Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Linksys WRT350N
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Auteur
Sujet : Linksys WRT350N
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 28-08-2007 @ 17:08      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


J'ai installé mon Linksys WRT350N tant attendu. Pourquoi tant attendu ? Pour plusieurs raisons !
1/ 4 ports Gigabit
2/ Wifi 802.11n
3/ Port USB réseau
4/ Modem

L'engin est assez cher (~180 €) mais il est franchement bien.

Avoir ses PC en réseau Gigabit change vraiment les choses. Fini d'attendre quand on copie une démo de jeu du serveur à un PC de test. Je viens de déplacer 4 Go en +/-2 minutes. J'ai des câbles de catégorie 5 mais de très bonne qualité et avec un câble de 10 mètres, le taux de transfert reste excellent (aussi bon qu'entre deux PC ayant 2 et 3 mètres de câble AMP). J'ai mesuré les performances avec Sandra, on atteint 60 Mo/s entre PC reliés en Gigabit.

Le partage du disque en réseau est bien conçu et ne demande pas de soft spécifique. On peut créer des utilisateurs et définir des permissions. En plus le port permet d'alimenter un disque 2 1/2 pouces dans un boîtier... Il ne supporte cependant que le formatage en FAT32. Actuellement, je teste avec un antique disque de 10 Go à 4200 rpm... Le taux de transfert sur le disque USB est limité à 29 Mo/s.

Question Wifi, je n'ai pas encore testé le 802.11n mais vu ses antennes, il semble balancer un signal franchement plus puissant que mon ancien WAG54GS. En tout cas, j'ai une bien meilleure connexion partout.

A la limite, son seul défaut peut être de ne pas intégrer un modem... Dans mon cas, c'était initialement un défaut mais suite au passage à la télévision numérique (autre modem nécessaire), ce n'en était plus un !

Si vous êtes dans le même cas que moi, je vous le recommande !!! :btu:


Linksys a prévu une future fonctionnalité pour le bouton qui se trouve sur le côté gauche (si on le monte comme sur la photo). Mais actuellement, personne de sait de quoi il s'agit. Il y a un autocollant reserved qui couvre le bouton...

[message édité le 28-03-2012 @ 22:03 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 28-08-2007 @ 17:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nope, uniquement du share de disque. Avec les deux, il était absolument parfait !!!
En plus, c'est un détail con, mais j'adore son look avec ses grandes antennes...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.9 par jour)




Message du 28-08-2007 @ 17:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour le partage de disque il faut que le disque soit formaté dans un format particulier ou alors tout passe ?

c'est un bon concurrent à l'apple airport... le look en moins ;)
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 28-08-2007 @ 17:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'Apple Airport a le gros avantage de supporter le partage d'impression. Mais quid de la portée sans antenne ???
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.9 par jour)




Message du 28-08-2007 @ 17:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui mais tu ne peux pas partager l'impression en même temps qu'un disque dur...

pour la portée je ne sais pas trop... je te dirai quand je l'aurai ;)
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.9 par jour)




Message du 29-08-2007 @ 13:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une question débile : la norme 802.11 N est toujours à l'état de draft
est-ce que lorsque celle-ci sera validée et normalisée les éléments en N actuels ne seront pas obsolètes ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 29-08-2007 @ 13:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui
Voir madame Irma...

Vu que Intel, Cisco, Linksys et d'autres ont déjà du matos en N, ça devrait aller avec une simple mise à jour du firmware. Au moins, le MIMO fonctionne de manière normalisée.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Hobbes
Membre hyperactif
Membre # 25636

 


Messages :
144 (0.03 par jour)


Score :

Message du 29-08-2007 @ 13:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

une question débile : la norme 802.11 N est toujours à l'état de draft
est-ce que lorsque celle-ci sera validée et normalisée les éléments en N actuels ne seront pas obsolètes ?



C'est un risque. Ceci étant, de ce que j'ai pu lire, le draft 2.0 ne devrait (conditionnel) plus subir de modifications trop importantes et, en théorie, les matériels certifiés draft 2.0 doivent pouvoir être certifiés Wifi N lorsque la norme définitive sera adoptée (avril 2009). Certains fabricant garantissent ce fait.
Asus par exemple, pour son WL-500W garantit la certification N définitive depuis la mise sur le marché de ce routeur, à l'époque du draft 1.0, soit par mise à jour du firmware, soit par échange du matériel (j'attends de voir).

[message édité le 29-08-2007 @ 13:57 Par Hobbes]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 29-08-2007 @ 14:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le fait qu'Intel qui est on ne peut plus proche de Cisco qui détient Linksys propose ses le 802.11n dans le derneir Centrino est un gage de "succès". Tout le monde sait qu'Intel a de quoi imposer ses/des choix. Sinon, qu'est-ce qui fait que cette foutu norme met des plombes à sortir ? Je n'ai jamais cherché à savoir...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Hobbes
Membre hyperactif
Membre # 25636

 


Messages :
144 (0.03 par jour)


Score :

Message du 29-08-2007 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est clair que de plus en plus de portables sont commercialisés avec la carte 4965 AGN d'intel, ce qui risque de pousser pas mal d'utilisateurs vers du matériel draft N, d'autant plus que, d'après un test de paru dans un Pc expert récent, les routeurs draft-N actuels passent plutôt bien avec ce matériel.

[message édité le 29-08-2007 @ 15:17 Par Hobbes]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 29-08-2007 @ 15:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hobbes a écrit

Il est clair que de plus en plus de portables sont commercialisés avec la carte 4965 AGN d'intel, ce qui risque de pousser pas mal d'utilisateurs vers du matériel draft N, d'autant plus que, d'après un test de paru dans un Pc expert récent, les routeurs draft-N actuels passent plutôt bien avec ce matériel.



C'est aussi ce que j'ai lu dans des forums... Si tout fonctionne déjà très bien, c'est déjà le principal. Et puis on a tellement l'habitude d'être bêta testeur de ce qui est théoriquement finaliser qu'utiliser une norme non finalisée n'est pas dramatique !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 14-09-2007 @ 22:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Question performances, le réseau Gigabit est franchement du bonheur à l'état pur... :D
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.27 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 2:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est d'ailleurs dommage de voir encore beaucoups de portables même "haut de gamme" avec une simple carte réseau 10/100 alors que le chipset intel supporte le giga.
----------
ThinkPad W520 - HP NC8430 - HP TC1100 - IBM ThinkPad X23
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 17-09-2007 @ 2:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quels portables haut de gamme sont encore en 100 Mbps ?

Les Thinkpad sont en Gbig depuis le T40 (ou le T41).
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Kwazulu
Sage
Membre # 26345

 Avatar du membre
Lieu : Auvergne

Messages :
1887 (0.46 par jour)




Message du 20-09-2007 @ 22:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce look de fou ! :D
----------
He that won't be consll'd, can't be help'd
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 08-07-2011 @ 14:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon WRT350N a rendu l'âme. Il n'acceptait plus 4 PC connectés en même temps. Dans un premier temps, le dernier connecté se faisait éjecter. Ensuite, il n'en voulait plus du tout ! La situation s'est ensuite encore dégradée avec 3 PC capables de se connecter mais des pertes de réseau. Depuis le début de cette semaine, il n'acceptait plus que 2 PC connectés en Ethernet...

Je l'ai remplacé par un Cisco/Linksys E4200.



Il est plus pratique à configurer notamment l'auto DHCP pour le routeur lui-même. Il est Dual Band, ce qui est pratique pour faire deux réseaux Wifi (un N 5 GHz uniquement et un compatible B/G/N en 2,4 GHz). Il a aussi un mode Wifi invidé avec son propre SSID et un mot de passe disctinct. La modification de paramètre ne demande plus un reboot complet comme sur le WRT350N.

L'E4500 se configure par un navigateur ou via un programme spécifique pas trop mal foutu mais vite limité au niveau des fonctionnalités par rapport à l'interface de configuration web. L'avantage de ce programme est de mettre à jour le firmware directement et rapidement.

Quelques nouveautés sympathiques donc mais je n'aurais pas remplacé mon bon vieux WRT350n s'il n'était pas en train de mourir... Enfin, presque 4 ans de 24/7 avec un gros trafic réseau, c'est correct comme durée de vie même si j'attendais plus.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
SuperFreedOx
Nouveau membre
Membre # 35492

 
Lieu : Montpellier

Messages :
8 (0 par jour)




Message du 08-07-2011 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste une petite précision, que ça fasse modem, ça t'aurais servit à quoi ?
Pour la télévision ?
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 08-07-2011 @ 15:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A l'époque, s'il avait eu un modem ADSL intégré ça m'aurait éviter d'avoir 2 appareils.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 08-07-2011 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Il est plus pratique à configurer notamment l'auto DHCP pour le routeur lui-même. Il est Dual Band, ce qui est pratique pour faire deux réseaux Wifi (un N 5 GHz uniquement et un compatible B/G/N en 2,4 GHz). Il a aussi un mode Wifi invidé avec son propre SSID et un mot de passe disctinct. La modification de paramètre ne demande plus un reboot complet comme sur le WRT350N.


Donc 3 réseaux possibles en même temps ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 08-07-2011 @ 15:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, 3 SSID réseau différents en même temps. Le réseau invité n'a pas accès au réseau local d'après la documentation, juste Internet.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.54 par jour)


Score :

Message du 08-07-2011 @ 15:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le réseau invité est en 2.4GHz uniquement ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 08-07-2011 @ 15:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, jusqu'en 300 Mbps.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.72 par jour)


Score :

Message du 08-07-2011 @ 15:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

123€ chez Amazon ... mmmh interessant comme prix vu ses qualité et son aspect smi-pro :oui:
'fin, ce qui coince chez moi, c'est toujours cette merde de bebox de belgacom. Elle décroche toujours dès que le trafic est important :(
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.54 par jour)


Score :

Message du 08-07-2011 @ 15:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Oui, jusqu'en 300 Mbps.



Ok, je suppose que tu dois avoir un chip en 2.4GHz avec multi SSID (même si seulement 2 sont dispos avec sous réseau distinct) et un autre chip en 5GHz.

icy a écrit

123€ chez Amazon ... mmmh interessant comme prix vu ses qualité et son aspect smi-pro :oui:
'fin, ce qui coince chez moi, c'est toujours cette merde de bebox de belgacom. Elle décroche toujours dès que le trafic est important :(



Qu'est-ce qui t'intéresse, le dual band ou le réseau invité ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.72 par jour)


Score :

Message du 08-07-2011 @ 15:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Qu'est-ce qui t'intéresse, le dual band ou le réseau invité ?



On va dire les feature ont l'air équilibrée, et il a un tres bon débit dans le test cnet.

[message édité le 08-07-2011 @ 15:47 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.084 secondes