Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Mafia 2 et 3
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : Mafia 2 et 3
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.78 par jour)


Score :

Message du 21-08-2007 @ 20:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   




Vous en avez rêvé? Illusion Softworks et 2K Games l'ont fait...
Mafia 2 est actuellement en développement! :bandance:

Prévu sur PC, X360 et PS3, aucune date de lancement n'est pour l'instant annoncée.

Site officiel:MAFIA 2

QQ images (disponibles en high res sur le site officiel):






Vidéos:
http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=23684&r=top

-------------------------------------------------------------------------
Minimum system requirements
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium D 3Ghz or AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) or higher
RAM: 1.5 GB
Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro or better
Hard Disk Space: 8 GB
Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad


Recommended system requirements
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
RAM: 2 GB
Video Card: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 or better
Hard Disk: 10 GB
Sound Card: 100% DirectX 9.0c compliant card
Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad


PhysX & Apex enhancement system requirements
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
Minimum Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
Recommended Processor: 2.66 GHz Core i7-920 RAM: 2 GB


Video Cards and resolution: APEX medium settings
Minimum: NVIDIA GeForce GTX 260 (or better) for Graphics and a dedicated NVIDIA 9800GTX (or better) for PhysX
Recommended: NVIDIA GeForce GTX 470 (or better)


Video Cards and resolution: APEX High settings
Minimum: NVIDIA GeForce GTX 470 (or better) and a dedicated NVIDIA 9800GTX (or better) for PhysX
Recommended: NVIDIA GeForce GTX 480 for Graphics and a dedicated NVIDIA GTX 285 (or better) for PhysX NVIDIA GPU driver: 197.13 or later.
NVIDIA PhysX driver: 10.04.02_9.10.0522. Included and automatically installed with the game.

Stay tuned...:cool:

[message édité le 23-04-2016 @ 8:01 Par nico42]

Pièces jointes
mafia.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 32.08 Ko - Téléchargements 243)

- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16770 (2.65 par jour)


Score :

Message du 21-08-2007 @ 20:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les deux dernières images sont hallucinantes :eek: J'ai grave hate ... je vais finir par prendre un pret pour les jeux de fin d'année et ne pas payer mes impots pour ceux de 2008 :D
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23205 (4.17 par jour)




Message du 21-08-2007 @ 20:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je vais me refaire le 1 en attendant ;)
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.56 par jour)


Score :

Message du 21-08-2007 @ 22:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une super nouvelle. :banane: :bandance: :banane:

reste plus qu'à croiser les doigts...

[mode putassier]
les images sont limite crédibles quand même
[/mode putassier]

[message édité le 21-08-2007 @ 22:21 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4385 (0.95 par jour)


Score :

Message du 21-08-2007 @ 22:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oh Putain !!! S'ils nous le font aussi bon (scénar ambiance) voire meilleure, et qu'ils améliorent un peu la maniabilité. Bon je jouais au clavier et parfois les voitures tournaient bizarrement (j'entends en tenant compte du fait que ces des vieilles voitures).

S'ils réussissent à obtenir un tel rendu au final (surtout la ville en fait... pas de date, y a des chances que ce soit pas pour avant fin 2008, c'est donc jouable) ... GTA 4 aura du mourron à se faire (à moins que RockStar n'améliore son moteur avec les qqs mois qu'ils ont obtenu).
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16770 (2.65 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 9:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rockstar a l'avantage de la date de sortie, d'ici la sortie de Mafia 2 tout le monde aura fini GTA IV, et on verra les screenshots du 5 :p

En ce qui concerne les images : oui elles sont photoshopée (lissage) mais le rendu est bien celui là, suffit de voir tourner des jeux comme Bioshock (pour 360) et GT5 (pour PS3) pour savoir que ces deux machines (ainsi que le PC) sont capables de faire ça !

[message édité le 22-08-2007 @ 9:02 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4385 (0.95 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 10:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui quand je disais mourron je parlais pas sur les ventes, mais plutôt sur la technique.
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.65 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

YEEPEEKAYE un Mafia 2. :bandance: :bandance: :banane: :bave:

Pour les caps', je me demande pour la dernière. Souvenez quand on attend pour tirer une caisse ou poirauter pour prendre le train, le perso a exactement la même posture. Photoshopé probable, mais on dirait du ingame.

Bon, d'ici la sortie, il y aura bien quelqu'un pour me donner sa vieille 8900 Ultra. :D



[message édité le 22-08-2007 @ 10:44 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16770 (2.65 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 11:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Oui quand je disais mourron je parlais pas sur les ventes, mais plutôt sur la technique.



Nos posts sont valables pour les deux critères (tech et ventes) ;)

spooky a écrit

YEEPEEKAYE un Mafia 2. :bandance: :bandance: :banane: :bave:

Pour les caps', je me demande pour la dernière. Souvenez quand on attend pour tirer une caisse ou poirauter pour prendre le train, le perso a exactement la même posture. Photoshopé probable, mais on dirait du ingame.

Bon, d'ici la sortie, il y aura bien quelqu'un pour me donner sa vieille 8900 Ultra. :D



C'est du ingame : arrétez de vous poser cette question, ce n'est vraiment plsu valable maintenant ;) Bon apres il ya toujours des éditeurs pour "lisser" un peu le rendu via Photoshop mais bon avec nos écrans HD on en est pas si loin que ça ...

[message édité le 22-08-2007 @ 11:10 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4385 (0.95 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La Question est pas de savoir si c'est du ingame, mais à combien de FPS ça tournait. Avec les moteurs de maintenant, c'est facile sur des early screens de te sortir un rendu de fou, qui n'aura finalement plus rien à voir dans le jeu final pour cause de perfs. J'exagère mais pas tant que ça. Souvenez-vous GTAIV, les trailers étaient magnifiques, les screens venant de la séance démo aux journalistes l'étaient beaucoup moins (tout cela toute proportion gardée).

Attention je ne remets pas en question la capacité des divers machines (j'en possède 2 sur 3) à offrir ce genre de rendu (y compris à un framerate acceptable) mais plutôt la capacité de faire ça pour un jeu "vivant" comme un mafia ou un GTA (nombre d'autres choses à calculer que le rendu). D'autre part, les dév ont ptet ça actuellement qui tourne à (disons) 10 fps, en se disant que d'ici qu'ils sortent le jeu, ils auront le temps d'optimiser massivement pour obtenir un rendu fluide.

[message édité le 22-08-2007 @ 11:52 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26713 (5.84 par jour)




Message du 22-08-2007 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis de l'avis de Yuki, les screenshots me semblent tout à fait plausibles pour du ingame. Y'a bien sûr des petites retouches mais rien de vraiment "scandaleux" en l'état. L'image qui me semble la plus "retravaillée" serait plutôt la 4ème (dans le bar), on dirait une photo :eek:

quelqu'un connait le moteur graphique ?
car on sait que GTA IV utilise celui de Table Tennis mais qu'il y a celui, très prometteur, de Alan Wake dans le giron de Take 2 :)


en tout cas, en grand fan du 1er, moi je suis impatient de le voir débarquer. Pour moi, Mafia est le seul vrai jeu qui est arrivé à la cheville de GTA, et il en était même au dessus sur certains aspects (réalisme, scénario et action notamment). Je me rappelle même qu'on pouvait aller dans les stations services faire le plein !

Muageto, la bonne jouabilité à Mafia c'était le clavier pour les phases à pied et une manette dès que t'étais en voiture. Fallait jongler mais c'était jouissif à manier :D

[message édité le 22-08-2007 @ 14:16 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4385 (0.95 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

Muageto, la bonne jouabilité à Mafia c'était le clavier pour les phases à pied et une manette dès que t'étais en voiture. Fallait jongler mais c'était jouissif à manier :D



Hmm ça devait être pour ça que j'en ai chier sur les phases de poursuite pied au plancher :D . Faut dire j'avais pas de pad à l'époque ^^
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16770 (2.65 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit



Hmm ça devait être pour ça que j'en ai chier sur les phases de poursuite pied au plancher :D . Faut dire j'avais pas de pad à l'époque ^^



Ah ba si tu sais pas jouer aussi : tu ne peux t'en prendre qu'à toi même :ROFLMAO:

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4385 (0.95 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 15:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah en fait je l'ai fini 2 fois ce jeu (quoique à bien y repenser, ptet plus) mais à chaque à la mission où tu dois prendre en chasse je sais plus qui dans sa bagnole qui t'emmène faire le tour de la zone (si tu te le fais pas assez vite) je galère ^^. Pour le reste ça va, mais cette mission ... :anger:

[message édité le 22-08-2007 @ 15:15 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26713 (5.84 par jour)




Message du 22-08-2007 @ 15:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'avait une course de "F1" aussi qu'était sympa ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4385 (0.95 par jour)


Score :

Message du 22-08-2007 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui c'est vrai, en revanche, me semble qu'elle était plutôt simple.
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.82 par jour)




Message du 22-08-2007 @ 16:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

quelqu'un connait le moteur graphique ?
car on sait que GTA IV utilise celui de Table Tennis mais qu'il y a celui, très prometteur, de Alan Wake dans le giron de Take 2 :)



C'est vrai qu'Alan Wake a l'air très beau, mais faut pas oublier qu'il est Vista only... :colere:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
ArbreSombre
Master
Membre # 4397

 Avatar du membre
Lieu : Nantes/Saint-Nazaire

Messages :
769 (0.14 par jour)


Score :

Message du 23-08-2007 @ 15:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'espère juste qu'ils amélioreront le système d'inventaire, c'est bien le seul défaut majeur que j'ai pu trouver au jeu :p

Vivement qu'on ait une date de sortie, histoire de savoir jusqu'à quand hiberner :D
----------
Vous connaissez Flicker?
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.78 par jour)


Score :

Message du 24-08-2007 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=23684&r=top

Vidéo (qualité dégueu) du trailer.

[message édité le 24-08-2007 @ 10:54 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.82 par jour)




Message du 24-08-2007 @ 11:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour la peine, j'ai réinstallé le premier.

Ben y a pas à dire, je trouve qu'il a plutôt bien vieilli pour un jeu qui a 5 ans. :eek:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23205 (4.17 par jour)




Message du 24-08-2007 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Pour la peine, j'ai réinstallé le premier.

Ben y a pas à dire, je trouve qu'il a plutôt bien vieilli pour un jeu qui a 5 ans. :eek:



toutafé de plus on le trouve à 10 malheureux roros et ça marche très bien en wide .


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.65 par jour)


Score :

Message du 24-08-2007 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tain la honte Tiou....cours te cacher, sinon tu seras comme moi avec certains jeux = lancé de pierres que tu devras manger.

Mode cours de récré: Je te cause plus.

Zapper Mafia, c'est pire que la honte, c'est abyssale. :p
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23205 (4.17 par jour)




Message du 24-08-2007 @ 11:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah moi non plus j'y jouais pas je m'étais tapé GTAIII et vice city et je saturais un peu dans le genre .

mais la l'ambiance est bien meilleure .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.78 par jour)


Score :

Message du 24-08-2007 @ 12:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et, à l'époque, il demandait une config de barbare pour tourner aussi...(il avait eu le droit à un "stop surarmement" dans Joy'.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23205 (4.17 par jour)




Message du 24-08-2007 @ 12:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Tu l'as acheté où Raoul ?



bon spooky cassant les prix :D

chez micromania sinon ça fait partie des hits collection je crois l'avoir vu chez carrouf aussi , on trouve quelques perles parfois .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes