Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Mafia 2 et 3
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Mafia 2 et 3
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.8 par jour)


Score :

Message du 24-08-2007 @ 13:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Et, à l'époque, il demandait une config de barbare pour tourner aussi...(il avait eu le droit à un "stop surarmement" dans Joy'.




jme rappelle de ça dans le mag^^

il fallait une grosse config à l'époque^^

----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 07-04-2008 @ 9:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un gros Up :

Quelques nouvelles images de Mafia 2, le jeu qui fait saliver Spooky ;) :D .

[message édité le 07-04-2008 @ 9:13 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 07-04-2008 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rahhhhhhhhh, que c'est beau. Et mdr le plan "ça pue"..."Quoi, il a gerbé"...non, il est dans le coffre.
Ce jeu va être mortel. Qu'un dieu, n'importe lequel, fasse que ce soit aussi bon que le premier, voire mieux. Promis (hum) , si c'est le cas je retourne aux offices. :D

Et tiens, je vais faire comme Tiou, ma configue en chantier mais en gréve, va peut-être se monter...enfin. A coup de karsher et de matraque, ça devrait le faire.

Thx Nico pour les news. ;)

[message édité le 07-04-2008 @ 9:37 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.75 par jour)


Score :

Message du 07-04-2008 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cool! :)
Toujours pas de date par contre... :sic:
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.62 par jour)




Message du 07-04-2008 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Mafia 2 ou le retour du car jacking ... :oui: :banane:
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.56 par jour)


Score :

Message du 07-04-2008 @ 10:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour la vidéo et les caps, mon hypothalamus vient de sécreter des endorphines pour la journée

:banane:
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23266 (4.11 par jour)




Message du 07-04-2008 @ 15:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

terrible la BA :mdri:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (1.06 par jour)


Score :

Message du 07-04-2008 @ 15:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

haaa rien que le un m'a tenu en haleine un bon moment alors le 2 j'ai hate d'y jouer :love1:
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.56 par jour)


Score :

Message du 08-04-2008 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

* Nouvelles infos : en bref, la ville sera deux fois plus grande que Lost heaven, le design sera inspiré de San Francisco, et une précision qui fout les jetons : " Mafia 2 semble d'abord développé pour Playstation 3 / Xbox 360. Aucune date de sortie n'est officiellement avancée, mais le printemps / été 2009 est envisageable avec un décalage pour la sortie du jeu sur PC... "

Pitié les mecs, foirez pas le portage !
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (1.06 par jour)


Score :

Message du 08-04-2008 @ 14:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aïe :( pas de PC... avant 2009 ? pfff, c'est chiant le PC à toujour attendre pour avoir des portages :(
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4416 (0.93 par jour)


Score :

Message du 08-04-2008 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hmm GTA syndrome -_- En espérant, qu'au moins sur les contrôles, le portage ne pas plus mauvais (au moins aussi bon dirais-je) que ceux de GTA. Et pour être encore plus précis, des contrôles au moins du niveau de ceux du premier, sachant que j'attends mieux quand même...
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23266 (4.11 par jour)




Message du 08-04-2008 @ 15:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est bon spooky laisse tomber ta config :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.62 par jour)




Message du 08-04-2008 @ 16:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

c'est bon spooky laisse tomber ta config :D



D'ici qu'il la monte ...Mafia 3 sera déja sorti ! :jump:
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (1.06 par jour)


Score :

Message du 08-04-2008 @ 16:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce que je ne comprends pas c'est qu'il le développe sur Xbox 360 et je croyais que la Xbox 360 ressemblait tellement à un PC que le portage était rapide... je suis dans l'erreur ? :sic:
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26822 (5.75 par jour)




Message du 08-04-2008 @ 18:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est plutôt l'inverse, c'est plus facile de partir du PC vers la 360... sinon ça donne Lost Planet ou Gears Of War qui demandent des configs très "costauds" pour afficher peu ou près la même chose que la console MS :yeux:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 08-04-2008 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, alors là coup de gueule.

Si vous avez un enfant sur les genoux ou êtes coincés du ***, surtout ne cliquez pas sur le spoiler....J'aurais prévenu.

Spoiler
Putain de bordel de merde d'en********. C'est ce que je dis chaque fois que je tente de planter des clous...et là c'est soft.

Un portage avec un réticule qui bouffe la moitié de l'écran/ Jouer avec un joy', c'est vrai qu'avec Mafia ça va le faire, un peu comme jouer à C&C ou autres RTS....courage fils, tu peux y arriver....mon cul.

Il y'a des JV consuts pour les consoles, no problémo, mais là c'est abuser...Je vous niq** (pas vous hein) , et une première, j'utilise un smilie que je déteste. :vtffani:.


Raoul', je vais quand même la faire cette configue, quitte à être cantonné à des jeux de deux ans d'âges...mais une chose est sûre, je n'achète plus rien pour PC tant que ces cons n'auront pas compris la nuance/l'approche qu'on a avec un clavier/souris et un pad...oui je sais, il est possible de brancher tout ça sur une console = bonjour les dégats, mais bon.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 08-04-2008 @ 20:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

sinon ça donne Lost Planet ou Gears Of War qui demandent des configs très "costauds" pour afficher peu ou près la même chose que la console MS :yeux:



Ou Assassin Creed :o :(

Je compatis avec toi Spooky :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4416 (0.93 par jour)


Score :

Message du 08-04-2008 @ 21:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait, avec un tant soit peu de bon vouloir passer de la 360 au PC est aussi facile que du PC à la 360. C'est juste que les efforts mis dans chaque type de portage sont complètement différents...
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 09-04-2008 @ 9:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le bon vouloir on le voit rarement lors des portages. En parlant d'effort, je suis désolé, mais beaucoup ne se foulent pas. Relativement bien réussit avec GRAW2 et deux ou trois autres.

De là à ce que l'éditeur nous colle Starforce ou autre protection "alakon" pour la version PC, il n'y a qu'un pas. Ca ouvre la porte à toutes les dérives, inutile de dire lesquelles.

Je suis surtout déçu, après C&C3, je l'attendais comme le messie...après on se demande pourquoi je n'ai plus la foi.

Faire aussi des efforts de mon côté, soit, mais pour configurer mon clavier et trouver le "kivabien" afin de cliquer et prendre du plaisir...on parle de jeux, pas de boulot.

Merci Nico. ;)

[message édité le 09-04-2008 @ 9:01 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23266 (4.11 par jour)




Message du 09-04-2008 @ 9:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pc = fps + rts

gta ou mafia sont plus des jeux de console à la base .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 09-04-2008 @ 9:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comparer GTA et Mafia est un crime...tiens, ça mérite un ban cette reparque. T'as peur là? :D

Mafia sur console. J'étais heureux de te lire, mais là, honte à toi d'avoir des pensées aussi dépravées. :haha:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 09-04-2008 @ 9:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas bien de mettre Spooky de mauvaise humeur de bon matin comme ça, ça va lui pourrir encore sa journée :D

De toute façon moi j'aime pas les jeux du style Mafia ou même GTA :o :D
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23266 (4.11 par jour)




Message du 09-04-2008 @ 10:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

allez zou vous achetez une PS3 au bout de 4 mois le lecteur claque , patientez 6 semaines pour le remplacement et ensuite vous serez prêt pour mafia2 :D

moi j'ai fait GTAIII et vice city + mafia sur pc faute de console adaptée à l'époque mais ce genre de jeu est tout aussi bien adapté au pad amha .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.57 par jour)


Score :

Message du 09-04-2008 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mafia adapté au pad...mdr Raoul. Ce serait comme dire Flight Simulator adapté au volant. Retourne dans ta cour et laisse les grands parler de choses sérieuses. :sarko: et fissa.

:D

[message édité le 09-04-2008 @ 11:21 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23266 (4.11 par jour)




Message du 09-04-2008 @ 11:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok on en reparlera quand tu attendras la sortie pc et que moi je serai sur la PS3 :bsmile:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.087 secondes