Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Unreal Tournament 3
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Sujet : Unreal Tournament 3
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 24-09-2011 @ 20:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'a mieux, mais c'est plus cher :D UT3, tu le trouves à 20€, fastoche. Oublies les blooms, accélère un peu le jeu, et c'est un très bon FPS ! :king:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.07 par jour)


Score :

Message du 24-09-2011 @ 23:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb a écrit

Salut a tous. J'aimerais acheter un FPS pour PC (Win 7). Il me faut qqchose de bien bourrin, pas besoin de scenario ni de strategie. J'ai passé bcp de temps sur UT et UT2003, mais j'y jouais 15-30 minutes, juste un petit defouloir. Est-ce que UT3 est encore la reference du "bete et mechant", ou il y a mieux ? Merci !



Sinon les Serious Sam; dans le genre bourrin... Et en principe il doit tourner sous Win 7... Ca me fait penser qu'il faudrait que j'essaye tiens... :D ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.62 par jour)


Score :

Message du 25-09-2011 @ 9:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci a tous les deux. Bon, j'ai repere une enchere eBay pour UT3, on verra bien. Il faut installer un patch pour la compatibilité Win7 ?
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.62 par jour)


Score :

Message du 17-10-2011 @ 17:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila, 7.5 € sur eBay, j'ai joue 15 minutes, au final c'est comme les autres UT, quand comme moi on ne fait que de l'action immediate contre des bots asthmatiques. Mais bon, le graphisme est plus soigne, je crois que je pourrai m'amuser un peu.

Par contre en bon rookie des JV, je ne comprends pas la moitie des reglages video proposes (Bloom ? FOV ca je sais c'est Field of View non ? V-Sync ? ...). Qqun connait un glossaire qui pourrait m'aider ?
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 18-10-2011 @ 10:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y'a qu'à demander : lexique jeux vidéo
vSync : Voir ici
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 21-10-2011 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En général, tu pousses tout vers la droite pour que ce soit mieux. V-sync, c'est la synchornisation verticale. En gros, avec un écran 60 Hz, on a 60 fps (si la système est capable de faire 60 fps). Sans, on n'a pas de limite et sur un vieux jeux, on tape genre 300 fps. :D Dans Quake III, avoir un max de fps était un avantage en LAN. :siffle:

Bloom : c'est limière diffuse
FOV : angle d'ouverture de la caméra (+ grand tu vois plus sur les côtés mais l'image semble étirée)
Field of view : champs de vue (+ élevé, tu vois plus de détails et/ou plus loin)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.18 par jour)


Score :

Message du 21-10-2011 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Dans Quake III, avoir un max de fps était un avantage en LAN. :siffle:



Oui, fallait jouer avec une résolution pourrie et les réglages au min, ça faisait la différence en LAN ! Ah, l'époque des Voodoo et des TNT...


----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.62 par jour)


Score :

Message du 24-10-2011 @ 11:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Question, comment savoir si ma CG est PhysX capable ? C'est pour peter des murs :D j'ai vu que certaines maps UT3 le permettait, j'ai coche la case ad hoc dans les settings, ca n'a pas l'air de marcher, faut-il faire autre chose ? Merci !
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
whiteshark
Sage
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
1030 (0.17 par jour)


Score :

Message du 24-10-2011 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour répondre à ta question, va voir ici.
Mais je ne crois pas que la carte de ton laptop soit compatible.
----------
PC Bureau : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, Samsung 850 EVO 500 Go, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 560, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
GSM : iPhone 6 64 Go silver Tablettes : iPad 16 Go, iPad Air 64 Go Consoles : PS4 PRO 1To ID Whiteshark_57, Wii
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.93 par jour)


Score :

Message du 24-10-2011 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A mon avis, il faut mettre les drivers PhysX déjà et ensuite, il faut probablement jouer avec les pilotes GeForce car je doute que ceux pour Quadro supportent PhysX.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.62 par jour)


Score :

Message du 31-10-2011 @ 19:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apres une dizaine de jours, conclusion sur UT3:
- Ce n'est finalement pas si different des autres versions d'UT: les details graphiques plus modernes c'est joli en statique, mais dans le feu de l'action on s'en fout un peu... Les nouveautes (exemple, les vehicules) sont inutiles selon moi.
- Le jeu "nu" est d'une extreme pauvrete, il est indispensable d'installer des patchs, bonus packs, et autres map packs pour le rendre attrayant. Ca prend un peu de temps, mais le resultat est d'une richesse tres appreciable.

Ca reste un excellent defoulloir pour passer 10 minutes !
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.482 secondes