétiques ;)

les jeux ou je laisse le HDR c'est DoD et Oblivion .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 25-06-2007 @ 20:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon heureusement que je suis passé sur la 32" .
car entre un mode chrono ou est seul en piste et la même piste avec 10 furieux les fps ça passe de 50 à 30 :siic:

donc pour le coup ce jeux est je pense difficilement jouable sur ma conf en 1680X1050 .
mais m'en fout :p

la je m'éclate :bsmile:

ah sinon je perds toujours mon pad à chaque retour sur le bureau .
à part ça tout roule .

je ne vais quand même pas appeler la hotline payante pour les codes ... ça se trouve non ?

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes