Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Logiciels et utilitaires pour Hardware
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Logiciels et utilitaires pour Hardware
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23365 (4.07 par jour)




Message du 15-06-2007 @ 1:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

n00b0z0r a écrit



oui j'avoue que les bios ne sont pas toujours très bien et j'ai aussi eu la même blague avec "no fan detected"... bref j'ai demandé au bios de ne pas s'arrêter en cas d'erreurs ;)

C'est sans doute le "Deluxe" qui fait la différence :D:p



t'as eu la blague ? menfin ton pc tourne H24 :mdri: je le vois sous xfire ;)


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 15-06-2007 @ 10:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ch'lin a écrit



C'est du haut de gamme, mais c'est du Asus... Leur bios sont vraiment mal conçus, Absolution avait une P4C800-E Deluxe aussi, et même s'il en était satisfait, je trouvais le bios vraiment à la rue, surtout quand je voyais celui de mon AN7 ou même de la IC7 qui a le meme age environ que la P4C si je ne me trompe. Et regarde, mon frère a une P5W-DH, une bonne carte mère, et pourtant le bios est toujours aussi pourri, faudrait quand même qu'ils fassent quelque chose de ce côté là, parce qu'entendre une voix déformé vous dire "CPU ready" c'est amusant, mais bon... On a déjà des fonctions plus utiles.

Sinon +1 pour le monitoring, Speedfan, même si je n'utilise pas, cela m'est arrivé certaines fois.



C'est clair que les bios asus sont franchement nazes... Entre les options d'oc dispersées, les fonctions débiles, les problèmes systématiques à chaque nouvelle génération de carte et la détection des fans à moins de 800 rpm (sur la P5W DH Deluxe), c'est pas gagné. Enfin, c'est surtout chiant quand on fait de l'OC. Personnellement, vu mon usage, je suis satisfait de ma P5W DH Deluxe. La prochaine fois, j'irai voir éventuellement dans une autre marque.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.51 par jour)


Score :

Message du 15-06-2007 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas mal le "truc" de Tiou...faudrait que je regarde de ce côté puisque Speedfan me donne toujours des valeurs bizarres. C'est la faute à Asrock, pour une fois que ce n'est pas Soul'.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.86 par jour)


Score :

Message du 15-06-2007 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



t'as eu la blague ? menfin ton pc tourne H24 :mdri: je le vois sous xfire ;)



ca arrive de temps en temps que je redémarre ou que j'arrête mon pc, 3 ou 4 fois par an :D

:bleble:
- Haut de page -
Fafou Extasy
Master
Membre # 29309

 Avatar du membre
Lieu : Tunisie

Messages :
328 (0.08 par jour)


Score :

Message du 15-06-2007 @ 15:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour a tous! Petite question en passant est que laisser son PC allumé 24h/24h dégrade t'il l'OS? :!!!:
Parce que moi aussi mon PC et toujours allumé :D comme mon ami n00b0z0r :o
----------
A64 3200+ Thermalright XP-120 l Epox 9NPA+SLI l 2*512 Corsair XMS PC 3200 XL @ 2-2-2-5 l Msi 6800 (Nvidia silencer 5) l Hitachi T7K250 250Go + Maxtor DMX 10 160Go l Enermax 500W Liberty ELT500AWT l Graveur Lite-On 832S + Pioneer DVR 111D l Clavier I-Rocks ultra plat l Ecran 17" CRT l Rhéobus Zalman ZM-MC1 l Samsung D-900 l Creative Zen Vision M 30Go Noir l
- Haut de page -
Fafou Extasy
Master
Membre # 29309

 Avatar du membre
Lieu : Tunisie

Messages :
328 (0.08 par jour)


Score :

Message du 15-06-2007 @ 15:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

De par ma propre experience, je trouve que l'OS d'un poste allumé 24h/24 doit être réinstallé un peu plus souvent qu'un poste éteint quand il n'est pas utilisé. Et puis un Windows qui n'a pas été redémarré depuis quelques semaines est beaucoup moins réactif je trouve.
L'autre truc, c'est qu'à moins d'avoir des disques durs "Raid Edition" ou version "Entreprise", ils ne sont pas conçus pour un fonctionnement H24.



Merci pour l'info je trouve aussi qu'au bout de quelques jours, windows devient instable, et la une seule solution reboot ;)
----------
A64 3200+ Thermalright XP-120 l Epox 9NPA+SLI l 2*512 Corsair XMS PC 3200 XL @ 2-2-2-5 l Msi 6800 (Nvidia silencer 5) l Hitachi T7K250 250Go + Maxtor DMX 10 160Go l Enermax 500W Liberty ELT500AWT l Graveur Lite-On 832S + Pioneer DVR 111D l Clavier I-Rocks ultra plat l Ecran 17" CRT l Rhéobus Zalman ZM-MC1 l Samsung D-900 l Creative Zen Vision M 30Go Noir l
- Haut de page -
Fred
Membre hyperactif
Membre # 27710

 
Lieu : Mons Belgique

Messages :
290 (0.07 par jour)




Message du 17-06-2007 @ 13:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

De par ma propre experience, je trouve que l'OS d'un poste allumé 24h/24 doit être réinstallé un peu plus souvent qu'un poste éteint quand il n'est pas utilisé. Et puis un Windows qui n'a pas été redémarré depuis quelques semaines est beaucoup moins réactif je trouve.
L'autre truc, c'est qu'à moins d'avoir des disques durs "Raid Edition" ou version "Entreprise", ils ne sont pas conçus pour un fonctionnement H24.



c'est évident, windows n'est pas fait du tout pour rester allumé 24h/24 7j/7

un PC allumé pendant quelques semaines est presque inutilisable, et ce en grande partie à cause de la ram.




----------
Asus Commando P965 - Intel Core 2 Extreme X6800 - Corsair Dominator XMS2 PC8888 cas4 1111Mhz - ASUSTeK EN8800 ULTRA - WD RaptorX - Corsair CMPSU-620HX - Samsung SH-S183L - Thermaltake Armor - Windows vista intégrale.
- Haut de page -
Fred
Membre hyperactif
Membre # 27710

 
Lieu : Mons Belgique

Messages :
290 (0.07 par jour)




Message du 17-06-2007 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on parlait bien de poste et pas de serveur.
----------
Asus Commando P965 - Intel Core 2 Extreme X6800 - Corsair Dominator XMS2 PC8888 cas4 1111Mhz - ASUSTeK EN8800 ULTRA - WD RaptorX - Corsair CMPSU-620HX - Samsung SH-S183L - Thermaltake Armor - Windows vista intégrale.
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.55 par jour)


Score :

Message du 01-08-2007 @ 14:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

CPU-Z version 1.40.8 (beta) affichant correctement le voltage des C2D

et une petite découverte : PCWizard, du même auteur que CPU-Z

[message édité le 01-08-2007 @ 14:44 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 01-08-2007 @ 17:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je connais bien PC Wizard mais il n'a jamais réellement connu le succès alors qu'il est pas mal. De mémoire, certains benchs n'étaient pas top... Il lui manque peu pour être un hit.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 01-08-2007 @ 17:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce qu'il y a d'interessant avec PC Wizard c'est qu'on a les températures sur beaucoup de portables
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Dirk
Vétéran
Membre # 1274

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
6104 (0.98 par jour)


Score :

Message du 01-08-2007 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

groucho a écrit

CPU-Z version 1.40.8 (beta) affichant correctement le voltage des C2D

et une petite découverte : PCWizard, du même auteur que CPU-Z



Enfin un CPU-Z qui donne ± le voltage :btu:


----------
Corsair 800D - Corsair 1000W /Asus Asus P8Z68 Deluxe / I7 2600K /8G G.Skill DDR3 PC3 17000 /Asus GTX 670 DC II TOP /Iiyama ProLite B2712HDS/Raid 0 SSD Corsair Force 3 120 GB /Samsung 2T0 /DVD-RW Samsung
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 02-12-2007 @ 16:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finalement, j'utilise Everest pour le monitoring. Il fait des logs exceptionnels...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 06-12-2007 @ 13:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hwmonitor ; simple, léger, juste une exécutable et donne la température, du processeur, de la carte mère, de la carte graphique et du disque dur :)



[message édité le 06-12-2007 @ 13:54 Par nico42]

Pièces jointes
test.612200713547.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 36.08 Ko - Téléchargements 333)

----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 06-12-2007 @ 17:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je l'ai déjà adopté !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.31 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 22:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Finalement, j'utilise Everest pour le monitoring. Il fait des logs exceptionnels...


Je m'en sers tout simplement parce qu'il permet d'intégrer les températures d'un tas de composants directement dans la barre des tâches et en plus c'est paramétrable. Indispensable pour garder un oeil sur le toaster qui me sert de carte graphique :D

En tous cas je vois que tu as délaissé ta GTX pour une GT. Bah je ferais de même si j'en trouvais une mais il faut dire que je ne cherche pas beaucoup, je suis davantage intéressé par un Q6600 au prix ridicule qui me permettra de diviser par deux les temps de calcul de mes 3d sous... 3D Studio Max justement. Ah, c'est quand même beau la technologie!

[message édité le 08-12-2007 @ 22:38 Par Ubik]
----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 23:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:aneffet: J'ai troqué la 8800 GTX contre une 8800 GT... Principalement en raison de sa consommation moindre et parce que je joue moins.






:spafaux: Mais j'ai déjà échangé la 8800 GT contre une 8800 GTS 512 Mo. Là, j'ai les perfs de la GTX à peu de choses près et une consommation à peine supérieure à la GT. Surtout, pas de bruit non plus !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Ubik
Sage
Membre # 3930

 Avatar du membre
Lieu : Voie Lactée (Amas de la Vierge)

Messages :
1771 (0.31 par jour)


Score :

Message du 08-12-2007 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

:aneffet: J'ai troqué la 8800 GTX contre une 8800 GT... Principalement en raison de sa consommation moindre et parce que je joue moins.

:spafaux: Mais j'ai déjà échangé la 8800 GT contre une 8800 GTS 512 Mo. Là, j'ai les perfs de la GTX à peu de choses près et une consommation à peine supérieure à la GT. Surtout, pas de bruit non plus !


Ca va trop vite, je n'arrive plus à suivre :D

Dernièrement j'ai passé trop de temps à me consacrer à la maj de mon ensemble hifi/hc et je ne suis pas mécontent du résultat. Mais avec toutes ces nouveautés, je ne sais plus où donner de la tête. Je pensais prendre un Q6600 et j'ai lu quelques petites mésaventures quant à son mariage avec la P5W-DH... alors ma raison va peut-être me pousser à attendre de faire une maj plus conséquente pour une plateforme X48 par exemple.

En tous cas je vois qu'entre Lian-Li et Lian-Li, Intel et Intel et NVidia et NVidia, on ne fait pas dans le révolutionnaire :D Ah si, les diodes sur les barettes de ram, j'avoue avoir été surpris de voir ça dans une tour made in Pascal mais que veux-tu, on est tous faibles un jour ou l'autre :D :p ;)


----------
Intel Core i7 2600K @ stock + Noctua NH-C12P SE14 - Asus P8Z68-M PRO - Corsair XMS3 PC12800 CAS 9 16 Go - NVidia GTX460 - Crucial M4 128 Go Revision 3.0 - WD Raptor WD1500ADFD - WD Caviar SE16 WD5000AAKS - Lian Li PC-V354B + Seasonic X-460 Fanless + Noctua NF-P14 FLX + Noctua NF-S12B ULN - Eizo S2110W + S1721-SH
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 12-12-2007 @ 10:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ubik a écrit


Ca va trop vite, je n'arrive plus à suivre :D

Dernièrement j'ai passé trop de temps à me consacrer à la maj de mon ensemble hifi/hc et je ne suis pas mécontent du résultat. Mais avec toutes ces nouveautés, je ne sais plus où donner de la tête. Je pensais prendre un Q6600 et j'ai lu quelques petites mésaventures quant à son mariage avec la P5W-DH... alors ma raison va peut-être me pousser à attendre de faire une maj plus conséquente pour une plateforme X48 par exemple.

En tous cas je vois qu'entre Lian-Li et Lian-Li, Intel et Intel et NVidia et NVidia, on ne fait pas dans le révolutionnaire :D Ah si, les diodes sur les barettes de ram, j'avoue avoir été surpris de voir ça dans une tour made in Pascal mais que veux-tu, on est tous faibles un jour ou l'autre :D :p ;)



J'ai changé ma GT contre une GTS 512 Mo ! :p Elle va mieux et avec le rad d'origine, elle est toujours silencieuse...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 24-12-2007 @ 23:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai finalement adopté Everest. L'OSD est vraiment top pour le monitoring. :)
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23365 (4.07 par jour)




Message du 27-12-2007 @ 19:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

J'ai finalement adopté Everest. L'OSD est vraiment top pour le monitoring. :)



c'est ce que je disais en début de topic ;)

j'ai découvert dans Rivatuner 2.06 qu'on pouvait émuler Everest du coup tous les graphes déboules :)
mais ça marche pas ... du moins aucune données ne s'affichent . que faut il faire pour obtenir des graphes sur tout et n'importe quoi ?

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 27-12-2007 @ 20:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, il n'émule pas, il peut reprendre les valeurs exportées par Everest. Enfin, c'est ainsi que je le comprends. Mais je n'ai jamais testé.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4296 (0.81 par jour)


Score :

Message du 03-01-2008 @ 9:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HwMonitor, l'article...
bon, la première fois il me donnait des valeurs fausses, là, ça va, il remplace bien everest, adopté.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 03-01-2008 @ 10:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chez moi, il ne replace pas Everest, il complète. J'utilise HWMonitor quand je veux connaître rapidement certaines températures. Je garde Everest pour avoir la totale notamment les températures et la vitesse du ventilateur du GPU. Everest fait aussi des logs particulièrement pratiques et son OSD est un vrai plus.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4296 (0.81 par jour)


Score :

Message du 03-01-2008 @ 10:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, disons que pour ma part, ma geforce 6200 en passif, qui oscille entre 55 et 59°, n'a pas beaucoup d'intérêt. :D
mais j'aurai apprécié qu'il apparaisse dans la barre des taches.

[message édité le 03-01-2008 @ 10:15 Par pipo]
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.105 secondes