Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Conseils d'achat] » Linksys WRT350N
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Linksys WRT350N
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.59 par jour)


Score :

Message du 18-11-2012 @ 12:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

je change de FAI et j'aimerais au passage n'avoir qu'un boîtier modem/routeur mais de qualité

est-ce que netgear propose l'équivalent du n900 avec l'option modem en plus ?
en regardant rapidement sur leur site je ne vois pas trop



En ADSL tu as le DGND4000.

DelGreco a écrit

Je dois changer mon vieux Linksys N160...il y a une grosse différence entre le N750 et le N900 ?



Le N750 c'est du 2x2 @2.4GHz et 3x3 @5ghz donc en 2.4 c'est comme la plupart des routeurs grands publics. L'intérêt étant de se connecter en 5GHz avec un PC supportant le 3x3 @5GHz (2x2 ou 3x3 signifie le nombre d'antenne en émission et réception).

Le N900 c'est 3x3 + 3x3. Pour en profiter il faut un PC qui supporte donc du 3X3
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
DelGreco
Membre hyperactif
Membre # 27144

 Avatar du membre
Lieu : Issy les Moulineaux

Messages :
211 (0.05 par jour)




Message du 18-11-2012 @ 13:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci, donc pour moi qui veut l'utiliser comme pont avec une Neufbox Evolution NB6 autant rester sur le N750.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 28-04-2017 @ 18:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



J'en avais raz le bol d'avoir un réseau wifi pourri, j'ai donc acheté un Asus AC88U pour deux raisons :
- Avoir un Wifi N et AC digne de ce nom
- 8 ports gigabit

Après avoir hésité entre un switch et un AP (ca coute vite un pont), j'ai acheté l'AC88U. Les performances sont énormes. A 10 mètres de routeur à travers 2 murs en 5 GHz, je transfère en wifi à du 40 à 50 Mo/s et jusqu'à 70 Mo/s avec mon Thinkpad T560. Côté Ethernet, c'est classique : 112 à 113 Mo/s (vs 111 Mo/s max avec l'ancien Netgear WNDR4500).

Cet Asus AC88U est pour moi un digne remplaçant du Linksys WRTN350N dont je ne garde que de bons souvenirs. Enfin !

[message édité le 28-04-2017 @ 18:04 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57440 (9.16 par jour)


Score :

Message du 24-05-2017 @ 17:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca bombarde quand même bien en Wifi ! :D



[message édité le 24-05-2017 @ 17:23 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1572 (0.53 par jour)




Message du 26-05-2017 @ 12:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ton retour m'interresse.
Je vais prochainement emménager dans une maison, et jusqu'à présent mon PC restait dans le sejour directement branché à la box.

Sauf que la, on aurait la possibilité de le mettre dans une pièce au 2ème étage. Seul hic la box devrait rester en bas pour la prise téléphone.
Mme insiste lourdement pour limiter le bazard dans le sejour, sauf que moi je joue via internet et je veux conserver un ping correct.

Je n'ai jamais joué en Wifi car la latence est sur ma box trop importante à mon goût. De plus le wifi montera jamais au 2ème...

Mais avec un équipement comme le tient, on peut esperer quoi comme latence? La portée serait suffisante pour aller au 2ème?
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.049 secondes