Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Unreal Tournament 3
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Sujet : Unreal Tournament 3
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3189 (0.56 par jour)


Score :

Message du 14-10-2007 @ 20:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne n'a de problème pour se logger? Parce que je n'y arrive pas. Je suis allé sur le site de gamespy, là aucun problème, j'ai même vérifié ma boîte mail, mais impossible de se logger dans le jeu...
Si quelqu'un connaitrait une solution à ce problème, merci d'avance.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.07 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 9:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

miam :miam: j'aime bien :D ca fait du bien de se défouler sur les bots en attendant mieux :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 11:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ben il me reste encore un peu de temps pour économiser pour une VGA digne de ce nom! Ca me ferait mal de voir ce jeu ramer en 640x480 low details sur mon magnifique GMA-950 intégré (ca fait mal aux fesses quand on a un C2D E6750 :aiaie: )
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.13 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 11:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ch'lin a écrit

Personne n'a de problème pour se logger? Parce que je n'y arrive pas. Je suis allé sur le site de gamespy, là aucun problème, j'ai même vérifié ma boîte mail, mais impossible de se logger dans le jeu...
Si quelqu'un connaitrait une solution à ce problème, merci d'avance.



il faut créer un compte lors du lancement du jeu, ça semble totalement indépendant de gamespy
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3189 (0.56 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 11:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



il faut créer un compte lors du lancement du jeu, ça semble totalement indépendant de gamespy



Oui je l'ai créé à ce moment là, mais je n'arrive pas à m'y connecter. Un message apparait me disant que le nom et le mot de passe sont faux, et me demande d'aller sur www.gamespyid.com pour checker mon mot de passe.
Bon je vais tenter d'en recréer un on verra bien.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 15-10-2007 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit



il faut créer un compte lors du lancement du jeu, ça semble totalement indépendant de gamespy



pas tout à fait , j'avais un compte chez eux j'ai même fait l'effort d'en changer le mdp mais ça marche toujours pas .
j'ai fini par en recréer un nouveau .

sinon en ligne ben c'est l'enfer sur terre comme dab :D
moi c'est le genre de jeu ou je tiens 30mn après je vais prendre 2 dafalgan .

faudra essayer de se faire des parties entre nous ( je veux dire entre humains parce qu'en ligne c'est des bots spapossible )

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.39 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 12:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai joué hier 2h, franchement, la carte avec les véhicules est super sympa.

On comprend vite comment c'est foutu. Après, il est clair qu'en ligne le niveau de jeu est déjà pas mal.

Sur ma machine, c'est de toute beauté avec tout à fond. C'est d'une fluidité et le gameplay est nerveux à souhait.
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 16:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

bon ben il me reste encore un peu de temps pour économiser pour une VGA digne de ce nom! Ca me ferait mal de voir ce jeu ramer en 640x480 low details sur mon magnifique GMA-950 intégré (ca fait mal aux fesses quand on a un C2D E6750 :aiaie: )



J'ai test sur ma machine de guerre (vétérante cela va de soit :bsmile:) ça tourne en 640x480, ça n'a pas l'air de ramer même, par contre c'est moche... très très moche :amoche: Je n'ai même pas osé faire un screen :o
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 17:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

allez, fais pas ta chochotte et montre voir ce que ça donne! :D
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 15-10-2007 @ 18:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon y'a quelqu'in pour se fritter la tronche ?

-[HFR] VCTF

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 19:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est léger comme jeu. A part le chargement un peu lent, le gameplay est pas mal. Surtout, les personnages ont une bonne taille façon Quake III. Les mouvements sont un poil lent mais le délai de tir est catastrophiquement lent. C'est en tout cas prometteur ! Par rapport à UT2003, je suis franchement motivé !!! Rien que la taille des peros fait toute la différence. Pour le reste, je trouve que les effets font un peu trop console / on en met plein la vue. Les décors sont variés mais pas trop à mon goût. Génial aussi de pouvoir piloter le tri ou quadri podes pour tuer les autres.

Le fusil de snip est bien ! Mais les cross sont ridiculement grossiers par rapport à UT2003/QIII.

Sinon, c'est bien le premier jeu qui me fera installer Macrosoft .Niet FrameDOTwork...

PS : 60 fps en continu en 1920x1200 avec toutes les options à fond. Mais j'ai un QX9650 derrière ! :mdri: J'ai même activé la physique en hardware.

[message édité le 15-10-2007 @ 19:21 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3189 (0.56 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 19:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'arrive Raoul', si tu y est encore.

Edit : c'est normal que je ne le trouve pas le serveur?

[message édité le 15-10-2007 @ 19:23 Par Ch'lin]
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 19:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est du deathmatch ? Je ne joue rien d'autre ! :D
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
3189 (0.56 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 19:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon bein je n'arrive pas à accéder aux serveurs, les serveurs qui s'affichent n'ont pas de nom, et seuls les complètement pleins et complètement vides sont visibles.
Tout à l'heure j'ai joué, mais la je ne comprend pas...
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 19:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

soulmanto a écrit

allez, fais pas ta chochotte et montre voir ce que ça donne! :D



Très bien, mais à tes risques et périls :lol:





Maintenant, imaginez ça bien étiré pour remplir mon 20' (en gros ça donne un truc comme ça)

...impressionnant n'est-ce pas ? :D

[message édité le 15-10-2007 @ 20:04 Par Aquillon]

Pièces jointes
ut_01.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 35.68 Ko - Téléchargements 137)
ut_02.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 32.44 Ko - Téléchargements 121)
ut_03.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 33.28 Ko - Téléchargements 147)

- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.55 par jour)




Message du 15-10-2007 @ 19:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

J'ai même activé la physique en hardware.



Ca, ça ne marche que si tu as une carte Ageia.
Sinon, me semble que c'est pris en soft (par le proc, donc).

EDIT : un topic s'y référant sur le forum d'Epic.

[message édité le 15-10-2007 @ 19:52 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 15-10-2007 @ 19:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

C'est du deathmatch ? Je ne joue rien d'autre ! :D



en DME c'est mieux on peut coop avec les machins qui marchent comme dans le guerre des mondes



raouldeux™ a écrit

bon y'a quelqu'in pour se fritter la tronche ?

-[HFR] VCTF




celui là merde a chaque fin de partie = deconnexion la map Suspens avec les chars , skate , véhicules

-[HFR] TOM celui la nickel avec les pods ( enfin je sais pas comment ça s'appelle )

bon va falloir que je sniffe un rail de coke pour être au niveau :D

Aquillon >>> ça pique les yeux :D


[message édité le 15-10-2007 @ 20:05 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
pat62
Vétéran
Membre # 23334

 Avatar du membre
Lieu : arras

Messages :
2342 (0.44 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 20:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Savais tu que tu peux monter dans "un machin" comme tu dis.
ça s'implifie la vie :D

[message édité le 15-10-2007 @ 20:30 Par pat62]
----------
Lian LI PC7-B plus/MSI Z77A GD65/CORE I5 3570K/2x4 Go CORSAIR /SAPHIRE RADEON HD 7870 2Go/Corsair HX 620/SSD CRuCIAL M4 /Hitachi Deskstar 7K500/HP ZR 2440W/MX 518/Clavier mécanique RAZER BLACKWINDOW
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.07 par jour)


Score :

Message du 15-10-2007 @ 21:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pat62 a écrit

Savais tu que tu peux monter dans "un machin" comme tu dis.
ça s'implifie la vie :D



vaut mieux monter dedans que d'essayer de les démolir en tous cas :( :D
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 16-10-2007 @ 1:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah bah faut pas y aller avec le fusil bio c'est clair ;) un bon lance rocket ça le fait , les animations sont superbes quand ça se casse la gueule :oui:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.31 par jour)




Message du 16-10-2007 @ 1:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Raouldeux, tu px me dire comment configurer ces putains de touches ? impossible de mettre la main sur ces options à la noix ! :(
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 16-10-2007 @ 1:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ch'lin a écrit




Sinon Pat, tu vas dans "setting" puis "input" et là en bas à droite y a "configure keys".





Gauvain a écrit

Raouldeux, tu px me dire comment configurer ces putains de touches ? impossible de mettre la main sur ces options à la noix ! :(



;)


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.31 par jour)




Message du 16-10-2007 @ 1:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci :smilejap: c effectivement mieux :D mais avouez que l'ergonomie est une vraie merde ici :/
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23847 (3.64 par jour)




Message du 16-10-2007 @ 2:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

abavi j'ai cherché qq minutes aussi la première fois :!!!:
par défaut la touche Q m'éjectait des véhicules :D génant :lol:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5505 (0.89 par jour)




Message du 16-10-2007 @ 12:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je le trouve magnifique UT3 en 1920x1200, Full Details. ;)

Je n'ai essayé qu'en Coop mais qu'en Novice, donc le niveau n'y était pas.
Ce soir, j'essaye le Online.

Au passage, je n'ai rencontré aucune difficulté d'aucune sorte pour l'installation ou la configuration...reste à tester le Online. :D

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes