Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Enemy Territory : Quake Wars
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Enemy Territory : Quake Wars
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 07-09-2007 @ 11:45      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Les développeurs du mod stand-alone gratuit Enemy Territory (dispo ici 270 Mo) du jeu Return To Castle Wolfenstein ont du impressionner Activision vu qu'ils se sont vu confier au sein du studio Splash Damage le développement de Enemy Territory : Quake Wars : un FPS multi-joueurs avec des Stroggs.

Vu que c'est dans l'univers "Quake" on a donc la lutte des humains du futur contre les Stroggs (une race qui aime assimiler les organismes vivants qu'elle rencontre sous forme de versions cybernétiques). Quake Wars se passe avant Quake II vers 2060 en fait : la résistance puis la défaite des humains lors de la première invasion des Stroggs. Du coup l'humanité en appelle à la "ligue de défense humaine" pour constituer une armée mondiale afin d'essayer de reprendre les territoires perdus.

On a la possibilité de jouer les 2 camps lors de campagnes comprenant plusieurs cartes jouables jusqu'à 24.

La Demo 2.0 est disponible ici ou (745 Mo)

Le Patch 1.5 est disponible ici ou (529 Mo)

Site officiel





[message édité le 22-05-2008 @ 17:19 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 07-09-2007 @ 16:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Des Stroggs? Où ça, ou ça?

Comme dirait "l'autre". MIAM.:bave:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 07-09-2007 @ 19:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est uniquement multi joueurs ?
Il y a un mode solo dans lequel on peut diriger une escouade ?

[message édité le 07-09-2007 @ 19:05 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 07-09-2007 @ 20:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ronald a écrit


Il y a un mode solo dans lequel on peut diriger une escouade ?



Si c'est comme le premier ET ce sera uniquement multi :)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 10-09-2007 @ 20:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La démo est dispo ! :bandance:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 10-09-2007 @ 21:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca down !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 11-09-2007 @ 10:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

downloadé aussi. Installation ultra rapide, c'est deja ca.!
Premiere impression, on se croirait lancé dans une partie de BF2. MEnu carte qui lui ressemble, tout les gars fonce vers les véhucules . etc etc.
On est bien entre Eterritory pour les ambiances et combats a l'air libre et dans du quake pour l'ambiance Batiment. C'est mon humble avis avec un rapide test de 10 mn...
Ca tournait pas trop mal sur ma becane en 1280*1024. AA*4.
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 11-09-2007 @ 13:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hmm bécane du boulot : c'est inchiable. En High ou en Low c'est lent et ça saccade. J'ai mis les derniers drivers beta pour ET:QW ça reste injouable.

La machine est équipé de C2D E6600, 2Gig Ram, GF 8800 GTS.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 11-09-2007 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



+1

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 11-09-2007 @ 14:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Hmm bécane du boulot : c'est inchiable. En High ou en Low c'est lent et ça saccade. J'ai mis les derniers drivers beta pour ET:QW ça reste injouable.

La machine est équipé de C2D E6600, 2Gig Ram, GF 8800 GTS



On a la meme config, pourtant. Ca saccade pas plus que ca. C'est sur que c pas fluide a mort, mais ca ne fait pas mal au yeux.!!
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 11-09-2007 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hum... C'est beau mais je n'accorche pas trop. C'est un peu copié d'UT2004. Les armes ne sont pas terribles notamment le snip. Bof... C'est aussi un jeu démesurément lent qui tient plus de la simulation de combat que du baston pour se défouler.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 11-09-2007 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Hum... C'est beau mais je n'accorche pas trop. C'est un peu copié d'UT2004. Les armes ne sont pas terribles notamment le snip. Bof... C'est aussi un jeu démesurément lent qui tient plus de la simulation de combat que du baston pour se défouler.



C'est sûr que c'est beaucoup plus proche de Battlefield que de Unreal Tournament.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 11-09-2007 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit



C'est sûr que c'est beaucoup plus proche de Battlefield que de Unreal Tournament.




Vu que je n'aima pas Battlefield, alea jacta est...

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 11-09-2007 @ 19:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

topolino a écrit

Citation

Hmm bécane du boulot : c'est inchiable. En High ou en Low c'est lent et ça saccade. J'ai mis les derniers drivers beta pour ET:QW ça reste injouable.

La machine est équipé de C2D E6600, 2Gig Ram, GF 8800 GTS



On a la meme config, pourtant. Ca saccade pas plus que ca. C'est sur que c pas fluide a mort, mais ca ne fait pas mal au yeux.!!



VOui et des collègues avec des configs parfois inférieures peuvent y jouer sans problème, avec une qualité correcte -_-, alors que là même en 800*600 et low partout impossible, et je répète quelque soit le soit le niveau de détails ou la résolution c'est exactement pareil, ça saccade pas plus pas moins, mais ça reste injouable.

M'en vais de ce pas tester sur mon PC perso, dont la principale différence est d'être équipé d'un GTX, mais ça devrait pas changer grand chose. Vu que c'est mon PC, il est mis à jour tout comme il faut, on verra bien.


EDIT : donc après avoir testé sur mon pc perso nickel, du coup j'ai tenté la màj drivers cm sur le pc du bureau, en vain. Au final me suis dit, bon on va tenter le dernier truc, on vire le dualview. Oh miracle, plus aucun souci. Visiblement le dualview (avec deux écrans de réso différentes en tout cas) ça plaît pas à Quake Wars ... (pas eu de problème sur d'autres jeux genre colin mc rae dirt par contre ...)

[message édité le 12-09-2007 @ 13:47 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
topolino
Sage
Membre # 9688

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
1089 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-09-2007 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1

Hier ca marchait nikel commeje le disait a 2 ou 3 saccades pres.
Aujourd'hui ca ramait a mort..... Moi aussi je suis en dual view..... Pas au point .mais pour l'instant c le seul bug. Donc ca va . BF2 ne peut pas faire le fier, meme si je le prefere.
----------
PC1: Core2duo E6600 @3Ghz / Asus P5W deluxe / MSI 8800 GTS 320 + nvidia 7950 GT / 4 Go RAM XMS2 / Benq 2400W +Sync master 913N + neovo 19" / /HD: Seagate 80+80 Raid0 / Maxtor 250Go et 300Go + Lacie 500Go Porsche + Lacie 500Go Quadra /boitier Antec SLK3700BQE /Ms510 - Mx revolution - TrackIR Pro
Iphone 4 16Go
Mac Book pro A1226
- Haut de page -
Jeager
Vétéran
Membre # 2526

 
Lieu : DTC

Messages :
7809 (1.17 par jour)


Score :

Message du 15-09-2007 @ 17:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est preferable de tester le jeu tout seul ou contre les bots avant de jouer online. Une fois qu'on connait les differentes classes le jeu devient beaucoup plus fun (et c'est encore mieux avec d'autres potes sur TS :))
----------
R290 Tri-X / 2500K@4.5 / 2x4 Go / 24" Acer 245HQBID

La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, Il est donc normal que beaucoup de personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles ouvrent leur gueule...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 28-09-2007 @ 9:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch 1.1 est disponible ou ici (22 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 01-10-2007 @ 15:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit




Vu que je n'aima pas Battlefield, alea jacta est...



ben moi c'est l'inverse en fait, j'adore la série des battlefield mais là je n'accroche pas parce que justement je le trouve trop bordélique.

bon je parle surtout des battlefield 2 et 2142 avec intoduction des squads et travail en équipe. Sur BF on voit majoritairement des petits groupes de soldats travailler en équipe, se couvrir et se soigner, on progresse par petits assaults. Bon ça n'empêche pas que quelqu'uns se la jouent perso mais ils sont minoritaires.

Là ici, j'ai joué 30mn sur la démo, ben je trouve ça bordélique, ça court dans tous les sens, ça saute partout, si tu es blessé tu peux toujours crever, personne ne vient te soigner.

Enin c'est une première impression de fouillis, faudrait que je teste plus longtemps, le fait que ce soit une démo et que tout le monde découvre en solo y joue aussi certainement.

Bon en plus il faut galérer pour reconfigurer chaque touche car la config par défaut est qwerty mais pas que, certaines touches ne sont pas très logiques.

Et puis un effet bizarre de dirigeabilité du perso pas vraimment fluide, genre rester bloquer sur une marche ou avoir du mal à se tourner dans l'eau...

Alors c'est joli certe, c'est pas du crysis, mais l'environnement est bien rendu. Le graphisme très joli, si on aime le style des aliens...

Mais bon perso, cette expérience ne m'incite pas à foncer pour acheter.
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 01-10-2007 @ 19:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben moi si, j'ai l'ai acheté le jour de la sortie.

Pour la comparaison avec BF, faut garder en mémoire que le principe de jeu est différent. Sur BF, il y a presque toujours plusieurs points à attaquer simultanément. Ici, le système d'objectif unique à un moment donné concentre les forces en un point de la map.
Mais j'avoue avoir été aussi dérouté durant la première heure de jeu, par rapport à BF.

Il y a quand même quelques points que je préfère dans ETQW. Par exemple, les déployables (défense, soutien, radar) : ça permet d'éviter l'effet d'omnipotence du commandant, par rapport à des trouffions par toujours bien appuyés. En outre, l'idée des spawn hosts est excellente lors de la défense d'un objectif.
Et puis je trouve les deux "races" bien équilibrées, malgré leurs profondes différences.

Pour l'effet démo (chacun découvre de son côté), je suis d'accord avec toi (et les fire squad ne sont pas aussi pratiques/utiles que les groupes de BF).
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 01-10-2007 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ils l'ont introduit sur le pack northern strike pour 2142 ce mode de jeu, ça s'appelle ligne de front.

Sur BF2 normalement FH2 va l'introduire aussi avec des points à prendre dans un certain ordre.

car c'est vrai que la course au flag d'un côté puis de l'autre c'est lourd.

pour revenir à ET faudrait que je vois aussi combien il y a de maps, si l'environnement change d'une à l'autre. Car celle de la démo, une petite uzine dans une vallée ça ressemble vachement à BF2.
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 01-10-2007 @ 20:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

FABIOLO a écrit

ils l'ont introduit sur le pack northern strike pour 2142 ce mode de jeu, ça s'appelle ligne de front.



C'est pas vraiment pareil. Sur Bavaria et Leipzig, il n'y a que la "base principale" qui n'est pas prenable tant que les autres points de contrôle ne sont pas capturés. Dans ETQW, c'est vraiment objectif par objectif (en dehors des missions auxiliaires comme capturer un spawn point).

FABIOLO a écrit


pour revenir à ET faudrait que je vois aussi combien il y a de maps, si l'environnement change d'une à l'autre. Car celle de la démo, une petite uzine dans une vallée ça ressemble vachement à BF2.



Les environnements sont vraiment différents : vallées, déserts, villes, etc...
Il y a douze maps en tout, organisées en quatre campagnes. Ca peut paraître peu, mais à raison de 20 minutes par maps, ça fait quand même quelques heures de jeu avant de connaître à fond chaque map.
EDIT : et puis, ça en fait quand même deux de plus que BF2142 (sans l'extension, qui en rajoute trois, et sans le patch 1.4 qui en rajoute une).

[message édité le 01-10-2007 @ 21:00 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.33 par jour)


Score :

Message du 01-10-2007 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faut voir ....

bon après c'est une affaire de gout, l'essentiel c'est que chacun prenne son pied sur un titre ou sur l'autre, les deux pouvant être complémentaires...

[message édité le 01-10-2007 @ 21:18 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
Bhahz
Master
Membre # 3932

 Avatar du membre
Lieu : St Hélène (33)

Messages :
687 (0.11 par jour)


Score :

Message du 04-10-2007 @ 23:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut,
Malgré la MAJ des drivers de la CG (cata 7.9) et le net.framework 3.0, j'ai ce message d'erreur au lancement de la démo du jeu (l'installation se fait rapidement pourtant): " Cette application n'a pas pu démarrer, car la configuration de l'application est incorrecte.Réinstaller l'application pourrait résoudre se problème" ça fait trois fois que je désinstalle :s
----------
Asus P5N-E SLI C2D 4300 2 X 1 Go Crucial 5300 X1950 pro 256 mo 19' Viewsonic P95f.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 04-10-2007 @ 23:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'as essayé le HotFix (on sait jamais...) ?

EDIT : apparemment, y a pas mal de problèmes avec les AMD X1x00 et les drivers 7.8 et 7.9...
Essaye peut-être aussi celui-ci.

A l'extrême rigueur, tu peux aussi essayer le 7.10 Beta (toujours sans garantie).

[message édité le 05-10-2007 @ 0:01 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Bhahz
Master
Membre # 3932

 Avatar du membre
Lieu : St Hélène (33)

Messages :
687 (0.11 par jour)


Score :

Message du 05-10-2007 @ 11:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour les liens, je testerai ça ce soir en rentrant :)
----------
Asus P5N-E SLI C2D 4300 2 X 1 Go Crucial 5300 X1950 pro 256 mo 19' Viewsonic P95f.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.077 secondes