Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Pilotes ATI/AMD
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Pilotes ATI/AMD
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 14-12-2011 @ 9:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



A noter que les 11.12 n'incorporent pas les fix présents dans les 11.11c. AMD recommande d'ailleurs de passer directement aux 12.1 Preview.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.21 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et merde, j'ai mis les 11.11 le WE dernier :D

[edit] pour ceux qui cherchent les 12.1 preview, ils sont

[message édité le 14-12-2011 @ 9:29 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 11:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fallait prendre une nVidia :D
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.21 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 13:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Fallait prendre une nVidia :D



C'est vrai que nVidia n'a sorti 'que' 2 versions beta de ses drivers sur le mois de novembre :D

On verra au prochain changement de config, qui devrait intervenir l'année prochaine, laquelle a le meilleur rapport perf/prix. Ma vieille 4890 commence à arriver au bout même si BF3 et MW3 tournent plutôt pas trop mal (en fait le pb c'est surtout avec cette bouse de Rage codé avec les pieds, Carmack si tu me lis, quitte le côté obscur de la force, reviens coder sur PC).
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 14:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Beta ou non j'ai toujours trouvé l'ergo des drivers ATI nulle comparée à nVidia.
Ca a peut être changé, je n'ai plus eu d'ATI depuis au moins 6 mois.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 14-12-2011 @ 20:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une Radeon dans l'EEE PC 1215B. Quand je vois la merde que c'est, c'est pas demain que je prendrai une Radeon dans mon desktop préféré. Du détail à la globalité, tout est nul dans ces pilotes.

Exemple : tu installes une nouvelle version, l'installateur n'est pas foutu te dire quelles sont les versions des composants installés et celles de ceux qu'on installe...

[message édité le 14-12-2011 @ 20:24 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
jaifes
Master
Membre # 33663

 


Messages :
459 (0.12 par jour)




Message du 14-12-2011 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

puree

les drivers 11.12 installés je n'avais + de ccc

et la carte graph non reconnue

passage aux 12.1 ca recommence je n'ai + de carte ati mdr

apres plusieurs desinstalles et clean par driver sweeper

et par la meme occasion un clean de registre avec ccleaner

j'ai pu enfin retrouver ma carte graph fonctionnelle et le ccc apres encore une fois réinstalle du driver 12.1

c'est agacant je pense que ma nouvelle conf aura une nvidia

[message édité le 14-12-2011 @ 20:35 Par jaifes]
- Haut de page -
graon
Master
Membre # 10293

 Avatar du membre
Lieu : Lausanne

Messages :
406 (0.07 par jour)


Score :

Message du 15-12-2011 @ 9:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est comme étonnant que je n'ai jamais eu le moindre problème avec les pilotes...
----------
Dell Latitude E5470 : Intel Core i7-6820HQ | 2x16 Go DDR4-2400 CL14 Kingston HyperX | SSD SK hynix SC300 M.2 2280 256 Go | 14.0" (1920x1080) + Samsung S23A350H (1920x1080) ou TV Samsung UE40D5000 (1920x1080)

Dell Venue 11 Pro 7130 vPro : Intel Core i5-4300Y | 2x4 Go DDR3L-1600 CL11 | SSD Sandisk X110 mSATA 256 Go | 10.8" tactile (1920x1080)
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1030 (0.17 par jour)


Score :

Message du 15-12-2011 @ 10:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

graon a écrit

C'est comme étonnant que je n'ai jamais eu le moindre problème avec les pilotes...



+1

Même si de nombreux témoignages font état de la médiocrité des drivers ATI je n'en ai jamais rencontré (de problème).
Que ce soit avec mon X850 sur le desktop ou avec ma 9700 sur le laptop je n'ai jamais eu de soucis.

Et pourtant je ne faisais pas forcément les choses comme il se doit.
Par exemple, je n'ai jamais désinstallé les drivers avant d'effectuer une mise à jour.

Ah si! Pour être tout à fait honnête, j'ai eu un problème sur le desktop une fois : le CCC ne s'installait pas car ma version de .NET n'était pas à jour. C'est tout.

[message édité le 15-12-2011 @ 10:10 Par whiteshark]
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 PRO 1To ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.56 par jour)


Score :

Message du 15-12-2011 @ 10:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

graon a écrit

C'est comme étonnant que je n'ai jamais eu le moindre problème avec les pilotes...



Pour la question n'est pas d'avoir des problèmes mais les drivers ATI ont globalement une ergonomie nulle comparé à ceux de nVidia.
Après, selon les réglages il arrive que chez ATI ça déconne un peu et moins chez nVidia.

Enfin perso, à choisir je prends du nVidia, surtout si comme à l'heure actuelle il vaut mieux du nVidia que du ATI.
Après quand ATI était devant, j'avais une ATI mais j'aime moins l'interface.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 25-01-2012 @ 21:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Catalyst 12.1 pour Windows XP
Catalyst 12.1 pour Windows Vista 32 bits
Catalyst 12.1 pour Windows Vista 64 bits
Catalyst 12.1 pour Windows 7 32 bits
Catalyst 12.1 pour Windows 7 64 bits

[message édité le 26-01-2012 @ 10:14 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 25-01-2012 @ 21:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit



Pour la question n'est pas d'avoir des problèmes mais les drivers ATI ont globalement une ergonomie nulle comparé à ceux de nVidia.
Après, selon les réglages il arrive que chez ATI ça déconne un peu et moins chez nVidia.

Enfin perso, à choisir je prends du nVidia, surtout si comme à l'heure actuelle il vaut mieux du nVidia que du ATI.
Après quand ATI était devant, j'avais une ATI mais j'aime moins l'interface.



Pareil. Et pour avoir un GPU AMD dans un portable, leurs pilotes sont juste immondes. L'interface est d'une lourdeur et d'une lenteur... Puis l'ergnomie ! A croire qu'ils sont développé à Taiwan leurs drivers.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 25-01-2012 @ 23:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En dehors de la lourdeur effectivement, je préfère l'interface des pilotes ATI. Les réglages me semblent plus complets. C'est devenu d'une pauvreté du côté de nVidia depuis quelques temps...
- Haut de page -
vaio
Master
Membre # 10038

 
Lieu : St. Maur

Messages :
349 (0.06 par jour)


Score :

Message du 26-01-2012 @ 15:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je les ai installé 2 fois ca me dit toujours 11.12 :D bienvenue chez amd !!! c'est ca ??? :D
----------
IBM ThinkPad T41p
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 26-01-2012 @ 19:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

En dehors de la lourdeur effectivement, je préfère l'interface des pilotes ATI. Les réglages me semblent plus complets. C'est devenu d'une pauvreté du côté de nVidia depuis quelques temps...



Il manque quoi dans les pilotes NVIDIA ?
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 26-01-2012 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Des trucs pour pouvoir pleinement utiliser certaines TV récalcitrantes en HDMI (image zoomé) à partir d'un PC, des outils de gestion du hard comme l'OC du GPU, de la mémoire, et un truc bien utile pour tester les vidéos HD, la charge du GPU. Et puis c'est triste, du gris, du blanc...

[message édité le 26-01-2012 @ 19:53 Par Tiou²]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 26-01-2012 @ 21:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De ce côté là, je ne regarde pas beaucoup. La seule chose qui m'intéresse, ce sont les réglages 3D pour les jeux avec des profils.

J'ai un netbook Brazos et le temps de lancement des Catalyst depuis un 5400 rpm, c'est une calamité. Ca doit être le truc le plus lent à charger qui est sur la machine. Il faut bien plus de 10 secondes pour que ça charge...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4667 (1.04 par jour)




Message du 26-01-2012 @ 22:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la lourdeur, je suis d'accord...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 27-01-2012 @ 18:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de regarder lors du démarrage de Windows 7, une fois le bureau affiché, le ccc.exe occupe le processeur à plus 50% pendant au moins 20 à 30 secondes. D'accord, c'est un netbook mais bon...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
graon
Master
Membre # 10293

 Avatar du membre
Lieu : Lausanne

Messages :
406 (0.07 par jour)


Score :

Message du 02-02-2012 @ 16:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Je viens de regarder lors du démarrage de Windows 7, une fois le bureau affiché, le ccc.exe occupe le processeur à plus 50% pendant au moins 20 à 30 secondes. D'accord, c'est un netbook mais bon...



As-tu besoin de modifier souvent les réglages graphiques sur ton netbook ?

Si c'est non, tu peux installer les pilotes + ccc, faire les réglages puis désinstaller le ccc.

EDIT : Je me demande même s'il est possible de laisser le ccc installé et de l'empêcher de se lancer au démarrage (et de l'utiliser uniquement en cas de besoin en lançant l'exe).



[message édité le 02-02-2012 @ 16:14 Par graon]
----------
Dell Latitude E5470 : Intel Core i7-6820HQ | 2x16 Go DDR4-2400 CL14 Kingston HyperX | SSD SK hynix SC300 M.2 2280 256 Go | 14.0" (1920x1080) + Samsung S23A350H (1920x1080) ou TV Samsung UE40D5000 (1920x1080)

Dell Venue 11 Pro 7130 vPro : Intel Core i5-4300Y | 2x4 Go DDR3L-1600 CL11 | SSD Sandisk X110 mSATA 256 Go | 10.8" tactile (1920x1080)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 02-02-2012 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Possible. Le problème, c'est que ça gère aussi les fréquences de la Radeon selon le profile d'énergie. Sinon, je n'ai pas spécialement besoin d'aller dans les réglages.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 08-03-2012 @ 8:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Catalyst 12.2 pour Windows XP
Catalyst 12.2 pour Windows Vista 32 bits
Catalyst 12.2 pour Windows Vista 64 bits
Catalyst 12.2 pour Windows 7 32 bits
Catalyst 12.2 pour Windows 7 64 bits
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 28-03-2012 @ 20:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Catalyst 12.3 pour Windows XP
Catalyst 12.3 pour Windows Vista 32 bits
Catalyst 12.3 pour Windows Vista 64 bits
Catalyst 12.3 pour Windows 7 32 bits
Catalyst 12.3 pour Windows 7 64 bits
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 25-04-2012 @ 21:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Catalyst 12.4 pour Windows XP
Catalyst 12.4 pour Windows Vista 32 bits
Catalyst 12.4 pour Windows Vista 64 bits
Catalyst 12.4 pour Windows 7 32 bits
Catalyst 12.4 pour Windows 7 64 bits
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 25-05-2012 @ 15:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les Catalyst 12.4 apportent aux Radeon HD le support complet d'OpenCL 1.2. Et oui, auparavant, ce n'était pas le cas...
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.109 secondes